Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 окт 2023 - 14:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется игра на 8 лвл, отличается, когда в катке 10 лвл, но это не значит, что это невыносимые бои. Нормальные бои, где тоже можно оказывать влияете на исход - на дистанции.

На Кировце? С подкалиберами? На дистанции? Придется заряжать противную голду! :ohmy:

30 окт 2023 - 14:30 пользователь Stilet20 сказал:

Послушать желтков типо виасата, так он один на 2 команды на 8ке, а кругом одни 10ки.

Вот я тут смог настрелять в бою с 8-9ками 3к урона на ББ.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14403300#el_-halluf-stilet20-chi-to_sp

чито 001.pngчито 002.png

Ты не он, а он не ты :great:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 окт 2023 - 14:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А я тебе факт (50%) и сказал.  Ты в команде играл?  

upd  посчитай: 

Spoiler

В этой игре есть только противники (с) Рак.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 окт 2023 - 14:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у тебя три последние дня, желтое дно сессиоки

А я вот с вивазадом согласен. вн8 на кттс несколько странно считается.

То с большим сессионником среднее в минус посчитает,

То с низким в плюс нормально накинет.

танки.лол в этом гораздо более последовательны, вон хоть сегодня - откуда кттс +3 нарисовал?

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 окт 2023 - 14:35 пользователь I_DZ сказал:

Ты не он, а он не ты :great:

У него руки нету, он глупее или что?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 окт 2023 - 14:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А я вот с вивазадом согласен. вн8 на кттс несколько странно считается.

То с большим сессионником среднее в минус посчитает,

То с низким в плюс нормально накинет.

танки.лол в этом гораздо более последовательны, вон хоть сегодня - откуда кттс +3 нарисовал?

1.png

это меняет суть? +- остается очень средние результаты на всем. и по дамагу, и по вн8 и по ассисту и как следствие по ПП. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
30 окт 2023 - 14:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т-трепло

трепло.png

сейчас бы желтую катать и рассказывать про баланс. Садись на 10ки будешь всегда в топе. А да, мы там 1,5к еле еле настреливаем:( 

трепло2.png

ну так если его будет балансить против твоих оленей, то будет показывать фиолетовые сессионки

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 окт 2023 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это меняет суть? +- остается очень средние результаты на всем. и по дамагу, и по вн8 и по ассисту и как следствие по ПП. 

Да, человеку намного приятнее видеть себя как "выше среднего" зелень,

Чем как желтый снег, как ты выразился.

Когда при этом ресурс, называющий его вместо зелени этим самым желтком,

Ведёт себя не логично с точки зрения формирования этого самого звания для него,

В этом и есть суть, именно на отличие в цветах ты первым же ответом ему ткнул, разве нет?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 окт 2023 - 14:44 пользователь Archvile сказал:

ну так если его будет балансить против твоих оленей, то будет показывать фиолетовые сессионки

балансит всех одинаково. Только у него всегда в тиме + один олень. 

иди видео смотри. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 окт 2023 - 14:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, человеку намного приятнее видеть себя как "выше среднего" зелень,

Чем как желтый снег, как ты выразился.

Когда при этом ресурс, называющий его вместо зелени этим самым желтком,

Ведёт себя не логично с точки зрения формирования этого самого звания для него.

В этом и есть суть, именно на отличие в цветах ты первым же ответом ему ткнул, разве нет?

я не припомню нытье про подкрутки закрутки, у фиолетовых игроков. Не считаю стримеров, которые подпевают своей рогатой аудитории. 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
30 окт 2023 - 14:36 пользователь I_DZ сказал:

В этой игре есть только противники (с) Рак.gif

Он один на один играл? :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
30 окт 2023 - 14:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

балансит всех одинаково. Только у него всегда в тиме + один олень. 

иди видео смотри. 

какое ещё видео

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 окт 2023 - 14:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не припомню нытье про подкрутки закрутки, у фиолетовых игроков. Не считаю стримеров, которые подпевают своей рогатой аудитории. 

А у зелёных? Про фиолетов, вроде, речи не шло)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 окт 2023 - 20:26 пользователь jongen сказал:

Зачем ты поставил плюс тому недоразумению? Неужели до тебя не доходит, что схема "победил - подкрутка, проиграл - закрутка" даже в теории не может быть рабочей, потому как невозможно, чисто даже технически нереально свести в одну точку прямо противоположные векторы, чтобы например с одной стороны подкрутилось попадание - и при этом одновременно открутилось пробитие, или подкрутилась удачная карта, но одновременно с этим открутился респ, или подкрутился урон, но открутилась победка, или подкрутилась победка, но открутился урон, или подкрутилась команда, но включилось 4 магии шотного у открученного игрока открученной команды...

Ы? 

я не плюсую посты так что не знаю о чем ты.

все то о чем ты щас написал у современном оборудование занимает 0.000000000000001с времени вычисления, следовательно все что тобой щас было описано реализовать легче легкого.

вот смотри интересная картинка. 13 сессий подряд был скил (ну или подкрутка), а последние 3 скил пропал (ну или открутка). Отсюда 2 варианта. Либо это "скил есть - скила нет", либо "подкрутка - открутка". Другого просто не дано. так что же это по твоему?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
30 окт 2023 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:

я не плюсую посты так что не знаю о чем ты.

все то о чем ты щас написал у современном оборудование занимает 0.000000000000001с времени вычисления, следовательно все что тобой щас было описано реализовать легче легкого.

вот смотри интересная картинка. 13 сессий подряд был скил (ну или подкрутка), а последние 3 скил пропал (ну или открутка). Отсюда 2 варианта. Либо это "скил есть - скила нет", либо "подкрутка - открутка". Другого просто не дано. так что же это по твоему?

В смысле другого не дано? 
А просто плохо играет, а может каруселит танки (событие какое началось), а может кот поигрывать заходил 

И еще тысяча и одна причина, которую можно обозвать «человеческий фактор».

Тем более, что по другим показателям, там по скрину, качели по всем показателям. Не стабильно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 окт 2023 - 22:35 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

В смысле другого не дано? 
А просто плохо играет, а может каруселит танки (событие какое началось), а может кот поигрывать заходил 

И еще тысяча и одна причина, которую можно обозвать «человеческий фактор».

Тем более, что по другим показателям, там по скрину, качели по всем показателям. Не стабильно.

можешь почекать по сессиям. там по кругу 5 танков. Да и никакой человеческий фкатор не может обвалить винрейт с 75% до 33%. Прошу заметить там средуха и винрейт вообще никак не связаны...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 16:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у тебя три последние дня, желтое дно сессиоки, мне плевать на твои 15 боев. ровно за 90 боев у тебя ваш любимый вн8:deer:желтый снег, дамага нет, побед нет. Ты не виноват, это подкрутки. 

ты олень рогатый, за себя отвечай.  я тебе предметно в рыло сунул, что ты оленина, не влияющая на исход боев. И твои посты про открутки закрутки, это бред сумасшедшего. 

Ну , во -первых , начнем с того, что я тебе ничего не писал. Это ты пишешь мне, при чем нон стоп с оскорблениями. Трепло, оленина, рыло и т.д. В реале ты себя вел куда как скромнее. Т.е уже одно это тебя определяет, кто ты есть.

Второе, ты указал ложную статистику. Но даже не извинился за это и продолжаешь нести чепуху про жёлтые показатели. См. Скриншот. На скриншоте за сегодня вн8 зелёный. Никак на твоём скрине 1100, а 1856. 

Ну в третьих, само собой у меня показатели низкие за последние сессии. Потому что открутка идёт на всех фронтах. Было бы удивительно иметь высокие показатели и донный винрейт.

В четвёртых, смотрим скрин за сентябрь, 458 боёв - на много больше твоей выборки, а значит репрезентативней.

53% винрейт, 2000 вн8. Все показатели зелень. 

Вот это моя настоящая статистика. 

Итого, ты лжешь по всем пунктам. Кроме, оскорблений и перевирания фактов ни какого конструктива от тебя нет. Ты трепло и тролль.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 16:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А я тебе факт (50%) и сказал.  Ты в команде играл?  

upd  посчитай: 

Spoiler

В чем заключается факт? Сформулируйте его. Жирный шрифт мне ни о чем не говорит.

Огни большого города мерцают

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
30 окт 2023 - 15:37 пользователь Avatarzorro сказал:

можешь почекать по сессиям. там по кругу 5 танков. Да и никакой человеческий фкатор не может обвалить винрейт с 75% до 33%. Прошу заметить там средуха и винрейт вообще никак не связаны...

Там непонятно по скрину ничего.

Общий винрейт какой на акке? И какие другие показатели на акке? 
Я спокойно могу, например, руинить катки, потому что параллельно могу заниматься другими делами. Редко, но бывает.

Это и есть человеческий фактор.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 окт 2023 - 15:38 пользователь Viasat83 сказал:

Ну в третьих, само собой у меня показатели низкие за последние сессии. Потому что открутка идёт на всех фронтах. Было бы удивительно иметь высокие показатели и донный винрейт.

На моём скрине, кстати, красота: вместо фиолета разок голубой вн8 сделал и всё, 20% побед)

Неужели так и должно работать это соотношение эффективности к винрейту?))

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
30 окт 2023 - 15:40 пользователь Viasat83 сказал:

В чем заключается факт? Сформулируйте его. Жирный шрифт мне ни о чем не говорит.

Жирным шрифтом отмечено, что в этих боях вы были не внизу списка. А это 50% боёв.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...