Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 18:14 пользователь BORZOY_42r сказал: Ой ***, ты-не-ты-нет-ты... Штанцы на лямках тут устроил. Излазил - да нет ,посмотрел, на каком тунке ногебают ногебатели - лишь сортирнул по ПП... Оказалось - на всех (почти), я так не умею. Я вообще играть не умею и у тебя длиннее, признаю. Другой разговор, какими средствами это достигнуто - что привязывал, чем оттягивал? (ЗМ?, фулл голда?-нет, взводы?, поставы?) Типичный статюга так не сможет в 2023-м. ахаа так зм приравнивается к голде или не так строго наказывается? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 18:58 пользователь jongen сказал: И немного о птичках: зоопарк очень много и убеждённо трындит о том, как обильно мол ВГ дарит среднестатистическим игрунам свободный опыт, каким плёвым стал кач техники, и тд и тп. 5 Почему ты такой лживый 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 18:19 пользователь Archvile сказал: ну всё, бомбёжка пошла ахаха арчи уже ответить не может . года берут свое. ты б узнал у своего л_дз,как бороться с возрастными изменениями,а то ты становишься унылым стариком. скоро бадиком начнешь махать ,да по форуму шаркать. как в том фильме " нам старикам нужно держаться молодых,чтобы и самим сил набираться". а ты вокруг себя собрал старых пеньков -от таких только дым и копоть получается ахах Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаа так зм приравнивается к голде или не так строго наказывается? ты не приравнивай и она не будет приравниваться. "нет" - как раз для дурочков там подписано, оно и клюнуло T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 20:13 пользователь I_DZ сказал: Статку накручивают. Давно известный факт. С какой целью рандомному игроку подкручивать статку? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 18:24 пользователь BORZOY_42r сказал: ты не приравнивай и она не будет приравниваться. "нет" - как раз для дурочков там подписано, оно и клюнуло если приравняю ,то приравнивается? ок.приравнял.отныне любой голдострел хуже читора. извини не понял про дурочков. сложный юмор. если бы ты не поставил смайл ,я бы и не подумал что ты шутишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 20:17 пользователь BORZOY_42r сказал: Я в курсе, что с твоего насеста не видать кто и на что влияет - там тебе и место. Я если и обделался, то как ты то измазался? Кловн, твой перфоманс унылый.Ты на своём пт АМХ мало делаешь для победы, это факт. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 21:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха арчи уже ответить не может . года берут свое. ты б узнал у своего л_дз,как бороться с возрастными изменениями,а то ты становишься унылым стариком. скоро бадиком начнешь махать ,да по форуму шаркать. как в том фильме " нам старикам нужно держаться молодых,чтобы и самим сил набираться". а ты вокруг себя собрал старых пеньков -от таких только дым и копоть получается ахах а что надо ответить на твоё горение? и кстати, непонятно, чего ты так горишьну угнетает тебя патент, не даёт выполнить лбз - что здесь такого? на форуме полно тем от таких же угнетённыхты не одинок, не напрягайся так сильно да и тема эта называется сам знаешь как, так что всё нормально, выдыхай Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 21:14 пользователь BORZOY_42r сказал: Ой ***, ты-не-ты-нет-ты... Штанцы на лямках тут устроил. Излазил - да нет ,посмотрел, на каком тунке ногебают ногебатели - лишь сортирнул по ПП... Оказалось - на всех (почти), я так не умею. Я вообще играть не умею и у тебя длиннее, признаю. Другой разговор, какими средствами это достигнуто - что привязывал, чем оттягивал? (ЗМ?, фулл голда?-нет, взводы?, поставы?) Типичный статюга так не сможет в 2023-м. Ты же мою излазил - я вообще не умею в разрезе смотреть циферки статы - а ты вон как, заморочился - респект! Подпись класс - она не для тебя, она для сотрудников Спортлото. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 21:14 пользователь BORZOY_42r сказал: Ой ***, ты-не-ты-нет-ты... Штанцы на лямках тут устроил. всегда доставляло, как играющие не на стату загораются от одного ее упоминаниявот где штанцы 13 ноя 2023 - 21:14 пользователь BORZOY_42r сказал: Оказалось - на всех (почти), я так не умею. Я вообще играть не умею и у тебя длиннее, признаю. Другой разговор, какими средствами это достигнуто - что привязывал, чем оттягивал? (ЗМ?, фулл голда?-нет, взводы?, поставы?) Типичный статюга так не сможет в 2023-м. ну не умеешь и не умеешь, ничего страшного, почему тебя тогда так подорвало, я хзи я не статюга, результаты и близко не великие, опять же вон с хомяком как то неудобно вышло 13 ноя 2023 - 21:21 пользователь Stilet20 сказал: Почему ты такой лживый там не про ложь, он просто не соображает что несетот слова совсем Изменено 13 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 18:28 пользователь Archvile сказал: а что надо ответить на твоё горение? и кстати, непонятно, чего ты так горишь ну угнетает тебя патент, не даёт выполнить лбз - что здесь такого? на форуме полно тем от таких же угнетённых ты не одинок, не напрягайся так сильно да и тема эта называется сам знаешь как, так что всё нормально, выдыхай 0о фу просто. выучи уже новые слова. копипаст какой то набросал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаа так зм приравнивается к голде или не так строго наказывается? Я вообще не понимаю, почему понятие "Голдострел" до сих пор в ходу, просто дорогие снаряды, и все, голда за голду, когда это было вообще?Ок, снаряды дорогие, но, играл я в свежий натиск, палил этой "голдой" направо и налево.Во первых, мне это не особо помогло,во вторых, потратил я на все мероприятие ,ого, целых 5кк серы!Да, с премом, но когда я вернулся в игру, задонатил на месяц према, и на 2 боевых пропуска, и на данный момент еще три недели према осталось.Тут взрослые люди пишут умные мысли, а 500р за два месяца не могут/не хотят.Зато куда там, с донатом то и победки, и урон, и голдой вы противные пуляете, а еще ставите ПАЙКИ в расходники, как тут не нагнуть то. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 21:41 пользователь T0BAP0BED сказал: всегда доставляло, как играющие не на стату загораются от одного ее упоминания Ну понеслось с твоего кукареканья в теме про Т-62А, где твое кукареканье модер частично подчистил, к сожалению.13 ноя 2023 - 21:41 пользователь T0BAP0BED сказал: ну не умеешь и не умеешь, ничего страшного, почему тебя тогда так подорвало, я хз Что там у меня может бомбить - я не понимаю, вы с соседками реально считаете, что ваши кукареканья кого-то задевают? Совсем уже из ума выжили, болезные? 13 ноя 2023 - 21:41 пользователь T0BAP0BED сказал: и я не статюга, результаты и близко не великие, опять же вон с хомяком как то неудобно вышло Ну хоть где то ты смог T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) А все заметили, как только местные кукареки понимают, что им начинают насовывать (по делу, не по делу - не важно) - онЕ начинаю очень дружно, держа друг-друга за потные мозолистые рученки - играть в "подгорело"? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем BORZOY_42r 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 21:52 пользователь BORZOY_42r сказал: Ну понеслось с твоего кукареканья в теме про Т-62А, где твое кукареканье модер частично подчистил, к сожалению. Что там у меня может бомбить - я не понимаю, вы с соседками реально считаете, что ваши кукареканья кого-то задевают? Совсем уже из ума выжили, болезные? Ну хоть где то ты смог началось с твоего кукарекания по поводу апа 62, но это другое, понимаючто у тебя может бомбить, я хз, не бомбило б, не строчил ответы по кд про "хоть где то" смешно, нужна боянистая пикча с табличкой успешности и ПП в танках продолжай Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 22:00 пользователь T0BAP0BED сказал: началось с твоего кукарекания по поводу апа 62, но это другое, понимаю Ну да, в теме про Т-62А, все говорят про Т-62А, которого недавно UP-нули. ...ты гений! 13 ноя 2023 - 22:00 пользователь T0BAP0BED сказал: что у тебя может бомбить, я хз, не бомбило б, не строчил ответы по кд Чел, на 1 мое сообщение до 2-х ваших, ты о чем??? Я понимаю, у вас тут работа такая, поддерживаю, но осуждаю. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 18:51 пользователь M1UH22A сказал: Я вообще не понимаю, почему понятие "Голдострел" до сих пор в ходу, просто дорогие снаряды, и все, голда за голду, когда это было вообще? Ок, снаряды дорогие, но, играл я в свежий натиск, палил этой "голдой" направо и налево. Во первых, мне это не особо помогло, во вторых, потратил я на все мероприятие ,ого, целых 5кк серы! Да, с премом, но когда я вернулся в игру, задонатил на месяц према, и на 2 боевых пропуска, и на данный момент еще три недели према осталось. Тут взрослые люди пишут умные мысли, а 500р за два месяца не могут/не хотят. Зато куда там, с донатом то и победки, и урон, и голдой вы противные пуляете, а еще ставите ПАЙКИ в расходники, как тут не нагнуть то. все просто. они попробовали на голде,она им не помогла и теперь они всех уверяют,что без голды другие игроки просто раки. какая может быть адекватая логика,когда они сами пишут ,что на автоприцеле голдой в силуэт пробивается .то есть они не могут взять автоприцел? у них паркинсон ? альгеймер? что мешает нажать на пкм и набивать кучу урона ? парадокс.понятное дело тут другое слово .на "д" начинается.они хотят за 500 рублей нагибать,но чет не фартануло. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 21:26 пользователь Stilet20 сказал: С какой целью рандомному игроку подкручивать статку? Чтобы он не ушёл. Разрабы сами говорили что стремятся всех к 50 привести. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 ноя 2023 - 21:58 пользователь BORZOY_42r сказал: А все заметили, как только местные кукареки понимают, что им начинают насовывать (по делу, не по делу - не важно) - онЕ начинаю очень дружно, держа друг-друга за потные мозолистые рученки - играть в "подгорело"? Так это единый алгоритм работы Так уж запрограммировано. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 13 ноя 2023 - 19:05 пользователь I_DZ сказал: Чтобы он не ушёл. Разрабы сами говорили что стремятся всех к 50 привести. а куда арчи теперь уйдет со своим подкрученным и позорным 279 ? его ж нигде не примут теперь.эт ж клеймо на всю оставшуюся игровую жизнь и карьеру киберкатлеты. у вас там места свободные есть в твоем геморройспорте ? застолбишь местечко для арчи? зарплату можно голдой выплачивать ему.тут уж выбирать не приходится =(кста,я слышал ты неплохо поднялся. сколько призовых взял ? рублями или валютой? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации