ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 18:15 пользователь T0BAP0BED сказал: и все таки ты наверно болен, ведь здоровые люди так не разговаривают выздоравливай От того что ты реальность не воспринимаешь, она не меняется. Да да, правда есть правдаВыздоравливай Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 18:54 пользователь I_DZ сказал: Наверное потому что сервер не решит за тебя исход боя Это сервер решил за аватара утопиться?http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__37180__pid__56510954#entry56510954 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:04 пользователь Stilet20 сказал: Это сервер решил за аватара утопиться? http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__37180__pid__56510954#entry56510954 Да. Понятно было что пошел слив. Он как бы не мазохист Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 15:37 пользователь Andrevlin сказал: Чел, тебе в пример приведена игра с НУЛЁМ ВБРА. Ничего доказывать не надо. Просто посмотри и проанализируй. Контента там много. Аж с 98 года тянется. Хватит разводить бесполезную демагогию. Просто прими это как факт. Либо же не прими и продолжи разводить демагогию, как ты любишь. Я тип хз зачем правда это делать, когда у тебя перед глазами наглядный пример работы игры с точечными параметрами. Без фактора случайности. Его вообще нет. У юнита радиус атаки 6? Значит он атакует на радиусе атаки 6. У юнита количество атак за атаку 2, урон 6, а перезарядка между 0.5 с? Значит всё так и будет. И значит это только одно: можно прогнозировать пвп между юнитами, знать, например, что один юнит перепевепешит другого, что два юнита Х смогут забить 1 юнита Y за такое-то время. Или не забить, если там будет юнит Z. Это я молчу про тайминги апгрейдов и тайминговые атаки с просчитанным количеством юнитов. В простонародье - билды. И хороший игрок это заучит и будет использовать. Что и будет делать его хорошим. Посмотри мб на игру без вбра, удивись. Просто ты никак не можешь объяснить, с какого бодуна в случае хорошего игрока ты берёшь исключительно ВБР-минус, а у плохого - исключительно ВБР-плюс, что мешает тебе понять и признать, что и там, и там, ВБР это как плюс, так и минус, причём по логике вещей, эти плюсы и минусы абсалютно соразмерны другу другу, - а подруток же не существует, нет? - значит на выходе ты получаешь полный ноль влияния ВБР-а хоть у хорошего игрока, хоть у плохого. А что касается той игры, я её не знаю, но охотно готов поверить тебе на слово, что ВБР в ней никогда не было и нет, значит то, что ты сейчас в ней видишь, это картина, сложившаяся именно такой именно при отсутствующем ВБР, значит если допустить и в ней что-то наподобии варгеймовских +/-25, то скорее всего таким оно всё там и останется, т.е. вообще без никаких изменений по сравнению с сегодняшними раскладами. Почему? - да потому, что появятся минусы от номинала - вроде бы плохо, да? - но ведь с другой стороны появятся и плюсы к номиналу, а плюс на минус даёт ноль, что означает ноль разницы с сегодняшним днём. -------------------------Обобщая вышесканное, ты вообще понимаешь, что ВБР - это не только условное "невыгодно" - для папок и "выгодно" - для "рачья", но и ровно столько же "выгодно", то-бишь сильно повышенных альф, пробитий и точностей - у папок, и столько же "невыгодно", то-бишь сильно заниженных цифр - у "рачья"? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Пятое поражение подряд после одной победы или из 17 боёв 1 победа. За что? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 15:54 пользователь I_DZ сказал: Я тебе 3 дня писал зачем. Иди читай, расписывать все заново я не намерен. Spoiler в СО нету вбр ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Пятое поражение подряд после одной победы или из 17 боёв 1 победа. За что? Донат приносил? Нет? Ну и пашол ты тогда страдать Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в СО нету вбр ? А где ты это увидел?? АХАХАХ шиза бываает иди таблеточки кушай))) Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 16:21 пользователь I_DZ сказал: А где ты это увидел?? АХАХАХ шиза бываает иди таблеточки кушай))) ок.нету вбр.то есть снаряд всегда летит в точку прицела? так? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 18:19 пользователь I_DZ сказал: От того что ты реальность не воспринимаешь, она не меняется. Да да, правда есть правда Выздоравливай ну послушай, ну это никуда не годится, ты уже три страницы косплеишь несмешного старикана, обзываешься как неполовозрелый школотрон, а ничего не выходиткакие то скрины носишь, расстраиваешься, что никому не интересна твоя альтернативная реальность, и зачем?поднатужься уже выдать что нибудь на понятном русскомстарайся, мы же тоже не железные 07 ноя 2023 - 18:33 пользователь Stilet20 сказал: Сложна сложнааа а что за пункт у чела на со? я раньше внимание особо не обращал, это вообще лечится? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 17:21 пользователь I_DZ сказал: А где ты это увидел?? АХАХАХ шиза бываает иди таблеточки кушай))) Знаешь в чём твоя проблема? - в том, что ты называешь СО "киберспортом" (надеюсь в шутку, просто не все её поняли и оттого смеются), а это неправильно, тебе наверное с самого начала надо было сказать как есть, что типа игра СО-ВоТ лично тебе зашла лучше, чем игра просто ВоТ, что результат твой там сильно выше и оттого она тебе так понравилась, а ты начал обобщать и расхваливать её, поднимая до небес, вот и результат. Но зачем? Смысл? - это же просто игра, одна из, сделанная как бы на базе ВГ, но абсалютно другая, основанная на других основах, а ты о каком-то киберспорте, скиле, чистом скиле.... Шмишно же, ну. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ок.нету вбр.то есть снаряд всегда летит в точку прицела? так? А где ты это увидел, повторяю. Что ты такой упоротый то, что на вопрос ответить не можешь?? 07 ноя 2023 - 19:32 пользователь T0BAP0BED сказал: ну послушай, ну это никуда не годится, ты уже три страницы косплеишь несмешного старикана, обзываешься как неполовозрелый школотрон, а ничего не выходит какие то скрины носишь, расстраиваешься, что никому не интересна твоя альтернативная реальность, и зачем? поднатужься уже выдать что нибудь на понятном русском старайся, мы же тоже не железные Все уже разжевано. И кто тебя обидел то так? Что ты плачешь?? Ты думаешь твои сопли кому то интересны? На правду не обижаются - не смог в киберспорт, значит трепло. Твое вяканье не интересно. Повторяю скриншот для отбитых Изменено 7 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 19:35 пользователь jongen сказал: Знаешь в чём твоя проблема? - в том, что ты называешь СО "киберспортом" (надеюсь в шутку, просто не все её поняли и оттого смеются), а это неправильно, тебе наверное с самого начала надо было сказать как есть, что типа игра СО-ВоТ лично тебе зашла лучше, чем игра просто ВоТ, что результат твой там сильно выше и оттого она тебе так понравилась, а ты начал обобщать и расхваливать её, поднимая до небес, вот и результат. Но зачем? Смысл? - это же просто игра, одна из, сделанная как бы на базе ВГ, но абсалютно другая, основанная на других основах, а ты о каком-то киберспорте, скиле, чистом скиле.... Шмишно же, ну. СО это официально киберспортивный режим, не позорься, зайди на официальный сайт.Все жестко Изменено 7 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:41 пользователь I_DZ сказал: Все уже разжевано. И кто тебя обидел то так? Что ты плачешь?? Ты думаешь твои сопли кому то интересны? На правду не обижаются - не смог в киберспорт, значит трепло. кто обидел, какие сопли, алё, человек, перестань бредитьпро какой киберспорт ты опять буробишь?если ты играешь так же, как здесь пишешь, то 47% это подарок судьбы, занеси уже за это денюжку разрабам, они старались Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 19:12 пользователь I_DZ сказал: Да. Понятно было что пошел слив. Он как бы не мазохист Не пошёл слив, на этой карте самые долгие бои.У него 8ка из тимы выносит 10ку, 9ка выносит 10ку, а ты решил что пошёл слив. Если там было поражение, в обоих боях, то Аватар прямой виновник этого поражения. Ведь внезапно у противника тоже есть 8ки.И если он не мазохист, то на кой болт он играет перманентно с прицелом х8.А во 2ом бою у него штурмовые ПТ которые в лесу фиг высветишь. Сколько раз было когда об этот лес убивались. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 16:32 пользователь T0BAP0BED сказал: а что за пункт у чела на со? я раньше внимание особо не обращал, это вообще лечится? надеемся что режим СО закончится и пациент плавно перейдет в период ремиссии.а пока придется смотреть его кривляния на сцене. тут больше интересней,что сам арчи кукловодит этой марионеткой. я не могу понять что у них общего и как они так спелись,что арчи нету в эфире,а его приспешник тут за двоих отбивается. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 16:41 пользователь I_DZ сказал: А где ты это увидел, повторяю. Что ты такой упоротый то, что на вопрос ответить не можешь?? Все уже разжевано. И кто тебя обидел то так? Что ты плачешь?? Ты думаешь твои сопли кому то интересны? На правду не обижаются - не смог в киберспорт, значит трепло. Твое вяканье не интересно. Повторяю скриншот для отбитых на сервере обрабатываются данные,в том числе и вбр от которого зависит исход боя.ты говоришь что в СО сервак не решает исход боя. то есть вбр нету и всё полностью зависит только от игрока ? я тебя спрашиваю-в СО есть вбр ? ты не спрашиваешь ,ты пеной от истерики пытаешься не захлебнуться. я твое булькание не понимаю. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:45 пользователь T0BAP0BED сказал: кто обидел, какие сопли, алё, человек, перестань бредить про какой киберспорт ты опять буробишь? если ты играешь так же, как здесь пишешь, то 47% это подарок судьбы, занеси уже за это денюжку разрабам, они старались Это ты бредишь. ЦА не любит читать, не любит. Это факт. Кибреспортсмены реальные деньги и голду получали, пока всякие донные тряпки сливались раз за разом. (это если что ты)И деньги я заносил на битву блогеров. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:47 пользователь Stilet20 сказал: Не пошёл слив, на этой карте самые долгие бои. У него 8ка из тимы выносит 10ку, 9ка выносит 10ку, а ты решил что пошёл слив. Если там было поражение, в обоих боях, то Аватар прямой виновник этого поражения. Ведь внезапно у противника тоже есть 8ки. И если он не мазохист, то на кой болт он играет перманентно с прицелом х8. А во 2ом бою, у него штурмовые ПТ которые а лесу фиг высветишь. Сколько раз было когда об этот лес убивались. Лес смерти там.А Аватарик просто сгорел благодаря честной игре и он тупо не захотел играть. 07 ноя 2023 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на сервере обрабатываются данные,в том числе и вбр от которого зависит исход боя.ты говоришь что в СО сервак не решает исход боя. то есть вбр нету и всё полностью зависит только от игрока ? я тебя спрашиваю-в СО есть вбр ? ты не спрашиваешь ,ты пеной от истерики пытаешься не захлебнуться. я твое булькание не понимаю. Тряпочка, тебя НИКАКОЙ сервер и никакой ВБР не спасет))) Не надейся даже. Обделаля - не выжил. Проявил скилл - выжил. Скилл в СО решает намного больше, чем в случайных боях. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 19:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: надеемся что режим СО закончится и пациент плавно перейдет в период ремиссии.а пока придется смотреть его кривляния на сцене. тут больше интересней,что сам арчи кукловодит этой марионеткой. я не могу понять что у них общего и как они так спелись,что арчи нету в эфире,а его приспешник тут за двоих отбивается. Слабак. Не смог в киберспорт. А СО не заркоют, наоборот турики так и будут выпускать и папки будут себе бабло забирать а ты палочку сосать)))) Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации