lNico Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 13:30 пользователь HelicopterHelix сказал: Колобанова мог взять просто стоя афк в защите Я думаю что на 3 уровне это были просто боты. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 13:47 пользователь XdrinkX сказал: Какие +25% к пробитию? Откуда это взято? Чё за выдумка? Где об этом написано в ТТХ техники? У кого аккаунт купил?Тут всегда было +/-25% к пробитию. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 15:47 пользователь XdrinkX сказал: Какие +25% к пробитию? Откуда это взято? Чё за выдумка? Где об этом написано в ТТХ техники? В общих ТТХ написано, средний бронепробой и средняя альфа, ты когда загружать снаряды вручную пойдешь, посмотри описание снарядов. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 15:59 пользователь lNico сказал: Я думаю что на 3 уровне это были просто боты. вполне вероятно) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 20:15 пользователь BacuJIu4_23rus сказал: Примерно так. От тебя требуется только приехать в правильное место и навести маркер на противника. остальное решит система. Тут "статисты" постоянно ноют, что 45% раки кидают с вертухи через всю карту. Так если они кидают так с вертухи, то почему у них 45%? Ключевое слово "правильное место"Неужели кто то серьезно думает, что у него 44-47% это потому что игра не позволяет ему попадать и пробивать?!Вот тут Дед вроде недавно выкладывал скрин, где 9 или 10 сливов и одна победка.Так вот в во всех сливах НОЛЬ засвеченных, а в победе аж четыре. Как такое получилось? Вообще никак не обьяснить.Второй господин постил скрины с Прхоровки, как он топится, в начале боя, а на мой взгляд разъезд был ну крайне благоприятный, если не сказать победный. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 17:20 пользователь M1UH22A сказал: Ключевое слово "правильное место" Неужели кто то серьезно думает, что у него 44-47% это потому что игра не позволяет ему попадать и пробивать?! У тебя 70% винрейта тоже не наблюдается. Да и обнаруженных 0.83 в среднем. Вообщем, странные претензии. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 04:51 пользователь HelicopterHelix сказал: Это у тебя хромосомы лишнее ответвление, в посте речь идет о точности. Не тупим, в посте речь идёт о ВБР в целом и особенно об уроне -Хочешь о точности - поговорим о точности: я тебя спрашиваю, каким образом минусовой ВБР к точности, уменьшающий кол-во попаданий, по кривой логике твоего героя оказывается выгоден для "рачья", а плюсовой ВБР к точности, увеличивающий кол-во попаданий, оказывается невыгоден для "папок"? Гелька, ну вот зачем ты такой? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 07:54 пользователь Viasat83 сказал: Ахаха, сквозь танк. Ударим рассинхроном по вбр. Бывает. Не станешь же ты утверждать, что вероятность технического рассинхрона в результате микро-скачка интернета или ещё каких-то микро-сбоев в железе на десять миллиардов порядков ниже вероятности умышленного вклинивания высших форм бактерий в алгоритмы и матрицы ВГ? - вот и маемо що маемо: рассинхроны случаются, а бактерии разума не имеют. Даже внеземные. Даже если они там есть. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 12:27 пользователь Viasat83 сказал: У тебя 70% винрейта тоже не наблюдается. Да и обнаруженных 0.83 в среднем. Вообщем, странные претензии. Так это не претензии, тут люди пишут, что им победки не дают, потому что вбр не позволяет эффективную стрельбу,а считаю что это бредятина полная. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 10:50 пользователь lNico сказал: После четырех боев в 3200 среднего на 703 мы получаем такой бой: Кто считает, что не существует подбора команд по определенным критериям, например как в СО (средний урон на 10 боев) тот абсолютно дремучий человек. Мне жаль вас. Поэтому я отметки никогда не беру специально. Как можно что-то брать, если у тебя в топе 43 процента человек в кустах на ис-7? Достижения ДНЯ игры, можно слить за один всего лишь бой и не по твоей вине. Колобанов на 3 уровне. И человек берет ис-7 и встает в кусты. Окей, Кислый на тебя взъелся (ну это для него впринципе нормальный треш, он же тебя изначально возненавидел, не понравился один синий, другой зелёный шнурок на твоих жёлтых ботинках и смешной красный пумпончик на колпаке) и снова решил тебя заугнетать. Решил - и заугнетал: ты не получил желаемого (победки/урона/ассиста/полоски на дуле/ нужное подчеркнуть) Вопрос на милён: если прошерстить на стату всех твоих союзников в этом бое/в этой сессии, получим в каждом бое по как минимум 10-11 безнадёжно красно-жёлтых, по одному тебе окологолубому, и штуки по две-три уверенно зелёных, получается из-за одного тебя под откос летят как минимум 10-11 игроков, а как максимум все 14, которые по всем законам и канонам Системы и Программы ДОЛЖНЫ не вылезать из подкруток.ДОЛЖНЫ.А их вот так нагло и безшансово угнетают - из-за одного тебя.А у них сплошная краснота с еле-еле проклёвывающимися ростками жёлтого, вообще еле заметными.А Система их УМЫШЛЕННО угнетает, уже не просто вгоняя под плинтус, а прям втаптывая, утрамбовывая в перегной. А у них и без того всё страшно плохо и Система ДОЛЖНА бы за все отростки тянуть к победкам.А она их наоборот, ещё сильнее угнетает - посредством умышленного кидания к ним тебя, запрограммированного на поражение.Их, таких красных, и так заведомо нуждающихся в бесконечных подкрутках - и только из-за одного тебя... И вот вся эта дребедень, по твоему утверждению, из-за какого-то невнятного никому неведомого и никому ненужного игорька на букву Н... Нико, ты нормальный? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 15:20 пользователь M1UH22A сказал: Ключевое слово "правильное место" Неужели кто то серьезно думает, что у него 44-47% это потому что игра не позволяет ему попадать и пробивать?! Вот тут Дед вроде недавно выкладывал скрин, где 9 или 10 сливов и одна победка. Так вот в во всех сливах НОЛЬ засвеченных, а в победе аж четыре. Как такое получилось? Вообще никак не обьяснить. Второй господин постил скрины с Прхоровки, как он топится, в начале боя, а на мой взгляд разъезд был ну крайне благоприятный, если не сказать победный. Почему бы нет? Тут снаряды под 30 градусов к направлению орудияИ за пять-десять диаметров круга сведения улетают от маркера орудия у тех, кто 66% боёв выигрывает. Spoiler У тех, кому повезло меньше в плане побед, видимо, стрельба ещё меньше от них зависит.Не думаешь же ты, что 46% игрок хуже тебя знает, куда пробивать маус, а куда батчат? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 16:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: У тех, кому повезло меньше в плане побед, видимо, стрельба ещё меньше от них зависит. Не думаешь же ты, что 46% игрок хуже тебя знает, куда пробивать маус, а куда батчат? ты реально считаешь что 46% стреляет так же как 66? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 16:20 пользователь T0BAP0BED сказал: ты реально считаешь что 46% стреляет так же как 66? Нет, конечно, у него же летит хуже, не везёт вот ему на попадания куда он хотел, что поделать. А в целом да, если брать именно мой пример, то большинство выстрелов моих делаются так,Что в кружок попадает бОльшая часть силуэта танка. И так, подозреваю, у большинства.А раз снаряд может попасть в любое место внутри окружности, то нет никакой разницы, куда направлен сам маркер.Хотя, повторюсь, слабые зоны мауса от слабых зон батчата уже все, наверное, смогут отличить. И даже если вспомнить, что стрельба написана так, что большинство выстрелов в среднем летит ближе к центру,Никак нельзя контролировать границы этого "ближе к центру",Что в свою очередь не позволяет говорить о повышении значения выбора точки выстрела,Так как какую новую окружность ни выбери, любой снаряд в любой момент может вылететь не только за неё, но и за изначальный круг сведения вовсе. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 13:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему бы нет? Тут снаряды под 30 градусов к направлению орудия И за пять-десять диаметров круга сведения улетают от маркера орудия у тех, кто 66% боёв выигрывает. Spoiler У тех, кому повезло меньше в плане побед, видимо, стрельба ещё меньше от них зависит. Не думаешь же ты, что 46% игрок хуже тебя знает, куда пробивать маус, а куда батчат? Я считаю, что те игроки, которые имеют 46%, восемь из десяти не в состоянии посчитать танки на миникарте. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 16:33 пользователь M1UH22A сказал: Я считаю, что те игроки, которые имеют 46%, восемь из десяти не в состоянии посчитать танки на миникарте. Ты очень высокомерен Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 13:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, конечно, у него же летит хуже, не везёт вот ему на попадания куда он хотел, что поделать. А в целом да, если брать именно мой пример, то большинство выстрелов моих делаются так, Что в кружок попадает бОльшая часть силуэта танка. И так, подозреваю, у большинства. А раз снаряд может попасть в любое место внутри окружности, то нет никакой разницы, куда направлен сам маркер. Хотя, повторюсь, слабые зоны мауса от слабых зон батчата уже все, наверное, смогут отличить. И даже если вспомнить, что стрельба написана так, что большинство выстрелов в среднем летит ближе к центру, Никак нельзя контролировать границы этого "ближе к центру", Что в свою очередь не позволяет говорить о повышении значения выбора точки выстрела, Так как какую новую окружность ни выбери, любой снаряд в любой момент может вылететь не только за неё, но и за изначальный круг сведения вовсе. Все так, но думаю, что процент так называемых вертух одинаков с обидными непробилами и промахами.Только вот надо уметь раздавать эти вертухи в достаточном количестве. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 16:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, конечно, у него же летит хуже, не везёт вот ему на попадания куда он хотел, что поделать. А в целом да, если брать именно мой пример, то большинство выстрелов моих делаются так, Что в кружок попадает бОльшая часть силуэта танка. И так, подозреваю, у большинства. А раз снаряд может попасть в любое место внутри окружности, то нет никакой разницы, куда направлен сам маркер. Хотя, повторюсь, слабые зоны мауса от слабых зон батчата уже все, наверное, смогут отличить. И даже если вспомнить, что стрельба написана так, что большинство выстрелов в среднем летит ближе к центру, Никак нельзя контролировать границы этого "ближе к центру", Что в свою очередь не позволяет говорить о повышении значения выбора точки выстрела, Так как какую новую окружность ни выбери, любой снаряд в любой момент может вылететь не только за неё, но и за изначальный круг сведения вовсе. я думаю ты давно не смотрел реплеи 46% игорьковдаже уверен Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 08 ноя 2023 - 16:20 пользователь T0BAP0BED сказал: ты реально считаешь что 46% стреляет так же как 66? Связь между победами и стрельбой. Так и запишем Изменено 8 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 16:37 пользователь M1UH22A сказал: Все так, но думаю, что процент так называемых вертух одинаков с обидными непробилами и промахами. Только вот надо уметь раздавать эти вертухи в достаточном количестве. Вопросов нет, опытный игрок найдёт возможность нажать лкм чаще, чем неопытный.Но ведь результат каждого отдельного выстрела зависит от игрока в том и другом случае одинаково: почти никак.А значит, результат стрельбы показывает только удачливость игрока на длинной дистанции,Так как число выстрелов за бой перестанет ролять, когда этих выстрелов у обоих наберётся достаточно много (тысяча, миллион?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 16:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вопросов нет, опытный игрок найдёт возможность нажать лкм чаще, чем неопытный. Но ведь результат каждого отдельного выстрела зависит от игрока в том и другом случае одинаково: почти никак. А значит, результат стрельбы показывает только удачливость игрока на длинной дистанции, Так как число выстрелов за бой перестанет ролять, когда этих выстрелов у обоих наберётся достаточно много (тысяча, миллион?) По факту Попугайчик, по факту Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации