Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Пока стратег, который помер первый орал что будет слив из за взвода КВ 2 которые кинули фланг на котором было 11 человек и поехали играть на пустом фланге, фзвод уже затащил бой.

shot_3167.jpgshot_3168.jpg

А тут что то вдруг резко все полетело в канаву. Совзводных тупо випера через пол карты светила и забрала одного с поджогом в лоб. Второго тоже подожгла в лоб, убили ег оуже пите. ШТОШ пришлось тащить за всю команду, випере в крышу пытаться кинуть.

shot_3176.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
15 дек 2023 - 12:34 пользователь Viasat83 сказал:

Помню, кто-то утверждал, что жалуются только на сливы, так вот: мне подкрутили, я недоволен. Открутите обратно, как было. :announce:

Заявка принята, ожидайте серию сливов завтра. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 дек 2023 - 19:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Заявка принята, ожидайте серию сливов завтра. 

Оперативно. :honoring: Мой внутренний tryhard ликует. 

А то не удобно как то. У настоящего конспиролога все должно по фен-шую, даже рандом.

Огни большого города мерцают

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 дек 2023 - 17:06 пользователь I_DZ сказал:

Пока стратег, который помер первый орал что будет слив из за взвода КВ 2 которые кинули фланг на котором было 11 человек и поехали играть на пустом фланге, фзвод уже затащил бой.

shot_3167.jpgshot_3168.jpg

А тут что то вдруг резко все полетело в канаву. Совзводных тупо випера через пол карты светила и забрала одного с поджогом в лоб. Второго тоже подожгла в лоб, убили ег оуже пите. ШТОШ пришлось тащить за всю команду, випере в крышу пытаться кинуть.

shot_3176.jpg

А я тут сегодня просто проехался катком по восьмёрочкам. 380к грязными зафармил)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14456843#stats

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
15 дек 2023 - 20:22 пользователь Andrevlin сказал:

А я тут сегодня просто проехался катком по восьмёрочкам. 380к грязными зафармил)

Spoiler

ещё бы, после афк боёв Витя подкинул бонусы

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя

Spoiler

Вот так вот и не дают пофармить. 170 боёв на прем танках и всего 01Ф.jpg 12 к 1Ф.jpg 12КК и свободка, за ней и охочусь, при отвратительных успехах 13Ф.jpg. Редчайшее явление одно на все 170 боёв 14Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Сколько жалоб о закидывание тт на открытые карты, да еще и не в топе. Открутка изначальная..

Первая линия, агр арты, противников. Закономерная победа.

Снимок экрана (113).png       Снимок экрана (114).png      Снимок экрана (115).png

Ну и, стандартная проверка рандома на аномалии. Все в порядке, их как не было, так и нет. 

Снимок экрана (116).png

:honoring:

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
15 дек 2023 - 18:27 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Сколько жалоб о закидывание тт на открытые карты, да еще и не в топе. Открутка изначальная..

Первая линия, агр арты, противников. Закономерная победа.

Снимок экрана (113).png       Снимок экрана (114).png      Снимок экрана (115).png

Ну и, стандартная проверка рандома на аномалии. Все в порядке, их как не было, так и нет. 

Снимок экрана (116).png

:honoring:

попробуй делать 1 к средухи на бизоне-должны активироваться открутки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
15 дек 2023 - 21:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да и так он не плохо вчера похвалился 100% побед 15Ф.jpg ;)

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
15 дек 2023 - 21:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты вот сказал и мне прям сразу открутили, буквально через бой, хотя так тащил, прям как.. :trollface:

Снимок экрана (118).png

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
15 дек 2023 - 18:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да и так он не плохо вчера похвалился 100% побед 15Ф.jpg ;)

ну эт личная обида кого то из сотрудников. а надо чтоб программа сама посчитала что хватит на седня выигрывать.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Spoiler

Спасибо за такую столь фажную информацию:honoring:

Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
    Небольшое наблюдение - из последних 128 коробок за задачи (последние 3 дня) выпала целая одна игрушка 5-го уровня. Всего со старта ивента их выпало 6. Ни на что не намекаю, просто держу в курсе. 
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
15 дек 2023 - 23:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Небольшое наблюдение - из последних 128 коробок за задачи (последние 3 дня) выпала целая одна игрушка 5-го уровня. Всего со старта ивента их выпало 6. Ни на что не намекаю, просто держу в курсе. 

Тоже заметил столь скудный фарм игрушек. Хотя играю сейчас много. Атмосфера 8 уровень, фарм 20%.

Ивент новогодний изменился, факт. К концу события  может 50 % к фарму прибавлю.. в последний день ))

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
15 дек 2023 - 20:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Имхо. По мне пусть как можно больше игрушек выпадет 1-3 уровня.потом я кручу случайная игрушка 5 ур за 360 осколков.да дорого,зато почти нет повторений. Осталось 2 игрушки 5 ур скрафтить таким образом и будет 10 ур атмосферы

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
15 дек 2023 - 23:40 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Тоже заметил столь скудный фарм игрушек. Хотя играю сейчас много. Атмосфера 8 уровень, фарм 20%.

Ивент новогодний изменился, факт. К концу события  может 50 % к фарму прибавлю.. в последний день ))

Таблицу Нидина не использовал? Прекрасно работает. 

https://youtu.be/hRNcTwdJuCo?si=2vmQ4Rh2OHfHhVR6

• Плюс 1
Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
16 дек 2023 - 00:37 пользователь Neostead сказал:

Таблицу Нидина не использовал? Прекрасно работает. 

https://youtu.be/hRNcTwdJuCo?si=2vmQ4Rh2OHfHhVR6

Целый час смотреть на фигню?   Нет ужжжж увольте.  И так понятно, что сбор этой коллекции завязан на количество боёв и что ты с таблицей что без неё, будешь через коллайдер пропускать осколки видя где с большой вероятностью повторений не будет ... . 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 08:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Целый час смотреть на фигню?   Нет ужжжж увольте.  И так понятно, что сбор этой коллекции завязан на количество боёв и что ты с таблицей что без неё, будешь через коллайдер пропускать осколки видя где с большой вероятностью повторений не будет ... . 

Сбор коллекции это донат. Гигантский донат. Без доната коллекцию НЕ СОБРАТЬ! Да и с донатом не легко её собрать. 

Атмосферу до 10 уровня чтобы получить, нужно недели задротить. В прошлом НГ за 5 дней обычных заходов в игру и чуток проведённых боев атмосфера была добита. А сейчас все завязано на донате. За все открытые бесплатные коробки выбил только две игрушки 5 уровня. 2 Карл! А нужно в каждый слот такую игрушку! 3 пятых я собрал из осколков, которые тоже получить без доната очень сложно. Постоянно падают первые уровни а это на минуточку 10 осколков. Чтобы не играть в лотерею и сделать нужную игрушку 5 уровня надо 720 осколков.

Худший НГ, ещё и интерактива ноль. Просто задонать и празднуй новый год корочкой хлеба. 

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
16 дек 2023 - 08:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Там 10 минут хватит, чтобы понять. Потом просто скачиваешь саму таблицу. Абсолютно ничего сложного. 

16 дек 2023 - 09:48 пользователь I_DZ сказал:

Сбор коллекции это донат. Гигантский донат. Без доната коллекцию НЕ СОБРАТЬ! Да и с донатом не легко её собрать. 

Атмосферу до 10 уровня чтобы получить, нужно недели задротить. 

Я купил 28 коробок за голду. 10 уровень и 50% бонус. 

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
16 дек 2023 - 09:48 пользователь I_DZ сказал:

Атмосферу до 10 уровня чтобы получить, нужно недели задротить. В прошлом НГ за 5 дней обычных заходов в игру и чуток проведённых боев атмосфера была добита. А сейчас все завязано на донате. За все открытые бесплатные коробки выбил только две игрушки 5 уровня. 2 Карл! А нужно в каждый слот такую игрушку! 3 пятых я собрал из осколков, которые тоже получить без доната очень сложно. Постоянно падают первые уровни а это на минуточку 10 осколков. Чтобы не играть в лотерею и сделать нужную игрушку 5 уровня надо 720 осколков.

Худший НГ, ещё и интерактива ноль. Просто задонать и празднуй новый год корочкой хлеба. 

Как 720, а у меня вроде 1000. Поэтому я пятый уровень и не делаю, а делаю более мелкие уровни, в коллекции достаточно хорошо видно, какие лучше делать, что бы повтор не выпал. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...