Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 ноя 2023 - 13:30 пользователь HelicopterHelix сказал:

Колобанова мог взять просто стоя афк в защите :B

Я думаю что на 3 уровне это были просто боты.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2023 - 13:47 пользователь XdrinkX сказал:

Какие +25% к пробитию? Откуда это взято? Чё за выдумка? Где об этом написано в ТТХ техники?

У кого аккаунт купил?

Тут всегда было +/-25% к пробитию.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
08 ноя 2023 - 15:47 пользователь XdrinkX сказал:

Какие +25% к пробитию? Откуда это взято? Чё за выдумка? Где об этом написано в ТТХ техники?

В общих ТТХ написано, средний бронепробой и средняя альфа, ты когда загружать снаряды вручную пойдешь, посмотри описание снарядов.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
08 ноя 2023 - 15:59 пользователь lNico сказал:

Я думаю что на 3 уровне это были просто боты.

вполне вероятно)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
07 ноя 2023 - 20:15 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Примерно так. От тебя требуется только приехать в правильное место и навести маркер на противника. остальное решит система. Тут "статисты" постоянно ноют, что 45% раки кидают с вертухи через всю карту. Так если они кидают так с вертухи, то почему у них 45%? 

Ключевое слово "правильное место"

Неужели кто то серьезно думает, что у него 44-47% это потому что игра не позволяет ему попадать и пробивать?!

Вот тут Дед вроде недавно выкладывал скрин, где 9 или 10 сливов и одна победка.

Так вот в во всех сливах НОЛЬ засвеченных, а в победе аж четыре. Как такое получилось? Вообще никак не обьяснить.

Второй господин постил скрины с Прхоровки, как он топится, в начале боя, а на мой взгляд разъезд был ну крайне благоприятный, если не сказать победный. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 ноя 2023 - 17:20 пользователь M1UH22A сказал:

Неужели кто то серьезно думает, что у него 44-47% это потому что игра не позволяет ему попадать и пробивать?!

У тебя 70% винрейта тоже не наблюдается. Да и обнаруженных 0.83 в среднем. Вообщем, странные претензии.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 ноя 2023 - 04:51 пользователь HelicopterHelix сказал:

Это у тебя хромосомы лишнее ответвление, в посте речь идет о точности.

Не тупим, в посте речь идёт о ВБР в целом и особенно об уроне -

Хочешь о точности - поговорим о точности: я тебя спрашиваю, каким образом минусовой ВБР к точности, уменьшающий кол-во попаданий, по кривой логике твоего героя оказывается выгоден для "рачья", а плюсовой ВБР к точности, увеличивающий кол-во попаданий, оказывается невыгоден для "папок"? 

Гелька, ну вот зачем ты такой? :( 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 ноя 2023 - 07:54 пользователь Viasat83 сказал:

Ахаха, сквозь танк. Ударим рассинхроном по вбр.:great:

Бывает. Не станешь же ты утверждать, что вероятность технического рассинхрона в результате микро-скачка интернета или ещё каких-то микро-сбоев в железе на десять миллиардов порядков ниже вероятности умышленного вклинивания высших форм бактерий в алгоритмы и матрицы ВГ? - вот и маемо що маемо: рассинхроны случаются, а бактерии разума не имеют. Даже внеземные. Даже если они там есть. 

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
08 ноя 2023 - 12:27 пользователь Viasat83 сказал:

У тебя 70% винрейта тоже не наблюдается. Да и обнаруженных 0.83 в среднем. Вообщем, странные претензии.

Так это не претензии, тут люди пишут, что им победки не дают, потому что вбр не позволяет эффективную стрельбу,

а считаю что это бредятина полная. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 ноя 2023 - 10:50 пользователь lNico сказал:

После четырех боев в 3200 среднего на 703 мы получаем такой бой:

Кто считает, что не существует подбора команд по определенным критериям, например как в СО (средний урон на 10 боев) тот абсолютно дремучий человек. Мне жаль вас. Поэтому я отметки никогда не беру специально.

Как можно что-то брать, если у тебя в топе 43 процента человек в кустах на ис-7? Достижения ДНЯ игры, можно слить за один всего лишь бой и не по твоей вине.

Колобанов на 3 уровне. И человек берет ис-7 и встает в кусты.

Окей, Кислый на тебя взъелся (ну это для него впринципе нормальный треш, он же тебя изначально возненавидел, не понравился один синий, другой зелёный шнурок на твоих жёлтых ботинках и смешной красный пумпончик на колпаке) и снова решил тебя заугнетать.

Решил - и заугнетал: ты не получил желаемого (победки/урона/ассиста/полоски на дуле/ нужное подчеркнуть)

Вопрос на милён: если прошерстить на стату всех твоих союзников в этом бое/в этой сессии, получим в каждом бое по как минимум 10-11 безнадёжно красно-жёлтых, по одному тебе окологолубому, и штуки по две-три уверенно зелёных, получается из-за одного тебя под откос летят как минимум 10-11 игроков, а как максимум все 14, которые по всем законам и канонам Системы и Программы ДОЛЖНЫ не вылезать из подкруток.

ДОЛЖНЫ.

А их вот так нагло и безшансово угнетают - из-за одного тебя.

А у них сплошная краснота с еле-еле проклёвывающимися ростками жёлтого, вообще еле заметными.

А Система их УМЫШЛЕННО угнетает, уже не просто вгоняя под плинтус, а прям втаптывая, утрамбовывая в перегной. 

А у них и без того всё страшно плохо и Система ДОЛЖНА бы за все отростки тянуть к победкам.

А она их наоборот, ещё сильнее угнетает - посредством умышленного кидания к ним тебя, запрограммированного на поражение.

Их, таких красных, и так заведомо нуждающихся в бесконечных подкрутках - и только из-за одного тебя...

И вот вся эта дребедень, по твоему утверждению, из-за какого-то невнятного никому неведомого и никому ненужного игорька на букву Н...

:amazed:

Нико, ты нормальный? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 ноя 2023 - 15:20 пользователь M1UH22A сказал:

Вот тут Дед вроде недавно выкладывал скрин, где 9 или 10 сливов и одна победка.

Так вот в во всех сливах НОЛЬ засвеченных, а в победе аж четыре. Как такое получилось? Вообще никак не обьяснить.

Второй господин постил скрины с Прхоровки, как он топится, в начале боя, а на мой взгляд разъезд был ну крайне благоприятный, если не сказать победный. 

Почему бы нет? Тут снаряды под 30 градусов к направлению орудия

И за пять-десять диаметров круга сведения улетают от маркера орудия у тех, кто 66% боёв выигрывает.

Spoiler

У тех, кому повезло меньше в плане побед, видимо, стрельба ещё меньше от них зависит.

Не думаешь же ты, что 46% игрок хуже тебя знает, куда пробивать маус, а куда батчат?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 ноя 2023 - 16:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У тех, кому повезло меньше в плане побед, видимо, стрельба ещё меньше от них зависит.

Не думаешь же ты, что 46% игрок хуже тебя знает, куда пробивать маус, а куда батчат?

ты реально считаешь что 46% стреляет так же как 66?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 ноя 2023 - 16:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

Нет, конечно, у него же летит хуже, не везёт вот ему на попадания куда он хотел, что поделать.

А в целом да, если брать именно мой пример, то большинство выстрелов моих делаются так,

Что в кружок попадает бОльшая часть силуэта танка. И так, подозреваю, у большинства.

А раз снаряд может попасть в любое место внутри окружности, то нет никакой разницы, куда направлен сам маркер.

Хотя, повторюсь, слабые зоны мауса от слабых зон батчата уже все, наверное, смогут отличить.

И даже если вспомнить, что стрельба написана так, что большинство выстрелов в среднем летит ближе к центру,

Никак нельзя контролировать границы этого "ближе к центру",

Что в свою очередь не позволяет говорить о повышении значения выбора точки выстрела,

Так как какую новую окружность ни выбери, любой снаряд в любой момент может вылететь не только за неё, но и за изначальный круг сведения вовсе.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
08 ноя 2023 - 13:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему бы нет? Тут снаряды под 30 градусов к направлению орудия

И за пять-десять диаметров круга сведения улетают от маркера орудия у тех, кто 66% боёв выигрывает.

Spoiler

Я считаю, что те игроки, которые имеют 46%, восемь из десяти не в состоянии посчитать танки на миникарте.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 ноя 2023 - 16:33 пользователь M1UH22A сказал:

Я считаю, что те игроки, которые имеют 46%, восемь из десяти не в состоянии посчитать танки на миникарте.

Ты очень высокомерен

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
08 ноя 2023 - 13:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, конечно, у него же летит хуже, не везёт вот ему на попадания куда он хотел, что поделать.

А в целом да, если брать именно мой пример, то большинство выстрелов моих делаются так,

Что в кружок попадает бОльшая часть силуэта танка. И так, подозреваю, у большинства.

А раз снаряд может попасть в любое место внутри окружности, то нет никакой разницы, куда направлен сам маркер.

Хотя, повторюсь, слабые зоны мауса от слабых зон батчата уже все, наверное, смогут отличить.

И даже если вспомнить, что стрельба написана так, что большинство выстрелов в среднем летит ближе к центру,

Что в свою очередь не позволяет говорить о повышении значения выбора точки выстрела,

Так как какую новую окружность ни выбери, любой снаряд в любой момент может вылететь не только за неё, но и за изначальный круг сведения вовсе.

Все так, но думаю, что процент так называемых вертух одинаков с обидными непробилами и промахами.

Только вот надо уметь раздавать эти вертухи в достаточном количестве. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 ноя 2023 - 16:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

я думаю ты давно не смотрел реплеи 46% игорьков

даже уверен

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 16:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

Связь между победами и стрельбой. Так и запишем

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 ноя 2023 - 16:37 пользователь M1UH22A сказал:

Все так, но думаю, что процент так называемых вертух одинаков с обидными непробилами и промахами.

Только вот надо уметь раздавать эти вертухи в достаточном количестве. 

Вопросов нет, опытный игрок найдёт возможность нажать лкм чаще, чем неопытный.

Но ведь результат каждого отдельного выстрела зависит от игрока в том и другом случае одинаково: почти никак.

А значит, результат стрельбы показывает только удачливость игрока на длинной дистанции,

Так как число выстрелов за бой перестанет ролять, когда этих выстрелов у обоих наберётся достаточно много (тысяча, миллион?)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 ноя 2023 - 16:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вопросов нет, опытный игрок найдёт возможность нажать лкм чаще, чем неопытный.

Но ведь результат каждого отдельного выстрела зависит от игрока в том и другом случае одинаково: почти никак.

А значит, результат стрельбы показывает только удачливость игрока на длинной дистанции,

Так как число выстрелов за бой перестанет ролять, когда этих выстрелов у обоих наберётся достаточно много (тысяча, миллион?)

По факту Попугайчик, по факту 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...