EBR75_fl10 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 10:43 пользователь Shadowbeast сказал: Давай следующую неделю ты играешь в 90% побед от 10 боёв, а через неделю в 10% побед. Не изменяя свой привычный геймплей. Ты же можешь контролировать свой пп Что с тобой? PS: и почему не изменяя геймплей?Чтобы контролировать изменение ПП, обязательно надо что-то менять в геймплее имхо.Ты ставишь этим заведомо нереалистичное условие Изменено 6 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 19 962 публикации 30 869 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:27 пользователь Jas0nDinAlt сказал: 06 дек 2023 - 10:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Согласен. А как же это: . И, что тут? Высокая эффективность - больше побед. Покажи ебру, а то он не хочет соглашаться с этим утверждением. И куда и как ты смотрел? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Эффективность выше чего? Побед больше чем где? И чему не удовлетворяет нарушение этого принципа в аккаунтах деда? Донат 5871 мтр - 50% побед Нетанкист 5732 мтр - 51% побед Может, это ты поплыл? Если так, то можешь просто признаться. Смеяться не буду, как ты. Я никогда не смеялся, я очень серьезен.Эффективность выше, чем у других. Мы же в контексте MTR говорим, помнишь? Помнишь, как формируется рейтинг? На обоих аккаунтах побед больше, чем поражений. 06 дек 2023 - 10:43 пользователь Shadowbeast сказал: Давай следующую неделю ты играешь в 90% побед от 10 боёв, а через неделю в 10% побед. Не изменяя свой привычный геймплей. Ты же можешь контролировать свой пп Ну же, в контексте читай.Ты влияешь на бой так, что этого хватает и за себя сыграть и за того парня, которого мама покушать позвала. Поэтому побед будет больше. В этом контексте ты влияешь и «контролируешь». Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 12:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что с тобой? PS: и почему не изменяя геймплей? Чтобы контролировать изменение ПП, обязательно надо что-то менять в геймплее имхо. Ты ставишь этим заведомо нереалистичное условие Мб погорячился действительно. Я воюю против чуши, а не против чего-то конкретного.И если мне что-то кажется чушью, я в это буду тыкать. Смысл был в том, чтобы продолжать играть на том же уровне, а не просто ехать топиться, чтобы достичь низкого ПП. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 12:55 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну же, в контексте читай. Ты влияешь на бой так, что этого хватает и за себя сыграть и за того парня, которого мама покушать позвала. Поэтому побед будет больше. В этом контексте ты влияешь и «контролируешь». Я не умею заглядывать в мысли и догадываться о том, что ты подразумеваешь.И даже то, что ты выделяешь "" не означает что ты подразумеваешь что-то другое. То что ты можешь оказывать влияние на исход боя, а тем самым на ПП я не оспариваю.Но никак не контролировать то, что от тебя не зависит. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 10:55 пользователь Jas0nDinAlt сказал:На обоих аккаунтах побед больше, чем поражений. А, количество побед надо сравнивать с количеством поражений на одном и том же аккаунте?Ну немного прояснилось перед глазами. Получается, с некоторого порога значений мтрКоличество побед непременно превысит количество пораженийНа аккаунте от 5000 боёв. А дальше начинается серая зона,Где повышение мтр может как увеличивать отрыв побед от поражений,Так и сокращать его, но не меняя того, что поражений всё равно меньше, чем побед. Теперь до меня дошло? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал: Я не умею заглядывать в мысли и догадываться о том, что ты подразумеваешь. И даже то, что ты выделяешь "" не означает что ты подразумеваешь что-то другое. То что ты можешь оказывать влияние на исход боя, а тем самым на ПП я не оспариваю. Но никак не контролировать то, что от тебя не зависит. Ты можешь не уметь заглядывать. Но прочитать пост на который я ответил можешь.В разговоре появилось «не контролируешь», на которое я ответил «контролируешь».Контекст ясен и понятен, при условии чтения его всего. Всего разговора. И в данном случае, в контексте разговора «можешь» и имелось ввиду Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: А, количество побед надо сравнивать с количеством поражений на одном и том же аккаунте? Ну немного прояснилось перед глазами. Получается, с некоторого порога значений мтр Количество побед непременно превысит количество поражений На аккаунте от 5000 боёв. А дальше начинается серая зона, Где повышение мтр может как увеличивать отрыв побед от поражений, Так и сокращать его, но не меняя того, что поражений всё равно меньше, чем побед. Теперь до меня дошло? Конечно, а ты думал свои с моими сравнивать? У тебя так, да. И у меня, и еще сотен тысяч акков. Проверяй. А дальше так и будет, при сохранении эффективности. Побед будет больше, чем поражений. Не знаю, ты и ответь. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 19 962 публикации 30 869 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:55 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я никогда не смеялся, я очень серьезен. Эффективность выше, чем у других. Мы же в контексте MTR говорим, помнишь? Помнишь, как формируется рейтинг? На обоих аккаунтах побед больше, чем поражений. Спасибо!!! Я от души посмеялся и с хорошим настроением пойду почитаю книжку. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 11:09 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Конечно, а ты думал свои с моими сравнивать? У тебя так, да. И у меня, и еще сотен тысяч акков. Проверяй. А дальше так и будет, при сохранении эффективности. Побед будет больше, чем поражений. Не знаю, ты и ответь. Я думал, исходя из твоих постов, что повышение мтр, совершенствование навыковПозволит повышать процент побед и выше 50 пунктов) Получается, игрок контролирует свой процент побед только до серединного значения,А дальше как ни старайся, процент побед будет своей жизнью жить, независимой? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 11:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Спасибо!!! Я от души посмеялся и с хорошим настроением пойду почитаю книжку. Книги - наше золото!Правильный выбор 06 дек 2023 - 11:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: Я думал, исходя из твоих постов, что повышение мтр, совершенствование навыков Позволит повышать процент побед и выше 50 пунктов) Получается, игрок контролирует свой процент побед только до серединного значения, А дальше как ни старайся, процент побед будет своей жизнью жить, независимой? Высокая эффективность в боях - больше побед, чем поражений.Что там думал я не знаю. Игрок может влиять на свой процент побед по аккаунту высокой эффективностью.Я не знаю какой потолок процентов можно достигнуть соло эффективностью. И где соло эффективность спасует перед неэффективностью других игроков в боях.Это очень все индивидуально.Я могу сыграть, не всегда, за себя и еще полтора землекопа. Ты за двоих отдуваешься, а кто то за троих сможет.И пп у нас будет разный. Но одно точно. Чем эффективнее играешь ты в боях, тем больше побед будет. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 11:27 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Книги - наше золото! Правильный выбор Высокая эффективность в боях - больше побед, чем поражений. Что там думал я не знаю. Игрок может влиять на свой процент побед по аккаунту высокой эффективностью. Я не знаю какой потолок процентов можно достигнуть соло эффективностью. И где соло эффективность спасует перед неэффективностью других игроков в боях. Это очень все индивидуально. Я могу сыграть, не всегда, за себя и еще полтора землекопа. Ты за двоих отдуваешься, а кто то за троих сможет. И пп у нас будет разный. Но одно точно. Чем эффективнее играешь ты в боях, тем больше побед будет. Так можно выше 50% надёжно поднимать ПП увеличивая МТР,Уменьшать ПП, уменьшая МТРИ удерживать ПП, удерживая тот же МТР? Или всё, на что можно рассчитывать, это 06 дек 2023 - 11:09 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Побед будет больше, чем поражений. То есть, 50% будет точно, а дальше влияние игрока на ПП заканчивается. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Хотелось бы услышать мнение: есть ли задержка выстрела после нажатия кнопки выстрел на разных танках, а то после того как пересаживаюсь с СТ на ТТ одной нации создаётся ощущение задержки, причем значительной, приходится привыкать. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 05 дек 2023 - 16:11 пользователь Avatarzorro сказал: результат всегда только победа\слив\ничья. Так это полность подкрученный кровагой картоплей параметр, ты что, одиозных фольгоносцев не читал? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 05 дек 2023 - 16:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: через неделю третьему дали люлей. Еще через неделю его выгнали. С грузчиками кстати неплохая аллегория, всмысле того что первому дали косарь, второму 700 а третьему сотку и пинок под зад. Вот сидит этот третий в луже под забором и канючит какая плохая контора и деньги по знакомству раздают. 1 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так можно выше 50% надёжно поднимать ПП увеличивая МТР, Уменьшать ПП, уменьшая МТР И удерживать ПП, удерживая тот же МТР? Или всё, на что можно рассчитывать, это То есть, 50% будет точно, а дальше влияние игрока на ПП заканчивается. Нет, не можно. Ты можешь надежно, стабильно увеличивать рейт. По крайней мере, пока хватит скила. А надежно и стабильно поднимать при этом ПП не сможешь. С тобой в каждом бою еще 29 игроков. Но побед будет больше. Конечно, лить катки легче, чем тащить.См. 1 предложение. Больше тебе скажу, ты можешь не только рассчитывать, но и быть уверенным, что побед будет больше, чем поражений при эффективной игре. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 15:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Нет, не можно. Ты можешь надежно, стабильно увеличивать рейт. По крайней мере, пока хватит скила. А надежно и стабильно поднимать при этом ПП не сможешь. С тобой в каждом бою еще 29 игроков. Но побед будет больше. Конечно, лить катки легче, чем тащить. См. 1 предложение. Больше тебе скажу, ты можешь не только рассчитывать, но и быть уверенным, что побед будет больше, чем поражений при эффективной игре. Вот, значит, как только побед стало больше, чем поражений,Развиваться как игроку мне бесполезноС целью увеличения процента побед.Больше их от этого может и не стать. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 03:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Третий раз пишу: разбег в 10% меня не устраивает, Так как он приравнивает успехи 45%ного игрока к успехам 55%ного. 1. Значит, наш следующий шаг на уменьшение - разброс 9%)) 2. И вообще-то это я тебя спрашивал, Сколько персонально тебе надо длины и точности Вместо моих скромных 200 боёв. Но раз ты делегируешь мне право выбирать, то так и быть)) Тогда 1111 боёв. Я же ответил - чем больше, тем выше точность. А необходимая точность зависит от целей анализа. Лично у меня нет определённой планки. Обычно, если я пытаюсь оценить скилл игрока, я смотрю пп нескольких танков с количеством боёв по 200+ у каждого, получая примерную среднюю цифру. Это как раз и получается 1-2 тыс. боёв. Или открываю кттс и смотрю результаты за последние 1000-2000-4000-сколько покажет . Если меньше 1к, уже подсознательно готовлюсь к возможному разбросу. Это всё если тебе действительно интересно моё мнение. 06 дек 2023 - 10:13 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, вон смотри у деда на донатном акке эффективность выше, а процент побед меньше Очевидный вывод напрашивается сам собой - рейтинг неверно оценивает эффективность игрока) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 16:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Очевидный вывод напрашивается сам собой - рейтинг неверно оценивает эффективность игрока) о чем и речь, если уж и смотреть какой рейт, это вн8 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 15:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вот, значит, как только побед стало больше, чем поражений, Развиваться как игроку мне бесполезно С целью увеличения процента побед. Больше их от этого может и не стать. Ну что, размазали смотрю тебя в тоненького. А я говорил , подожди пройдут наши и наваляют тебе статюга. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации