Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
10 янв 2024 - 19:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как обычно, много воды и ничего конкретного. Вот когда ты сможешь нормально и чётко сформулировать свою систему управления паттернами - тогда и будет смысл продолжать разговор. А пока это выглядит лишь как фантазия, которую тебе очень хочется оправдать, но нечем. 

Так я тебе сколько предлагал, ты же сразу сливаешься. У вас типичные ответы , я не могу, давай завтра, я не понял и т.д.

• Плюс 1
Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
10 янв 2024 - 20:35 пользователь Soultan16rus сказал:

Так я тебе сколько предлагал, ты же сразу сливаешься. У вас типичные ответы , я не могу, давай завтра, я не понял и т.д.

Ты уже не первый раз- пишешь, что что-то там мне предлагал, но так и не написал что. Сейчас снова не напишешь? Пришёл, насврал и в кусты?

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
10 янв 2024 - 20:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты уже не первый раз- пишешь, что что-то там мне предлагал, но так и не написал что. Сейчас снова не напишешь? Пришёл, насврал и в кусты?

Заходишь на сайт с реплеями, грубо говоря заходишь на страницу 100, пересылаешь мне архив с этим числом. Я добавляю любое число , чтобы была честная выборка. Присылаешь мне скрин с xwm боев , я тебе ответ, кто победил  с вероятностью больше 60%.

Понятно что если с таким % можно отгадать бой , то его регулировать раз плюнуть, тем более лестой.

Изменено пользователем Soultan16rus
  • Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Первый бой в рандоме за 14+ дней.

Не подкрутили...

shot_4139.jpg

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2024 - 20:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

во всех боях на всех серваках одновременно, тратя кучу ресурсов, постоянно настраивая ее под новые танки, меты, раскаты

чтобы с итоге что? 

- здравствуйте, директор, мы потратили миллиард денег и добились того, что у Пети 48%

- а сколько без вот этой вашей канители было?

- 48%

- на выход

Ахаха! 

В бою 30 одинаковых танков, 30 разных разбросов (от экипажа и оборудования, полевой), 30 разных характеристик.

Причем можно поменять характеристики танка обычным оглушением, поломкой пушки и т.д. 

Невероятно сложно. Ну невероятно. Присвоить тебе другой коэффициент для расчета. Ну это сложно. Ну это квантовые уже какие-то механики.

Причем патент это сборка абсолютных невменяемых и корректировка твоих характеристик. 

Пробитие мы не видим. А альфа рассчитывается НЕ ТОМУ КТО СТРЕЛЯЕТ, А ТОМУ, ПО КОМУ СТРЕЛЯЮТ ) 

Запомни, сынок.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 янв 2024 - 20:58 пользователь lNico сказал:

Ахаха! 

В бою 30 одинаковых танков, 30 разных разбросов (от экипажа и оборудования, полевой), 30 разных характеристик.

Причем можно поменять характеристики танка обычным оглушением, поломкой пушки и т.д. 

Невероятно сложно. Ну невероятно. Присвоить тебе другой коэффициент для расчета. Ну это сложно. Ну это квантовые уже какие-то механики.

еще раз, зачем что то делать, вкладывать бабло, чтобы у 48%-ного Пети было 48%?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2024 - 23:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

Чтобы у Лнико было не 60, а 55.47%

Логично же вроде.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 янв 2024 - 20:56 пользователь I_DZ сказал:

Первый бой в рандоме за 14+ дней.

Не подкрутили...

shot_4139.jpg

Зато по классике 2 бой турбопобеда где ты ничего не успеваешь сделать :honoring:

shot_4144.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 янв 2024 - 21:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Чтобы у Лнико было не 60, а 55.47%

Логично же вроде.

так он щас играет на 60%, система дала сбой?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2024 - 21:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да нет цели сделать 48.

Цель лишь макать игрока, чтобы скучно не было.

Нормальный человек в открутке стоит на месте. А невменяемый падает вниз. В подкрутке невменяемый падает вниз, а нормальный улетает по стате вверх.

Дело в том, что народу не нужно побеждать и стрелять. Они не хотят это делать даже с супер сильной командой. Сегодня чел на фуловом футуре взял и бросил меня. Убегал так, как будто от этого зависит его жизнь. Забился в угол. Я свернул игру, потом зашёл - поражение. Смотрю аккаунт - 46 процентов.

Я этих невменяемых вижу насквозь по паре действий. Мне даже смотреть аккаунт не нужно. Да так любому игроку, который что-то повидал в игре.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
хочешь расскажу тебе как сделать чтобы байт прекратился? Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2024 - 21:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

хочешь расскажу тебе как сделать чтобы байт прекратился?

Это легко. Его легко забайтить на зелёную зелень с натужными 3к на топах (что есть тупо факт и даже байтить не нужно). Вот мои 55.47 это не факт, факт совсем в другом. А его из последних сил 3к на топах это тупо факт.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 янв 2024 - 21:23 пользователь lNico сказал:

Это легко. Его легко забайтить на зелёную зелень с натужными 3к на топах (что есть тупо факт и даже байтить не нужно). Вот мои 55.47 это не факт, факт совсем в другом. А его из последних сил 3к на топах это тупо факт.

а теперь еще придумай, насколько ты интереснее проекту, чем Петя 48%, чтобы угнетать именно тебя

насколько ты важнее ЦАшных игорьков 48-50, которых как не патентуй, лучше/хуже они играть не будут, но которых в разы больше, а заносят они не меньше?

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
10 янв 2024 - 20:43 пользователь Soultan16rus сказал:

Заходишь на сайт с реплеями, грубо говоря заходишь на страницу 100, пересылаешь мне архив с этим числом. Я добавляю любое число , чтобы была честная выборка. Присылаешь мне скрин с xwm боев , я тебе ответ, кто победил  с вероятностью больше 60%.

Понятно что если с таким % можно отгадать бой , то его регулировать раз плюнуть, тем более лестой.

Я честно пытался это сделать. Нооо Desktop_240110_2144.jpg. Я боюсь. 

Чем тебя не устраивает скрин из моих произвольно взятых реплеев, которые я могу скинуть тебе архивом, чтобы ты мог проверить результаты боёв? Кстати, не все реплеи на вотреплейс имеют информацию о результате боя, что может стать проблемой. Нужно подкорректировать твои условия. 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
10 янв 2024 - 22:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я честно пытался это сделать. Нооо Desktop_240110_2144.jpg. Я боюсь. 

Чем тебя не устраивает скрин из моих произвольно взятых реплеев, которые я могу скинуть тебе архивом, чтобы ты мог проверить результаты боёв? Кстати, не все реплеи на вотреплейс имеют информацию о результате боя, что может стать проблемой. Нужно подкорректировать твои условия. 

У меня открывается

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 янв 2024 - 23:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

так он щас играет на 60%, система дала сбой?

Пустили повыше, ибо исчезли те, кто играл на 60%.

А такие "байты" нужны, чтобы люди верили в "честную" НАШУ игру.

На самом деле я смотрел общий пп по аккаунту. :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 янв 2024 - 22:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Пустили повыше, ибо исчезли те, кто играл на 60%.

А такие "байты" нужны, чтобы люди верили в "честную" НАШУ игру.

так он же всё равно не верит, он же знает почему теперь на 60 играет

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 янв 2024 - 21:07 пользователь lNico сказал:

Нормальный человек в открутке стоит на месте. А невменяемый падает вниз. В подкрутке невменяемый падает вниз, а нормальный улетает по стате вверх.

Почему плохой игрок улетает в открутке вниз понятно.

Но откуда ему расти в подкрутке, если он не совершает действий в бою?

Мне кажется, тут вернее было бы, да и симметричнее, что смотрелось бы более красиво,

Что при подкрутке слабый остаётся на месте, а сильный растёт.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2024 - 22:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему плохой игрок улетает в открутке вниз понятно.

Но откуда ему расти в подкрутке, если он не совершает действий в бою?

Мне кажется, тут вернее было бы, да и симметричнее, что смотрелось бы более красиво,

Что при подкрутке слабый остаётся на месте, а сильный растёт.

Патент работает элементарно.

Никаких личностей нет, о которых говорят блогеры и говорил Буркатовский, мол, кто ты лично такой, чтобы тебе откручивали? Это подмена понятий, чтобы увести тебя от сути. Подмена работы алгоритма тем, что во всем виноват игрок лично.

Есть аккаунт. В зависимости от действий на аккаунте выбирается сильная - слабая команда. Всем, абсолютно всем крутят одинаково. Но невменяемый в дикой подкрутке с топовыми игроками, с разбросом в пиксель и максимальной альфой просто сбросится со скалы. 

Не нужно забывать, что невменяемые дохнут буквально на второй минуте боя и не в состоянии реализовать подкрутки. Они до них просто не успевают дойти. Он уже в ангаре.

И 40 пп и 70 пп одинаково крутят туда-сюда. Все, что нужно делать 40 пп для 50 пп - не убиваться с обрыва в подкрутке и не ездить по полю со старта боя. Дальше патент нарисует 50. 

Невменяемый в открутке падает. В подкрутке падает. Нормальный человек в открутке все равно свой средний отобьет, а победы в подкрутке залетят к 70 сессионно.

Отметки берутся только в сессии подкрутки патентом, когда в боях много мяса, тупого мяса, все залетает, команда делает все верно.  Можно неделю стоять на месте отпотевая как свинья, а потом за день в дичайшей подкрутке взять 5 процентов. Это НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ, так получается? 

Главный вопрос: Почему у 45 пп - 45 пп, за что их угнетают? 

Ответ: им помогают даже. Но они не способны взять помощь, она им не нужна. Патент бессилен, если он собрал тебе страйков, а ты взял и утопился на перекатке или мама позвала и ты бросил бой.

Я сто раз видел, когда игроки при малейшей непонятной ситуации просто выходят из боя и все. Видел, когда им нужно было просто убить шотную арту для победы но они к ней ехали бортом. Видел, как они сбрасываются с обрыва и как они смотрят на то, как берут из базу, даже не пытаясь стрелять. Ответ такого игрока - я все равно не пробью. Видел как они бросают позиции сразу же, если видят больше одного танка. Видел как они стреляют фугасами в морду минотавра на автоприцеле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...