Archvile Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 15:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Просто для инфы - Арчи лично уже не раз тыкал в меня этой цитатой. нет, в тебя я тыкал другими твоими цитатамито, что раньше ты ходил с "санник"-погонялом, я узнал только что Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну, у меня чуть не каждый пятый бой в укрепе. Если говорить о имбах, почему бы не использовать в оценке режим, где игроки сами выбирают своей команде сетап? Мне кажется, это довольно показательно, какие танки туда попадут чаще других. на имбе ? покажи эту имбу. я потом посмотрю статку на этой имбе у местных любителей укрепов.потому что мы играем в рандом.мнение укрепщиков мы отрицаем,отметаем,забиваем как мнение меньшинства и поэтому не учитываем. игроки фармят на премах в рандоме ,а не имбуют на фулголде ради циферек на 8 ур. кстати,чем игроки не имбуют на донатных нагибалках. в чем причина? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:06 пользователь jongen сказал: Справедливости ради, может когда-то раньше премы и можно было назвать в общем и целом равными линейным танкам, но сейчас-то ситуация кардинально поменялась, реально, сейчас тебе придётся ещё очень долго и нудно думать, какие прокачиваемые танки можно назвать лучше премов, причём даже не всех, а каких-то отдельных. Например, вот это твой вз возникает по этой тематике (сравнения прем и непрем) даже на моей памяти уже третий или четвёртый раз, т.е. люди пытаются доказать глобальную худшесть премов или как максимум равенство прем и непрем, а пример каждый раз находится один, и этот только этот вз... Я не говорю, что он там один такой имбовый или полуимбовый, наверное можно назвать и другие, но ты же понимаешь, спор-то тут идёт не о нескольких исключениях из текущего правила "премы глобально лучше/сильнее/удобнее/ прокачиваемых", а глобально о самом правиле, и вот оно именно такое. Печально, но факт. ВГ неуд. Зачем пейтувин в игре, пафозно заявляемой, как фритуплей плейтувин? (ошибка, фритуплей-то сохраняется) я не понял ничего. поэтому спрошу какой танк круче- имбовый прем 8 ур или вз55 ? вот честно скажи,положа руку в задний карман- твой имбопрем сделает 5 к среднего или душка не хватит? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что что немногочисленны ? щас прокачал либо ремонт либо маскировку и всё. всего один перк. продавали всяких членов экипажа за эти очки. А специализации-то разнообразнее на более высоких уровнях.А каких именно продавали? И сколько можно приобрести на 1700 очей? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:20 пользователь worster777 сказал: А специализации-то разнообразнее на более высоких уровнях. А каких именно продавали? И сколько можно приобрести на 1700 очей? и шо ? ремонт есть или маскировка пусть у части экипажа и нормально. я уж давно все купил ,поэтому цен не знаю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:21 пользователь EBR75_fl10 сказал: Везде по-разному: где-то так требует орфография, а где-то чувство юмора. Не понял, почему в укрепе плохо смотреть, какие танки лучше других. Речь же не о игроках, играйте где хотите. В укрепе ттх техники не меняются. Почему там не сравнить? Мне нравится) в укрепах на 8 ур можно играть против 10 ур ? почему речь не об игроках ? твой имбовый ебр не имбует для подавляющего большинства игроков. особенно те кто вообще не умеет на колесниках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 Я кстати не стал еще выкладывать все скрины, где от sannic134 откровенное нытье на нашу игрулю. Ему ведь можно, он особенный. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 13:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я не понял ничего. поэтому спрошу какой танк круче- имбовый прем 8 ур или вз55 ? вот честно скажи,положа руку в задний карман- твой имбопрем сделает 5 к среднего или душка не хватит? Как не понял?! - говорю, когда вы там спорили и ты говорил, что премы мол хуже прокачиваемых танков, это неправда, потому что в действительности премы оказываются лучше, а то, что есть исключения, причём в обе стороны, когда прем будет явно слабенький и ненужненький, а прокачиваемый - прям огонь-огонь, ну так я ведь с этим не спорю, признаю. Что касается сравнения разных уровней, шутку твою заценил, но нет, сравниваем уровень с уровнем, а не разные уровни, поэтому 10 с 10, а 8 с 8.А насчёт 5к или не 5к, извини, это уже другое, мы же не о 0,1% ЦА говорим, а о самом по себе удобстве танка, о потенциале танка, и вот в этом плане именно премы как правило имеют более сильные потенции, чем прокачиваемые (но разумеется при наличии исключений, как я сказал наличие исключения я не отрицаю)(и сразу вторая скобка - наверное и ты, и я, немного неправильно назвали одного из сравниваемых, наверное надо говорить не "премы", а скорее классические премы + всякоразные наградные/гкшные/лбзшные и другие особенные танки, как бы наградные)(и третья: а то знаю я местный питомник, непременно найдётся кто-то, который жоско присосётся к этому и начнёт буквоедствовать, - а вот не надо буквоедствовать. Я сам поправился и всё указал) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:24 пользователь Archvile сказал: об него что, мало ноги вытирают, попугая натравить хочешь? арчи наконец то свой сушняк победил и нарисовался,что не сотрешь.давай рассказывай как горе свое заливал ,что на 279 средуха такая,что стыдно показать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 15:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в укрепах на 8 ур можно играть против 10 ур ? почему речь не об игроках ? твой имбовый ебр не имбует для подавляющего большинства игроков. особенно те кто вообще не умеет на колесниках. Кажется, пора разобраться в терминологии, да?)Что такое имба, по-твоему, и почему принадлежность юнита к этой категорииДолжна учитывать способы использования юнита, не раскрывающими его сильные стороны? Типа как сравнивать видеокарты, например, опираясь на то, какой процессор её раскроет, в каких задачах и в каких режимахИ выдавать резюме, что какой-нибудь актуальный узконаправленный на видеомонтаж девайс плохой, потому что на старом пеньке что-то слабо киберпанк ворочает.Но ведь видеоадаптер - самодостаточная комплектуха, характеристики которой не меняются от случая к случаю. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:32 пользователь jongen сказал: Как не понял?! - говорю, когда вы там спорили и ты говорил, что премы мол хуже прокачиваемых танков, это неправда, потому что в действительности премы оказываются лучше, а то, что есть исключения, причём в обе стороны, когда прем будет явно слабенький и ненужненький, а прокачиваемый - прям огонь-огонь, ну так я ведь с этим не спорю, признаю. Что касается сравнения разных уровней, шутку твою заценил, но нет, сравниваем уровень с уровнем, а не разные уровни, поэтому 10 с 10, а 8 с 8. А насчёт 5к или не 5к, извини, это уже другое, мы же не о 0,1% ЦА говорим, а о самом по себе удобстве танка, о потенциале танка, и вот в этом плане именно премы как правило имеют более сильные потенции, чем прокачиваемые (но разумеется при наличии исключений, как я сказал наличие исключения я не отрицаю) (и сразу вторая скобка - наверное и ты, и я, немного неправильно назвали одного из сравниваемых, наверное надо говорить не "премы", а скорее классические премы + всякоразные наградные/гкшные/лбзшные и другие особенные танки, как бы наградные) (и третья: а то знаю я местный питомник, непременно найдётся кто-то, который жоско присосётся к этому и начнёт буквоедствовать, - а вот не надо буквоедствовать. Я сам поправился и всё указал) почему один уровень то сравниваем? 0о странная логика. я покупаю за деньги прем танк 8ур,при этом меня гнет любая десятка,но это другое ? странный какой то нагиб ,что приходится самому в позу л_дз вставать ,без картонки под коленки. ну давай не за статистов ,а за простых игроков. 3 к средухи пойдет на имбе 8 ур ? кто то сделает ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 12:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Кажется, пора разобраться в терминологии, да?) Что такое имба, по-твоему, и почему принадлежность юнита к этой категории Должна учитывать способы использования юнита, не раскрывающими его сильные стороны? Типа как сравнивать видеокарты, например, опираясь на то, какой процессор её раскроет, в каких задачах и в каких режимах И выдавать резюме, что девайс плохой, потому что на старом пеньке что-то слабо киберпанк ворочает. Но ведь видеоадаптер - самодостаточная комплектуха, характеристики которой не меняются от случая к случаю. имбаласный танк,который в руках рака показывает результаты лучше остальных танков того же уровня и типа техники. а да,в рандоме.а то опять за другие режимы будешь рассказывать)там вопрос был- 8 ур играют против 10 ур в укрепах ? я просто не в курсах что за режим такой или забыл уже. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: берем 100 боев на вз55 с донатом.берем 100 боев на вз55 без доната. все одинаковое по оборудке-везде боновая стоит,экипажи по 2 перка . в чем тогда разница? Разница в цене, значит без доната будет использован первый вариант, это даже не обсуждается, а если первый вариант, то по выше мною любезно представленной формуле получаем минус как минимум 1-2 пробития - за счёт недостаточного пробития, и минус ещё как минимум 1-2 пробития - за счёт отсутствия доппайка (-20к), инструкции (-10 или -20к) и голд-расходников (-1 за бой), итого если считать в альфах орудия, это делает от -2 альфы (490х2) и выше. Я ответил? Принимается? Готов признать мою правоту - и свою неправоту? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 15:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: имбаласный танк,который в руках рака показывает результаты лучше остальных танков того же уровня и типа техники. а да,в рандоме.а то опять за другие режимы будешь рассказывать) Понял, в таких категориях я не разбираюсь) 12 ноя 2023 - 15:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: узконаправленный на видеомонтаж девайс плохой, потому что на старом пеньке что-то слабо киберпанк ворочает 12 ноя 2023 - 15:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там вопрос был- 8 ур играют против 10 ур в укрепах ? я просто не в курсах что за режим такой или забыл уже. Был такой вопрос, я его пропустил) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:46 пользователь jongen сказал: Разница в цене, значит без доната будет использован первый вариант, это даже не обсуждается, а если первый вариант, то по выше мною любезно представленной формуле получаем минус как минимум 1-2 пробития - за счёт недостаточного пробития, и минус ещё как минимум 1-2 пробития - за счёт отсутствия доппайка (-20к), инструкции (-10 или -20к) и голд-расходников (-1 за бой), итого если считать в альфах орудия, это делает от -2 альфы (490х2) и выше. Я ответил? Принимается? Готов признать мою правоту - и свою неправоту? как обычно нет.я буду использовать такие же голдовые снаряды,как и в варианте с донатом. в игре можно фармить без доната.не понимаю почему ты это запомнить не можешь. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 15:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи наконец то свой сушняк победил и нарисовался,что не сотрешь.давай рассказывай как горе свое заливал ,что на 279 средуха такая,что стыдно показать. это кто тебе рассказал про стыд, такие же которые не смогли в простые лбз? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 13:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как обычно нет.я буду использовать такие же голдовые снаряды,как и в варианте с донатом. в игре можно фармить без доната.не понимаю почему ты это запомнить не можешь. Ты не сможешь иметь такие же голдовые снаряды + такие же фаршевые обвесы, потому что сравниваем не мягкое с круглым, а подобное с подобным, значит фарм в 3к боях на тридцати других танках, чтобы отыграть один бой в фарше на этом танке - это нонсенс, мы же донат с бездонатом сравниваем, так? - так, значит сравнивать тебе придётся не результативность 3.000 боёв на 30 танках с одной стороны - с 1 боем на 1 танке с другой, а все 3.001 боёв на 31 танках с донатом - с 3.001 боями на тех же 31 танках, но без доната. Это же всё логично, зачем извращаешь сравнение? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал: это кто тебе рассказал про стыд, такие же которые не смогли в простые лбз? ахах рак ты че там клешнями защекал то ? не будешь же ты на полном серьезе заявлять что 2800 среднего на этой имбе это не позор ? странная у тебя реакция.у меня открутки идут,поэтому я не могу выполнить лбз. почему ты то,на что я не влияю,ставишь мне в вину? ты не умный ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 16:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня открутки идут,поэтому я не могу выполнить лбз зафиксировал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:56 пользователь jongen сказал: Ты не сможешь иметь такие же голдовые снаряды + такие же фаршевые обвесы, потому что сравниваем не мягкое с круглым, а подобное с подобным, значит фарм в 3к боях на тридцати других танках, чтобы отыграть один бой в фарше на этом танке - это нонсенс, мы же донат с бездонатом сравниваем, так? - так, значит сравнивать тебе придётся не результативность 3.000 боёв на 30 танках с одной стороны - с 1 боем на 1 танке с другой, а все 3.001 боёв на 31 танках с донатом - с 3.001 боями на тех же 31 танках, но без доната. Это же всё логично, зачем извращаешь сравнение? я играю 30к боев на любых танках,фармя серебро,чтобы сравнить единственный бой вз55 без доната с таким же единственным боем на вз55,но уже с фаршем купленным за донат. получаем что разницы нету никакой между донатом и без донатом,кроме затраченного времени. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации