Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 18:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

и все таки ты наверно болен, ведь здоровые люди так не разговаривают

выздоравливай

От того что ты реальность не воспринимаешь, она не меняется. Да да, правда есть правда:)

Выздоравливай

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 18:54 пользователь I_DZ сказал:

Наверное потому что сервер не решит за тебя исход боя

Это сервер решил за аватара утопиться?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__37180__pid__56510954#entry56510954

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 19:04 пользователь Stilet20 сказал:

Это сервер решил за аватара утопиться?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__37180__pid__56510954#entry56510954

Да. Понятно было что пошел слив. Он как бы не мазохист

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 15:37 пользователь Andrevlin сказал:

Чел, тебе в пример приведена игра с НУЛЁМ ВБРА. Ничего доказывать не надо. Просто посмотри и проанализируй. Контента там много. Аж с 98 года тянется.

Хватит разводить бесполезную демагогию. Просто прими это как факт. Либо же не прими и продолжи разводить демагогию, как ты любишь.

Я тип хз зачем правда это делать, когда у тебя перед глазами наглядный пример работы игры с точечными параметрами. Без фактора случайности. Его вообще нет.

У юнита радиус атаки 6? Значит он атакует на радиусе атаки 6. У юнита количество атак за атаку 2, урон 6, а перезарядка между 0.5 с? Значит всё так и будет. И значит это только одно: можно прогнозировать пвп между юнитами, знать, например, что один юнит перепевепешит другого, что два юнита Х смогут забить 1 юнита Y за такое-то время. Или не забить, если там будет юнит Z. 

Это я молчу про тайминги апгрейдов и тайминговые атаки с просчитанным количеством юнитов. В простонародье - билды.

И хороший игрок это заучит и будет использовать. Что и будет делать его хорошим. 

Посмотри мб на игру без вбра, удивись.

Просто ты никак не можешь объяснить, с какого бодуна в случае хорошего игрока ты берёшь исключительно ВБР-минус, а у плохого - исключительно ВБР-плюс, что мешает тебе понять и признать, что и там, и там, ВБР это как плюс, так и минус, причём по логике вещей, эти плюсы и минусы абсалютно соразмерны другу другу, - а подруток же не существует, нет? - значит на выходе ты получаешь полный ноль влияния ВБР-а хоть у хорошего игрока, хоть у плохого.

А что касается той игры, я её не знаю, но охотно готов поверить тебе на слово, что ВБР в ней никогда не было и нет, значит то, что ты сейчас в ней видишь, это картина, сложившаяся именно такой именно при отсутствующем ВБР, значит если допустить и в ней что-то наподобии варгеймовских +/-25, то скорее всего таким оно всё там и останется, т.е. вообще без никаких изменений по сравнению с сегодняшними раскладами.

Почему? - да потому, что появятся минусы от номинала - вроде бы плохо, да? - но ведь с другой стороны появятся и плюсы к номиналу, а плюс на минус даёт ноль, что означает ноль разницы с сегодняшним днём. 

-------------------------

Обобщая вышесканное, ты вообще понимаешь, что ВБР - это не только условное "невыгодно" - для папок и "выгодно" - для "рачья", но и ровно столько же "выгодно", то-бишь сильно повышенных альф, пробитий и точностей - у папок, и столько же "невыгодно", то-бишь сильно заниженных цифр  - у "рачья"?

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
  Пятое поражение подряд  shot_420Ф.jpg после одной победы или из 17 боёв 1 победа. За что? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
07 ноя 2023 - 15:54 пользователь I_DZ сказал:

Я тебе 3 дня писал зачем. Иди читай, расписывать все заново я не намерен.

Spoiler

в СО нету вбр ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 19:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Пятое поражение подряд  shot_420Ф.jpg после одной победы или из 17 боёв 1 победа. За что? 

Донат приносил? Нет? Ну и пашол ты тогда страдать :trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 19:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в СО нету вбр ? 

А где ты это увидел?? АХАХАХ шиза бываает иди таблеточки кушай)))

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
07 ноя 2023 - 16:21 пользователь I_DZ сказал:

ок.нету вбр.то есть снаряд всегда летит в точку прицела? так?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 18:19 пользователь I_DZ сказал:

От того что ты реальность не воспринимаешь, она не меняется. Да да, правда есть правда:)

Выздоравливай

ну послушай, ну это никуда не годится, ты уже три страницы косплеишь несмешного старикана, обзываешься как неполовозрелый школотрон, а ничего не выходит

какие то скрины носишь, расстраиваешься, что никому не интересна твоя альтернативная реальность, и зачем?

поднатужься уже выдать что нибудь на понятном русском

старайся, мы же тоже не железные

07 ноя 2023 - 18:33 пользователь Stilet20 сказал:

Сложна сложнааа

а что за пункт у чела на со? я раньше внимание особо не обращал, это вообще лечится?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 17:21 пользователь I_DZ сказал:

Знаешь в чём твоя проблема? - в том, что ты называешь СО "киберспортом" (надеюсь в шутку, просто не все её поняли и оттого смеются), а это неправильно, тебе наверное с самого начала надо было сказать как есть, что типа игра СО-ВоТ лично тебе зашла лучше, чем игра просто ВоТ, что результат твой там сильно выше и оттого она тебе так понравилась, а ты начал обобщать и расхваливать её, поднимая до небес, вот и результат.

Но зачем? Смысл? - это же просто игра, одна из, сделанная как бы на базе ВГ, но абсалютно другая, основанная на других основах, а ты о каком-то киберспорте, скиле, чистом скиле....

Шмишно же, ну. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ок.нету вбр.то есть снаряд всегда летит в точку прицела? так?

А где ты это увидел, повторяю. Что ты такой упоротый то, что на вопрос ответить не можешь??

07 ноя 2023 - 19:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну послушай, ну это никуда не годится, ты уже три страницы косплеишь несмешного старикана, обзываешься как неполовозрелый школотрон, а ничего не выходит

какие то скрины носишь, расстраиваешься, что никому не интересна твоя альтернативная реальность, и зачем?

поднатужься уже выдать что нибудь на понятном русском

старайся, мы же тоже не железные

Все уже разжевано. И кто тебя обидел то так? Что ты плачешь?? Ты думаешь твои сопли кому то интересны? На правду не обижаются - не смог в киберспорт, значит трепло. Твое вяканье не интересно. 

Повторяю скриншот для отбитых

shot_2296.jpg

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 19:35 пользователь jongen сказал:

Знаешь в чём твоя проблема? - в том, что ты называешь СО "киберспортом" (надеюсь в шутку, просто не все её поняли и оттого смеются), а это неправильно, тебе наверное с самого начала надо было сказать как есть, что типа игра СО-ВоТ лично тебе зашла лучше, чем игра просто ВоТ, что результат твой там сильно выше и оттого она тебе так понравилась, а ты начал обобщать и расхваливать её, поднимая до небес, вот и результат.

Но зачем? Смысл? - это же просто игра, одна из, сделанная как бы на базе ВГ, но абсалютно другая, основанная на других основах, а ты о каком-то киберспорте, скиле, чистом скиле....

Шмишно же, ну. 

СО это официально киберспортивный режим, не позорься, зайди на официальный сайт.

Все жестко 

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 19:41 пользователь I_DZ сказал:

Все уже разжевано. И кто тебя обидел то так? Что ты плачешь?? Ты думаешь твои сопли кому то интересны? На правду не обижаются - не смог в киберспорт, значит трепло. 

кто обидел, какие сопли, алё, человек, перестань бредить

про какой киберспорт ты опять буробишь?

если ты играешь так же, как здесь пишешь, то 47% это подарок судьбы, занеси уже за это денюжку разрабам, они старались

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2023 - 19:12 пользователь I_DZ сказал:

Да. Понятно было что пошел слив. Он как бы не мазохист

Не пошёл слив, на этой карте самые долгие бои.

У него 8ка из тимы выносит 10ку, 9ка выносит 10ку, а ты решил что пошёл слив. Если там было поражение, в обоих боях, то Аватар прямой виновник этого поражения. Ведь внезапно у противника тоже есть 8ки.

И если он не мазохист, то на кой болт он играет перманентно с прицелом х8.

А во 2ом бою у него штурмовые ПТ которые в лесу фиг высветишь. Сколько раз было когда об этот лес убивались.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
07 ноя 2023 - 16:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

а что за пункт у чела на со? я раньше внимание особо не обращал, это вообще лечится?

надеемся что режим СО закончится и пациент плавно перейдет в период ремиссии.а пока придется смотреть его кривляния на сцене. тут больше интересней,что сам арчи кукловодит этой марионеткой. я не могу понять что у них общего и как они так спелись,что арчи нету в эфире,а его приспешник тут за двоих отбивается.

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
07 ноя 2023 - 16:41 пользователь I_DZ сказал:

А где ты это увидел, повторяю. Что ты такой упоротый то, что на вопрос ответить не можешь??

Все уже разжевано. И кто тебя обидел то так? Что ты плачешь?? Ты думаешь твои сопли кому то интересны? На правду не обижаются - не смог в киберспорт, значит трепло. Твое вяканье не интересно. 

Повторяю скриншот для отбитых

shot_2296.jpg

на сервере обрабатываются данные,в том числе и вбр от которого зависит исход боя.ты говоришь что  в СО сервак не решает исход боя. то есть вбр нету и всё полностью зависит только от игрока ? я тебя спрашиваю-в СО есть вбр ? 

ты не спрашиваешь ,ты пеной от истерики пытаешься не захлебнуться. я твое булькание не понимаю.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 19:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

кто обидел, какие сопли, алё, человек, перестань бредить

про какой киберспорт ты опять буробишь?

если ты играешь так же, как здесь пишешь, то 47% это подарок судьбы, занеси уже за это денюжку разрабам, они старались

Это ты бредишь. ЦА не любит читать, не любит. Это факт. 

Кибреспортсмены реальные деньги и голду получали, пока всякие донные тряпки сливались раз за разом. (это если что ты)

И деньги я заносил на битву блогеров. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 19:47 пользователь Stilet20 сказал:

Не пошёл слив, на этой карте самые долгие бои.

У него 8ка из тимы выносит 10ку, 9ка выносит 10ку, а ты решил что пошёл слив. Если там было поражение, в обоих боях, то Аватар прямой виновник этого поражения. Ведь внезапно у противника тоже есть 8ки.

И если он не мазохист, то на кой болт он играет перманентно с прицелом х8.

А во 2ом бою, у него штурмовые ПТ которые а лесу фиг высветишь. Сколько раз было когда об этот лес убивались.

Лес смерти там.

А Аватарик просто сгорел благодаря честной игре и он тупо не захотел играть. 

07 ноя 2023 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на сервере обрабатываются данные,в том числе и вбр от которого зависит исход боя.ты говоришь что  в СО сервак не решает исход боя. то есть вбр нету и всё полностью зависит только от игрока ? я тебя спрашиваю-в СО есть вбр ? 

ты не спрашиваешь ,ты пеной от истерики пытаешься не захлебнуться. я твое булькание не понимаю.

Тряпочка, тебя НИКАКОЙ сервер и никакой ВБР не спасет))) Не надейся даже. Обделаля - не выжил. Проявил скилл - выжил. 

Скилл в СО решает намного больше, чем в случайных боях.  

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 19:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надеемся что режим СО закончится и пациент плавно перейдет в период ремиссии.а пока придется смотреть его кривляния на сцене. тут больше интересней,что сам арчи кукловодит этой марионеткой. я не могу понять что у них общего и как они так спелись,что арчи нету в эфире,а его приспешник тут за двоих отбивается.

Слабак. Не смог в киберспорт. А СО не заркоют, наоборот турики так и будут выпускать и папки будут себе бабло забирать а ты палочку сосать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...