Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 13:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У тебя на скринах что ты поставил серебро поставлено сколько ты заработал, а если из него вычесть твои расходы, то ты улетаешь в минус и прилично в минус.  На скринах при поражении у тебя не учтены расходы на паёк и расходники. Т.е. твои скрины ни о чём. 

Почему же ни о чем?

Было очевидно:

1. ЦА захочет в них покопаться. И этогдаст возможность (см пункт 2)

2. В очередной раз продемонстрировано доказательство, что не все игроки знают, а главное умеют применять и использовать возможности, которые дает игра. Но виновата в этом, конечно же игра

:japan_cat:

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
28 ноя 2023 - 13:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У тебя на скринах что ты поставил серебро поставлено сколько ты заработал, а если из него вычесть твои расходы, то ты улетаешь в минус и прилично в минус.  На скринах при поражении у тебя не учтены расходы на паёк и расходники. Т.е. твои скрины ни о чём. 

Не прав. на 2х скринах с сессионкой 353410 = чистый доход,все накладные расходы уже учтены.

Пайки и расходники купленные ранее берутся со склада и не минусуются .

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 13:51 пользователь I_DZ сказал:

Я попросил скрин где на 10 ты не уходишь в минус, АЛЛО, ПРИЁМ. 

*скрин где ты уходишь в минус на 10*

Я - это мем

Ты - сам *** 

Самое лютейшее понимание от амебы

Еще раз на скрины смотри, которые я тебе любезно предоставил :teacher:

• Плюс 1
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
28 ноя 2023 - 13:57 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ещё раз твои скрины - это туфта или попытка ввести в заблуждение фуромчан.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
28 ноя 2023 - 13:57 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты сам виноват -перегрузил чела количеством скринов и сломал ему моск

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 ноя 2023 - 09:52 пользователь I_DZ сказал:

Screenshot_20231128_115058.jpg

Screenshot_20231128_115157.jpg

Загадка от Жака Фреско

Не верь зоопарку, 90% ЦА, если не больше, не сможет без доната играть в плюс даже на 8 ур, уже будет гарантированных минус, и никакие резервы ничего не изменят. Разве что в очень ситуативные периоды, типа как во время новогодних задродств (или бп, или лф, или со, или марафонов, или акций, и тд), но то такое, нельзя по частностям определять как бы правило, а правило, к сожалению, сурово: эта игра реально пейтувинна на уровнях где-то начиная с 6 лвл и выше, тем более с 8 и выше. Не пейтуплей, играть-то можно, а именно пей ту вин, всмысле, если хочешь побеждать чаще, да даже не побеждать, а элементарно пробивать(!),  плати деньги. Увы. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
28 ноя 2023 - 13:56 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Не прав. на 2х скринах с сессионкой 353410 = чистый доход,все накладные расходы уже учтены.

Если бы было написано "итог по кредитам", то я бы с тобой согласился  shot_451.jpg shot_452.jpg 

И ещё добавлю  shot_453.jpg

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
28 ноя 2023 - 13:55 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Почему же ни о чем?

Было очевидно:

1. ЦА захочет в них покопаться. И этогдаст возможность (см пункт 2)

2. В очередной раз продемонстрировано доказательство, что не все игроки знают, а главное умеют применять и использовать возможности, которые дает игра. Но виновата в этом, конечно же игра

:japan_cat:

Ты сам то сможешь понять и пояснить о чём ты написал?  Вернее ни "о чём", а с чего ты это взял?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 ноя 2023 - 11:56 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Помнишь анекдот про блондинку, её мужа и шкаф? - так и у тебя такая же логика, - "я не трачусь на каждый бой, но играю в плюс!", - "а откуда обвесы берёшь?" - а я их раньше купил или (и) ещё при чисто донатной игре назадродел и заполнил ими склады, вот оттуда и беру". 

Понимаешь теперь, где у тебя ошибка?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 ноя 2023 - 14:30 пользователь I_DZ сказал:

В любом случае если хочешь комфортно играть не играй на 10.

Странная логика, но да ладно.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 14:03 пользователь jongen сказал:

Не верь зоопарку, 90% ЦА, если не больше, не сможет без доната играть в плюс даже на 8 ур, уже будет гарантированных минус, и никакие резервы ничего не изменят. Разве что в очень ситуативные периоды, типа как во время новогодних задродств (или бп, или лф, или со, или марафонов, или акций, и тд), но то такое, нельзя по частностям определять как бы правило, а правило, к сожалению, сурово: эта игра реально пейтувинна на уровнях где-то начиная с 6 лвл и выше, тем более с 8 и выше. Не пейтуплей, играть-то можно, а именно пей ту вин, всмысле, если хочешь побеждать чаще, да даже не побеждать, а элементарно пробивать(!),  плати деньги. Увы. 

Вспомнил, хотел тебя спросить.

Где и как мне купить фулфарш на все танки на все бои? Возможно ли это, правдиво ли твое утверждение?

IMG_3488.jpeg       IMG_3489.jpeg

Можно ли задонатить на боновое (самое фаршевое) оборудование для игры на нем на всех танка во всех боях, даже если я его буду переставлять. Где задонатить в такое количество бон? На примере моего акка. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 14:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ещё раз твои скрины - это туфта или попытка ввести в заблуждение фуромчан.

Мои скрины отражают, то что я хочу сказать в контексте разговора о лояльной экономике игры на 10 левеле.

Скрины, как правильно играть в игру, используя все ее возможности.

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
28 ноя 2023 - 14:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если бы было написано "итог по кредитам", то я бы с тобой согласился 

Думаю(могу ошибиться,пусть Jas0nDinAlt поправит) что была выложена сессия на тяжелом чехе-10,соотвественно сессия в + по кредитам по итогу.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
28 ноя 2023 - 14:35 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Мои скрины отражают, то что я хочу сказать в контексте разговора о лояльной экономике игры на 10 левеле.

Скрины, как правильно играть в игру, используя все ее возможности.

Повторю: 

28 ноя 2023 - 14:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если бы было написано "итог по кредитам", то я бы с тобой согласился  shot_451.jpg shot_452.jpg 

И ещё добавлю  shot_453.jpg

И ещё могу показать:  здесь 

Spoiler

18 апр 2023 - 10:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Начну потихоньку.  Предупреждаю сразу скриншоты подтверждающие мои цифры все есть. 

Расход по лвл начиная с 6 лвл по 10 лвл:   19К, 1К, 24К, 31К, 38К.

Или если катать 6-10 лвл расход в среднем будет 23К+10К паёк + 2К аптечка + 4р/комплект = 39К.

Или если 46КК (Новогодней халявы) то этого хватит на ~700 боёв или на 70 дней игры 2,3 месяца, играя по 10 боёв в день.

Или если катать 9-10 лвл то ср. расход за бой будет будет 50К.

Или 46КК хватит на ~ 600 боёв 60 дней игры, 2 месяца, играя по 10 боёв в день. 

С прокачкой ветки все видели  прокачан 10 лвл, хватило на 70 боёв, боёв всего проведено с 6 по 10 лвл: 51 ( лучше чем 90,8% игроков хТЕ 54),   52/53%/31,   121/60%/34,   117/60%/34,    70/31%/22.  = 445 боёв.   

18 апр 2023 - 12:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Продолжу: 

Так как мы всё же рассматриваем бездонатный аккаунт, то не грешно будет сосчитать и фарм без ПА, я возьму 70% от суммы с ПА или  46КК*0,7= ~32КК.  Так же мы берём среднего игрока, а не свободного пенсионера и делим кол-во боёв проведённых свободным от работы, детей, праздников, ... пенсионеров на 2 и получаем, что у нормального игрока будет 15 боёв в день или сумма фарма будет в ДВА раза меньше и будет равняться 16КК.  

Из этой суммы вытекает сразу и безоговорочно, что ветку с фул. снаряжением не прокачаешь, не хватит ни бабок ни тем более СВОБОДКИ!!!! 

Если катать все уровни то этих бабок хватит на 16КК/39К= ~410 боёв или на 40 дней, до 23 февраля ... :), если катать 9лвл-10лвл, то получится  16КК/50К= ~320 или месяц игры, не хватит даже до февральской халявы. 

З.Ы. Скриншоты поставлю попозднее. Хотя не понятно, что там не ясно и не понятно. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 ноя 2023 - 14:39 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Думаю(могу ошибиться,пусть Jas0nDinAlt поправит) что была выложена сессия на тяжелом чехе-10,соотвественно сессия в + по кредитам по итогу.

Скрины выложены для игрока в подтверждение того, что игра на десятках не сильно бьет по кредитам.

С учетом отсутствия према, отсутствия резервов и других плюх на серебро, при фаршевом обвесе.. Можно играть в небольшой минус по серебру.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 ноя 2023 - 12:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Вспомнил, хотел тебя спросить.

Где и как мне купить фулфарш на все танки на все бои? Возможно ли это, правдиво ли твое утверждение?

IMG_3488.jpeg       IMG_3489.jpeg

Можно ли задонатить на боновое (самое фаршевое) оборудование для игры на нем на всех танка во всех боях, даже если я его буду переставлять. Где задонатить в такое количество бон? На примере моего акка. 

Элементарно, идёшь куда надо (премагазин по-моему?), пишешь где надо и чего хочешь получить, вставляешь куда надо данные карты, и получаешь всё что хотел, какие проблемы? Плюсом к этому буйству, текут несопоставимо бОльшие объёмы и потоки получаемых чисто по игре бонов и других наградок, думаю не нужно объснять, с чего эти потоки сильно бОльшие, чем без доната (спойлер: от гарантированно более лучшей результативности). Плюс ещё чисто за деньги получаемые экстра жетоны, боны и прочие наградки в периоды, когда в игре включают БП. Плюс ещё, ввиду априори более результативной статки при донатной игре, несопоставимо повышается шанс на приёмку в богатые кланы, и оттуда тоже будут идти дополнительные ништячки, которые тоже, как видим, оказываются напрямую связаны с донатерением.

Тезис доказан.

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
28 ноя 2023 - 14:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Скрины выложены для игрока в подтверждение того, что игра на десятках не сильно бьет по кредитам.

С учетом отсутствия према, отсутствия резервов и других плюх на серебро, при фаршевом обвесе.. Можно играть в небольшой минус по серебру.

Я не сине-желтый карлсон,я с тобой согласен :)

Изменено пользователем KOT_6AIOM

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
28 ноя 2023 - 14:39 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Где ты видишь в +??? Я же тебе поставил два скриншота,  второй показывает истинную картину прибыли.  А у него показывает только доход  без вычета расходов. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 ноя 2023 - 12:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Я не карлсон,я с тобой согласен :) (можно играть в минус по серебру)

Так всё-таки в минус? :girl_sup:

Эти бабаяга-против такие шмишные )

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
28 ноя 2023 - 14:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Как бы она "не сильно била", но это всё равно минус и эти кредиты надо постоянно восполнять 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...