Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
07 ноя 2023 - 15:51 пользователь M1UH22A сказал:

Потому что у меня в другом проблема, как эффективно разыграть дебют на той или иной карте, излишняя наглость в атаке, желание как то активизировать затяжной бой, ошибки в выборе позиций, и прочее подобное.

А нипопал/нипробил, это последняя из моих проблем касательно игры.

Не знаю, не знаю - не попал/не пробил самая распространённая причина разбитых мышек, Клав и прочих мониторов. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 13:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

рак у которого попаданий в настоящий момент 60%, будет стрелять с процентом попаданий 95% .  

Это если бы ВБР состоял только из ВБР+, но он же не только плюсовой бывает, бывает и минусовой тоже, значит ровно столько же, сколько есть у человека ВБР+, будет и ВБР-минусов, разве не так? - так, значит ВБР априори не может дать никому никакой прибавки ни к стопке "попадания", ни к стопке "непопадания"? - получается, что так.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 15:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Раки будут стрелять столько же, но с повышенной точностью, а вот статисты будут стрелять меньше т. к. ХП команд не резиновое и в ангар улетать раньше, т.к раки не мажут ... ;)

хорошая история про то, как нелегко будет статистам без вбр и как раканы будут белке в глаз попадать, но нет

с х8 в снайперском будут так же убивать землю, а может даже еще эффективней

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 14:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

хорошая история про то, как нелегко будет статистам без вбр и как раканы будут белке в глаз попадать, но нет

Такая же, как и противоположная история про то, что ВБР якобы мешает мамкеным скеловекам-ногебатырам гнуть сильнее и обильнее, чем могли бы без ВБР, как по мне ошибочность того и другого утверждения абсалютно тождественны.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
07 ноя 2023 - 12:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не знаю, не знаю - не попал/не пробил самая распространённая причина разбитых мышек, Клав и прочих мониторов. 

Если я изыщу возможность сделать за бой 12-15 выстрелов на мидллевеле, а 4-5 заберет вбр, то я буду просто счастлив,

и уж точно не буду жаловаться на открутки.

Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 16:08 пользователь jongen сказал:

Такая же, как и противоположная история про то, что ВБР якобы мешает мамкеным скеловекам-ногебатырам гнуть сильнее и обильнее, чем могли бы без ВБР, как по мне ошибочность того и другого утверждения абсалютно тождественны.  

тебе уже раз 5 написали, что ты не умеешь читать

что в этих 4 словах тебе не понятно?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 16:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

тебе уже раз 5 написали, что ты не умеешь читать

что в этих 4 словах тебе не понятно?

С тебя пример берет, плохо чтоли? 

Какая жеская самокритика

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
07 ноя 2023 - 13:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

Можно сделать сведение хоть в точку, но тогда будет эффект как с длинным барабаном, так и хочется отстрелить последнюю пульку, но именно на ней и происходят неприятности в виде потери пол хп.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
07 ноя 2023 - 16:02 пользователь jongen сказал:

Это если бы ВБР состоял только из ВБР+, но он же не только плюсовой бывает, бывает и минусовой тоже, значит ровно столько же, сколько есть у человека ВБР+, будет и ВБР-минусов, разве не так? - так, значит ВБР априори не может дать никому никакой прибавки ни к стопке "попадания", ни к стопке "непопадания"? - получается, что так.

У ВБРа нет в разбросе + (плюс), т. к . все за редким исключением целятся туда куда надо, у разброса может быть только - (минус). 

07 ноя 2023 - 16:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

Почему же это землю они будут убивать? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
07 ноя 2023 - 16:10 пользователь M1UH22A сказал:

Если я изыщу возможность сделать за бой 12-15 выстрелов на мидллевеле, а 4-5 заберет вбр, то я буду просто счастлив,

30%-40% заберёт ВБР - это хороший бой. А вот когда он забирает 80%-90% -  вот это тяжело. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 16:15 пользователь I_DZ сказал:

С тебя пример берет, плохо чтоли? 

Какая жеская самокритика

ну ты прям с курсов петросяна, как я понимаю

но шутейка вышла такая же как твинк с 47%, ну ты понял

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
07 ноя 2023 - 03:04 пользователь jongen сказал:

Конечно не существует, я же тебе сто раз говорил, Система даже технически не в состоянии ТАК подкрутить 21 и открутить 9 участникам боя, чтобы в итоге победило 21, а проиграло 9, это нонсенс, невозможно свести в одну точку разнонаправленные задачи, которые взаимоисключают друг друга, направленно работают друг против друга, но при этом на выходе якобы дают строго запланированный Системой и нужный Системе результат, это просто нереально.

Почему? - покачану! - потому что чудеса только в сказке случаются, а в реальной жизни эта чушь оказывается сплошной абсурдистикой:

Представим себе чисто игровую ситуацию, каких в любом бое сотни происходят: стоят в одной позиции два одинаково подкрученных игорька обеих команд и перестреливаются: как Системе сделать так, чтобы они ОБА вышли из перестрелки одинаково успешно, - а они же по-определению одинаково подкрученные, значит Системе априори нужно решить взаимоисключающие задачи: оба должны пробить друг друга, и при этом оба должны отразить попадания друг друга, и оба должны победить, и команды обоих должны не проиграть... - ну и кто кого пробьёт, кто кого отразит? Кто кого убьёт, кто от кого умрёт? Чья команда победит, чья проиграет? 

Щас-то хотя бы дошло, куда я тебя наклоняю, или опять мимо? Ну же?

Скажешь, подкручивают и откручивают не вперемешку и как попало, а строго команда на команду, 15 подкрученных против 15 открученных? - отлично, допустим, но и тогда тоже получается такая-же банутая дичь из абсалютно неминуемых посессионных раскладов, когда по итогам КАЖДОГО(!) игрового дня = сессии у половины ЦА окажется ровно 100% побед и 0% поражений, а у половины - 0% побед и 100% поражений, - а ты же не станешь отрицать, что бой 15-ти подкрученных против 15-ти открученных НЕ может НЕ закончиться победой первых и поражением вторых, вообще никак и никогда? .....

Ты вообще нормальный? Как часто ты в своей многотрудной деятельности в этой игре встречался с ТАКИМИ раскладами, чтобы ровно половина ЦА отыграла всю сессию на 100% побед, а другая - ровно на 100% поражений, а потом на следующий день наоборот - первые, которые уже буду откручены, получат 0% побед и 100% поражений, а вторые, которые будут подкручены, получат 100% побед и 0% поражений? 

(и вот так, на основании беспрерывного чередования "сессия подкр->сессия откр->сессия подкр->откр->подкр->откр->...", всё и у всех 100% ЦА во всех(!) сессиях и вне зависимости от скила и прочего, будь то ты, папирус, страйк, мрайк или драйк - у ВСЕX 100% ЦА

Повторяю, именно 100% против 0%, а никакие не 60 на 40, 70 на 30 или даже 90 на 10, а стенобитно 100 на 0? 

дальшще первого предложения не читал. Реализовать это задачу проще простого. Это даже нагрузку на систему не даст. Алло 2023 год заканчивается. Мы давно не на первом пне играем

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
07 ноя 2023 - 13:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

30%-40% заберёт ВБР - это хороший бой. А вот когда он забирает 80%-90% -  вот это тяжело. 

Да не, согласен конечно, с яги или бабахи подобное огорчительно, но эти танки и не для повышения статки, хотя это суждение исключительно на моем уровне игры.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 16:08 пользователь jongen сказал:

Ток вот без вбра ты получаешь старкрафт с 0 вбра. Его банально нет. Зато есть тайминги и ещё раз тайминги, ещё АПМ. Ну и просчёт ресурсов по полученной инфе, по типу: "Так, у моего оппонента на второй минуте такое-то и такое-то здание построенно, значт он вложил туда вот столько-то, а значт к такому-то таймингу он сможет сделать то-то и то-то. Надо от этого отыграть". Попробуй войди туда. Тебе быстро объяснит пачка корейцев за игру без вбр. :D

Так что никакого утверждения нет. Нет вбр - игрок с хорошей статой станет ещё лучше, потому что всё прогнозируется и заучивается. Нет вбр - игрок с плохой статой станет играть ещё хуже, потому что у него не будет вспомогательных игровых элементов, которые держат его на плаву.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 16:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ты прям с курсов петросяна, как я понимаю

но шутейка вышла такая же как твинк с 47%, ну ты понял

Пошло дело. Ты только не плачь, может кому то твои вяканья интересны. (нет :trollface:)

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
07 ноя 2023 - 16:10 пользователь M1UH22A сказал:

Я сегодня запросто без проблем пережил семь поражений подряд (вместе со вчерашним окончанием игры) одиннадцать - это легко, хоть и жалко резервов, а вот с такой стрельбой shot_389Ф.jpg меня хватает на пару-тройку боёв подряд и я выхожу из игры. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 ноя 2023 - 19:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

открываются, 2 с малины и 1 с руинберга, качни, не поленись, там рили есть на что посмотреть

Блин, чет не могу найти.

У тебя остались?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 16:27 пользователь Andrevlin сказал:

Так что никакого утверждения нет. Нет вбр - игрок с хорошей статой станет ещё лучше, потому что всё прогнозируется и заучивается. Нет вбр - игрок с плохой статой станет играть ещё хуже, потому что у него не будет вспомогательных игровых элементов, которые держат его на плаву.

ну вот зачем ты так?

07 ноя 2023 - 16:29 пользователь I_DZ сказал:

Пошло дело. Ты только не плачь, может кому то твои вяканья интересны. (нет :trollface:)

с чего бы мне плакать, это тебя с корешками угнетают в игрульке по кд и вы сопли по форуму разматываете

а у тебя как я понимаю еще и подгорело, раз ты решил блеснуть юморком за 50

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2023 - 16:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

с чего бы мне плакать, это тебя с корешками угнетают в игрульке по кд и вы сопли по форуму разматываете

а у тебя как я понимаю еще и подгорело, раз ты решил блеснуть юморком за 50

Так, прекращай плакать, ты баба или мужик?? Или как симончик? Ну тогда - ЯСНЕНЬКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...