Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 13:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я сравниваю свою игру на них, а не ттх танков. Эта возможность дана всем. Возможно играть без доната и показывать тот же результат, что с донатом. Почему не обобщать, если изначально дана всем. А дальше основополагающее- скилл. Который и апает статку. Откуда ты это знаешь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 13:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал:Эта возможность дана всем. Возможно играть без доната и показывать тот же результат, что с донатом. Почему не обобщать, если изначально дана всем. А дальше основополагающее- скилл. Который и апает статку. Ну вот я тебе докладываю: мне не дано показывать результат ни на чём кроме донатного танка)Природой не заложено.Зачем ты меня обобщаешь в свой вывод?)) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 15:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Я правильно понимаю, что это 3 безбилетника смотрят матч?В чем справедливость то? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 13:41 пользователь Shadowbeast сказал: Я правильно понимаю, что это 3 безбилетника смотрят матч? В чем справедливость то? Их забанили. Но они справедливо рассудили,Что моды от юши плохими быть не могут. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 13:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну вот я тебе докладываю: мне не дано показывать результат ни на чём кроме донатного танка) Природой не заложено. Но подожди. Где твоя логика?Она же должна работать в две стороны. Почему донат, возможность его использовать для достижения результата, дана всем. Но использовать ее могут не все. Ты можешь, а Петя не может. Ты же не будешь судить по себе. Мы же говорим о игре, а не о тебе?Где твоя логика? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 13:47 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Но подожди. Где твоя логика? Она же должна работать в две стороны. Почему донат, возможность его использовать для достижения результата, дана всем. Но использовать ее могут не все. Ты можешь, а Петя не может. Ты же не будешь судить по себе. Мы же говорим о игре, а не о тебе? Где твоя логика? Есть объективные причины, например, у меня есть свободные деньги, а у Пети всё на кредит приставы списывают.Есть субъективные причины, например, у меня игра основное хобби и мне не жаль на неё потратиться, а Петя автомобили коллекционирует, и трата денег в игру для него нонсенс.Потому да, возможность донатить тут переменная, а возможность показывать стабильный результат в зависимости от доната - постянная) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 13:50 пользователь EBR75_fl10 сказал: Есть объективные причины, например, у меня есть свободные деньги, а у Пети всё на кредит приставы списывают. Есть субъективные причины, например, у меня игра основное хобби и мне не жаль на неё потратиться, а Петя автомобили коллекционирует, и трата денег в игру для него нонсенс. Потому да, возможность донатить тут переменная, а возможность показывать стабильный результат в зависимости от доната - постянная) Я говорю о конечной статистике по акку. Если бы ты выиграл в конкурсе моделирования на сайте ебрик и премаккаунт какая на нем была бы статистика? Возможность не донатить и показывать стабильный результат от этого способа приобретения, как бы изменился? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 13:58 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я говорю о конечной статистике по акку. Если бы ты выиграл в конкурсе моделирования на сайте ебрик и премаккаунт какая на нем была бы статистика? Возможность не донатить и показывать стабильный результат от этого способа приобретения, как бы изменился? Так это частные же случаи.Ебрика только не за модели, а за турнир призом раздавали вроде.Возьми лучше BZ-176, его кроме как донатом получить нельзя. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 14:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так это частные же случаи. Ебрика только не за модели, а за турнир призом раздавали вроде. Возьми лучше BZ-176, его кроме как донатом получить нельзя. Про частные случаи - это мне напоминает рассуждения про траты на квартиру: "зачем покупать квартиру, если её можно выиграть в конкурсе? У меня вот друг брата тёти выиграл в конкурсе, поэтому квартиру можно получить без трат на оную." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 14:03 пользователь Andrevlin сказал: Про частные случаи - это мне напоминает рассуждения про траты на квартиру: "зачем покупать квартиру, если её можно выиграть в конкурсе? У меня вот друг брата тёти выиграл в конкурсе, поэтому квартиру можно получить без трат на оную." Ну так да. Раз можно было получить в турнире, значит, ебр бесплатный.Налетай, народ, пусть никто не уйдёт обделённым. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 14:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так это частные же случаи. Ебрика только не за модели, а за турнир призом раздавали вроде. Возьми лучше BZ-176, его кроме как донатом получить нельзя. Как и твой частный способ его приобретения в магазине.Нафиг мне слоупочный танчик, кормит рандом?)) 13 дек 2023 - 14:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так да. Раз можно было получить в турнире, значит, ебр бесплатный. Налетай, народ, пусть никто не уйдёт обделённым. Мы же говорим о возможностях, которые предоставляются всем.А чем пользоваться, это выбор каждого. У меня есть возможность играть без доната, иметь все для апа статки, я ее использую. Я не могу обобщать, это частный случай.У тебя есть возможную задонатить, иметь все для апа статки, ты ее используешь. Ты можешь обобщать, это же твой частный случай У тебя топовая логика Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 14:12 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Как и твой частный способ его приобретения в магазине. Нафиг мне слоупочный танчик, кормит рандом?)) Чем, по-твоему, частное отличается от общего?Типа общее - это когда нет вообще ни единого исключения,А частное - это когда есть хоть один альтернативный кейс? Вроде того, что покупать квартиру - это частный случай,Потому что никто не мешает вам её выиграть в лотерею? 13 дек 2023 - 14:12 пользователь Jas0nDinAlt сказал:Мы же говорим о возможностях, которые предоставляются всем. А чем пользоваться, это выбор каждого. У меня есть возможность играть без доната, иметь все для апа статки, я ее использую. Я не могу обобщать, это частный случай. У тебя есть возможную задонатить, иметь все для апа статки, ты ее используешь. Ты можешь обобщать, это же твой частный случай У тебя топовая логика По-моему, общее - это основная практика, применимая большинством.Если для большинства приобретение ебра или квартиры - это только донат, то оно общее.А если существуют некоторые исключения в виде возможности выиграть в лотерею их или за турнир, - то это частное.Такая вот логика. Не нравится? Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 14:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чем, по-твоему, частное отличается от общего? Типа общее - это когда нет вообще ни единого исключения, А частное - это когда есть хоть один альтернативный кейс? Вроде того, что покупать квартиру - это частный случай, Потому что никто не мешает вам её выиграть в лотерею? По-моему, общее - это основная практика, применимая большинством. Если для большинства приобретение ебра или квартиры - это только донат, то оно общее. А если существуют некоторые исключения в виде возможности выиграть в лотерею их или за турнир, - то это частное. Такая вот логика. Не нравится? Основной тезис игры - бесплатность, free to play, а говоря языком компании ее сделавшей, free to win (это они такое придумали).Это является практикой, изначальной. Практикой для большинства, как ты говоришь. Ты бесплатно имеешь возможность играть, так же, как и платно. Иметь все то, что влияет на твой результат.Другими путями, не через магазин. Но имеешь. Да, может какого то юнита у тебя не будет. Но тебя же не смущает, что в магазине не купить боновое оборудование за деньги? Его надо добывать разными путями, тоже не всем доступными. Так, что покупка в магазине твое частное решение приобретения сущностей игры. У тебя очень хромает сравнение. Без обид. Но сравнивать покупку квартиры и игру. Это фигня какая то. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 14:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну вот, ты сломал челика, он не смог в частные случаи и прямую аналогию. Не делай так больше. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 14:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так у тебя через раз 50+ Какое ж это чудо? Стата кривая. 07.12.2023 -30% эт раз.Раньше оч часто и 60% бывало это двасИ трис я играю на 53-55% винрейта. Но в последнее время даже на 50% не играю Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 14:36 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Основной тезис игры - бесплатность, free to play, а говоря языком компании ее сделавшей, free to win (это они такое придумали). Это является практикой, изначальной. Практикой для большинства, как ты говоришь. Ты бесплатно имеешь возможность играть, так же, как и платно. Иметь все то, что влияет на твой результат. Другими путями, не через магазин. Но имеешь. Да, может какого то юнита у тебя не будет. Но тебя же не смущает, что в магазине не купить боновое оборудование за деньги? Его надо добывать разными путями, тоже не всем доступными. Так, что покупка в магазине твое частное решение приобретения сущностей игры. У тебя очень хромает сравнение. Без обид. Но сравнивать покупку квартиры и игру. Это фигня какая то. Играть имею возможность, а результативность такую иметь кроме как через магазин не могу.Потому что результативно играть в силу своих предрасположенностей могу только на танках из магазина.Говорю "я", чтобы читать приятно было, но ты должен понимать, что речь об общем.Потому что у всех есть предрасположенности, не так ли? Да, не всех эти предрасположенности приводят в магазин,И я не знаю, сколько из них действительно будут играть лучше, имея тот самый танк за рубли,Но твоё обобщение всех игроков с возможностями без доната говорит, будто нас меньшинство. Или тому есть подтверждение, или обобщение не верно имхо 13 дек 2023 - 14:44 пользователь Andrevlin сказал: Ну вот, ты сломал челика, он не смог в частные случаи и прямую аналогию. Не делай так больше. Ну он сейчас соберется с мыслями и выдаст таки альтернативное прочтение общего и частного. 13 дек 2023 - 14:45 пользователь Viasat83 сказал: Стата кривая. 07.12.2023 -30% эт раз. Раньше оч часто и 60% бывало это двас Ну это даже не смешно.Жаловаться, подтверждая свои слова скринами,А потом свои скрины называть фигнёй кривой. Пользователь сказал: И трис я играю на 53-55% винрейта. Но в последнее время даже на 50% не играю Ну так играй снова на 53-55%Это ведь ты играешь на них.Или это игра играла раньше тобой на 53-55, а теперь на 50%?Если первое, не вижу смысла жалиться, а если второе, - тем более. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 15:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да, не всех эти предрасположенности приводят в магазин, И я не знаю, сколько из них действительно будут играть лучше, имея тот самый танк за рубли, Но твоё обобщение всех игроков с возможностями без доната говорит, будто нас меньшинство. Или тому есть подтверждение, или обобщение не верно имхо Ну, так если ты не знаешь, как ты можешь судить об общем?Только о частном своем. Зачем ты обобщаешь, ты где логику потерял? Игра бесплатная. Ты решил, в частном порядке, играть в нее платно. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 17:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Играть имею возможность, а результативность такую иметь кроме как через магазин не могу. Потому что результативно играть в силу своих предрасположенностей могу только на танках из магазина. Говорю "я", чтобы читать приятно было, но ты должен понимать, что речь об общем. Потому что у всех есть предрасположенности, не так ли? Да, не всех эти предрасположенности приводят в магазин, И я не знаю, сколько из них действительно будут играть лучше, имея тот самый танк за рубли, Но твоё обобщение всех игроков с возможностями без доната говорит, будто нас меньшинство. Или тому есть подтверждение, или обобщение не верно имхо Ну он сейчас соберется с мыслями и выдаст таки альтернативное прочтение общего и частного. Ну это даже не смешно. Жаловаться, подтверждая свои слова скринами, А потом свои скрины называть фигнёй кривой. Ну так играй снова на 53-55% Это ведь ты играешь на них. Или это игра играла раньше тобой на 53-55, а теперь на 50%? Если первое, не вижу смысла жалиться, а если второе, - тем более. От тебя ничего другого и не ожидал. 0 логики, 0 понимания. Давай, до свидания. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 15:15 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну, так если ты не знаешь, как ты можешь судить об общем? Только о частном своем. Зачем ты обобщаешь, ты где логику потерял? Игра бесплатная. Ты решил, в частном порядке, играть в нее платно. Никто кроме тебя ничего не судит, ты выдал тезис, я его оспорил.Где я кого обобщил? Нигде, кроме того, что предрасположенности у всех есть)И прошу тебя не обобщать)) 13 дек 2023 - 15:16 пользователь Viasat83 сказал: От тебя ничего другого и не ожидал. 0 логики, 0 понимания. Давай, до свидания. Аргументированно)))Покедова! Приходи ещё) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 15:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Никто кроме тебя ничего не судит, ты выдал тезис, я его оспорил. Где я кого обобщил? Нигде, кроме того, что предрасположенности у всех есть) И прошу тебя не обобщать)) Я не сужу и не обобщаю. А делюсь фактом бесплатности игры. И равными возможностями в ней, которые по итогу отражаются в статистике. Ты же частное выдаешь за общее.Не можешь играть бесплатно в бесплатную игру и показывать результативность? Это частное, не общее. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации