Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 янв 2024 - 15:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Осталось взять какого-нибудь перекрученного и попросить его сотню-другую репок выложить с указанием, в каких боях подкручено, в каких откручено, а в каких битвы были честными. 

Так не бывает "честных", все бои собираются под определённый заранее сценарий.

И в этом сценарии вовсе не обязательно открутка на открутке,

Вполне может быть такое, что игроки подбираются так,

Чтобы по ходу одного боя игрок уже успевал качнуться от печали до радости.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 янв 2024 - 13:01 пользователь Zweno1988 сказал:

[url=https://yapx.ru/image/XAQqI][img]https://i.yapx.ru/XAQqI.jpg[/img][/url]

Пол команды с 0 на десятках.

Подкруток нет, твёрдо и чётко.

Сессии 80% побед за день, то 30% при 3500 среднего.

Классика патента.

Сборка нереально плохих к тебе и таких же как ты напротив.

Сильные и слабые команды. Чтобы ты не скучал в игре.

Без этого игра бы загнулась через пару лет. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 янв 2024 - 18:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так не бывает "честных", все бои собираются под определённый заранее сценарий.

И в этом сценарии вовсе не обязательно открутка на открутке,

Вполне может быть такое, что игроки подбираются так,

Чтобы по ходу одного боя игрок уже успевал качнуться от печали до радости.

Так мы не про качели разговариваем ))

А так, со слов набигающих выходит, что на качелях они чаще всего оказываются в положении нижних. Только вот этих нижних подавляющее большинство почему-то. За чей счёт? Стоит предположить, что за счёт статистов, которые находятся на верхушке пищевой цепи в этой игре, на которую, в свою очередь, их водрузили ВГ/Леста за какие-то неизвестные заслуги. Донат сразу отметаем, так как куча их, угнетённых, с почти полной коллекцией премканистр в ангаре. И что остаётся? Смотреть репки угнетённых, дабы лицезреть все зверства КВГ/Лесты. Я вот свои пердически посматривал раньше. И та дичь, которую я творю, не идёт ни в какие сравнения со всеми этими вашими угнетениями на качельках :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 янв 2024 - 15:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это не так. Вот есть картинка Desktop_240110_1544.jpg, на ней колебания действительно в десятые. Но применив нехитрые вычисления, мы выясняем, что за последние 956 боёв у него 56,69%, за 993 боя перед этими 956 было 56,49%, за предыдущие 628 боёв 55,41%, и за 2488 боёв ранее - 57,32%. Данные те же, а результаты по сессиям колеблются уже больше, чем на десятые. 1% это тоже не много, но всё е не десятые. 

ну там речь была про 1к и 2к боев, разница в десятые, дальше не копался

10 янв 2024 - 15:49 пользователь lNico сказал:

Нет конечно, не считаю. Но именно ты так и делаешь)

так быть не может, но бывает

ясн

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 янв 2024 - 16:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так мы не про качели разговариваем ))

А так, со слов набигающих выходит, что на качелях они чаще всего оказываются в положении нижних. Только вот этих нижних подавляющее большинство почему-то. За чей счёт? Стоит предположить, что за счёт статистов, которые находятся на верхушке пищевой цепи в этой игре, на которую, в свою очередь, их водрузили ВГ/Леста за какие-то неизвестные заслуги. Донат сразу отметаем, так как куча их, угнетённых, с почти полной коллекцией премканистр в ангаре. И что остаётся? Смотреть репки угнетённых, дабы лицезреть все зверства КВГ/Лесты. Я вот свои пердически посматривал раньше. И та дичь, которую я творю, не идёт ни в какие сравнения со всеми этими вашими угнетениями на качельках :trollface:

Как за чей счет? Не обязательно быть статистом,

Чтобы реализовать простой сценарий на бой:

Один игрок всегда атакует на конкретной карте в определённом месте,

А значит, в команде противника надо поставить такого,

Который его там или обломает, или не сможет ему противостоять.

В первом случае кайфанёт обороняющийся, во втором атакующий.

Ну или можно дать им другую карту, на которой оба будут стоять за камнями, как всегда там стоят.

Такая нейтральная ситуёвина получится, типа без движения по сюжету, когда надо.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 янв 2024 - 23:03 пользователь lNico сказал:

Классика патента.

Сборка нереально плохих к тебе и таких же как ты напротив.

Сильные и слабые команды. Чтобы ты не скучал в игре.

Без этого игра бы загнулась через пару лет. 

либо загнулась, либа была бы киберспаортом как условная кс...

а теперь представь чт ов игре есть скил и нет никаких +-25 и подкруток. А потом представь как идет турнир по танкам и он не унылое гoвно...

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 янв 2024 - 18:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как за чей счет? Не обязательно быть статистом,

Чтобы реализовать простой сценарий на бой:

Один игрок всегда атакует на конкретной карте в определённом месте,

А значит, в команде противника надо поставить такого,

Который его там или обломает, или не сможет ему противостоять.

В первом случае кайфанёт обороняющийся, во втором атакующий.

Ну или можно дать им другую карту, на которой оба будут стоять за камнями, как всегда там стоят.

Такая нейтральная ситуёвина получится, типа без движения по сюжету, когда надо.

Тебе этого не понять ))

Когда совсем делать нефиг, смотрю всякие видосики. Несколько дней смотрел, как Нир катает, при чём делает он это с комментами, почему поехал туда, почему выбрал определённую комбинацию оборудования, почему свалил в тот или иной момент с позиции. И да, я так не смогу. И потому что банально не знаю на столько игру, и потому что мне такое нафиг не надо в игрульке, в которую я захожу делать пиу-пиу ))

10 янв 2024 - 18:18 пользователь Avatarzorro сказал:

либо загнулась, либа была бы киберспаортом как условная кс...

а теперь представь чт ов игре есть скил и нет никаких +-25 и подкруток. А потом представь как идет турнир по танкам и он не унылое гoвно...

Я это на полигоне против ботов вижу прекрасно, без всяких фантазий. Ничего хорошего такой подход не принесёт.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 янв 2024 - 16:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тебе этого не понять ))

Когда совсем делать нефиг, смотрю всякие видосики. Несколько дней смотрел, как Нир катает, при чём делает он это с комментами, почему поехал туда, почему выбрал определённую комбинацию оборудования, почему свалил в тот или иной момент с позиции. И да, я так не смогу. И потому что банально не знаю на столько игру, и потому что мне такое нафиг не надо в игрульке, в которую я захожу делать пиу-пиу ))

Так не надо ничего знать и хотеть в игрульке.

Достаточно только продемонстрировать системе, что ты обычно делаешь в бою.

И теперь ты не просто дефишь фланг, если с тобой никто не похал,

А удерживаешь от прорыва троих противников, потому что тебя система поставила им на контру:

Например, при встрече с врагом они обычно не предпринимают активных действий.

Смекнул? Тебе не надо их разваливать, просто делай как обычно делаешь

И сценарий реализуется по плану.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 янв 2024 - 15:57 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. 2 раза выстрелил в урор по вз55 в нлд. об раза попал в гуслю...снизу....чудеса не иначе

ты сам то свой реплей видел?....норм тебя там отчпокали:trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 янв 2024 - 23:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты сам то свой реплей видел?....норм тебя там отчпокали:trollface:

да там тима овощей. по двум выстрелам понятно что бой выкручен в нулину. Да и за тот респ невозможно доехать до места где меня отчпокали первым, но в этом бою это произошло.... КОрчое все сделано чтоб нас вынесли в салат, чт ов очередной раз твердо подтверждает что в игре все построено на подкрутках. очень редко честные сессии прокают если вообще прокают

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 янв 2024 - 18:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так не надо ничего знать и хотеть в игрульке.

Достаточно только продемонстрировать системе, что ты обычно делаешь в бою.

И теперь ты не просто дефишь фланг, если с тобой никто не похал,

А удерживаешь от прорыва троих противников, потому что тебя система поставила им на контру:

Например, при встрече с врагом они обычно не предпринимают активных действий.

Смекнул? Тебе не надо их разваливать, просто делай как обычно делаешь

И сценарий реализуется по плану.

Ок. Пусть оно так.

Тогда вопрос: именно система заставляет меня игнорить миникарту? Или смотреть на сетапы и хотя бы капельку думать, куда мне всё же стоит подумать? Именно система заставляла меня раньше на том же Штиле тащить свою канистру к базе противника под огонь ПиТэ, или я сам такой неострый? )

И да. Я крайне сильно сомневаюсь, что разрабы в состоянии наладить работу такой процедуры так, что бы она адекватно работала. Есть проблемы, не решаемые годами, и вот от них у меня, например, горит гораздо больше, чем от этих Ваших качелек )

П.С. Есть такая фиговина у тебя?

1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 янв 2024 - 16:41 пользователь Avatarzorro сказал:

да там тима овощей. по двум выстрелам понятно что бой выкручен в нулину. Да и за тот респ невозможно доехать до места где меня отчпокали первым, но в этом бою это произошло.... КОрчое все сделано чтоб нас вынесли в салат, чт ов очередной раз твердо подтверждает что в игре все построено на подкрутках. очень редко честные сессии прокают если вообще прокают

для начала, поставь на фазу вент со стабом, не стреляй под станом от арты, и не лети на своей 9-ке впереди всех! 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 янв 2024 - 16:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ок. Пусть оно так.

Тогда вопрос: именно система заставляет меня игнорить миникарту? Или смотреть на сетапы и хотя бы капельку думать, куда мне всё же стоит подумать? Именно система заставляла меня раньше на том же Штиле тащить свою канистру к базе противника под огонь ПиТэ, или я сам такой неострый? )

И да. Я крайне сильно сомневаюсь, что разрабы в состоянии наладить работу такой процедуры так, что бы она адекватно работала. Есть проблемы, не решаемые годами, и вот от них у меня, например, горит гораздо больше, чем от этих Ваших качелек )

П.С. Есть такая фиговина у тебя?

1.jpg

Система не мониторит причины, куда ты смотришь за компом и как часто клавиши нажимаешь.

У системы есть только тепловой след: как часто ты делаешь то или иное действие на карте.

Чем чаще повторяешь что-то, тем надёжнее прогноз на то, что сделаешь то же в каждом конкретном бою.

ПС это за 2020 год, смотри дату моей регистрации.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 янв 2024 - 18:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Система не мониторит причины, куда ты смотришь за компом и как часто клавиши нажимаешь.

У системы есть только тепловая карта: как часто ты делаешь то или иное действие на карте.

Чем чаще повторяешь что-то, тем надёжнее прогноз на то, что сделаешь то же в каждом конкретном бою.

ПС это за 2020 год, смотри дату моей регистрации.

Согласен, надежнее. Но на чём прогноз-то строится? На моём недалёком уме в этой игрушке. Прям как в анекдоте, завтра типа снова пойду )

Ммм...это реально твой первый акк, раньше не играл?

Spoiler

.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 янв 2024 - 16:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Согласен, надежнее. Но на чём прогноз-то строится? На моём недалёком уме в этой игрушке. Прям как в анекдоте, завтра типа снова пойду )

Ммм...это реально твой первый акк, раньше не играл?

А, ты имеешь в виду по всем аккаунтам? Да найдётся чай где-нибудь такой тапок.

Прогноз строится на мат ожидании. При чем тут твой ум не пойму.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 янв 2024 - 19:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А, ты имеешь в виду по всем аккаунтам? Да найдётся чай где-нибудь такой тапок.

Прогноз строится на мат ожидании. При чем тут твой ум не пойму.

При чём мой ум - я тебе репку с ботами показывал )). Там тоже всё ожидаемо, уже со стороны ботов. Тем не менее, даже там человеки сливаются, проклиная Лесту :trollface:

Так же и тут. Если я не в состоянии принимать другие действия, кроме как ехать на фланг и стрелять в НЛД, то сугубо мои проблемы. 

Про тапок...Помнишь, как оно было в те дни?

Spoiler

.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 янв 2024 - 16:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

на том куда ты ездишь обычно

но если это еще как то можно спрогнозировать 50/50, то дальнейшие действия не угадаешь чуть более чем никогда

так что так себе теория, на побаловаться

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 янв 2024 - 19:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

на том куда ты ездишь обычно

но если это еще как то можно спрогнозировать 50/50, то дальнейшие действия не угадаешь чуть более чем никогда

так что так себе теория, на побаловаться

Не, ну если тункист по КД едет в кусты у базы, то диапазон действий у него действительно не велик. А вот остальное...Подослать меня через фланг под него, предварительно слив всех его союзников на этом самом фланге? Ну, то такое.

Spoiler

.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 янв 2024 - 17:16 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не, ну если тункист по КД едет в кусты у базы, то диапазон действий у него действительно не велик. А вот остальное...

ну вот т.е. только для такого тункиста, который в куст у базы приехал, там же и умер, она и работает

на этом всё, и зачем городить весь этот огород, решительно непонятно

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 янв 2024 - 17:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну вот т.е. только для такого тункиста, который в куст у базы приехал, там же и умер, она и работает

на этом всё, и зачем городить весь этот огород, решительно непонятно

а ты на каждой карте как-то каждый раз по-особенному играешь?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...