Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Смотри, Андрей, берём и смотрим, что такое ВБР, на конкретных примерах, пример взял со скрина выше:

Видим точность - 82%: как ты думаешь, имеет ли эта цифра в себе одни только минусы к номинальной точности орудия (или одни только плюсы, не суть), или это всё-таки среднее арифметическое от всех выстрелов, половина из которых прошла с заметным плюсом к точности, а половина - с заметным минусом, и значит на выходе получилось именно 82%? - правильно, внутри этой цифры будут как плюсовые значения, так и минусовые, всё подряд, которые всей своей суммой и дадут итоговые 82%.

Ну и с чего ты берёшь, что не будь ВБР, там было бы не 82, а 182 или 1,82?

То же самое касается и нанесённого урона: цифра 2,5к является прямым производным от всех(!) вбр-ных плюсов и минусов, которые вылетали у каждого выстрела и с каждым выстрелом, а вовсе не все выстрелы были сплошь с вбр+ или сплошь с одними вбр-; как ты понимаешь, плюсы и минусы вылетали абсалютно произвольно и хаотично, но с явным устремлением к итоговому фифти-фифти, а раз так, то с чего ты взял, что не будь ВБР, то урон был бы не 2,5к, а 12,5к - у ногебатыра, и 0,25к - у "рачья"? 

Ну и та же самая ситуация и принцип применимы и к третьему параметру - полученному урону: в одном выстреле у врага вылетело +25 к его номиналу, а в другом - минус-25, в итоге +25 -25 даёт на выходе ноль, т.е. опять остаётся чистый номинал, в данном случае его орудия...

Короче, понимаешь теперь, что никакие ВБРы никак, ни у кого и ничего не меняют и на выходе всегда(!) и у всех(!) дают ровно ноль разницы с теми цифрами, которые бы у него были без ВБРа?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
07 ноя 2023 - 16:58 пользователь I_DZ сказал:

Лес смерти там.

А Аватарик просто сгорел благодаря честной игре и он тупо не захотел играть. 

Тряпочка, тебя НИКАКОЙ сервер и никакой ВБР не спасет))) Не надейся даже. Обделаля - не выжил. Проявил скилл - выжил. 

Скилл в СО решает намного больше, чем в случайных боях.  

аххаа так в СО есть вбр или сервак вообще на тебя никак не влияет ? причем тут спасет или не спасет ? мы щас говорим о том, если ли вбр или мы опять с тебя "хаха" поймаем.вот в чем вопрос. с тебя ж шадовс_ми спрашивал,задавал точно такой же вопрос и поугарал с твоего противоречия . я смотрю у тебя память дырявая и ты не помнишь как бегал по граблям,решил опять попробовать ахах ну бегай бегай,старичок ахах 

я уже не спрашиваю как ты сравниваешь рандом 15 на 15 и королевскую битву в СО. эт бесполезно. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
07 ноя 2023 - 16:59 пользователь I_DZ сказал:

Слабак. Не смог в киберспорт. А СО не заркоют, наоборот турики так и будут выпускать и папки будут себе бабло забирать а ты палочку сосать))))

ты куколд что ль? ахаха ты тащишься что папки забирают бабло? старик да ты реально не в себе.

скинь скрин своей статки в СО. я гляну как ты смог. а то может ты уже косплеишь ту сцену с холодильником из "реквием по мечте"

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 19:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

а что за пункт у чела на со? я раньше внимание особо не обращал, это вообще лечится?

Ну он решил что это прям такой киберспорт и если он там нагибает ботовов, да там есть боты очень популярный режим. То он папка нагибатор с красным вин8 и 47%, а раз мы не играем в СО, то мы раки и боимся ботов. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на сервере обрабатываются данные,в том числе и вбр от которого зависит исход боя.ты говоришь что  в СО сервак не решает исход боя. то есть вбр нету и всё полностью зависит только от игрока ? я тебя спрашиваю-в СО есть вбр ? 

ты не спрашиваешь ,ты пеной от истерики пытаешься не захлебнуться. я твое булькание не понимаю.

Он ещё после того как я его тряпкой отходил в себя не пришёл. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 19:58 пользователь I_DZ сказал:

Лес смерти там.

А Аватарик просто сгорел благодаря честной игре и он тупо не захотел играть.   

А я тебе о чем писал? 

У них шансы победить больше, он берет и топится. 

Аватар просто днище и желток который ведёт себя как баба. Утопился и слил бой. Два раза. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 20:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты куколд что ль? ахаха ты тащишься что папки забирают бабло? старик да ты реально не в себе.

скинь скрин своей статки в СО. я гляну как ты смог. а то может ты уже косплеишь ту сцену с холодильником из "реквием по мечте"

Я уже скидывал скрины и не раз, а мнение неиграющего трепла не интересно

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Ну хде там это трепло Тавароведик? Слился? Ожидаемо (с)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 20:13 пользователь I_DZ сказал:

Да верно, вот скрины с твоего реплея. 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2028609-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__2940__pid__56456986#entry56456986

Screenshot_20231107_202014.jpgpost-1252335-0-70802400-1696606518.png

Давно так ни кто не обделывался прилюдно 

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
07 ноя 2023 - 17:08 пользователь Stilet20 сказал:

Он ещё после того как я его тряпкой отходил в себя не пришёл. 

он наверно копирует поведение старших товарищей и думает что выглядит круто.по факту мы видим старичка в деменции,который нашел отдушину в СО с ботами) вроде должно быть жалко,но почему то не жалко)

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Ля, чёт на хаха пробрало.

Хлебушек ещё бы реплей с обучения, которое для тех зарегистрировался только, притащил и сказал что он нагибатор великий :trollface:.

Притащить реплей с СО против ИИ это надо было догадаться. 

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
07 ноя 2023 - 17:13 пользователь I_DZ сказал:

твое мнение про 279 ,игрока не играющего на нем, не было неинтересным, но то ты поддакивал арчи. какая интересная лицемерность. что ж если ты скидывал скрины,то нужно за каждым твоим постом смотреть,чтобы не пропустить нужные скрины? старик,много на себя не бери-надорвешься. бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.

кстати ,да.почему на скрине боты изображены? ахаха только не говори что ты случайно упал в лужу .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 20:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а он еще и старик? еще забавней

07 ноя 2023 - 20:06 пользователь Stilet20 сказал:

Ну он решил что это прям такой киберспорт и если он там нагибает ботовов, да там есть боты очень популярный режим. То он папка нагибатор с красным вин8 и 47%, а раз мы не играем в СО, то мы раки и боимся ботов. 

видел что то такое, когда 20 челиков гонялись по парам на одном танчике 3 часа 

там еще потом блогеры в конфе сидели и обсуждали причем здесь киберспорт

очень увлекательно, гражданин явно не в себе

07 ноя 2023 - 20:13 пользователь I_DZ сказал:

Ну хде там это трепло Тавароведик? Слился? Ожидаемо (с)

болезный, воспользуйся тазиком что ли, могу подсказать у кого взаймы попросить

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 20:22 пользователь Stilet20 сказал:

Да верно, вот скрины с твоего реплея. 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2028609-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b0%d0%bc-%d0%bd%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__2940__pid__56456986#entry56456986

Screenshot_20231107_202014.jpgpost-1252335-0-70802400-1696606518.png

Давно так ни кто не обделывался прилюдно 

Так пишет вот реплейс, это не важно.

Вот сразу видно не играющего. Ты не знал что Арлекин может кидать самоходную мину, а Бай ланг боевого робота?? 

И как вот реплейс это по другому назвать если ИИ игроки скидывают??

07 ноя 2023 - 20:25 пользователь Stilet20 сказал:

Ля, чёт на хаха пробрало.

Хлебушек ещё бы реплей с обучения, которое для тех зарегистрировался только, притащил и сказал что он нагибатор великий :trollface:.

Притащить реплей с СО против ИИ это надо было догадаться. 

Бои против реальных игроков, тряпочка))) Что бы ты не вякал, реальность останется такой какая есть)))

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 20:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

болезный, воспользуйся тазиком что ли, могу подсказать у кого взаймы попросить

Ну вот Тавароведик пришел и опять слился. Позорище раковое, фу 

Не смог ты в киберспорт, вот у тебя скилл и не решает.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 20:31 пользователь I_DZ сказал:

Ну вот Тавароведик пришел и опять слился. Позорище раковое, фу 

Не смог ты в киберспорт, вот у тебя скилл и не решает.

завязывай с крепким, я никакого отношения к киберспорту не имею

со - режим для того, чтобы пару-тройку раз в году пройти в нем дейлики за 5-10 дней, играя ногами, получить плюхи, и забыть о нем до следующего выхода

что там у тебя в голове, где та реальность, в которой ты киберспортсмен, мне не интересно

похмеляйся выздоравливай

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_2257.jpgshot_2258.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14435169#zona_404-i_dz-huragan

Совершенно спокойно затащил скиллом.

Стилет пускай найдет ботов кроме того брандера :popcorn:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 20:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

завязывай с крепким, я никакого отношения к киберспорту не имею

со - режим для того, чтобы пару-тройку раз в году пройти в нем дейлики за 5-10 дней, играя ногами, получить плюхи, и забыть о нем до следующего выхода

что там у тебя в голове, где та реальность, в которой ты киберспортсмен, мне не интересно

похмеляйся выздоравливай

У тебя поэтому скилл и не решает, и СО это не киберспорт, потому что ты трепло. 

https://tanki.su/ru/news/tournaments/legendary7-autumn-2023-steel-hunter/

Можешь еще поискать, их много выпускали

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 20:43 пользователь I_DZ сказал:

У тебя поэтому скилл и не решает, и СО это не киберспорт, потому что ты трепло. 

https://tanki.su/ru/news/tournaments/legendary7-autumn-2023-steel-hunter/

Можешь еще поискать, их много выпускали

Лосяшь ты сколько там выйграл? 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 20:47 пользователь Stilet20 сказал:

Лосяшь ты сколько там выйграл? 

А тебе зачем? Все могли заходить в таблицу, вводить ник игрока и смотреть на каком он месте. Ах да, у тебя же проблемы с восприятием...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...