Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
23 дек 2023 - 11:58 пользователь I_DZ сказал:

То есть Арчи прав, а ты лжец. У него же статка лучше чем у тебя. И танк за лбз есть. 

какой танк у него есть за лбз? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 15:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак у арчи 4к на топах нету.

Значит тоже не прав. :trollface:

Все по заветам Лнико.

При чем тут Нико?? :facepalm:

23 дек 2023 - 15:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой танк у него есть за лбз? 

279. А у тебя его нет. При этом у тебя на 20к боев больше.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
23 дек 2023 - 12:58 пользователь I_DZ сказал:

При чем тут Нико?? :facepalm:

279. А у тебя его нет. При этом у тебя на 20к боев больше.

а зачем ты напомнил его о его позорном прошлом? про его 279 ? 

а как количество боев влияет на получение танка? то что он мне не нужен не канает? или ты врубишь старую шарманку что только мужики имеют 279 ? ахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
23 дек 2023 - 12:59 пользователь Archvile сказал:

т22ср 

поздно.тебе опять наступили на больную мозоль. и ладно бы это был я,это сделал твой самый преданный фанат-л_бз

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 15:59 пользователь Archvile сказал:

т22ср 

Счас он будет отрицать то что он дно)))

Жаль, что реальность это не изменит. А в реальности он дно и врунишка.

Печально то что одноклеточные тряпочки не хотят эволюционировать.:(

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
23 дек 2023 - 17:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поздно.тебе опять наступили на больную мозоль. и ладно бы это был я,это сделал твой самый преданный фанат-л_бз

твои открутки, якобы из-за которых ты не можешь сделать лбз - моя мозоль? :amazed:

23 дек 2023 - 17:28 пользователь I_DZ сказал:

да пусть отрицает, что с него взять

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 17:39 пользователь Archvile сказал:

твои открутки, якобы из-за которых ты не можешь сделать лбз - моя мозоль? :amazed:

Как только я сказал что он дно не смогшее в киберспорт он стал яростно отрицать это, но ногиба так и не показал. 

С ас он прибежит с воплями что ему 279 из за тебя не дали :trollface:

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
23 дек 2023 - 14:28 пользователь I_DZ сказал:

сейчас ты будешь отрицать что не имеешь отношений с соседскими гусями и не выкладываешь это на профильные ресурсы ахаха

жаль лоботомия тебе не поможет.ну будем значит на тебя такого любоваться,какой ты есть.реальность уже не поменять.

ты прям себя описал,про одноклеточные тряпочки. хотя кто знает,может какая то мутация заставит твою одну извилину клетку наконец то разделится и сделать еще один шаг на пути эволюции.а там глядишь и разовешься до какого нить землянного червяка

• Плюс 2

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
23 дек 2023 - 14:39 пользователь Archvile сказал:

2800 средухи на 279. лучше бы ты помолчал.я бы может стал потихоньку забывать от твоем лютом фейле.

Игроки
21 716 публикаций
38 552 боя
слагаемые пп.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 21:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Ну так +25% в рандоме тоже результат в твою сторону не меняет и тебя не спасает. Значит она бесполезна и подкруткой считаться не может. 

2. Я уже отвечал же - я плохо стреляю, и не шарю ничего в режиме, например о расходках, а без них побеждать там в пвп крайне сложно. А ещё мне не нравится и не интересен этот режим, поэтому я там играл на отвали, с соответствующими результатами. А ещё это разные режими с разным форматом игры. Но это всё не важно, потому что в СО есть +-25%, а +-25% это подкрутка, а значит СО - подкрученный режим. И здесь нет никаких противоречий. Ну, кроме твоих слов о том, что там всё зависит от скилла, которые не соответствуют наличию в режиме подкруток. 

3. А ещё 7х7 тоже официально киберспорт. Т.е. идущий сейчас Натиск. Там, кстати, тоже +-25% есть, значит и он тоже подкрученный. Как у тебя дела в натиске, тоже гнёшь? Судя по статке, гнёшь, процент побед даже выше чем в СО.

Кстати, я погуглил, и нашёл сайт ФКС, со списком киберспортивных дисциплин. Ни танков, ни тем более СО там нет. Так что твоя официальность не такая уж официальная. Или ты хочешь сходить в офис Федерации компьютерного спорта России и сообщить им что-то против их решения?

4. Вру о чём? По-моему, это ты сейчас врёшь о моём вранье. 

ПОчему ты не смогла в киберспорт, неужели не докрутили?

А может это потому что ты дно? Кстати, ты говорила что это не отрицаешь. Или все таки отрицаешь?

А почему не докрутили? Мало занесла денежек? Или в разных режимах подкручивают в разном количестве?

Ох уж эта секта подкруток.

Вон я недавно сюда приносил, как ваша секта думает открученый бой. Катался пол боя без кумулей и абилок. И? Победил. А значит все Потому что ты дно, потому что ты днище.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 дек 2023 - 21:25 пользователь I_DZ сказал:

1. ПОчему ты не смогла в киберспорт, неужели не докрутили?

2. А может это потому что ты дно? Кстати, ты говорила что это не отрицаешь. Или все таки отрицаешь?

3. А почему не докрутили? Мало занесла денежек? Или в разных режимах подкручивают в разном количестве?

Ох уж эта секта подкруток.

4. Вон я недавно сюда приносил, как ваша секта думает открученый бой. Катался пол боя без кумулей и абилок. И? Победил. А значит все Потому что ты дно, потому что ты днище.

1. Потому что я никогда в киберспорт не играл.

2. Да, я дно в СО. Я же говорил это. Странно, что ты до сих пор в этом сомневаешься. Не веришь ни мне, ни даже себе? Понимаю. 

3. Наверно, мало занёс, ибо уже давно не доначу. А может и картошка не докрутила. Я не знаю. Но раз режим подкрученный, значит я могу смело заявлять что мне открутили, а тебе наоборот, вот и вся разница в наших результатах. Получается, может и не дно я, просто откручен в режиме. 

4. И что, это делает режим не подкрученным? Я могу принести бой из рандома, где у меня не летит, альфа ниже среднего, но я победил. А значит ты просто днище. (Я правда не понимаю, как мои или твои результаты влияют на оценку твоего/моего скилла, но это твоя логика, и я лучше доверюсь ей). 

Ну так что будем делать? Признаём +-25% подкрутками, и киберСО подкрученным режимом, или нет? Согласен стать ветераном подкрученных войск, или снимаешь с меня все свои ложные обвинения меня во лжи? Выбирай. А потом уже посмотрим, куда разговор продолжать.

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 21:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Потому что я никогда в киберспорт не играл.

2. Да, я дно в СО. Я же говорил это. Странно, что ты до сих пор в этом сомневаешься. Не веришь ни мне, ни даже себе? Понимаю. 

3. Наверно, мало занёс, ибо уже давно не доначу. А может и картошка не докрутила. Я не знаю. Но раз режим подкрученный, значит я могу смело заявлять что мне открутили, а тебе наоборот, вот и вся разница в наших результатах. Получается, может и не дно я, просто откручен в режиме. 

4. И что, это делает режим не подкрученным? Я могу принести бой из рандома, где у меня не летит, альфа ниже среднего, но я победил. А значит ты просто днище. (Я правда не понимаю, как мои или твои результаты влияют на оценку твоего/моего скилла, но это твоя логика, и я лучше доверюсь ей). 

5.  Ну так что будем делать? Признаём +-25% подкрутками, и киберСО подкрученным режимом, или нет? Согласен стать ветераном подкрученных войск, или снимаешь с меня все свои ложные обвинения меня во лжи? Выбирай. А потом уже посмотрим, куда разговор продолжать.

1. Заценил

2. Молодец, признал. А подумал почему, и как это исправить?

3. Купишь 99 коробок, сначала откроешь 1, потом 10 сразу, потом перезайдешь в игру, продашь аптечку, потанцешь в бубном под снегопадом, зайдешь в СО, зарядишь подкалибер, посмотришь вверх, покрутишься на месте и еще пара пунктиков, спроси у секты ЦПП для получения более подробной информации по данному вопросу.:great:

4. Погоди, в рандоме есть союзники, которых можно запросто пустить по кругу :amazed: А в СО их нет. Значит и открутить с союзниками нельзя. А в рандоме и абилку не применить, и киберспортом не назваться.

5. Признаем что подкрутки существуют и даже в киберспорте, но в нем они не решают так как в рандоме.

П.с. А лучше забиваем на все это ждем Новый Год :)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 дек 2023 - 22:10 пользователь I_DZ сказал:

2. Молодец, признал. А подумал почему, и как это исправить?

У тебя с чтением проблемы, или с памятью? Уже раза 3 писал же, почему. Думаю, всё же с памятью не лады. Соберись. 

И да, мне незачем исправлять проблемы с тем, чем я заниматься не буду. А вот ты в рандоме играешь, может подумаешь, что ты делаешь не так, что у тебя такая донная статка? Или это слишком сложно для кибермозга?

4. Погоди, в рандоме есть союзники, которых можно запросто пустить по кругу :amazed: А в СО их нет. Значит и открутить с союзниками нельзя. А в рандоме и абилку не применить, и киберспортом не назваться.

+-25% это же не про союзников. Да и никто не мешает картошке подбирать тебе в противники днарей с 200 среднего в СО, как они уже делали. Т.е. даже с игроками крутить в твоём режиме можно без проблем. Отличие от рандома только в формате боя, что не делает СО ни киберспортом, ни скиллозависимым. 

5. Признаем что подкрутки существуют и даже в киберспорте, но в нем они не решают так как в рандоме.

Абсолютно бездоказательное утверждение. Я так тоже могу - в СО подкрутки решают сильнее. Только я ещё и обосновать могу - т.к. пвп 1х1 происходят чаще, то и +-25% влияют на результат чаще, значит решают сильнее. Такой вот у тебя киберспорт "скилловый" получается.

• Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 22:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя с чтением проблемы, или с памятью? Уже раза 3 писал же, почему. Думаю, всё же с памятью не лады. Соберись. 

И да, мне незачем исправлять проблемы с тем, чем я заниматься не буду. А вот ты в рандоме играешь, может подумаешь, что ты делаешь не так, что у тебя такая донная статка? Или это слишком сложно для кибермозга?

+-25% это же не про союзников. Да и никто не мешает картошке подбирать тебе в противники днарей с 200 среднего в СО, как они уже делали. Т.е. даже с игроками крутить в твоём режиме можно без проблем. Отличие от рандома только в формате боя, что не делает СО ни киберспортом, ни скиллозависимым. 

Абсолютно бездоказательное утверждение. Я так тоже могу - в СО подкрутки решают сильнее. Только я ещё и обосновать могу - т.к. пвп 1х1 происходят чаще, то и +-25% влияют на результат чаще, значит решают сильнее. Такой вот у тебя киберспорт "скилловый" получается.

А что не так со статкой? Мне не везёт и? Давай рулетку сыграем, кто победит тот будет скиловичком. Тебе же предлагали раздел где можно понять как играть на танках этого киберспортивного режима. Не хочешь эволюционировать?

Ещё раз. Сколько там киберспортивных турков провели? Не заметила? Что то имеешь против мнения Лесты? Тогда вали на еу, там тебе будут рады. И со твой не любимый там вводят раз в 2 года. 

Получается, что ты дно которое не смогло в киберспорт, сама же утвердила. Но почему ты пытаешься оправдать тот факт что ты дно? Куку совсем? 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
23 дек 2023 - 19:10 пользователь I_DZ сказал:

ахаха 1 на1 открутки решают слабее чем 15 на 15 ? ахахаха да ты совсем кукухой поехал.

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
А чего Симончика давно нету? Что то не вижу я его, небось опять бан получил. Так ему и надо. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 дек 2023 - 22:34 пользователь I_DZ сказал:

Тебе же предлагали раздел где можно понять как играть на танках этого киберспортивного режима. Не хочешь эволюционировать?

Тебе хоть платят за агитацию? Я уже 80 тысяч раз отвечал, что играть в твой овнорежим не собираюсь, мне он не сдался и не интересен. 

Но почему ты пытаешься оправдать тот факт что ты дно? Куку совсем? 

:( 

Проблемы с памятью прогрессируют. 

Я не пытаюсь это оправдать, я уже много рапз это признавал. Даже на этой странице. Ты там это, таблеток каких попей что ли. И хватит мне приписывать несуществующие вещи, это очень похоже на враньё с твоей стороны. 

Сколько там киберспортивных турков провели? Не заметила? Что то имеешь против мнения Лесты? Тогда вали на еу, там тебе будут рады. И со твой не любимый там вводят раз в 2 года. 

Получается, что ты дно которое не смогло в киберспорт, сама же утвердила. Но почему ты пытаешься оправдать тот факт что ты дно? Куку совсем? 

Я тут в твоём киберспорте порылся, и узнал, что леста обзывает киберспортом и проводит турниры в формате 1х1 Desktop_231223_2248.jpg. В игре с +-25%, бои 1х1 - это киберспорт. И это мнение разрабов, официальное. Это просто лол. Не знаю как теперь перестать ржать. 

Кстати, а с чего ты вдруг стал верить разрабам, говорящим что СО это киберспорт? Они же вон врут что подкруток нет, а подкрутки есть. Почему я должен верить этим врущим разрабам о том, что СО - это киберспорт. Это очередное их враньё для 47%-х рачков, только и всего. Надеюсь, тебе всё-таки платят за агитацию, и ты этим занимаешься не за просто так. 

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 дек 2023 - 23:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе хоть платят за агитацию? Я уже 80 тысяч раз отвечал, что играть в твой овнорежим не собираюсь, мне он не сдался и не интересен. 

:( 

Проблемы с памятью прогрессируют. 

Я не пытаюсь это оправдать, я уже много рапз это признавал. Даже на этой странице. Ты там это, таблеток каких попей что ли. И хватит мне приписывать несуществующие вещи, это очень похоже на враньё с твоей стороны. 

Я тут в твоём киберспорте порылся, и узнал, что леста обзывает киберспортом и проводит турниры в формате 1х1 Desktop_231223_2248.jpg. В игре с +-25%, бои 1х1 - это киберспорт. И это мнение разрабов, официальное. Это просто лол. Не знаю как теперь перестать ржать. 

Кстати, а с чего ты вдруг стал верить разрабам, говорящим что СО это киберспорт? Они же вон врут что подкруток нет, а подкрутки есть. Почему я должен верить этим врущим разрабам о том, что СО - это киберспорт. Это очередное их враньё для 47%-х рачков, только и всего. Надеюсь, тебе всё-таки платят за агитацию, и ты этим занимаешься не за просто так. 

Вся ца киберспорта с тебя уже ржёт, а ты добавок просишь. :teethhappy:

Это каким местом надо играть вообще? Уж0с, и такие боты ещё и на форуме обитают. :facepalm:

Расскажи каково это, заходить каждый день на форум только в пару одних и тех же тем чтобы погадить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...