Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2024 - 00:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё б ты понимал, что эти цифры значат и во что в итоге выливаются. С этим у тебя проблемы. Я ж тебе кидал формулу, в которую все твои цифры подставляются. Но, как и говорилось, ты её не осилил. 

Странный ты. Спрашиваешь, как я считаю, и считаешь ровно также. Выходит, у тебя тоже проблемы со зрением? И это ко всем трудностям с русским языком... Сложно быть тобой.

Для тебя 2% это сильно, мне кажется что нет. Это уже чистая субъективщина, пока нет стат.данных по этому поводу. 

я уже добваил в пост это. ты зацитатил раньше

Пользователь сказал:

upd а увидел чт оцифры сходятся. Сут ьв том чт омне кидает больше капитальный овощей и меньше скиловиков, провтивнику кидает больше скиловиков(при чем судя по винрейту на голову сильнее) и меньше овощей, что в куспе дает очень сильный буст, постольк количество середничков не влияет на результат. Влияет только разница между количеством скиловиков в тиме и количестве овощей в тимах. Еще конечно сами танки могут влиять, условно 3 50б от 49 это автолуз. Но на таком мусоре малокто играет

В том то и дело что я осилил формулу, а ты нет.
вот формула

Пользователь сказал:

Кэ * Кпоx * КОРЕНЬ( 1 + [ (Кдх*V)^2 + (Кпх*W)^2 + (Квб*Wt)^2 + (Квx)^2 ] * (Км)^2 )

далее ты пишешь

Пользователь сказал:

а стаб и прочие коэффициенты считаются под корнем, что уменьшает их влияние

только ты не видишь ( я же говорил тебе что у тебя проблемы со зрением?) что сначала все коэффициенты возводятся в квадрат, а потом перемножаются и только потом из итоговог очисла идет корень...И более того, некоторрые коэфициенты перемножаются с другими, типо скорости, а там цифры явно будут больше 1, что при последующем возведении в степерь и перемножении с другими дасть ясно большое число

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 янв 2024 - 17:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Угнетение? :angry:

Spoiler

257.jpg2.jpg3.jpg

Да вроде не похоже :amazed:

Spoiler

1.jpg

Вот же качает жосска :hiding:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2024 - 00:17 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот же качает жосска :hiding:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

7 побед подряд, а потом 6 сливов подряд. классика не паливных подкруток

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 янв 2024 - 19:18 пользователь Avatarzorro сказал:

7 побед подряд, а потом 6 сливов подряд. классика не паливных подкруток

Так точно. Сегодня, когда ливали по КД, чего только не наблюдал. Черепаху в кустах у базы, ТТ в кустах недалеко от базы, всю тиму практически, растянутую по периметру, и про свету не стреляющую. ИЧСХ, во всём виновата Леста/разрабы, ни кто иной.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 янв 2024 - 17:09 пользователь Avatarzorro сказал:

Сут ьв том чт омне кидает больше капитальный овощей и меньше скиловиков, провтивнику кидает больше скиловиков(при чем судя по винрейту на голову сильнее) и меньше овощей, что в куспе дает очень сильный буст, постольк количество середничков не влияет на результат. Влияет только разница между количеством скиловиков в тиме и количестве овощей в тимах. Еще конечно сами танки могут влиять, условно 3 50б от 49 это автолуз. Но на таком мусоре малокто играет

Суть в том, что по 2 боям невозможно сказать, кого к кому кидает больше или меньше, это частный случай. Который ты пытаешься выдать за постоянное или среднее. 

13 янв 2024 - 17:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как умп на стаб влияет? есть смысл ставить ? на бате у меня стоит.

У меня в одной сборке тоже стоит. В другой вентиль боновый. Как влияет? Розовый прокачанный немного даёт стабы, простые, даже в слоте, просто ускоряют повороты. Хотя, по идее, при езде строго прямо с зафиксированной башней буст от умп будет, но стрелять в таких условиях непросто. В целом, просто ускоряет скорость поворота гусениц и башни. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2024 - 00:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так точно. Сегодня, когда ливали по КД, чего только не наблюдал. Черепаху в кустах у базы, ТТ в кустах недалеко от базы, всю тиму практически, растянутую по периметру, и про свету не стреляющую. ИЧСХ, во всём виновата Леста/разрабы, ни кто иной.

мне сегодня оворщ на ебре на прохе попался у меня в тиме. Мы вражеского ебра убили. Этот довн не догадался светить аллею, а катался светил центр и горел что мы *** и не стреляем по засвету (ага по челам за рельефом). Ему в чат писюнов пр оаллею напихали, он поехал и слилися как 39% бот. В итоге слив выигранного боя. Суть в том, что вражеского ебра убили за первую минуту, т.е. мы должны были выиграть эту проху со счетом типо 15:3, не будь 53% ебр овощем....Походу акк купил чел

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2024 - 00:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Суть в том, что по 2 боям невозможно сказать, кого к кому кидает больше или меньше, это частный случай. Который ты пытаешься выдать за постоянное или среднее. 

У меня в одной сборке тоже стоит. В другой вентиль боновый. Как влияет? Розовый прокачанный немного даёт стабы, простые, даже в слоте, просто ускоряют повороты. Хотя, по идее, при езде строго прямо с зафиксированной башней буст от умп будет, но стрелять в таких условиях непросто. В целом, просто ускоряет скорость поворота гусениц и башни. 

не частный. я уже кучу таких скринов кидал. Ты и твои кореша писали что это "случайность"

и ты не ответил на http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__42320__pid__56663953#entry56663953

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 янв 2024 - 19:25 пользователь Avatarzorro сказал:

мне сегодня оворщ на ебре на прохе попался у меня в тиме. Мы вражеского ебра убили. Этот довн не догадался светить аллею, а катался светил центр и горел что мы *** и не стреляем по засвету (ага по челам за рельефом). Ему в чат писюнов пр оаллею напихали, он поехал и слилися как 39% бот. В итоге слив выигранного боя. Суть в том, что вражеского ебра убили за первую минуту, т.е. мы должны были выиграть эту проху со счетом типо 15:3, не будь 53% ебр овощем....Походу акк купил чел

Или Леста открутила ему соображалку? :trollface:

Spoiler

.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2024 - 00:28 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Или Леста открутила ему соображалку? :trollface:

не знаю. Но факт ест ьфакт. Слили выигранный бой, который невозможно было проиграть будь ебр адекватным

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 янв 2024 - 19:29 пользователь Avatarzorro сказал:

не знаю. Но факт ест ьфакт. Слили выигранный бой, который невозможно было проиграть будь ебр адекватным

Как ты увидел, всё возможно при некотором желании, или нежелании. В данном бою рольнуло нежелание колесоида Вам светить нормально )

Spoiler

.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 янв 2024 - 17:29 пользователь Avatarzorro сказал:

никогда не надейся на союзников, только на себя!

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2024 - 00:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на 261 был...Предлагаешь на арте поехат ьсветить с обзором в 200м?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 янв 2024 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал:

не частный. я уже кучу таких скринов кидал. Ты и твои кореша писали что это "случайность"

и ты не ответил на http://forum.tanki.s...3#entry56663953

Возьми хотя бы 10-20 боёв подряд (именно подряд), и сделай такие скрины. Потом поговорим о частностях. 

Конечно не ответил, ибо я не перечитываю то, на что уже ответил. А тогда там ничего подобного не было. Ты лучше не меня уличай во всём подряд, а возьми своего 54е1, и посчитай его разброс при выстреле, допустим, при повороте корпуса на 10°, повороте башни на 15°, и движении на скорости 25км/ч (условный выезд из-за угла). Один раз для умп, второй для прицела или вентиля. А потом посмотрим. А то на словах ты всегда якобы прав, а цифр от тебя как не было никаких, так и нет. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 янв 2024 - 00:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возьми хотя бы 10-20 боёв подряд (именно подряд), и сделай такие скрины. Потом поговорим о частностях. 

Конечно не ответил, ибо я не перечитываю то, на что уже ответил. А тогда там ничего подобного не было. Ты лучше не меня уличай во всём подряд, а возьми своего 54е1, и посчитай его разброс при выстреле, допустим, при повороте корпуса на 10°, повороте башни на 15°, и движении на скорости 25км/ч (условный выезд из-за угла). Один раз для умп, второй для прицела или вентиля. А потом посмотрим. А то на словах ты всегда якобы прав, а цифр от тебя как не было никаких, так и нет. 

я немного не понимаю зачем мне считать это для прицела или вентеля, если уменя на нем стаб и умп?
Хотя мож щас калькулятор напишу быстро в 1с

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 янв 2024 - 17:49 пользователь Avatarzorro сказал:

на 261 был...Предлагаешь на арте поехат ьсветить с обзором в 200м?

раз выбрал подкустовую технику, тогда и не ной!

• Плюс 2

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 янв 2024 - 17:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Тут местные думают что ты за всех 15 человек играешь, и если происходит слив где ты топ по опыту и урону то ты днище которое и слило бой.

Вот так вот, а то придумают каких то союзников. Вообще то бой 1 против 15 если кто не знал.

Но я этим местным не верю.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 янв 2024 - 17:53 пользователь I_DZ сказал:

Тут местные думают что ты за всех 15 человек играешь, и если происходит слив где ты топ по опыту и урону то ты днище которое и слило бой.

Вот так вот, а то придумают каких то союзников. Вообще то бой 1 против 15 если кто не знал.

Но я этим местным не верю.

у меня на некоторых ТТ, обзор под 500м, как ты думаешь, я сильно завишу от наличия ЛТ в бою?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 янв 2024 - 17:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня на некоторых ТТ, обзор под 500м, как ты думаешь, я сильно завишу от наличия ЛТ в бою?

А при чем тут это???

А еще говорят что +2 уровня не смертельно. ЛТ8 курят в сторонке.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 янв 2024 - 18:00 пользователь I_DZ сказал:

А при чем тут это???

А еще говорят что +2 уровня не смертельно. ЛТ8 курят в сторонке.

да так, мысли в слух... 

если в низ кидает часто, то это быстро надоест.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 янв 2024 - 18:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

да так, мысли в слух... 

если в низ кидает часто, то это быстро надоест.

Понятно. 

Меня если кидает в низ постоянно, я выхожу из рандома напрочь.

Вот с 28 декабря сыграл 4 боя в конце январских выходных. 

Желания возвращаться в рандом нет вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...