Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 ноя 2023 - 18:14 пользователь BORZOY_42r сказал:

Ой ***, ты-не-ты-нет-ты... Штанцы на лямках тут устроил.

Излазил - да нет ,посмотрел, на каком тунке ногебают ногебатели - лишь сортирнул по ПП... 
Оказалось - на всех (почти), я так не умею. Я вообще играть не умею и у тебя длиннее, признаю.
Другой разговор, какими средствами это достигнуто - что привязывал, чем оттягивал? (ЗМ?, фулл голда?-нет, взводы?, поставы?)
Типичный статюга так не сможет в 2023-м.

ахаа так зм приравнивается к голде или не так строго наказывается?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 18:58 пользователь jongen сказал:

И немного о птичках: зоопарк очень много и убеждённо трындит о том, как обильно мол ВГ дарит среднестатистическим игрунам свободный опыт, каким плёвым стал кач техники, и тд и тп. 5

Почему ты такой лживый

IMG_20231113_211848.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 ноя 2023 - 18:19 пользователь Archvile сказал:

ну всё, бомбёжка пошла :trollface:

ахаха арчи уже ответить не может . года берут свое. ты б узнал у своего л_дз,как бороться с возрастными изменениями,а то ты становишься унылым стариком. скоро бадиком начнешь махать ,да по форуму шаркать. 

как в том фильме " нам старикам нужно держаться молодых,чтобы и самим сил набираться". а ты вокруг себя собрал старых пеньков -от таких только дым и копоть получается ахах 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 ноя 2023 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не приравнивай и она не будет приравниваться. "нет" - как раз для дурочков там подписано, оно и клюнуло  :trollface:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 20:13 пользователь I_DZ сказал:

Статку накручивают. Давно известный факт. 

С какой целью рандомному игроку подкручивать статку? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 ноя 2023 - 18:24 пользователь BORZOY_42r сказал:

ты не приравнивай и она не будет приравниваться. "нет" - как раз для дурочков там подписано, оно и клюнуло  :trollface:

если приравняю ,то приравнивается? ок.приравнял.отныне любой голдострел хуже читора. 

извини не понял про дурочков. сложный юмор. если бы ты не поставил смайл ,я бы и не подумал что ты шутишь.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 20:17 пользователь BORZOY_42r сказал:

Я в курсе, что с твоего насеста не видать кто и на что влияет - там тебе и место.

Я если и обделался, то как ты то измазался?

Кловн, твой перфоманс унылый.

Ты на своём пт АМХ мало делаешь для победы, это факт. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 ноя 2023 - 21:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха арчи уже ответить не может . года берут свое. ты б узнал у своего л_дз,как бороться с возрастными изменениями,а то ты становишься унылым стариком. скоро бадиком начнешь махать ,да по форуму шаркать. 

как в том фильме " нам старикам нужно держаться молодых,чтобы и самим сил набираться". а ты вокруг себя собрал старых пеньков -от таких только дым и копоть получается ахах 

а что надо ответить на твоё горение? :amazed:

и кстати, непонятно, чего ты так горишь

ну угнетает тебя патент, не даёт выполнить лбз - что здесь такого? на форуме полно тем от таких же угнетённых

ты не одинок, не напрягайся так сильно

да и тема эта называется сам знаешь как, так что всё нормально, выдыхай

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 ноя 2023 - 21:14 пользователь BORZOY_42r сказал:

Излазил - да нет ,посмотрел, на каком тунке ногебают ногебатели - лишь сортирнул по ПП... 
Оказалось - на всех (почти), я так не умею. Я вообще играть не умею и у тебя длиннее, признаю.
Другой разговор, какими средствами это достигнуто - что привязывал, чем оттягивал? (ЗМ?, фулл голда?-нет, взводы?, поставы?)

Ты же мою излазил - я вообще не умею в разрезе смотреть циферки статы - а ты вон как, заморочился - респект!
Подпись класс - она не для тебя, она для сотрудников Спортлото.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

всегда доставляло, как играющие не на стату загораются от одного ее упоминания

вот где штанцы

ну не умеешь и не умеешь, ничего страшного, почему тебя тогда так подорвало, я хз

и я не статюга, результаты и близко не великие, опять же вон с хомяком как то неудобно вышло:trollface:

13 ноя 2023 - 21:21 пользователь Stilet20 сказал:

Почему ты такой лживый

IMG_20231113_211848.jpg

там не про ложь, он просто не соображает что несет

от слова совсем

удалил ругательство из цитаты
  • Плюс 1

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 ноя 2023 - 18:28 пользователь Archvile сказал:

а что надо ответить на твоё горение? :amazed:

и кстати, непонятно, чего ты так горишь

ну угнетает тебя патент, не даёт выполнить лбз - что здесь такого? на форуме полно тем от таких же угнетённых

ты не одинок, не напрягайся так сильно

да и тема эта называется сам знаешь как, так что всё нормально, выдыхай

0о фу просто. выучи уже новые слова. копипаст какой то набросал.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
13 ноя 2023 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я вообще не понимаю, почему понятие "Голдострел" до сих пор в ходу, просто дорогие снаряды, и все, голда за голду, когда это было вообще?

Ок, снаряды дорогие, но, играл я в свежий натиск, палил этой "голдой" направо и налево.

Во первых, мне это не особо помогло,

во вторых, потратил я на все мероприятие ,ого, целых 5кк серы!

Да, с премом, но когда я вернулся в игру, задонатил на месяц према, и на 2 боевых пропуска, и на данный момент еще три недели према осталось.

Тут взрослые люди пишут умные мысли, а 500р за два месяца не могут/не хотят.

Зато куда там, с донатом то и победки, и урон, и голдой вы противные пуляете, а еще ставите ПАЙКИ в расходники, как тут не нагнуть то.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 ноя 2023 - 21:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

всегда доставляло, как играющие не на стату загораются от одного ее упоминания

Ну понеслось с твоего кукареканья в теме про Т-62А, где твое кукареканье модер частично подчистил, к сожалению.

ну не умеешь и не умеешь, ничего страшного, почему тебя тогда так подорвало, я хз

Что там у меня может бомбить - я не понимаю, вы с соседками реально считаете, что ваши кукареканья кого-то задевают? Совсем уже из ума выжили, болезные?

и я не статюга, результаты и близко не великие, опять же вон с хомяком как то неудобно вышло:trollface:

Ну хоть где то ты смог :trollface:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
 А все заметили, как только  местные кукареки понимают, что им начинают насовывать (по делу, не по делу - не важно) - онЕ начинаю очень  дружно, держа друг-друга за потные мозолистые рученки - играть в "подгорело"?
  Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 ноя 2023 - 21:52 пользователь BORZOY_42r сказал:

Ну понеслось с твоего кукареканья в теме про Т-62А, где твое кукареканье модер частично подчистил, к сожалению.

Что там у меня может бомбить - я не понимаю, вы с соседками реально считаете, что ваши кукареканья кого-то задевают? Совсем уже из ума выжили, болезные?

Ну хоть где то ты смог :trollface:

началось с твоего кукарекания по поводу апа 62, но это другое, понимаю

что у тебя может бомбить, я хз, не бомбило б, не строчил ответы по кд

про "хоть где то" смешно, нужна боянистая пикча с табличкой успешности и ПП в танках

продолжай:popcorn:

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 ноя 2023 - 22:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

началось с твоего кукарекания по поводу апа 62, но это другое, понимаю

Ну да, в теме про Т-62А, все говорят про Т-62А, которого недавно UP-нули. 

...

ты гений!

13 ноя 2023 - 22:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

что у тебя может бомбить, я хз, не бомбило б, не строчил ответы по кд

Чел, на 1 мое сообщение  до 2-х ваших, ты о чем??? Я понимаю, у вас тут работа такая, поддерживаю, но осуждаю.

удалил ругательство

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 ноя 2023 - 18:51 пользователь M1UH22A сказал:

Я вообще не понимаю, почему понятие "Голдострел" до сих пор в ходу, просто дорогие снаряды, и все, голда за голду, когда это было вообще?

Ок, снаряды дорогие, но, играл я в свежий натиск, палил этой "голдой" направо и налево.

Во первых, мне это не особо помогло,

во вторых, потратил я на все мероприятие ,ого, целых 5кк серы!

Да, с премом, но когда я вернулся в игру, задонатил на месяц према, и на 2 боевых пропуска, и на данный момент еще три недели према осталось.

Тут взрослые люди пишут умные мысли, а 500р за два месяца не могут/не хотят.

Зато куда там, с донатом то и победки, и урон, и голдой вы противные пуляете, а еще ставите ПАЙКИ в расходники, как тут не нагнуть то.

все просто. они попробовали на голде,она им не помогла и теперь они всех уверяют,что без голды другие игроки просто раки. какая может быть адекватая логика,когда они сами пишут ,что на автоприцеле голдой в силуэт пробивается .то есть они не могут взять автоприцел? у них паркинсон ? альгеймер? что мешает нажать на пкм и набивать кучу урона ? парадокс.понятное дело тут другое слово .на "д" начинается.

они хотят за 500 рублей нагибать,но чет не фартануло.

удалил ругательство

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 ноя 2023 - 21:26 пользователь Stilet20 сказал:

С какой целью рандомному игроку подкручивать статку? 

Чтобы он не ушёл. Разрабы сами говорили что стремятся всех к 50 привести. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 ноя 2023 - 21:58 пользователь BORZOY_42r сказал:

А все заметили, как только  местные кукареки понимают, что им начинают насовывать (по делу, не по делу - не важно) - онЕ начинаю очень  дружно, держа друг-друга за потные мозолистые рученки - играть в "подгорело"?

Так это единый алгоритм работы :amazed:

Так уж запрограммировано. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 ноя 2023 - 19:05 пользователь I_DZ сказал:

Чтобы он не ушёл. Разрабы сами говорили что стремятся всех к 50 привести. 

а куда арчи теперь уйдет со своим подкрученным и позорным 279 ? его ж нигде не примут теперь.эт ж клеймо на всю оставшуюся игровую жизнь и карьеру киберкатлеты. у вас там места свободные есть в твоем геморройспорте ? застолбишь местечко для арчи? зарплату можно голдой выплачивать ему.тут уж выбирать не приходится =(

кста,я слышал ты неплохо поднялся. сколько призовых взял ? рублями или валютой?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...