Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 ноя 2023 - 21:14 пользователь Andrevlin сказал:

Я их трачу как не в себя каждый день по несколько раз за сессию. Кончаются пока только на серебро. Остальные ток множатся. Причём похож в геом. прогрессии.

Spoiler

EwUAxkV.png

Покупал-ли я их когда-нибудь? Только если они были в нг коробках.

Совершенно верно. Донат даёт, пусть и не многократное, но преимущество.

Коль продавались лишь элементы кастомизации: облики, стили, декали, наряды, прически, озвучки, макияжи - вообще никаких претензий. А так пейтувин получается.

12 ноя 2023 - 08:43 пользователь Andrevlin сказал:

Тру канеш, большинство за боевой поход получено. Но один фиг - без доната же. 

Оно всё таки читает эту ветку, ого, оно эволюционирует.:kamikadze_japan:

Тоже прохожу БП, там мизер капает. shot_015.jpg Собираюсь добить до 40 :)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Делов то. Налепит с 3 короба отмазок. Плавали - знаем(с).

Огни большого города мерцают

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 10:22 пользователь worster777 сказал:

Совершенно верно. Донат даёт, пусть и не многократное, но преимущество.

Коль продавались лишь элементы кастомизации: облики, стили, декали, наряды, прически, озвучки, макияжи - вообще никаких претензий. А так пейтувин получается.

Тоже прохожу БП, там мизер капает. shot_015.jpg Собираюсь добить до 40 :)

никакого преимущества кроме времени.ты можешь хоть на первом уровне свободку копить и экипажи прокачивать для последующих танков этой нации. да и сравнение вообще в корне неверное. раньше первые свои бои ты просто играл без оглядки как это делаешь и верно ли используешь ресурсы.просто у всех по разному наступает прозрение и в какой момент игрок начинает рационально думать.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
12 ноя 2023 - 10:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

никакого преимущества кроме времени.ты можешь хоть на первом уровне свободку копить и экипажи прокачивать для последующих танков этой нации. да и сравнение вообще в корне неверное. раньше первые свои бои ты просто играл без оглядки как это делаешь и верно ли используешь ресурсы.просто у всех по разному наступает прозрение и в какой момент игрок начинает рационально думать.

Имхо, на начальных уровнях экипажи немногочисленны.

А что продавали за эти очки: shot_016.jpg ?

А то у меня такой магазин: shot_018.jpg :(

Видимо, надо пройти все этапы.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 ноя 2023 - 15:11 пользователь Viasat83 сказал:

Ооо, какой скрин нашел у себя в архивах.:D

Арчи, LNico, зацените!:)

Тут столько вопросов сразу возникает...

ты зачем усы сбрил, дурик?  Так ты оказывается sannic134. Зачем ник то менял, что скрываешь?

С одной стороны, ты вещаешь что-то за хозяина своего слова, бла-бла-бла, а сам жалишься на подкрутки и помоечку. Не хорошо то как.:popcorn:

Снова sannic134 жалится на "прозрачные" механики засвета и маскировки помоечки. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2023 - 13:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да ну? Значит премы все же хуже прокачиваемых чтоль??? Ахаххах, верим. Ога.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2023 - 13:55 пользователь Viasat83 сказал:

Так оно оказывается не только трепло но еще и балабол? Это в принципе было понятно с самого начала. :great:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
12 ноя 2023 - 13:55 пользователь Viasat83 сказал:

Не жалится, а пытается выяснить что же произошло.  В чём он всегда был и надеюсь будет последователен.  Обычно все свои умозаключения он, в отличии от большинства фуромчан, пытается обосновать опираясь на факты, выборки, статистику и т. д. 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 ноя 2023 - 15:57 пользователь I_DZ сказал:

Так оно оказывается не только трепло но еще и балабол? Это в принципе было понятно с самого начала. :great:

Совершенно верно. Очень точно выразился другой участник форума о нем: на воре шапка горит (с). Последний скрин - эпик.:D Зацени!

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2023 - 14:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не жалится, а пытается выяснить что же произошло.  В чём он всегда был и надеюсь будет последователен.  Обычно все свои умозаключения он, в отличии от большинства фуромчан, пытается обосновать опираясь на факты, выборки, статистику и т. д. 

По статистике и фактам он днище

shot_2437.jpg

Но он это отрицает, я даже больше скажу, он очен ьмного рассуждал о том, в чем не смыслил ни пенька.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2023 - 14:05 пользователь Viasat83 сказал:

Совершенно верно. Очень точно выразился другой участник форума: на воре шапка горит (с). Последний скрин - эпик.:D Зацени!

Я уже ничем не верю в этой игре)

Поржал :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 ноя 2023 - 14:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

у меня вчера 13 105 исчез за миг до выезда из рельефа, дал шот и засветился уже закатив обратно

12 ноя 2023 - 13:50 пользователь I_DZ сказал:

Треплышко, вот зачем ты каждый раз доказываешь, что тебя попугайчик сильно урыл?? Нравится позорится? :teethhappy:

Ууу, ну ты и слабак конечно :B

Нравится когда макают, понятно. :deer:

дядь, ну тебе же 52, бОльшую часть жизни прожил, а тебя в интернете обидели и ты теперь бегаешь за мной с горелым задом

действительно не догоняешь, что выглядишь клованом? :facepalm:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 ноя 2023 - 16:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ещё часто обвиняет во лжи и не последовательности других участников форума. :)

Однако, на скрине можно наблюдать пример последовательности самого sannic134.

Я уже ни чему не верю в этой игре (с) sannic134 :)

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2023 - 14:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

у меня вчера 13 105 исчез за миг до выезда из рельефа, дал шот и засветился уже закатив обратно

дядь, ну тебе же 52, бОльшую часть жизни прожил, а тебя в интернете обидели и ты теперь бегаешь за мной с горелым задом

действительно не догоняешь, что выглядишь клованом? :facepalm:

Попугайчик, я еще раз убедился в том, что ты красавчег. Так урыть человека, теперь бедненький плачет все еще :trollface:

НО! Он до сих пор считате что он ТИПО крутой :D Ты нанес ему еще и психическую травму1!! Жесткий ты, респект прям :honoring:

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 10:36 пользователь worster777 сказал:

Имхо, на начальных уровнях экипажи немногочисленны.

А что продавали за эти очки: shot_016.jpg ?

А то у меня такой магазин: shot_018.jpg :(

Видимо, надо пройти все этапы.

и что что немногочисленны ? щас прокачал либо ремонт либо маскировку и всё. всего один перк.

продавали всяких членов экипажа за эти очки.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 ноя 2023 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

никакого преимущества кроме времени.

Преимущество - в фул- или околофул- голде во всех 100% боёв на танке - против голды строго по лимиту, в результате у одного и того же человека при одном и том же скиле и в одном и том же числе боёв на одном и том же танке окажется как минимум на 1-2 пробития за бой больше, чем при лимитном использовании голды, плюс ещё как минимум 1-2 других лишних пробития будет идти за счёт фул-фарша - и тоже во всех 100% боёв на танке, складываем те 1-2 и эти 1-2, получаем как минимум две полные альфы орудия к бездонатным уронам, как минимум две, естественно и ассиста будет больше, и засвета, и уничтоженных, и других результативностей, дальше сверяешься, какой процент побед будет соответствовать этим новым показателям, и выпадаешь в осадок. Понимаючи, насколько существено влияет донат на результативность любого и каждого скило-игорька, будь то ты, Страйк или Аспарухов.

(на всякий случай, чтобы никто не вздумал тупить, сразу скажу, что эта система влияния доната работает также и в противоположную сторону, просто тогда из донатного отыгрыша нужно будет вычесть как минимум две полные альфы пушки и прочие ассисты, и эта разница будет той разницей в результативности человека, которая была обусловлена ему чисто донатом. 

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 10:56 пользователь I_DZ сказал:

Да ну? Значит премы все же хуже прокачиваемых чтоль??? Ахаххах, верим. Ога.

а где связь между донатом и что он дает преимущество ? по какой логике ты пишешь что все премы хуже прокачиваемых ? я что купил прем 8 ур и стал нагибать 10 ур ? какие имбы ты покупаешь за донат ? я чет не понимаю куда вы там деньги спускаете,что можно купить нагиб за донат. что ты веришь ? давно стали прем танки покупать ради нагиба ? богатые все стали на серебро,что уже фармить не нужно?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
12 ноя 2023 - 14:09 пользователь Viasat83 сказал:

А ещё часто обвиняет во лжи .............

Да, бывает - это болезнь форума. Один раз, помню, меня обвинил и довольно жёстко, потом правда извинился перед фуромчанами, что ввел их в заблуждение, но не передо мной - обидно. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 ноя 2023 - 14:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где связь между донатом и что он дает преимущество ? по какой логике ты пишешь что все премы хуже прокачиваемых ? я что купил прем 8 ур и стал нагибать 10 ур ? какие имбы ты покупаешь за донат ? я чет не понимаю куда вы там деньги спускаете,что можно купить нагиб за донат. что ты веришь ? давно стали прем танки покупать ради нагиба ? богатые все стали на серебро,что уже фармить не нужно?

Премы хуже пркоачиваемых чтоль? Ахаххах верим, ога

Ах да, прем имбы ведь не за донат покупаются, забыл. Ах да, Леста же молодец, ни разу еще не выпустила прем имбы в продажу, респект

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
12 ноя 2023 - 11:32 пользователь jongen сказал:

Преимущество - в фул- или околофул- голде во всех 100% боёв на танке - против голды строго по лимиту, в результате у одного и того же человека при одном и том же скиле и в одном и том же числе боёв на одном и том же танке окажется как минимум на 1-2 пробития за бой больше, чем при лимитном использовании голды, плюс ещё как минимум 1-2 других лишних пробития будет идти за счёт фул-фарша - и тоже во всех 100% боёв на танке, складываем те 1-2 и эти 1-2, получаем как минимум две полные альфы орудия к бездонатным уронам, как минимум две, естественно и ассиста будет больше, и засвета, и уничтоженных, и других результативностей, дальше сверяешься, какой процент побед будет соответствовать этим новым показателям, и выпадаешь в осадок. Понимаючи, насколько существено влияет донат на результативность любого и каждого скило-игорька, будь то ты, Страйк или Аспарухов.

(на всякий случай, чтобы никто не вздумал тупить, сразу скажу, что эта система влияния доната работает также и в противоположную сторону, просто тогда из донатного отыгрыша нужно будет вычесть как минимум две полные альфы пушки и прочие ассисты, и эта разница будет той разницей в результативности человека, которая была обусловлена ему чисто донатом. 

да я понял что если донатить в голд снаряды,то они дают плюс 1-2 альфы,посравнению если такие же снаряды покупать за серебро в магазине.равное количество боев это и есть разница по времени. за 100 боев у вас будет разное количество серебра и прочей шняги. то есть без доната придется катать большее количество боев,то есть тратить время.уже 1000 раз это проходили. хватит свои простыни вытаскивать из темного подвала с паутиной

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...