Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
23 дек 2023 - 23:03 пользователь I_DZ сказал:

Расскажи каково это, заходить каждый день на форум только в пару одних и тех же тем чтобы погадить? 

Не в пару тем, а только в эту. Уже довольно давно. Норм. Но иногда желающих генерить бред бывает маловато. А ты для чего эти интересуешься?

23 дек 2023 - 23:03 пользователь I_DZ сказал:

Вся ца киберспорта с тебя уже ржёт, а ты добавок просишь. :teethhappy:

Это каким местом надо играть вообще? Уж0с, и такие боты ещё и на форуме обитают. :facepalm:

Ну пусть ржут, мне то что. Мнение несуществующих фанов несуществующего киберспорта вообще мало кому интересно. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 23:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не в пару тем, а только в эту. Уже довольно давно. Норм. Но иногда желающих генерить бред бывает маловато. А ты для чего эти интересуешься?

1.    Ну пусть ржут, мне то что. Мнение несуществующих фанов несуществующего киберспорта вообще мало кому интересно. 

Хотел удостовериться что ты узко направленный троллик.

1. Орнули всем чатом так сказать. Но ржали мы в основном о тряпочке, которая не смогла в киберспорт, но которая считает что она напалеон. И о том, что придумали как раз про тебя. 

- Мужик на тебя как бы помои выливают!

- ну и что, пусть льют. 

*дикий смех*

И кому это нам? 3 ботам с этой темы, которые тоже не смогли в киберспорт? Ваше то мнение то очень интересно остальным (нет, всем на него пофиг)) 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
23 дек 2023 - 23:53 пользователь I_DZ сказал:

которая не смогла в киберспорт, но которая считает что она напалеон. 

Очередное твоё враньё. Впрочем, ничего нового. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
23 дек 2023 - 20:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе хоть платят за агитацию? Я уже 80 тысяч раз отвечал, что играть в твой овнорежим не собираюсь, мне он не сдался и не интересен. 

:( 

Проблемы с памятью прогрессируют. 

Я не пытаюсь это оправдать, я уже много рапз это признавал. Даже на этой странице. Ты там это, таблеток каких попей что ли. И хватит мне приписывать несуществующие вещи, это очень похоже на враньё с твоей стороны. 

Я тут в твоём киберспорте порылся, и узнал, что леста обзывает киберспортом и проводит турниры в формате 1х1 Desktop_231223_2248.jpg. В игре с +-25%, бои 1х1 - это киберспорт. И это мнение разрабов, официальное. Это просто лол. Не знаю как теперь перестать ржать. 

Кстати, а с чего ты вдруг стал верить разрабам, говорящим что СО это киберспорт? Они же вон врут что подкруток нет, а подкрутки есть. Почему я должен верить этим врущим разрабам о том, что СО - это киберспорт. Это очередное их враньё для 47%-х рачков, только и всего. Надеюсь, тебе всё-таки платят за агитацию, и ты этим занимаешься не за просто так. 

Назвали киберспортом для солидности и привлечения недалеких игроков мечтающих о славе киберспортсменов ахахах 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
23 дек 2023 - 20:03 пользователь I_DZ сказал:

Вся ца киберспорта с тебя уже ржёт, а ты добавок просишь. :teethhappy:

Это каким местом надо играть вообще? Уж0с, и такие боты ещё и на форуме обитают. :facepalm:

Расскажи каково это, заходить каждый день на форум только в пару одних и тех же тем чтобы погадить? 

Что за ца киберспорта? Ты там не один что ль играешь? Зови их сюда пусть расскажут чего они ржут.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 23:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очередное твоё враньё. Впрочем, ничего нового. 

На правду не обижаются. Впрочем, что можно услышать от дна?)

Пойду-ка я лучше гулять перед сном, это будет гораздо полезнее чем общение с глпым троллем

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
24 дек 2023 - 00:02 пользователь I_DZ сказал:

На правду не обижаются. Впрочем, что можно услышать от дна?)

Пойду-ка я лучше гулять перед сном, это будет гораздо полезнее чем общение с глпым троллем

Так то на правду. А с ней у тебя не очень. Ну и да, сходи, проветрись. Может память заработает, и перестанешь выдумывать разную чушь. Ну и спокойной ночи. 

23 дек 2023 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Назвали киберспортом для солидности и привлечения недалеких игроков мечтающих о славе киберспортсменов ахахах 

А оно ж ещё и пиарит это за просто так, на добровольных началах. Волонтёр киберветеранства. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Как обычно наша егра

shot_3559.jpg

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
24 дек 2023 - 09:35 пользователь I_DZ сказал:

Как обычно наша егра

shot_3559.jpg

это тебе не ботов нагибать в СО.тут могут и лещей накидать.рандом для суровых мужиков,а не для мальчиков с бантиками. ваша игра в СО.а тут наша игра.прошу не путать. 

• Плюс 1

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
24 дек 2023 - 00:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Абсолютно бездоказательное утверждение. Я так тоже могу - в СО подкрутки решают сильнее. Только я ещё и обосновать могу - т.к. пвп 1х1 происходят чаще, то и +-25% влияют на результат чаще, значит решают сильнее. Такой вот у тебя киберспорт "скилловый" получается.

А ещё в со есть дымы с непонятным алгоритмом выпадения, и из 10 не получить абилку или аптечку вполне реально, слёз на этот счёт в профильной теме предостаточно.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 дек 2023 - 13:24 пользователь Bansche сказал:

Ну ну, вылетивший арлекин снимающий фулл хп авиком через взрыв бк это никакая не подкрутка.

А вообще разрабы официально отрицают наличие подкруток в рандоме. Отчего про со ты веришь а про рандом нет? 

Вон специально для секты тряпочек скидывал реплей боя где я пол боя катался без абилок и кумулей. По вашему Аткручаный бой И все равно победил. Получается, ты просто дно, раз не можешь затащить такую катку, и игра здесь не при чем. 

П.с. А чего ты так возбуждаешься на то что ты дно, не смогшее в киберспорт? На правду не обижаются так то.

21 дек 2023 - 21:46 пользователь I_DZ сказал:

Специально для секты подкруток, в частности Shadowbeast. и Banshe/

Помнится ты жаловался на то что тебе из дымов лут не падает. А я тебе говорил что затащить можно чисто на скилле.

Вот свеженький пример, у меня хилок пол боя не было, берсерка тоже не было, снарядов (кумулятивов с большим уроном) не было. И? Мне это помешало? Неа. Выжил, собрал все что надо и победил. Учись. А то патент тебя не спасет. К шадоу ин ми тоже относится

shot_3449.jpgshot_3450.jpgshot_3447.jpgshot_3444.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14460794

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 дек 2023 - 13:37 пользователь Bansche сказал:

плак плак плак

То есть ты принимаешь что ты дно и патент тебя не спасет, только личный скилл?

shot_1007.jpg

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
24 дек 2023 - 15:50 пользователь I_DZ сказал:

То есть ты принимаешь что ты дно и патент тебя не спасет, только личный скилл?

shot_1007.jpg

А нет патента. Ни в рандоме, ни в со, ни в натиске. Такие дела. Тут только ты верещишь за подкрученный рандом, где ты дно, и честный(по заверению разрабов) со. Что,кстати, с натиском? Он честный или подкрученный?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 дек 2023 - 12:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это тебе не ботов нагибать в СО.тут могут и лещей накидать.рандом для суровых мужиков,а не для мальчиков с бантиками. ваша игра в СО.а тут наша игра.прошу не путать. 

Вопрос наверно так и будет без ответа. ГДЕ ТЫ НАШЕЛ БОТОВ В СО? Кроме абилок

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 дек 2023 - 13:55 пользователь Bansche сказал:

А нет патента. Ни в рандоме, ни в со, ни в натиске. Такие дела. Тут только ты верещишь за подкрученный рандом, где ты дно, и честный(по заверению разрабов) со. Что,кстати, с натиском? Он честный или подкрученный?

Рандом он и есть рандом, без скилла.

В киберспорте решает скилл. Как бы ты этого не хотел, но по факту ты дно. А в рандоме подкрученый. Такие дела.

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
    Ну что тут, ветеран кибероткруток всё ещё пытается отстаивать скилловость своего насквозь подкрученного режима? И как всегда без аргументов и доказательств. Это прекрасно.
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
24 дек 2023 - 10:57 пользователь I_DZ сказал:

Вопрос наверно так и будет без ответа. ГДЕ ТЫ НАШЕЛ БОТОВ В СО? Кроме абилок

тебе накидывают ботов ,которых ты нагибаешь. вот такая подкрутка,чтобы ты смог себя мужиком почувствовать. отвратительно просто.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
24 дек 2023 - 11:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну что тут, ветеран кибероткруток всё ещё пытается отстаивать скилловость своего насквозь подкрученного режима? И как всегда без аргументов и доказательств. Это прекрасно.

еще бы он не защищал свое болото там он целый мужик,а в рандоме слабак и тряпочка. это ж ца. двойные стандарты,лицемерие,прогиб под организаторов ивента ( внезапно,это те же разрабы,которых он хаит ) ,избирательность под кого лечь,а кому отказать "я не такая,я вся другая". я думаю,если ему голды накинуть он и каминг аут какой нить совершит. опять же "10 баксов то не лишние" ,если вы помните эту рекламу и с каким контекстом начался сам ролик.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
24 дек 2023 - 16:08 пользователь I_DZ сказал:

Рандом он и есть рандом, без скилла.

В киберспорте решает скилл. Как бы ты этого не хотел, но по факту ты дно. А в рандоме подкрученый. Такие дела.

Ещё раз: в рандоме нет подкруток - это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция разрабов. Со - киберспортивный режим опять же по словам разрабов. Так что ты либо крестик сними, либо трусы одень.

Так что там с натиском? Патент или киберспорт?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 дек 2023 - 14:29 пользователь Bansche сказал:

Ещё раз: в рандоме нет подкруток - это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция разрабов. Со - киберспортивный режим опять же по словам разрабов. Так что ты либо крестик сними, либо трусы одень.

Так что там с натиском? Патент или киберспорт?

Погоди, разрабы же сами говорили что переодически надо пострадывать, что ест ькачельки и патент - механизм удержания игроков. 

Все что есть в киберспорте - это скилл. 

Или, ладно, все везде честно, но почему тогда в СО ты не очень? если везде одинаково все? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...