Archvile Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 10:53 пользователь Bansche сказал: Для таскания влажных историй тут есть арчи, не отнимай хлеб у нуждающегося. а вот и рептилоид пожаловал в темуну давай рассказывай, что там нового на рен-тв Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 10:28 пользователь Shadowbeast сказал: Зачем качать ущербные ветки? Кушать кактус и колоться, но продолжать это делать? чтобы доказать что без доната не как с донатом, очевидно же Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 07:28 пользователь Shadowbeast сказал: Зачем качать ущербные ветки? Кушать кактус и колоться, но продолжать это делать? Сделай вид, что ты новичок и напоролся на кактус, но с помощью скилла(так у тебя он уже есть, ты только делаешь вид), без доната и без подарков (кировец и 77 уже уплыли), скушал и не подавился. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Kot_Bajun 1 Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 2 593 публикации 59 713 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 15:32 пользователь Shadows_in_me сказал: А ты их никуда не расходовал, что ли? Ну и разное количество танков у разных наций также должно влиять на количество имеющихся чертежей по нациям. Да и раздавали их иногда по разным активностям не всех поровну, а пачками определённых. Короче, довольно сложно будет отследить подобное, только если сейчас начать с 0 учёт того, что будет выпадать. Расходовал. Всенепременно. Универсальные по всем нациям, национальные по нациям, а потом появилась возможность засовывать их в другие нации. Да и получить их можно было паками и на выбор, в БП кажись. Здесь уже ничего не разобрать, такой салат, залюбуешься. Но есть ещё чертежи, выпадающие на конкретные машины, эти звери сейчас, если ничего не путаю, есть только в ежедневках. А у меня есть нации, на которых я не играл, не открывал и вообще не обращал на них внимание. Бриты, итальянцы, китайцы, поляки и японцы. Чуть больше года назад заглянул туда в режиме чертежей, что то резануло глаз, сделал скрины и забил. Недавно маленько подпортил картину, хотел что-нибудь на четвёртом уровне для ЕБЗ, исследовал китайские ПТ до 4 уровня, но потом вспомнил, что у амеров есть в коллекционных Т40, а у меня есть экипажи. Потом исследовал британскую СТ 7 уровня. Нафига, не знаю, купил и стоит, может выкачу. Но, и там и там уже всё было закрыто чертежами, возможно у бритов парочки не хватало у семёрки. Опять вспомнил, что то меня удивило.К чему я, у всех этих 5 наций наблюдается явный перекос получения чертежей на танки низких и высоких уровней. Для иллюстрации: Италия. На семь танчиков со 2 по 6 уровень пришлось 36 чертежей, на 12 танчиков с 7 по 10 уровень пришлось 25 чертежей. Я был уверен, что чертежи должны выпадать рандомно по уровням и нациям и равномерно размазываться по всем веткам, получается, что шанс выпадения от шестого уровня и ниже увеличен. можно посмотреть и 2-7 против 8-10 уровней, картина не меняется. Вот стало и интересно, а как эта штука презентовалась. Ну так, чисто для ясности. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 10:56 пользователь Archvile сказал: а вот и рептилоид пожаловал в тему ну давай рассказывай, что там нового на рен-тв Да это ваще главный папка, всех сынками называет. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 Все, что нужно знать о РЕЙТИНГЕ вгшников. Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 08:53 пользователь lNico сказал:Все, что нужно знать о РЕЙТИНГЕ вгшников. Им уже говорили, что только недоразвитые могли так рассчитать рейтинг игрока в игре. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 10:56 пользователь Archvile сказал: а вот и рептилоид пожаловал в тему ну давай рассказывай, что там нового на рен-тв так рен-тв канал для тебя. Ты же проповедуешь сказки и небылицы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:23 пользователь Archvile сказал:" Что хочу сказать , у меня не 1 аккаунт старый и более новый, так вот 2 года назад даже может больше бросил эту игру , по причине жёсткого подкрутка аккаунтам в поражения , или наоборот. Данный аккаунт стал просто не выносим, открыто какой то игровой механизм просто занижал даже уже характеристики в бою и это было ощутимо по движению и динамике танка так же по засвету . По стрельбе постоянным не пробитиям и особо видно это по тому как летели снаряды, при этом мой же танк горит через бой все ровно какой , лоб пробивают лт обычными снарядами где под их снаряд буквально 5 процентов в проекции на пробития их пушки , постоянные сливы. А на некоторой технике , особо просто не возможно стало играть из за подкруток от самой игры. В общем скилл это 0. Создал 2 акк , купил Лёву в своё время на нем , далее других 2 према , и , что же , выкачал пару танков как и на старом аккаунте и начал играть на них, и вот чудо , пробиваю не горю, 50-50 победы , а не как на старом аккаунте 20 процентов побед на этих танках , при этом на новом акке персонажи , экипаж хуже в разы , оборудование обычное не улучшенное как на старом , и о чуда , танкуют, пробивают, не горят, каждое попадания , заряжающих не контузит каждый 2 выстрел... в общем просто открыто видно разницу. Вот решил поиграть , и что же старый акк просто в глюкнутом каком-то подпрограммном списке игры, нагло не даёт играть , просто за шквары дикие в стрельбе пробитии , и подборе команды, просто от лба на броне играя все шьют , поджигают , за боёв 8 последних я сгорел на разной технике 3 раза от 1-2 попадания. Решил зайти на новый акк , и о чудо , совсем другая броня на таких же танках, пушка каким то чудом тоже , экипаж в касках по ходу. В общем не чего не поменялось в отношении подкрутки , а многие акки старые просто програмно смывают игровым процессом в унитаз , делая их не играбельными. Смысла возвращаться в данную игру просто тупо нет это факт , особенно на старых акках.... Покупайте премы по новой , выкачивайте. Честно перестал рекомендовать эту игру много лет назад , мнения не изменилось , осталось и еще больше потвердилось пару днями игры" тебе бы в мурзилку пойти работать, там бы твои сказки зашли на ура. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 12:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так рен-тв канал для тебя. Ты же проповедуешь сказки и небылицы. не замечал за собой такого 22 ноя 2023 - 12:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе бы в мурзилку пойти работать, там бы твои сказки зашли на ура. ты вот этоSpoiler сказками называешь? Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:31 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты создай новый аккаунт и прокачай пару веток ущербных и посмотрим, нам покажешь свои достижения, а то выкачал в то время когда можно было и без доната. Зачем мне еще раз, что то прокачивать? Донат не апает статку. Донат - одно из средств приобретения инструментов для улучшения игрового процесса, ттх танков и тдтп. Хочешь донать, хочешь нет, а статка - это скилл и все. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 13:03 пользователь Kot_Bajun сказал: Сделай вид, что ты новичок и напоролся на кактус, но с помощью скилла(так у тебя он уже есть, ты только делаешь вид), без доната и без подарков (кировец и 77 уже уплыли), скушал и не подавился. Там вроде 100 боев нужно что бы было на акке. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 13:03 пользователь Kot_Bajun сказал: Сделай вид, что ты новичок и напоролся на кактус, но с помощью скилла(так у тебя он уже есть, ты только делаешь вид), без доната и без подарков (кировец и 77 уже уплыли), скушал и не подавился. Статистика по ветке британских колес на моем аккаунте в твоем распоряжении.Сделаем вид, что прем аккаунт брался с бп. Экипаж с предыдущего бп, как раз 3 члена экипажа.Подарков вообще не было. Премом был 56тп. Весьма неплохой танк на самом деле. Не из высшей лиги, но вполне добротный.Свободка почти не использовалась, а если и была, то не думаю, что 20-30к слишком много. Разве что во взводе играл, но никто не мешает его искать.Дак вот, скушал и пострадал вдоволь. Даже не подавился и не бросил.Стонал и ныл конечно много, пока выводил из стока каждый танк, но кто этого не делает? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:31 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты создай новый аккаунт и прокачай пару веток ущербных и посмотрим, нам покажешь свои достижения, а то выкачал в то время когда можно было и без доната. Сейчас всё проще делается 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:42 пользователь Shadowbeast сказал: Статистика по ветке британских колес на моем аккаунте в твоем распоряжении. Сделаем вид, что прем аккаунт брался с бп. Экипаж с предыдущего бп, как раз 3 члена экипажа. Подарков вообще не было. Премом был 56тп. Весьма неплохой танк на самом деле. Не из высшей лиги, но вполне добротный. Свободка почти не использовалась, а если и была, то не думаю, что 20-30к слишком много. Разве что во взводе играл, но никто не мешает его искать. Дак вот, скушал и пострадал вдоволь. Даже не подавился и не бросил. Стонал и ныл конечно много, пока выводил из стока каждый танк, но кто этого не делает? Ты вообще нормальный? Речь идет о новом аккаунте, который ты прокачаешь без доната, сохранив высокую статистику и показав свой скилл. Твой прокаченный аккаунт мне не нужен, можно было играть без доната раньше, а сейчас прокачивать очень тяжко будет, сохранив при этом высокую статистику В общем можешь не отвечать с тобой все ясно. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 22 ноя 2023 - 12:25 пользователь Archvile сказал: не замечал за собой такого ты вот это Spoiler сказками называешь? нет мурзилка нет, найди себе какую ни будь желтую газетенку. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 09:43 пользователь Stilet20 сказал: Сейчас всё проще делается Так докажи простоту, сядь прокачай пару веток в прямом эфире как я предлагал. 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 14:51 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты вообще нормальный? Речь идет о новом аккаунте, который ты прокачаешь без доната, сохранив высокую статистику и показав свой скилл. Твой прокаченный аккаунт мне не нужен, можно было играть без доната раньше, а сейчас прокачивать очень тяжко будет, сохранив при этом высокую статистику В общем можешь не отвечать с тобой все ясно. Что мне дал для прокачки мой аккаунт? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал: а вот и рептилоид пожаловал в тему ну давай рассказывай, что там нового на рен-тв Тебе виднее, судя по твоим постам трансляция прямо в голову идёт(но не в мозг по причине отсутсвия оного) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 13:49 пользователь I_DZ сказал: Да это ваще главный папка, всех сынками называет. И ты конечно прямо сейчас найдёшь хотяб 3 цитаты... ой нет, ты опять в лужу сел Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации