lNico Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 10 янв 2024 - 22:22 пользователь T0BAP0BED сказал: так он же всё равно не верит, он же знает почему теперь на 60 играет Пфф. Все, что нужно делать - не бросаться с обрыва и не ездить бортом к противнику. Если идет подкруточка, я еду с командой и лениво постреливаю, потом лениво добираем арту или еще кого. А мог бы поехать по полю и отлететь на первой минуте. Как многие и делают у противника. Простой пример. Я был на ягдтигре пр. Фуловый. Встретил каернАХ. Он из - за камня выехал, получил на 500 и стоит. Не заезжает. Получил еще на 500. Стоит. Стреляет в меня на автоприцеле и не пробивает. Получил еще на 500. Я взял и вышел из боя. Это уже не смешно. Это грустно. И никакого здесь нет интереса или скила. На всех картах все одинаково. Одинаковые позиции, одинаковые тактики, одни и те же из боя в бой. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 11 янв 2024 - 01:07 пользователь lNico сказал: Есть аккаунт. В зависимости от действий на аккаунте выбирается сильная - слабая команда. Всем, абсолютно всем крутят одинаково. Но невменяемый в дикой подкрутке с топовыми игроками, с разбросом в пиксель и максимальной альфой просто сбросится со скалы. Оставил суть. И выделил главное.А теперь вспоминаем закон, который гласит, что если где-то убыло, то где-то обязательно прибыло. Так же и тут. Если всем крутят одинаково, то и подкруток, ровно как и откруток, в целом нет, бо оно в итоге выравнивается. Тот момент, что один чел на подкрутках может апнуться, а другой убьёт системник с ноги, оставим для внимательного рассмотрения психологами, а то и психиатрами. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 (изменено) 10 янв 2024 - 23:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Оставил суть. И выделил главное. А теперь вспоминаем закон, который гласит, что если где-то убыло, то где-то обязательно прибыло. Так же и тут. Если всем крутят одинаково, то и подкруток, ровно как и откруток, в целом нет, бо оно в итоге выравнивается. Тот момент, что один чел на подкрутках может апнуться, а другой убьёт системник с ноги, оставим для внимательного рассмотрения психологами, а то и психиатрами. Где убыло - у команды, где невменяемый поехал вперед и выкатился под все стволы. А прибыло у всех противников из-за такого кадра напротив. Невменяемый всеми своими действиями делает так, чтобы у него было 45, а напротив 55. А помогают или топят их одинаково. В идеале, должно быть 49 у всех. Если все знают, что делать в бою. Все эти игроки 60 пп, 65 пп. исключительно и бесповоротно только за счет 45-48 пп игроков. Которые ездят бортами по полю и дают им настреливать на себе. Также, в этой игре игроки не берут победу, которую им игра приносит на блюде, с цветами, с венками, буквально в ноги кладет. Они не берут ее, им не нужно. Изменено 10 января, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 11 янв 2024 - 01:40 пользователь lNico сказал: Где убыло - у команды, где невменяемый поехал вперед и выкатился под все стволы. А прибыло у всех противников из-за такого кадра напротив. Невменяемый всеми своими действиями делает так, чтобы у него было 45, а напротив 55. А помогают или топят их одинаково. В идеале, должно быть 49 у всех. Если все знают, что делать в бою. Все эти игроки 60 пп, 65 пп. исключительно и бесповоротно только за счет 45-48 пп игроков. Которые ездят бортами по полю и дают им настреливать на себе. А в чём проблема, просто взять, и просто перестать ездить по полю бортами? Вера запрещает? С учётом того, что 60-65 процентных игроков чуть больше, чем мало, все остальные варятся сугубо в собственном котле, подогреваемом своими же тараканами. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 10 янв 2024 - 22:08 пользователь KPOT2338 сказал: У меня открывается Если постараться, у меня тоже открывается. Если постараться. 10 янв 2024 - 20:43 пользователь Soultan16rus сказал: Заходишь на сайт с реплеями, грубо говоря заходишь на страницу 100, пересылаешь мне архив с этим числом. Я добавляю любое число , чтобы была честная выборка. Присылаешь мне скрин с xwm боев , я тебе ответ, кто победил с вероятностью больше 60%. Понятно что если с таким % можно отгадать бой , то его регулировать раз плюнуть, тем более лестой. Ну вот зашёл я на 100-ю страницу . Архив чего тебе кидать? Веб-страницы? Всех 10 реплеев с данной страницы? Чего-то ещё? Архив какого числа ты просишь? Я как не понимал, так и не понимаю. 10 янв 2024 - 23:40 пользователь lNico сказал: Где убыло - у команды, где невменяемый поехал вперед и выкатился под все стволы. А прибыло у всех противников из-за такого кадра напротив. Невменяемый всеми своими действиями делает так, чтобы у него было 45, а напротив 55. А помогают или топят их одинаково. В идеале, должно быть 49 у всех. Если все знают, что делать в бою. Все эти игроки 60 пп, 65 пп. исключительно и бесповоротно только за счет 45-48 пп игроков. Которые ездят бортами по полю и дают им настреливать на себе. Также, в этой игре игроки не берут победу, которую им игра приносит на блюде, с цветами, с венками, буквально в ноги кладет. Они не берут ее, им не нужно. Какая свежая и необычная мысль - статисты становятся статистами потому что переигрывают раков. Кто бы мог подумать. А говорят в игре скилла нет. Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 (изменено) 10 янв 2024 - 22:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Я честно пытался это сделать. Нооо . Я боюсь. Чем тебя не устраивает скрин из моих произвольно взятых реплеев, которые я могу скинуть тебе архивом, чтобы ты мог проверить результаты боёв? Кстати, не все реплеи на вотреплейс имеют информацию о результате боя, что может стать проблемой. Нужно подкорректировать твои условия. А давай я тебе скрины накидаю, твой результат 90% будет. Я же говорю вечный слив с темы. Я даже готов поспорить на 1000? голды, чтобы это не было формальностью))))Может хватит тупеньким прикидываться!!! Изменено 10 января, 2024 пользователем Soultan16rus Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 10 янв 2024 - 23:58 пользователь Soultan16rus сказал: А давай я тебе скрины накидаю, твой результат 90% будет. Я же говорю вечный слив с темы. Я даже готов поспорить на 1000? голды, чтобы это не было формальностью)))) Скрины чего ты мне будешь кидать? Я по скринам не гадаю, это твоя стихия же. Давай лучше так. Я беру 10 ( а лучше 20) своих последних боёв, результаты которых доступны (т.е. бои досмотрены до конца). Скриню сетапы с хвм. Ты делаешь свои гадания, я кидаю реплеи с реальными результатами. Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 (изменено) 11 янв 2024 - 00:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Скрины чего ты мне будешь кидать? Я по скринам не гадаю, это твоя стихия же. Давай лучше так. Я беру 10 ( а лучше 20) своих последних боёв, результаты которых доступны (т.е. бои досмотрены до конца). Скриню сетапы с хвм. Ты делаешь свои гадания, я кидаю реплеи с реальными результатами. Давай я свои скину, если результат 90% значит подрутка есть, ты мне 1000 голды))))Честность результата в вот реплейс ,в том что не будет подбора- всё случайно Изменено 10 января, 2024 пользователем Soultan16rus Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 11 янв 2024 - 00:21 пользователь Soultan16rus сказал: Давай я свои скину, если результат 90% значит подрутка есть, ты мне 1000 голды)))) Честность результата в вот реплейс ,в том что не будет подбора- всё случайно А ты шутник, однако. Чем мои реплеи, результаты которых ты не знаешь, отличаются от случайных с вотреплейс, результаты которых ты не знаешь? Что я там могу отобрать в своих, если ты по хвм гарантированно определяешь исход любого боя. Разве не так? Или твои гадания не всегда работают? Так кто из нас сливается, я, готовый сделать что ты хочешь, или ты, грозившийся угадать исход, и потому пытающийся подсунуть свои бои, результаты которых ты знаешь? Давай ещё вариант. Я играю завтра/послезавтра 10 боёв, скриню сетапы с хвм, сохраняю реплеи. Просто 10 боёв подряд, никакого подбора. И ты угадываешь. Возможно, даже 20 осилю. Идёт? Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 (изменено) 11 янв 2024 - 00:48 пользователь Shadows_in_me сказал: А ты шутник, однако. Чем мои реплеи, результаты которых ты не знаешь, отличаются от случайных с вотреплейс, результаты которых ты не знаешь? Что я там могу отобрать в своих, если ты по хвм гарантированно определяешь исход любого боя. Разве не так? Или твои гадания не всегда работают? Так кто из нас сливается, я, готовый сделать что ты хочешь, или ты, грозившийся угадать исход, и потому пытающийся подсунуть свои бои, результаты которых ты знаешь? Давай ещё вариант. Я играю завтра/послезавтра 10 боёв, скриню сетапы с хвм, сохраняю реплеи. Просто 10 боёв подряд, никакого подбора. И ты угадываешь. Возможно, даже 20 осилю. Идёт? Я же дал ответ, работы 10-15 минут 1000 голды в кармане. Уважение и почет, что подкруток нет!! Изменено 10 января, 2024 пользователем Soultan16rus Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 11 янв 2024 - 00:56 пользователь Soultan16rus сказал: Я же дал ответ, работы 10-15 минут 1000 голды в кармане. Уважение и почет, что подкруток нет!! 10 янв 2024 - 23:56 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну вот зашёл я на 100-ю страницу . Архив чего тебе кидать? Веб-страницы? Всех 10 реплеев с данной страницы? Чего-то ещё? Архив какого числа ты просишь? Я как не понимал, так и не понимаю. Я сделаю всё что нужно как только ты внятно объяснишь, чего ты хочешь. Спокойно, чётко и понятно, как для 7-милетнего ребёнка, порядок действий. Если я правильно тебя понял (а это было непросто), то ты называешь случайную страницу с вотреплейс, я беру оттуда реплеи, кидаю тебе скрины сетапов, ты гадаешь, я кидаю результаты и мы сравниваем. Но тут есть незадача - если ты знаешь какие реплеи, значит ты можешь их посмотреть и узнать результат. Следовательно, я должен сделать скриншоты случайных боёв. Я могу даже сделать скрин своей папки с реплеями, ты случайно выберешь и подчеркнёшь любые бои, и я сделаю скрин сетапов из них и предоставлю их результат для сравнения. Либо можно привлечь третье лицо для предоставления боёв (но с этим тоже могут быть проблемы). Но это всё по сути не имеет значения, потому как ты заявляешь, что можешь узнать результат боя по сетапу в хвм, а значит тебе должно быть всё равно, какие это бои, отобранные или случайные - ты ведь делаешь анализ цифр сетапа. И я не понимаю, чем мои реплеи отличаются от взятых с сайта. Объяснишь? Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 (изменено) 11 янв 2024 - 01:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Я сделаю всё что нужно как только ты внятно объяснишь, чего ты хочешь. Спокойно, чётко и понятно, как для 7-милетнего ребёнка, порядок действий. Если я правильно тебя понял (а это было непросто), то ты называешь случайную страницу с вотреплейс, я беру оттуда реплеи, кидаю тебе скрины сетапов, ты гадаешь, я кидаю результаты и мы сравниваем. Но тут есть незадача - если ты знаешь какие реплеи, значит ты можешь их посмотреть и узнать результат. Следовательно, я должен сделать скриншоты случайных боёв. Я могу даже сделать скрин своей папки с реплеями, ты случайно выберешь и подчеркнёшь любые бои, и я сделаю скрин сетапов из них и предоставлю их результат для сравнения. Либо можно привлечь третье лицо для предоставления боёв (но с этим тоже могут быть проблемы). Но это всё по сути не имеет значения, потому как ты заявляешь, что можешь узнать результат боя по сетапу в хвм, а значит тебе должно быть всё равно, какие это бои, отобранные или случайные - ты ведь делаешь анализ цифр сетапа. И я не понимаю, чем мои реплеи отличаются от взятых с сайта. Объяснишь? В архиве под паролем, ты назваешь цифру страницы(я её незнаю). я добавляю допусти 10 страниц и ты оттуда скидываешь бои. Потом я проверяю отттуда ты кинул реплей или нет . все профит. Изменено 10 января, 2024 пользователем Soultan16rus Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 10 янв 2024 - 17:44 пользователь Archvile сказал: а если достаточно, то нет разницы между 300 и 3000 свободен ну ты похоже по жизни свободен, если для тебя нету разницы. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 10 янв 2024 - 22:56 пользователь I_DZ сказал: Первый бой в рандоме за 14+ дней. Не подкрутили... Что и где подкрутили? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 06:43 пользователь HelicopterHelix сказал: Что и где подкрутили? Второй бой подкрутили... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 08:47 пользователь I_DZ сказал: Второй бой подкрутили... Что во втором бою подкрутили? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 07:12 пользователь HelicopterHelix сказал: Что во втором бою подкрутили? Турбопобеду где я не успел даже доехать когда вражины кончились. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 09:23 пользователь I_DZ сказал: Турбопобеду где я не успел даже доехать когда вражины кончились. Может плохо ехал? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 07:24 пользователь HelicopterHelix сказал: Может плохо ехал? 28км.Бой подурученный, вражин перебили быстро. Прошлый бой открученный нас перебили быстро. Все просто. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 10 янв 2024 - 23:45 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А в чём проблема, просто взять, и просто перестать ездить по полю бортами? Вера запрещает? С учётом того, что 60-65 процентных игроков чуть больше, чем мало, все остальные варятся сугубо в собственном котле, подогреваемом своими же тараканами. Я думаю где-то 80 процентов сливают друг - другу по кд, по очереди. Остальные научились не ездить бортами и потихоньку выигрывают на три-пять боев больше из ста. Оставшийся процент просто шинкует всех, кто ниже исключительно из-за того, что они ездят бортами под всеми стволами. Автоприцел на ходу + выстрел в кусту с мгновенным засветом. Вот их основная тактика. Ну вот люди берут танки в автоприцел. Что поделать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации