Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал:

Ещё раз, не надо влажных историй про слился-неслился и "ты пыахой майтик!", ты сказал о "небольшом минусе" на фулфарше, а на деле он оказался не "небольшой", а большой, громадный, на бездонате тупо неподъёмный, таким образом твоё утверждение признаётся изначально и заведомо ложным. Зачем ты всё время на меня обижаешься, комплексуешь? - это же просто буковки на экране! Будь проще. Честное слово.

Сказал я о "фарше", а не о "фулфарше", зная, что кто то обязательно сядет в лужу. Не удивлен, что это ты :japan_cat:

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
28 ноя 2023 - 12:07 пользователь jongen сказал:

- имеем -14к серебра и +5 штучек бон, окей, пусть расход сократим до -10к за бой, я не против.

Чел говорит о пайках и прочем, ДОБАВЛЯЕМ их к этим цифрам, а это значит минус ещё 20к паёк, и ещё минус 20к инструкция, и ещё минус 20к расходка (к счастью, в этом бое не ушла, но зато в другом уйдут сразу 2, значит в среднем это делает -1 штука за бой), и ещё минус много на голду, допустим игорёк сделал в этом бое 6 выстрелов, получаем ещё минус 6 х 4.500 (допустим 4.500, да?) ...

Посчитали, Баюн и Соннесон? И где же тут "небольшой минус по серебру"? Прям небольшой-небольшой, да?:girl_sup: Да пусть даже возьмём с кортингами, пусть /2, всё равно не бьётся, несёте только какую-то чепуху...

А для чего ты меня сюда приплел? Где я говорил и считал? Я говорил, что без доната держать высокие проценты в игре почти невозможно. А для того чтобы это понять, нужно столкнуть два танка с фаршем и без и потом считайте как хотите.   

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Итак, разоблачение лжеца и мухляжора, фу таким быть: пишет, что без доната мол на десятках можно играть в фарше "в небольшой минус" (про фул ты лучше не гунди в тряпочку, я тоже нигде не сказал о фулфарше на твоём скрине, я считал сколько стоит фул, а не твой обвес, саечька за неосмотрительность), - так вот, разоблачаю это его враньё: показывает отыгрыш с заведомо завышенным коэффициентом кредитов и прочего, делает громкое заявление "этот скрин доказывает, что на бездонате на 10 можно играть в фарше в небольшой минус" (а кстати другой сектант из загончика бесплатного фарша и вовсе ляпнул про игру в плюс), но "забывает" при этом сказать, что катались-то эти 20 боёв не в обычное время, а в том числе и во время новогодних акций-шмакций и прочих повышенных коэфициентов:girl_heart:

Вот же жулик. (правда, из таких, которые, как говорится, как та пуля, но то уже неважно, факто что реально фу таким быть. Врать-то зачем..:(

• Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 16:22 пользователь jongen сказал:

Итак, разоблачение лжеца и мухляжора, фу таким быть: пишет, что без доната мол на десятках можно играть в фарше "в небольшой минус" (про фул ты лучше не гунди в тряпочку, я тоже нигде не сказал о фулфарше на твоём скрине, я считал сколько стоит фул, а не твой обвес, саечька за неосмотрительность), - так вот, разоблачаю это его враньё: показывает отыгрыш с заведомо завышенным коэффициентом кредитов и прочего, делает громкое заявление "этот скрин доказывает, что на бездонате на 10 можно играть в фарше в небольшой минус" (а кстати другой сектант из загончика бесплатного фарша и вовсе ляпнул про игру в плюс), но "забывает" при этом сказать, что катались-то эти 20 боёв не в обычное время, а в том числе и во время новогодних акций-шмакций и прочих повышенных коэфициентов:girl_heart:

Вот же жулик. (правда, из таких, которые, как говорится, как та пуля, но то уже неважно, факто что реально фу таким быть. Врать-то зачем..:(

Ты в очередной раз сел в лужу. То есть, правильно сказать будет, из нее не вылез.

По ссылке из моя поста с скринами есть тема. Там есть даты.

И все, кто играет, знают, что все акции новогодние с серебром были закончены 9 января.

А мои скрины с ангаром на китайский новый год. Никаких плюх с серебром на него в феврале, понятное дело, не было.

Жду извинений.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 ноя 2023 - 14:18 пользователь Kot_Bajun сказал:

А для чего ты меня сюда приплел? Где я говорил и считал? Я говорил, что без доната держать высокие проценты в игре почти невозможно. А для того чтобы это понять, нужно столкнуть два танка с фаршем и без и потом считайте как хотите.   

Просто ты его поддерживал, я удивился, и решил объяснить и показать, в чём там нестыковка. Даже не ошибка - подлог. И кстати "загадка Жака Фреско" как раз о том же, ты посмотри цифры на том скрине и проэкстраполируй их в том направлении (в космос!), в каком они взлетят при добавлении к ним фулфарша, и сам всё поймёшь.

Даже не на десятках, но и на 8 и 9 в том числе!

Даже на семёрках!

Да даже на шестёрках!

Почему и там фулфарш на бездонате априори невозможен? - а потому, что стоимость фулфарша плюс неминуемый расход на ремонт (в среднем за бой) будет как минимум выше доходности за игру, таким образом бухалтерский баланс боя оказывается явно минусовой.

(как ты понимаешь, и ты, и я, говорим о подавляющем большинстве ЦА, минимум 90%, если не больше вплоть до 95-99% и выше, а не о штучных исключениях из правила)

UPD: думаю, я там ошибся, и "штучные исключения" в виде страйков и станлоков тоже не сдюжат без доната фулфарша в каждом бое, и не сдюжат они этого потому, что чюдес не бывает, увы, и накормить требя рыбами целую ораву танков-боёв можно только в сказках и религиях...:(

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 ноя 2023 - 16:35 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты в очередной раз сел в лужу. То есть, правильно сказать будет, из нее не вылез.

И все, кто играет, знают, что все акции новогодние с серебром были закончены 9 января.

А мои скрины с ангаром на китайский новый год. Никаких плюх с серебром на него в феврале, понятное дело, не было.

Жду извинений.

ты споришь с бредом

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 ноя 2023 - 14:35 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Жду извинений.

Не подставляйся, ты уже многажды был выпорот, зачем продолжаешь свободное падение? -

Пользователь сказал:

катались-то эти 20 боёв не в обычное время, а в том числе и во время новогодних акций-шмакций и прочих повышенных коэфициентов

Поэтому узбагойся уже, лучше набрался бы силы духа и обосновал, каким образом среднему ЦА (90%) заиметь "небольшой минус" при игре на 10 уровнях без доната. 

Не громадные минуса, прям минусищщя, а именно "небольшие". 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 16:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты споришь с бредом

Спорят с доводами, у него их нет. 

Он ничего не понимает в игре и развлекает публику форума мира танков своим бредом.

Помогая мне подтвердить мою правоту в каких то вопросах игры.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 16:48 пользователь jongen сказал:

Не подставляйся, ты уже многажды был выпорот, зачем продолжаешь свободное падение? 

Думаешь, чем глубже лужа, тем бульканье из нее весомей? :trollface:

Так что там с "завышенным коэффицентом кредитов" в китайском ангаре, в феврале?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 ноя 2023 - 14:51 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Так что там с "завышенным коэффицентом кредитов" в китайском ангаре, в феврале?

Не знаю, наверное там же, где и "небольшой минус". На десятках, ога ) 

жесть

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
28 ноя 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал:

Вот конкретная история, абсалютно рутинная/шаблонная для подавляющего большинства боёв у 90% ЦА в случаях, когда они хоть как-то стараются хоть что-то сделать в бою, спецом показываю в раскрытом виде, чтобы было нагляднее, а главное, штоп побольней задело:

- имеем -14к серебра и +5 штучек бон, окей, пусть расход сократим до -10к за бой, я не против.

Чел говорит о пайках и прочем, ДОБАВЛЯЕМ их к этим цифрам, а это значит минус ещё 20к паёк, и ещё минус 20к инструкция, и ещё минус 20к расходка (к счастью, в этом бое не ушла, но зато в другом уйдут сразу 2, значит в среднем это делает -1 штука за бой), и ещё минус много на голду, допустим игорёк сделал в этом бое 6 выстрелов, получаем ещё минус 6 х 4.500 (допустим 4.500, да?) ...

Посчитали, Баюн и Соннесон? И где же тут "небольшой минус по серебру"? Прям небольшой-небольшой, да?:girl_sup: Да пусть даже возьмём с кортингами, пусть /2, всё равно не бьётся, несёте только какую-то чепуху...

небольшого минуса при игре на 10 уровне нет

чтобы он был, надо на скидках покупать расходники и доппайки

• Плюс 2

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 16:59 пользователь Archvile сказал:

небольшого минуса при игре на 10 уровне нет

чтобы он был, надо на скидках покупать расходники и доппайки

Об этом и говорим. О возможностях игры, которые надо уметь использовать.

Не всем дано.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2023 - 11:54 пользователь I_DZ сказал:

Надо смотреть на совершенно обычные бои. Плюс к ЦА. А ЦА считает что играть на 10 не уходя в минус без пота невозможно

Поиграй на леопарде и посмотри что будет 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2023 - 14:03 пользователь jongen сказал:

Не верь зоопарку, 90% ЦА, если не больше, не сможет без доната играть в плюс даже на 8 ур, уже будет гарантированных минус, и никакие резервы ничего не изменят. Разве что в очень ситуативные периоды, типа как во время новогодних задродств (или бп, или лф, или со, или марафонов, или акций, и тд), но то такое, нельзя по частностям определять как бы правило, а правило, к сожалению, сурово: эта игра реально пейтувинна на уровнях где-то начиная с 6 лвл и выше, тем более с 8 и выше. Не пейтуплей, играть-то можно, а именно пей ту вин, всмысле, если хочешь побеждать чаще, да даже не побеждать, а элементарно пробивать(!),  плати деньги. Увы. 

Нет

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
28 ноя 2023 - 13:37 пользователь jongen сказал:

Просто ты его поддерживал, я удивился, и решил объяснить и показать, в чём там нестыковка. 

Где я его поддерживал? Я на форуме уже несколько дней не был. 

Этот кот- не мой твинк

KOT_6AIOM это#39394

КОТ ШАЛОМ или КОТ САЛОМ

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2023 - 15:04 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Да что ты такое несешь? Ты зачем свои скрины за мои выдаешь? :teacher:

Зачем что ты начал диалог с радиоточкой. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2023 - 15:25 пользователь I_DZ сказал:

Значит ты амеба. Это было ожидаемо.

Я с раковыми амебами не общаюсь. Не пиши мне больше! (с) 

Так ты раковая амеба красная 46%. Зачем ты сюда пишешь?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2023 - 15:33 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

У тебя хоть свое то есть, что-нибудь, а не повторки за игроками?

Ты мог просто признать свою неправоту и всё. 

Чел по понятиям живёт ему 53 и он просто не очень умный. А ещё он считает что Т-34 хороший фильм, который новый. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 ноя 2023 - 17:18 пользователь Kot_Bajun сказал:

Этот кот- не мой твинк

KOT_6AIOM это#39394

КОТ ШАЛОМ или КОТ САЛОМ

Кот салом :teethhappy:

28 ноя 2023 - 17:01 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Об этом и говорим. О возможностях игры, которые надо уметь использовать.

Не всем дано.

Он имел ввиду что не маленкьий минус а большой так то. :sceptic:

Интересно как можно использовать возможность слива серы, точнее зачем

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
28 ноя 2023 - 17:18 пользователь Kot_Bajun сказал:

Этот кот- не мой твинк

KOT_6AIOM это#39394

КОТ ШАЛОМ или КОТ САЛОМ

Забей на убогого он Н и М не различает,видимо букварь не читал а курил :trollface:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...