Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 дек 2023 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

Ну вот как такое оценить? Я сделал все чтоб дать 4 из 4. Игра сказала что 1 из 4 самое то. С одной стороны я выложился по максимуму. По факту это фейл. Между постарался и зафэйлил нет ничего на что я могу повлиять

Ты не можешь определить по игровым показателям,

Когда стараешься в бою,

А когда играешь на отвали?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 дек 2023 - 14:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вот об этом

Spoiler

Никакой нет разницы. 

О 90%  я не говорил, я говорил о большинстве, о подавляющем большинстве то которое с ПП <52%. 

Я тебе объяснял рейтинг игры, из чего он складывается. Ты вроде не понял, попросил объяснить. Теперь говоришь, что мне что то говорил и я с эти согласен. Рука лицо 

Принципиальная разница, ты выстраиваешь игроков по ранжиру, по скиллу по их пп. Я по рейтингу, его не учитывающему. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 14:28 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Да, мертворожденный, игроки, даже не вникают в его суть. Мы очень закостенели тут.

Но, он отражает, только твой скил на танчике. Относительно других игроков в реальном времени.

Да, неидеальный. Тот же показатель "выживаемости". Но зато не учитывающий победы.

Снимок экрана (82).png        Снимок экрана (83).png

Если тебе нужно, что то конкретное о игроке узнать, ты все равно будешь смотреть на его показатели на определенных танках на определенных уровнях. 

Не хочу повторятся, уже это писал в теме.

проблема в том что на него никто не ориентируется. А рейтинг который не учитывает победы, вообще срань какая-то 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 дек 2023 - 14:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

проблема в том что на него никто не ориентируется. А рейтинг который не учитывает победы, вообще срань какая-то 

Но ведь вн8 тоже победы не считает вроде

Или с исчезающе малым коэф

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 14:39 пользователь Avatarzorro сказал:

это не степень, а факт. Просто навелся на цель.Свелся. 1 снаряд в область центра, остальный за круг.  И без разницы сводился до конца между выстрелами или нет. За 13 боев я 4 из 4 дал единственный раз на 50м в первом же бою на топовой пушке. Больше 4\4 я е давал

за круг снаряды вылетают только на твоем домофоне, в игре нет такого. 

я сейчас играю на ЛТ8 фрации из прокачки. Фулл барабан залетает довольно часто, при том что там пушка кусок. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 дек 2023 - 21:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты не можешь определить по игровым показателям,

Когда стараешься в бою,

А когда играешь на отвали?

тут игра решает постарался ты или нет.
1) вот я свелся на цель стоящую в поле. весь танк в прицеле. Расстояние 200м. Попадаю 1 и з4 с полной сводки.
2) вот я качу на бабахе, поварачиваю башню, жму вытсрел и убиваю блайндом рандомно.

Теперь вопрос. В каокм из этих случаем можно сказать чт оя старался ,а в каком нет?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 14:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Но ведь вн8 тоже победы не считает вроде

Или с исчезающе малым коэф

ну во-первых вн8 это вообще фикция, хоть и довольно популярная. Во-вторых считает, да вес милипусечный но есть. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 дек 2023 - 14:28 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Да, мертворожденный, игроки, даже не вникают в его суть. Мы очень закостенели тут.

Но, он отражает, только твой скил на танчике. Относительно других игроков в реальном времени.

Да, неидеальный. Тот же показатель "выживаемости". Но зато не учитывающий победы.

он бестолковый хотя бы тем, что совсем непонятно, как играя на танках с рейтом 5500-6000 выходит общий в 11000? дичь какая то

выживаемость важнее побед? это вообще рукалицо

05 дек 2023 - 14:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну во-первых вн8 это вообще фикция, хоть и довольно популярная. Во-вторых считает, да вес милипусечный но есть. 

он фикция только потому что ассиста в айди у разрабов до сих пор не раздается

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 14:45 пользователь Avatarzorro сказал:

1) вот я свелся на цель стоящую в поле. весь танк в прицеле. Расстояние 200м. Попадаю 1 и з4 с полной сводки.
2) вот я качу на бабахе, поварачиваю башню, жму вытсрел и убиваю блайндом рандомно.

Теперь вопрос. В каокм из этих случаем можно сказать чт оя старался ,а в каком нет?

угу игра решила, что у тебя 55% боев за 3к боев, у меня 60% а мистрера Колеса 65%. А так то ты на 70% играешь. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 дек 2023 - 21:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

за круг снаряды вылетают только на твоем домофоне, в игре нет такого. 

я сейчас играю на ЛТ8 фрации из прокачки. Фулл барабан залетает довольно часто, при том что там пушка кусок. 

на бате я тоже играл и на нем нормально летит. Щас я играюб на т54е1, до этог она т69. Это наихуджшие барабаны игры, прост опотому что снаряды всегда летят в край круга

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
05 дек 2023 - 14:45 пользователь Avatarzorro сказал:

Сорян, мне не интересно обсуждать игровые ситуации,

Хочется выработать для тебя метод, как получать больше положительных эмоций от игры)

Так ты не можешь понять, стараешься или нет прямо в моменте,

Да / Нет ?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 14:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

он бестолковый хотя бы тем, что совсем непонятно, как играя на танках с рейтом 5500-6000 выходит общий в 11000? дичь какая то

выживаемость важнее побед? это вообще рукалицо

зря я все таки в конце катки маусов тараню:deer:

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
05 дек 2023 - 14:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ориентируются, каждый день слезные темы, что у них стрелочка вниз за сессию :trollface:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 14:46 пользователь Avatarzorro сказал:

на бате я тоже играл и на нем нормально летит. Щас я играюб на т54е1, до этог она т69. Это наихуджшие барабаны игры, прост опотому что снаряды всегда летят в край круга

наступило время удивительных историй. 

главный вопрос, нахрена ты играешь, на том что тебе не нравится? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 дек 2023 - 21:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

угу игра решила, что у тебя 55% боев за 3к боев, у меня 60% а мистрера Колеса 65%. А так то ты на 70% играешь. 

это же гениально сравнивать разные вещи.
Вон чел на ламбе едет 0-100 условно за 3с, а чел на гранте за 12с. Первый крутой водила, а второй лox дырявый

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 14:47 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ориентируются, каждый день слезные темы, что у них стрелочка вниз за сессию :trollface:

так ЦА она даже умудряется ныть, когда им 2 недели према бесплатно дали:trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 дек 2023 - 21:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Сорян, мне не интересно обсуждать игровые ситуации,

Хочется выработать для тебя метод, как получать больше положительных эмоций от игры)

Так ты не можешь понять, стараешься или нет прямо в моменте,

Да / Нет ?

Неа. В кс этио легко видно, в танках этого нет

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
05 дек 2023 - 14:42 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Я тебе объяснял рейтинг игры, из чего он складывается. Ты вроде не понял, попросил объяснить. Теперь говоришь, что мне что то говорил и я с эти согласен. Рука лицо 

Принципиальная разница, ты выстраиваешь игроков по ранжиру, по скиллу по их пп. Я по рейтингу, его не учитывающему. 

Не передёргивай. Ты отказывался от того, что сток влияет на рейтинг и привел формулы рейтинга, в которых я настучал тебя носом в урон и пр. 

Примеры игроков с великой разницей в ПП и рейтинге. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 14:48 пользователь Avatarzorro сказал:

это же гениально сравнивать разные вещи.
Вон чел на ламбе едет 0-100 условно за 3с, а чел на гранте за 12с. Первый крутой водила, а второй *** дырявый

т.е. ты бы играел 5к вн8 и 65% на прем колесах? :D сам то веришь? Дружище, они сложные. Это как дать трактористу ламбу. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
05 дек 2023 - 14:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так ЦА она даже умудряется ныть, когда им 2 недели према бесплатно дали:trollface:

Прям дали? Не надо никуда жмакать, зашёл в игре и получил? 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...