Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
07 ноя 2023 - 15:51 пользователь jongen сказал:

Окей, смотрим побуквенно, какую ересь написал там тот кадр - "у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо": человек сделал 20 шотов, 10 из них проходят с минусовым ВБР-ом, - айяйяй какая трагедия, да? - прям страстна-узастна. Зато 10 других проходят с плюсовым ВБР-ом.

Вопрос: как "не слабо" "отнял" у этого папки ВБР его результативность, складывая 10 выстрелов, вылетевших с минусом к номиналу, и 10 выстрелов, вылетевших в плюс?

-------------------------

Ну щас-то хотя бы принимается? 

В данном контексте речь идет про точность. Неважно какой там +25 / -25

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 11:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

В данном контексте речь идет про точность. Неважно какой там +25 / -25

Так а если я не ошибаюсь, у точности тоже ведь есть разброс от +25 до -25, нет? - если нет, скажи, будем дальше думать, мне откуда-то думается, что ВБР работает и в случае точности тоже, а если да, то всё остаётся без изменений, всё как там сказано: ты делаешь 20 выстрелов, 10 из них проходят с плюсом к номинальной точности, а 10 - с минусом, складываем точность этих 10 и тех, сумму  делим на 20, и получаем чистый номинал точности, указанный в ТТX твоего танка плюс разные плюшки от тебя лично (экипаж, перки, оборудка и про)

---------------

А щас как, принимается?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
(вот же будет здорово (ударение на "о", разумеется), если Вертолёт не станет упираться и таки да признается в своей  неправоте того кадра, думаю у местного зверинца такое несварение начнётся, что вообще, и так уже бесятся там у себя в своих бенях, а тут та-а-ако-о-е :girl_heart:
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
07 ноя 2023 - 16:01 пользователь jongen сказал:

Так а если я не ошибаюсь, у точности тоже ведь есть разброс от +25 до -25, нет? - если нет, скажи, будем дальше думать, мне откуда-то думается, что ВБР работает и в случае точности тоже, а если да, то всё остаётся без изменений, всё как там сказано: ты делаешь 20 выстрелов, 10 из них проходят с плюсом к номинальной точности, а 10 - с минусом, складываем точность этих 10 и тех, сумму  делим на 20, и получаем чистый номинал точности, указанный в ТТX твоего танка плюс разные плюшки от тебя лично (экипаж, перки, оборудка и про)

---------------

А щас как, принимается?  

Ты вообще о другом пишешь...

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 12:22 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты вообще о другом пишешь...

Я пишу чётко по немыслимой глупости, указанной тем человеком, а ты всякий раз переворачиваешь его слова и трактуешь по-разному, ища несоответствия в моих ему оценках - то он имеет в виду точность, то он имеет в виду не точность, то ещё что-то, а на самом-то деле всё до примитива просто: чел пишет, что ВБР "в некоей степени" невыгоден папкам - и выгоден рачью, и я тебе фактами доказал, что это не так, а не так оно потому, что на каждый рандомный выстрел в плюс приходится другой такой же рандомный выстрел в минус, а на выстрел в минус - выстрел в плюс, неважно, говорим ли мы об точности и уроне-неуроне твоём по врагам - или о точности и уроне-неуроне врагов по тебе, а так как плюс на минус даёт ноль (для буквоедов покажу в виде уравнения, о чём речь: +1 -1 = 0), то и имеем абсалютно однозначное признание недействительным и в корне неверным утверждения "с каждого выстрела ВБР крадет урон, значит у папки с 20 шотами ВБР отнимает уроны и оттого не дает гнуть рачье, которое ВБР-ом оказывается засейвлено от папок". 

--------------

Принимается? Да хотя бы потому и хотя бы в том, что чел изначально инсинуирует, представляя почему-то все (?!!) выстрелы папки, как якобы вылетающие с ВБР-МИНУСОМ, как будто не бывает среди них вылетевших с ВБР-ПЛЮСОМ...

Ы, Гелька? Зачем ты упрямишься, всё же очевидно?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
07 ноя 2023 - 16:47 пользователь jongen сказал:

Я пишу чётко по немыслимой глупости, указанной тем человеком, а ты всякий раз переворачиваешь его слова и трактуешь по-разному, ища несоответствия в моих ему оценках - то он имеет в виду точность, то он имеет в виду не точность, то ещё что-то, а на самом-то деле всё до примитива просто: чел пишет, что ВБР "в некоей степени" невыгоден папкам - и выгоден рачью, и я тебе фактами доказал, что это не так, а не так оно потому, что на каждый рандомный выстрел в плюс приходится другой такой же рандомный выстрел в минус, а на выстрел в минус - выстрел в плюс, неважно, говорим ли мы об точности и уроне-неуроне твоём по врагам - или о точности и уроне-неуроне врагов по тебе, а так как плюс на минус даёт ноль (для буквоедов покажу в виде уравнения, о чём речь: +1 -1 = 0), то и имеем абсалютно однозначное признание недействительным и в корне неверным утверждения "с каждого выстрела ВБР крадет урон, значит у папки с 20 шотами ВБР отнимает уроны и оттого не дает гнуть рачье, которое ВБР-ом оказывается засейвлено от папок". 

--------------

Принимается? Да хотя бы потому и хотя бы в том, что чел изначально инсинуирует, представляя почему-то все (?!!) выстрелы папки, как якобы вылетающие с ВБР-МИНУСОМ, как будто не бывает среди них вылетевших с ВБР-ПЛЮСОМ...

Ы, Гелька? Зачем ты упрямишься, всё же очевидно?  

:D

ЧиПолено понесло :trollface:

Расскажи ка, как ты понимаешь данное выражение?)

Spoiler

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 ноя 2023 - 15:51 пользователь jongen сказал:

Окей, смотрим побуквенно, какую ересь написал там тот кадр - "у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо": человек сделал 20 шотов, 10 из них проходят с минусовым ВБР-ом, - айяйяй какая трагедия, да? - прям страстна-узастна. Зато 10 других проходят с плюсовым ВБР-ом.

Вопрос: как "не слабо" "отнял" у этого папки ВБР его результативность, складывая 10 выстрелов, вылетевших с минусом к номиналу, и 10 выстрелов, вылетевших в плюс?

-------------------------

Ну щас-то хотя бы принимается? 

Какого же кринжа наваливают сегодня форумные эксперты.:trollface::crab:

Оказывается выстрелы распределяются согласно вбр. Впрочем для йонгена это норма. Насколько он невежествен, на столько и пустословен.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 12:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

:D

ЧиПолено понесло :trollface:

Расскажи ка, как ты понимаешь данное выражение?)

"С каждого выстрела" = "все сделанные выстрелы", значит всё выражение "с каждого выстрела ВБР крадёт у папки урон" = "все выстрелы у папки вылетают ниже номинала".

Ты это защищаешь - что все выстрелы папки вылетают ниже номинала, значит если он сделал 20 выстрелов, то их сумма окажется сильно меньше 20 х номинал.

Скажи пожалуйста, ты вообще понимаешь, за что вписываешься, за какой величины чушь?! 

---------------------------------

Я понимаю, между тобой и тем кадром прослеживается какая-то невидимая нить, но это уже другое (брат? сват? друг? любовник? внук? дед?), мы не об этом, но извини, а как насчёт "но истина важнее"? (ц. непомню чьё)

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
07 ноя 2023 - 16:57 пользователь Viasat83 сказал:

Оказывается выстрелы распределяются согласно вбр. Впрочем для йонгена это норма. Насколько он невежествен, на столько и пустословен.

:trollface:

Spoiler

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 15:03 пользователь HelicopterHelix сказал:

:trollface:

ну признайся уже что Оскар неправ, ну не томи, а то чел 23к постов апнет, а ты так и будешь несогласный:trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 12:57 пользователь Viasat83 сказал:

Смутно улавливаю, к чему ты подводил этой ахинеей, но вроде как догадываюсь, поэтому на всякий случай повторю ещё раз то, что уже говорил: речь не идёт о линейном чередовании плюсов и минусов, конечно же может быть два плюса подряд, а потом три минуса подряд, а потом опять плюс, и тд и тп, речь идёт об общем кол-ве выстрелов, внутри которого число вылетевших с ВБР+ и с ВБР- будет примерно равно, значит среднее арифметическое от всех выстрелов в бою, максимум в двух боях подряд, окажется ровно на номинале, т.е. никак не ниже и не выше, а раз так, то утверждерние "ВБР невыгоден папкам и выгоден рачью" оказывается ложным.

Куда ты лезешь? Зачем подставляешься? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 ноя 2023 - 17:14 пользователь jongen сказал:

Смутно улавливаю 

В этом весь ты. Ты имеешь очень смутные представления практически обо всем, но свою никчемную графоманию ты неизменно несёшь на форум. Я тебе уже ранее писал, что это расстройство психического характера. 

ВБР не имеет отношения к точности. В точности нет никаких +-25. Там вероятностное распределение плотности.

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 ноя 2023 - 13:23 пользователь Viasat83 сказал:

В этом весь ты. Ты имеешь очень смутные представления практически обо всем, но свою никчемную графоманию ты неизменно несёшь на форум. Я тебе уже ранее писал, что это расстройство психического характера. 

ВБР не имеет отношения к точности. В точности нет никаких +-25. Там вероятностное распределение плотности.

Т.е. не веровать в безмозглую, ничем недоказуемую теорию о рептилоидах, комарах-убийцах и подкрутках-открутках - это психическое расстройство, а веровать - это норм? - окей, как скажешь, я не привык обижать больных людей. Это ведь некрасиво, да?

А насчёт той цытатки, давай ты всё-таки не будешь растекаться по столу в сто разных направлений, а соберёшься и сконцентрируешься на ОБЩЕЙ линии спора, а спор здесь НЕ о точности, - точность это небольшое и ничего незначащее ответвление, в отчаянии вкинутое Вертолёткиным от осознания тупиковости защищаемой теории. Спор о всём утверждении в целом, где заглавная мысль заключена в "ВБР папкам невыгоден, а рачью ВБР выгоден".

Каким образом ВБР+ может быть невыгоден для папок, а ВБР-минус - выгоден для "рачья"? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
07 ноя 2023 - 12:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

Оскар фигни не скажет. Жаль пропал совсем.

Я бы не сказал, что он верно выразился. 

1.  Статист больше выстрелов делать не станет, так как хп команд во всех случаях одинаково. 

2.  А вот рак у которого попаданий в настоящий момент 60%, будет стрелять с процентом попаданий 95% .  

Кому выгоднее что бы убрали разброс - это ещё тестировать надо. 

P.S.  Игроков слабоиграющих разброс больше достаёт, больше мешает чем игрокам умеющим играть. :ohmy: ;)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 ноя 2023 - 15:41 пользователь M1UH22A сказал:

По которому каждый четвертый выстрел строго "попадание".

Здорово, правда? 130и миллиметровая болванка, и... Ну колесо спустило, едем дальше!

У тебя снаряды точно так же сквозь гусли без урона пролетают. Почему на это не жалуешься с момента регистрации?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2023 - 15:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

P.S.  Игроков слабоиграющих разброс больше достаёт, больше мешает чем игрокам умеющим играть. :ohmy: ;)

нет

а раки не будут стрелять больше, потому что будут отлетать быстрее

например как Аватар от е100 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
07 ноя 2023 - 15:45 пользователь Andrevlin сказал:

У тебя снаряды точно так же сквозь гусли без урона пролетают. Почему на это не жалуешься с момента регистрации?

Ни фига не пролетают: 

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
07 ноя 2023 - 12:45 пользователь Andrevlin сказал:

Потому что у меня в другом проблема, как эффективно разыграть дебют на той или иной карте, излишняя наглость в атаке, желание как то активизировать затяжной бой, ошибки в выборе позиций, и прочее подобное.

А нипопал/нипробил, это последняя из моих проблем касательно игры.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
07 ноя 2023 - 15:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет

а раки не будут стрелять больше, потому что будут отлетать быстрее

например как Аватар от е100 

Раки будут стрелять столько же, но с повышенной точностью, а вот статисты будут стрелять меньше т. к. ХП команд не резиновое и в ангар улетать раньше, т.к раки не мажут ... ;)

upd  Просто время боя уменьшится. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 ноя 2023 - 00:57 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Эм..такие же режимы игры, интегрированные в классический мир танков.

Ты смог в них?

Там скилл важен и любой рак может, неожиданно задать трепку. Все, как ты описываешь про со 

Или, то другое..?:popcorn:

Мне интересно как трепло что то вякает про СО не сыграв в нем ни одного боя. Очень интересно:popcorn:

05 ноя 2023 - 23:38 пользователь Stilet20 сказал:

В режиме с ботами 

Так ты же вроде в СО не играешь, откуда там ботам взяться?? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...