Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 янв 2024 - 15:42 пользователь podkustnik сказал:

ну, в общем то есть

в кол-ве слитой серы? да и вроде как речь шла про "победки", при чём тут уровни?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
22 янв 2024 - 15:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в кол-ве слитой серы? да и вроде как речь шла про "победки", при чём тут уровни?

совсем не при чём :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 янв 2024 - 16:01 пользователь podkustnik сказал:

совсем не при чём :facepalm:

вот и я про то, что ты фигню сморозил!

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
22 янв 2024 - 16:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот и я про то, что ты фигню сморозил!

я - нет

ты - да

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 янв 2024 - 16:10 пользователь podkustnik сказал:

я - нет

ты - да

ты под чем то?:sceptic:...лучше не принимай больше это!

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
22 янв 2024 - 16:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты под чем то?:sceptic:...лучше не принимай больше это!

по себе не равняй других!

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 янв 2024 - 22:18 пользователь violent_silence сказал:

:ohmy:

Делать простейшие математические вычисления в 1С, это конечно сильно!  smile смайлики смайлы  smile смайлики смайлы

А почему не взять учебный ABC Pascal или лайтовую версию IDE-шки Питона (IDLE)? Первый вариант - 5 Мб, второй около 100 (со всеми стандартными библиотеками). Да в том же Экселе (бесплатные аналоги --Calc, WPS Sheets, ...) делать подобные расчеты в разы удобнее. 

Создавать пустую БД и делать в модуле формы простейшие вычисления... Откровенно говоря, такое можно придумать только на конкурсе максимально оригинальных решений... :D

ну начнем с того что я 1сник.
Продолжим тем что это моя домашняя базе на базе бсп где я веду всякую шляпу типо количество паучей у котов или количество доз в баллончике у кошки. А штука про танки тупо дополнение которое я сюда воткнул, решив проверить как подкручивают баланс по уровням (спойлер дико подкручивают).
так что
1) это не пустая база, а изначально вообще база под другое.
2) под танки сделано расширение (читай отдельная подсистема) спецом под танки.
На данный момент там калькулятор дпма, калькулятор точности и калькулятор засвета(еще не доделан). Подустал я чет спорить с клоунами, которые обнуляются после ночи.

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 янв 2024 - 16:20 пользователь podkustnik сказал:

по себе не равняй других!

"Вам шашечки или ехать?"(с) из анекдота.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
только что сыграл на малиновке за левый респ.. В тимах было по 6 тт. Угадайте сколько из них было на горе? Неправильно - 0. Угадайте сколько было в лесу перед горой? Не правильно - 2. Где были остальные? Правильно у камешков
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 янв 2024 - 14:26 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Весело тут у вас. :popcorn:....и картинок много!:chewing:

Один выкладывает впечатления, другой решил повторять.

Давай тоже чтоле поповторяем такое, глядишь может форум полетит?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 янв 2024 - 16:51 пользователь I_DZ сказал:

Один выкладывает впечатления, другой решил повторять.

Давай тоже чтоле поповторяем такое, глядишь может форум полетит?

я пока понаблюдаю :hiding::bush:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
кстати, а почему патент только на хай лвле работает, есть какие мысли? никому знакомый разработчик в приватной беседе не рассказывал?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
22 янв 2024 - 17:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

кстати, а почему патент только на хай лвле работает, есть какие мысли? никому знакомый разработчик в приватной беседе не рассказывал?

рассказывал

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 янв 2024 - 17:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

следующий!

Сухарики читеры. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 янв 2024 - 22:09 пользователь I_DZ сказал:

Сухарики читеры. 

как всегда по вечерам что то несвязное

закусывай

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
22 янв 2024 - 16:35 пользователь Avatarzorro сказал:

> ну начнем с того что я 1сник.
Продолжим тем что это моя домашняя базе на базе бсп где я веду всякую шляпу типо количество паучей у котов или количество доз в баллончике у кошки. А штука про танки тупо дополнение которое я сюда воткнул, решив проверить как подкручивают баланс по уровням (спойлер дико подкручивают).

> это не пустая база, а изначально вообще база под другое.
> под танки сделано расширение (читай отдельная подсистема) спецом под танки.
На данный момент там калькулятор дпма, калькулятор точности и калькулятор засвета(еще не доделан). Подустал я чет спорить с клоунами, которые обнуляются после ночи.

> Ну это понятно, только синтаксис языка 1С -- один в один старый добрый "Паскаль". Так почему бы в Паскале не сделать то же самое? Ты же еще и челу (Шедоусу) советуешь свою базу посмотреть, т.е. ему нужно ставить крякнутую платформу, которая *** знамо сколько весит и *** знамо для чего конкретно ему нужна...

> Какая разница, если все то же самое можно сделать в пустой базе. Какой вообще смысл делать сие в СУБД?

> Ок, но вопрос все равно остается открытым: зачем для решения задачи использовать софт, который предназначен для других целей?

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 янв 2024 - 23:52 пользователь violent_silence сказал:

зачем для решения задачи использовать софт, который предназначен для других целей?

Мне через бой пишут, что лт для света надо использовать,

А если хочу как я стоять в кустах за артой, то бери пт.

Ну а мне прикольно на лт пострелять и поиграть за союзниками.

Может, и там то же самое: типа знакомый инструмент пытается пристроить под любую задачу.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
22 янв 2024 - 23:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Может, и там то же самое: типа знакомый инструмент пытается пристроить под любую задачу.

Я не поверю, что человек, занимающийся программированием, не знает бейсик или паскаль. Сейчас Питону в школах учат. Я учился в 90-е, в школе был бейсик, в вузе -- турбо паскаль (объектно-ориентированный). На отдельных дисциплинах в вузе давали задачи, выполняемые средствами майкрософт офиса, в том числе, excel, access. То, что он делает, можно замутить на вышеперечисленном софте. Причем будет весить -- мизер и работать в разы быстрее, ибо 1С -- та еще шляпа.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
319 публикаций
16 089 боёв
Если каждый будущий танк будет похож на ТСТ - то тема откруток больше никого волновать не будет.

Этот танк бой 8 уровня превращается в бой 5 уровня - стоишь, сводишься до полной, стреляешь по КД горохом. И не важно, сколько гороха тебе открутят - будет дальше лететь горох и все равно 2-3к урона будет. 

Зачем вводили все эти ВЗ-113-2 с броней 10 уровня и УВН -4? На них играть невозможно - а тут льготный танк 5 уровня завезли, который фармит как восьмерка на восьмерках.. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...