Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
15 ноя 2023 - 22:29 пользователь Andrevlin сказал:

А ч их хотеть? Оба тутла сейчас являются тенью своей прошлой жизни. Это уже не танки 11 уровня.

Если их получить по чесноку, это по моему здорово, хотя чиф условно продавался за боны.

Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 ноя 2023 - 19:00 пользователь Viasat83 сказал:

Без проблем.

Неужели ты собрался все смотреть?:ohmy:

Достаточно найти выстрел в крестик.

Какая разница на какую дистанцию он был?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 ноя 2023 - 06:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Достаточно найти выстрел в крестик.

Какая разница на какую дистанцию он был?

Конечно же нет. Дистанция 400 м, попадание в пиксель. 

Забавно, если ты будешь сравнивать выстрел на 50 м и выстрел на 400. Это же одно и тоже.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 ноя 2023 - 07:49 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно же нет. Дистанция 400 м, попадание в пиксель. 

Забавно, если ты будешь сравнивать выстрел на 50 м и выстрел на 400. Это же одно и тоже.

В упор то не буду.

Но для меня нет разницы между 200 метров и 400.

Игроки
212 публикации
89 196 боёв

Подкрутка есть. Во первых разъезд команды -- некотрые танки просыпаются достаточно поздно. Игроки на ЛТ зачастую сливают команду в начале боя , тупо врываясь в стан врагов и там отправляются в ангар. И самое плохое это балансировщик. Балансировщик не умеет собирать взводы . Один взвод в одной команде может выехать на СТА-2   в количестве 3 танчиков, то у противника это могут быть 3 Бурасика. Также в игре вуществует понятие имбовость танков. Можно видеть часто подобные случаи : когда в одной команде два Е-25 против двух Эмилей . 

Отдельно про Об.156(о) -- много ХП в отличии от другой арты, может светить, наносит часто больший урон чем противопоставляемая арта. Старой ПТ-САУ необходимо увеличить ХП , дать шанс на последний выстрел.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 ноя 2023 - 23:10 пользователь KPOT2338 сказал:

так в чём проблема?

Берёте 45%-ного на голде и 55% без голды на бронекоровах

И в треню

1х1

До трёх побед

Ты в рандоме тоже 1 на 1 играешь? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
16 ноя 2023 - 01:23 пользователь M1UH22A сказал:

Не, если расслабится, то - 10-15% край. 

То есть, если вы взяли 3 отметки, то при расслабоне вы будете играть на 2, в удовольствие.

16 ноя 2023 - 01:33 пользователь M1UH22A сказал:

Извините, но если у человека 4,5 на коне, без зм и подствавух, то это плт, просто гений этой игры.

И он просто не сможет чилить на 2500 на десятках.

Вот именно! 

И для этого вывода нет никакой необходимости смотреть на этого игрока вживую, но Андревлин боится это написать.

Почему боится? А потому что играет с ним во взводе :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 ноя 2023 - 07:55 пользователь 33CENTURION33 сказал:

Подкрутка есть. Во первых разъезд команды -- некотрые танки просыпаются достаточно поздно. Игроки на ЛТ зачастую сливают команду в начале боя , тупо врываясь в стан врагов и там отправляются в ангар. И самое плохое это балансировщик. Балансировщик не умеет собирать взводы . Один взвод в одной команде может выехать на СТА-2   в количестве 3 танчиков, то у противника это могут быть 3 Бурасика. Также в игре вуществует понятие имбовость танков. Можно видеть часто подобные случаи : когда в одной команде два Е-25 против двух Эмилей . 

Отдельно про Об.156(о) -- много ХП в отличии от другой арты, может светить, наносит часто больший урон чем противопоставляемая арта. Старой ПТ-САУ необходимо увеличить ХП , дать шанс на последний выстрел.

Так впечатление, что на этом аккаунте 2 человека играют. Я просто не знаю как объяснить 900 урона на Т-62 и 2600 на об. 780.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
16 ноя 2023 - 08:20 пользователь Stilet20 сказал:

Так впечатление, что на этом аккаунте 2 человека играют. Я просто не знаю как объяснить 900 урона на Т-62 и 2600 на об. 780.

научился играть

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 962 публикации
30 866 боёв
16 ноя 2023 - 06:03 пользователь Shadowbeast сказал:

В упор то не буду.

Но для меня нет разницы между 200 метров и 400.

А у меня нет разницы, что в упор, что на 400 м, если он летит в крестик на 50 м, то он и на 500 м в крестик прилетит. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 ноя 2023 - 10:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А у меня нет разницы, что в упор, что на 400 м, если он летит в крестик на 50 м, то он и на 500 м в крестик прилетит. 

Ну видишь у виасата разница какая-то есть.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 ноя 2023 - 11:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно найти пиксель и пострелять с 50 м и 400 для сравнения. Если результаты точности идентичны, значит разницы нет. Но я заниматься этим конечно же не буду.

Огни большого города мерцают

Игроки
19 962 публикации
30 866 боёв
16 ноя 2023 - 09:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Может он считает, что попадание в танк = попаданию в крестик, но снаряд может полететь в крестик, но не попасть в танк, допустим из-за не правильного упреждения и т.д.

Игроки
19 962 публикации
30 866 боёв
16 ноя 2023 - 09:40 пользователь Viasat83 сказал:

Можно найти пиксель и пострелять с 50 м и 400 для сравнения. Если результаты точности идентичны, значит разницы нет. Но я заниматься этим конечно же не буду.

А разве речь идёт о попадании в пиксель?  Тогда я извиняюсь где то не дочитал не допонял, я пишу о попадании в крестик. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 ноя 2023 - 11:40 пользователь Viasat83 сказал:

Ну если Крот найдет в закромах график с мода, который показывал куда улетел снаряд в кругу. То можно тебя тыкнуть будет. Просто у меня не сохранилось.

Пока мод работал настрелял достаточно количество выстрелов, чтобы говорить о том, что это не случайно.

Игроки
19 962 публикации
30 866 боёв
16 ноя 2023 - 09:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну если Крот найдет в закромах график с мода, который показывал куда улетел снаряд в кругу. То можно тебя тыкнуть будет. Просто у меня не сохранилось.

Пока мод работал настрелял достаточно количество выстрелов, чтобы говорить о том, что это не случайно.

Не случайно что?  Распределение? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 ноя 2023 - 01:16 пользователь podkustnik сказал:

ну ясно всё с тобой

так вот, трусишка, если у чувачка, за которого ты очкуешь ответить, есть 3 отметки на 10 танке, но играет от на 60% отметок (даже не на одну) - вывод делается только один: отметки забущены

и для этого вывода совсем необязательно смотреть на "живого игрока"

если у чувачка на коне 4.5к, а на более сильном чифе 3к - отметки на коне забущены 

и опять таки, для этого вывода совсем необязательно смотреть на "живого игрока" 

прикинь, да? 

Буст.

Слить можно максимум до 90 процентов, если плохое настроение или рандом совсем не подошел. 

Потому что какой смысл брать коня в рандом с тремя отметками и играть как рак? Не видел я таких игроков. Трехотметочный может ошибиться и слить бой с 1к, да, я такое видел, но это будет очень редко. Но чтобы он постоянно играл на 2500 - бред. Буст это.

У нас есть тут товарищ с тремя отметками на 279, а средний в 3к.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 ноя 2023 - 11:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не случайно что?  Распределение? 

График совпал случайно.

Мне трудно найти, хотя и не старался особо, но вроде кидал, где сравнивается 2кк+ общих выстрелов и мои 33к+. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2023 - 07:55 пользователь 33CENTURION33 сказал:

Конечно есть. Только вопрос, за какие заслуги тебе что-то подкручивают откручивают? ты наверно избранный 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...