Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 ноя 2023 - 15:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Просто для инфы - Арчи лично уже не раз тыкал в меня этой цитатой.

нет, в тебя я тыкал другими твоими цитатами

то, что раньше ты ходил с "санник"-погонялом, я узнал только что

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну, у меня чуть не каждый пятый бой в укрепе.

Если говорить о имбах, почему бы не использовать в оценке режим, где игроки сами выбирают своей команде сетап?

Мне кажется, это довольно показательно, какие танки туда попадут чаще других.

на имбе ? покажи эту имбу. я потом посмотрю статку на этой имбе у местных любителей укрепов.

потому что мы играем в рандом.мнение укрепщиков мы отрицаем,отметаем,забиваем как мнение меньшинства и поэтому не учитываем. 

игроки фармят на премах в рандоме ,а не имбуют на фулголде ради циферек на 8 ур. кстати,чем игроки не имбуют на донатных нагибалках. в чем причина?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:06 пользователь jongen сказал:

Справедливости ради, может когда-то раньше премы и можно было назвать в общем и целом равными линейным танкам, но сейчас-то ситуация кардинально поменялась, реально, сейчас тебе придётся ещё очень долго и нудно думать, какие прокачиваемые танки можно назвать лучше премов, причём даже не всех, а каких-то отдельных. 

Например, вот это твой вз возникает по этой тематике (сравнения прем и непрем) даже на моей памяти уже третий или четвёртый раз, т.е. люди пытаются доказать глобальную худшесть премов или как максимум равенство прем и непрем, а пример каждый раз находится один, и этот только этот вз...:(

Я не говорю, что он там один такой имбовый или полуимбовый, наверное можно назвать и другие, но ты же понимаешь, спор-то тут идёт не о нескольких исключениях из текущего правила "премы глобально лучше/сильнее/удобнее/ прокачиваемых", а глобально о самом правиле, и вот оно именно такое. Печально, но факт. ВГ неуд. Зачем пейтувин в игре, пафозно заявляемой, как фритуплей  плейтувин? (ошибка, фритуплей-то сохраняется)

я не понял ничего. поэтому спрошу какой танк круче- имбовый прем 8 ур или вз55 ? вот честно скажи,положа руку в задний карман- твой имбопрем сделает 5 к среднего или душка не хватит? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
12 ноя 2023 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что что немногочисленны ? щас прокачал либо ремонт либо маскировку и всё. всего один перк.

продавали всяких членов экипажа за эти очки.

А специализации-то разнообразнее на более высоких уровнях.

А каких именно продавали? И сколько можно приобрести на 1700 очей?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:20 пользователь worster777 сказал:

А специализации-то разнообразнее на более высоких уровнях.

А каких именно продавали? И сколько можно приобрести на 1700 очей?

и шо ? ремонт есть или маскировка пусть у части экипажа и нормально.

Снимок экрана (38).png Снимок экрана (39).png я уж давно все купил ,поэтому цен не знаю.

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Везде по-разному: где-то так требует орфография, а где-то чувство юмора.

Не понял, почему в укрепе плохо смотреть, какие танки лучше других.

Речь же не о игроках, играйте где хотите.

В укрепе ттх техники не меняются.

Почему там не сравнить?

Мне нравится)

в укрепах на 8 ур можно играть против 10 ур ? почему речь не об игроках ? твой имбовый ебр не имбует для подавляющего большинства игроков. особенно те кто вообще не умеет на колесниках.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Я кстати не стал еще выкладывать все скрины, где от sannic134 откровенное нытье на нашу игрулю. Ему ведь можно, он особенный. :)
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 ноя 2023 - 13:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не понял ничего. поэтому спрошу какой танк круче- имбовый прем 8 ур или вз55 ? вот честно скажи,положа руку в задний карман- твой имбопрем сделает 5 к среднего или душка не хватит? 

Как не понял?! - говорю, когда вы там спорили и ты говорил, что премы мол хуже прокачиваемых танков, это неправда, потому что в действительности премы оказываются лучше, а то, что есть исключения, причём в обе стороны, когда прем будет явно слабенький и ненужненький, а прокачиваемый - прям огонь-огонь, ну так я ведь с этим не спорю, признаю.  

Что касается сравнения разных уровней, шутку твою заценил, но нет, сравниваем уровень с уровнем, а не разные уровни, поэтому 10 с 10, а 8 с 8.

А насчёт 5к или не 5к, извини, это уже другое, мы же не о 0,1% ЦА говорим, а о самом по себе удобстве танка, о потенциале танка, и вот в этом плане именно премы как правило имеют более сильные потенции, чем прокачиваемые (но разумеется при наличии исключений, как я сказал наличие исключения я не отрицаю)

(и сразу вторая скобка - наверное и ты, и я, немного неправильно назвали одного из сравниваемых, наверное надо говорить не "премы", а скорее классические премы + всякоразные наградные/гкшные/лбзшные и другие особенные танки, как бы наградные)

(и третья: а то знаю я местный питомник, непременно найдётся кто-то, который жоско присосётся к этому и начнёт буквоедствовать, - а вот не надо буквоедствовать. Я сам поправился и всё указал)

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:24 пользователь Archvile сказал:

об него что, мало ноги вытирают, попугая натравить хочешь? :trollface:

арчи наконец то свой сушняк победил и нарисовался,что не сотрешь.давай рассказывай как горе свое заливал ,что на 279 средуха такая,что стыдно показать. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 ноя 2023 - 15:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в укрепах на 8 ур можно играть против 10 ур ? почему речь не об игроках ? твой имбовый ебр не имбует для подавляющего большинства игроков. особенно те кто вообще не умеет на колесниках.

Кажется, пора разобраться в терминологии, да?)

Что такое имба, по-твоему, и почему принадлежность юнита к этой категории

Должна учитывать способы использования юнита, не раскрывающими его сильные стороны?

Типа как сравнивать видеокарты, например, опираясь на то, какой процессор её раскроет, в каких задачах и в каких режимах

И выдавать резюме, что какой-нибудь актуальный узконаправленный на видеомонтаж девайс плохой, потому что на старом пеньке что-то слабо киберпанк ворочает.

Но ведь видеоадаптер - самодостаточная комплектуха, характеристики которой не меняются от случая к случаю.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:32 пользователь jongen сказал:

Как не понял?! - говорю, когда вы там спорили и ты говорил, что премы мол хуже прокачиваемых танков, это неправда, потому что в действительности премы оказываются лучше, а то, что есть исключения, причём в обе стороны, когда прем будет явно слабенький и ненужненький, а прокачиваемый - прям огонь-огонь, ну так я ведь с этим не спорю, признаю.  

Что касается сравнения разных уровней, шутку твою заценил, но нет, сравниваем уровень с уровнем, а не разные уровни, поэтому 10 с 10, а 8 с 8.

А насчёт 5к или не 5к, извини, это уже другое, мы же не о 0,1% ЦА говорим, а о самом по себе удобстве танка, о потенциале танка, и вот в этом плане именно премы как правило имеют более сильные потенции, чем прокачиваемые (но разумеется при наличии исключений, как я сказал наличие исключения я не отрицаю)

(и сразу вторая скобка - наверное и ты, и я, немного неправильно назвали одного из сравниваемых, наверное надо говорить не "премы", а скорее классические премы + всякоразные наградные/гкшные/лбзшные и другие особенные танки, как бы наградные)

(и третья: а то знаю я местный питомник, непременно найдётся кто-то, который жоско присосётся к этому и начнёт буквоедствовать, - а вот не надо буквоедствовать. Я сам поправился и всё указал)

почему один уровень то сравниваем? 0о странная логика. я покупаю за деньги прем танк 8ур,при этом меня гнет любая десятка,но это другое ? странный какой то нагиб ,что приходится самому в позу л_дз вставать ,без картонки под коленки. ну давай не за статистов ,а за простых игроков. 3 к средухи пойдет на имбе 8 ур ? кто то сделает ?

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Кажется, пора разобраться в терминологии, да?)

Что такое имба, по-твоему, и почему принадлежность юнита к этой категории

Должна учитывать способы использования юнита, не раскрывающими его сильные стороны?

Типа как сравнивать видеокарты, например, опираясь на то, какой процессор её раскроет, в каких задачах и в каких режимах

И выдавать резюме, что девайс плохой, потому что на старом пеньке что-то слабо киберпанк ворочает.

Но ведь видеоадаптер - самодостаточная комплектуха, характеристики которой не меняются от случая к случаю.

имбаласный танк,который в руках рака показывает результаты лучше остальных танков того же уровня и типа техники. а да,в рандоме.а то опять за другие режимы будешь рассказывать)

там вопрос был- 8 ур играют против 10 ур в укрепах ? я просто не в курсах что за режим такой или забыл уже.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 ноя 2023 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

берем 100 боев на вз55 с донатом.берем 100 боев на вз55 без доната.  все одинаковое по оборудке-везде боновая стоит,экипажи по 2 перка . в чем тогда разница? 

Knipsel.JPG

Разница в цене, значит без доната будет использован первый вариант, это даже не обсуждается, а если первый вариант, то по выше мною любезно представленной формуле получаем минус как минимум 1-2 пробития - за счёт недостаточного пробития, и минус ещё как минимум 1-2 пробития - за счёт отсутствия доппайка (-20к), инструкции (-10 или -20к) и голд-расходников (-1 за бой), итого если считать в альфах орудия, это делает от -2 альфы (490х2) и выше. 

Я ответил? Принимается? Готов признать мою правоту - и свою неправоту? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 ноя 2023 - 15:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

имбаласный танк,который в руках рака показывает результаты лучше остальных танков того же уровня и типа техники. а да,в рандоме.а то опять за другие режимы будешь рассказывать)

Понял, в таких категориях я не разбираюсь)

12 ноя 2023 - 15:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

узконаправленный на видеомонтаж девайс плохой, потому что на старом пеньке что-то слабо киберпанк ворочает

12 ноя 2023 - 15:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там вопрос был- 8 ур играют против 10 ур в укрепах ? я просто не в курсах что за режим такой или забыл уже.

Был такой вопрос, я его пропустил)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:46 пользователь jongen сказал:

Knipsel.JPG

Разница в цене, значит без доната будет использован первый вариант, это даже не обсуждается, а если первый вариант, то по выше мною любезно представленной формуле получаем минус как минимум 1-2 пробития - за счёт недостаточного пробития, и минус ещё как минимум 1-2 пробития - за счёт отсутствия доппайка (-20к), инструкции (-10 или -20к) и голд-расходников (-1 за бой), итого если считать в альфах орудия, это делает от -2 альфы (490х2) и выше. 

Я ответил? Принимается? Готов признать мою правоту - и свою неправоту? 

как обычно нет.я буду использовать такие же голдовые снаряды,как и в варианте с донатом. в игре можно фармить без доната.не понимаю почему ты это запомнить не можешь.

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 ноя 2023 - 15:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи наконец то свой сушняк победил и нарисовался,что не сотрешь.давай рассказывай как горе свое заливал ,что на 279 средуха такая,что стыдно показать. 

это кто тебе рассказал про стыд, такие же :crab: которые не смогли в простые лбз? :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 ноя 2023 - 13:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как обычно нет.я буду использовать такие же голдовые снаряды,как и в варианте с донатом. в игре можно фармить без доната.не понимаю почему ты это запомнить не можешь.

Ты не сможешь иметь такие же голдовые снаряды + такие же фаршевые обвесы, потому что сравниваем не мягкое с круглым, а подобное с подобным, значит фарм в 3к боях на тридцати других танках, чтобы отыграть один бой в фарше на этом танке - это нонсенс, мы же донат с бездонатом сравниваем, так? - так, значит сравнивать тебе придётся не результативность 3.000 боёв на 30 танках с одной стороны - с 1 боем на 1 танке с другой, а все 3.001 боёв на 31 танках с донатом - с 3.001 боями на тех же 31 танках, но без доната.

Это же всё логично, зачем извращаешь сравнение? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:56 пользователь Archvile сказал:

это кто тебе рассказал про стыд, такие же :crab: которые не смогли в простые лбз? :trollface:

ахах рак ты че там клешнями защекал то ? не будешь же ты на полном серьезе заявлять что 2800 среднего на этой имбе это не позор ? 

странная у тебя реакция.у меня открутки идут,поэтому я не могу выполнить лбз. почему ты то,на что я не влияю,ставишь мне в вину? ты не умный ?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 ноя 2023 - 16:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня открутки идут,поэтому я не могу выполнить лбз

зафиксировал

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 12:56 пользователь jongen сказал:

Ты не сможешь иметь такие же голдовые снаряды + такие же фаршевые обвесы, потому что сравниваем не мягкое с круглым, а подобное с подобным, значит фарм в 3к боях на тридцати других танках, чтобы отыграть один бой в фарше на этом танке - это нонсенс, мы же донат с бездонатом сравниваем, так? - так, значит сравнивать тебе придётся не результативность 3.000 боёв на 30 танках с одной стороны - с 1 боем на 1 танке с другой, а все 3.001 боёв на 31 танках с донатом - с 3.001 боями на тех же 31 танках, но без доната.

Это же всё логично, зачем извращаешь сравнение? 

я играю 30к боев на любых танках,фармя серебро,чтобы сравнить единственный бой вз55 без доната с таким же единственным боем на вз55,но уже с фаршем купленным за донат.  получаем что разницы нету никакой между донатом и без донатом,кроме затраченного времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...