_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 09:49 пользователь Archvile сказал: Вот видишь, ты и сам понимаешь всю несерьёзность распределения техники , но твой миньон всё равно притащил на форум ваш "нагиб" И разумеется, ты его будешь защищать миньон у тебя в голове, последний мозг уже доедает 10 ноя 2023 - 09:51 пользователь Archvile сказал: у тебя же 3 отметки на 279, разве можно найти лучшего ттвода не спасибо, я на ТТ практически не играю 2 года. ты же не в курсе, что скилл тренируется и и на классах техники тоже? Но в твоем воспалённом остатке мозга, скилла в нашей игре нет. Когда два игрока на пт8 и ЛТ дают 11к дамага это просто показалось. Вся тухлодыровсть Арчи: Там против Елки бульдог. все понятнотам против бульдога елка не достаточно скилловая. дайте мне счет 3:8а это не реплей не достаточно свежий, подайте мне за вчера. ракам патент подкручиваетэто вам раков закинуло. это все твой бред, который если соединить, становится понятно, кто ты есть. Пустышка форумная 80 лвл. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 23:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну правильно.ты хорошо играешь,поэтому тебе выдали кредит доверия,который ты норовишь за вечер потратить.а так за игру ты вроде складно поешь,в отличие от 46 % которые нлд с влд путают. то есть обесценивание вложенного труда статистом в игру для красивых циферек это нормально ? ну ,типа,статист вдонил в игру и теперь умничает,что играть умеет. ты может щас и пошутил,но кто то в это рили верит.как бы обесценивание чужих достижений это такое же обесценивание мнения."да че он там понимает,этот задрот.на завтраках экономил,а теперь тут папку из себя строит" мне понравилось как красиво он дистанцировался от статистов, которые без према будут как все, а он то так и будет нагибатьцирка всё больше и больше 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 09:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ой не говори, когда ЛТвод играет под руководством еще более умелого ЛТвода, арчибальдовские патенты превращаются в тыкву и все его мычания про подкрутки походят на разговоры бабок на лавочке патент накрутил, а он и радкак мало надо тончисту для счастья 10 ноя 2023 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: миньон у тебя в голове, последний мозг уже доедает не спасибо, я на ТТ практически не играю 2 года. ты же не в курсе, что скилл тренируется и и на классах техники тоже? Но в твоем воспалённом остатке мозга, скилла в нашей игре нет. Когда два игрока на пт8 и ЛТ дают 11к дамага это просто показалось. Вся тухлодыровсть Арчи: Там против Елки бульдог. все понятно там против бульдога елка не достаточно скилловая. дайте мне счет 3:8 а это не реплей не достаточно свежий, подайте мне за вчера. ракам патент подкручивает это вам раков закинуло. это все твой бред, который если соединить, становится понятно, кто ты есть. Пустышка форумная 80 лвл. когда 2 игрока на 8 уровне дают 11к дамага, это означает только одно: против них забалансило отборное рачьё + запатентованная система скрытых поощрений одной команды и открученную в хлам тиму напротив твой миньон до этого показал желтушную сессию в 50% - что случилось, скилл исчез? или мне поискать твои красные сессионки по 40%? после чего ты решил замутить нового твинка , не так ли? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 (изменено) кстати, Сенокосна форуме, в этой же теме, не ты единственный на подкрутках катаешься по кдя же постил результат покатушек во взводе, с 80% сессионкой, я там ещё 3 отметки взял нахаляву, потому как - баланс ©или это скилл? а мой вчерашний постSpoiler 09 ноя 2023 - 16:48 пользователь Archvile сказал: только что отыграл халявный бой, 15:6 итог, вообще на изичах смотрю итог боя - и вуаля, вот она , причина халявы тоже скилл? Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 10:02 пользователь T0BAP0BED сказал: мне понравилось как красиво он дистанцировался от статистов, которые без према будут как все, а он то так и будет нагибать цирка всё больше и больше Протестую, вашу мачестьРечь была о беспокойстве за душевное спокойствие статистовВо-первых, за своё душевное равновесие я абсолютно не переживаю,Во-вторых, ни к каким статистам себя не причисляю по объективным причинам. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 10:11 пользователь Archvile сказал: патент накрутил, а он и рад как мало надо тончисту для счастья когда 2 игрока на 8 уровне дают 11к дамага, это означает только одно: против них забалансило отборное рачьё + запатентованная система скрытых поощрений одной команды и открученную в хлам тиму напротив твой миньон до этого показал желтушную сессию в 50% - что случилось, скилл исчез? или мне поискать твои красные сессионки по 40%? после чего ты решил замутить нового твинка , не так ли? повторюсь, миньон это то что осталось у тебя в голове от мозга. повторюсь, если ты в школе не козявки поедал, а ходил на математику, то не смешил бы народ статкой по сессии. ну и к слову сказать, ты опять показываешь себя двуличным, против нас играла вполне обычная команда, рыже, желто зеленая, у нас была похуже. Но когда тебе выгода, ты смотришь в статку и игроков и бегаешь как дурачок - у них лт46% когда фактуры нет, ты трындишь общими словами. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 10:16 пользователь Archvile сказал: кстати, Сенокос на форуме, в этой же теме, не ты единственный на подкрутках катаешься по кд я же постил результат покатушек во взводе, с 80% сессионкой, я там ещё 3 отметки взял нахаляву, потому как - баланс © или это скилл? а мой вчерашний пост Spoiler тоже скилл? потому что ты игрок выше среднего. только с отбитой головой. я бы сказал подпухшей. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 10:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: потому что ты игрок выше среднего. только с отбитой головой. я бы сказал подпухшей. а может, я просто не боюсь признать реальность? 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 10:54 пользователь Archvile сказал: а может, я просто не боюсь признать реальность? нет, ты от реальности находишься, как солнце до проксима центавра 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 10:11 пользователь Archvile сказал: патент накрутил, а он и рад твой мифический патент, помогает же рачью но у тебя он подкручивает в зависимости от оппонента на форуме вчера когда выезжали на шотный танк, забираешь - выигрываешь, не забираешь - скорее всего проигрываешь, вспоминали твоей бред про магию шотного танка. Джов когда это выдумал, для своих школьников и не думал что эта шутка, превратится в червяка в головах болезненных танкистов. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Нам еще во взвод ТТвода хорошего, чтобы в городах кузькину мать показывал, и будет стабильно 70% винки Буду онлайн зовите) подправлю вам ВБР Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 06:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Нам еще во взвод ТТвода хорошего, чтобы в городах кузькину мать показывал, и будет стабильно 70% винки Гваса возьмите- не пожалеете 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 13:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Гваса возьмите- не пожалеете Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 11:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: твой мифический патент, помогает же рачью но у тебя он подкручивает в зависимости от оппонента на форуме вчера когда выезжали на шотный танк, забираешь - выигрываешь, не забираешь - скорее всего проигрываешь, вспоминали твоей бред про магию шотного танка. Джов когда это выдумал, для своих школьников и не думал что эта шутка, превратится в червяка в головах болезненных танкистов. вообще-то это не шутка и не выдумкисобственно, даже "разработчики" про это говорили Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 11:16 пользователь Archvile сказал: вообще-то это не шутка и не выдумки собственно, даже "разработчики" про это говорили конечно не шутка и не выдумка можно пруф, где разработчики говорили, что это механика игры, а не выдумки? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 10:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Протестую, вашу мачесть Речь была о беспокойстве за душевное спокойствие статистов Ну да, про него. Осталось придумать, как донат влияет на спокойствие, и не всех донатящих, а именно статистов. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 11:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Гваса возьмите- не пожалеете 10 ноя 2023 - 11:13 пользователь HelicopterHelix сказал: Так ему в корму заходят 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 08:16 пользователь Archvile сказал: вообще-то это не шутка и не выдумки собственно, даже "разработчики" про это говорили Ты показывал реплей с косой смерти.все что нужно знать о магии шотных танков Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 (изменено) 10 ноя 2023 - 11:24 пользователь T0BAP0BED сказал: Ну да, про него. Осталось придумать, как донат влияет на спокойствие, и не всех донатящих, а именно статистов. А как же не придумать? Разь не говорила, что это +2 альфы? Изменено 10 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 ноя 2023 - 11:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты показывал реплей с косой смерти.все что нужно знать о магии шотных танков Так там у каждого по 20 хп было, и они до этого уже получили патентную защиту 10 ноя 2023 - 11:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: конечно не шутка и не выдумка можно пруф, где разработчики говорили, что это механика игры, а не выдумки? зайди в игру и попробуй подабивать танки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации