Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 окт 2023 - 17:04 пользователь I_DZ сказал:

Ты людей по себе то не сравнивай, люди разные так то. 

Да ты ерунду сам пишешь постоянно. Написал премы лучше линейных, тебе написали не все. Ты это зная продолжаешь доказывать, что они лучше. 

Я тебя спросил лучше какого линейного СТ8 Франции бураск, ты не ответил. 2800 на 279 для игрока уровня Арчи это дно, это факт. Нет ты чёт начал лечить что ему  завидуют. Арчи пишет что крутят ты с ним согласен, но как там Арчи создаёт тему как он нагнул и ему пишут в его стиле, что это подкрутки и его заслуги в этом нету, ты пишешь это не так, хотя до этого сам писал это так.

28 окт 2023 - 16:49 пользователь I_DZ сказал:

Ога да да. 

ТАких вот стратегов целый рандом. Фу, средуха дно. Повтори. У меня его нету. Ну и че ты тут вякаешь?? Типичное трепло которое что и может так это только на словах, на как на деле то все, конец. Или ты по средней статистике из разных сайтов выводы делаешь? ТОгда ладно, извини. :(

Это что вообще, к чему это? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 16:50 пользователь Stilet20 сказал:

Да ты ерунду сам пишешь постоянно. Написал премы лучше линейных, тебе написали не все. Ты это зная продолжаешь доказывать, что они лучше. 

Я тебя спросил лучше какого линейного СТ8 Франции бураск, ты не ответил. 2800 на 279 для игрока уровня Арчи это дно, это факт. Нет ты чёт начал лечить что ему  завидуют. Арчи пишет что крутят ты с ним согласен, но как там Арчи создаёт тему как он нагнул и ему пишут в его стиле, что это подкрутки и его заслуги в этом нету, ты пишешь это не так, хотя до этого сам писал это так.

Здесь ты сильно перегибаешь, не знаю как когда-то давно, но в современных реалиях игры премтанки уже давно как стали в массе своей лучше прокачиваемых танков. 

Исключения конечно же есть, причём как в одну сторону, так и в другую, но глобально, чисто концептуально, ВГ реально поставило штамповку всё новых и новых имбо-премов на конвейер. 

Ясное дело, что не все сумеют раскрыть потенциал того же бураска в полную силу, ну так речь-то ведь не об этом (что не смогут мол на имбе заиметь цифр Страйка), а только о сравнении силы танков премных и как бы обычных, и премы уже давно как оказываюытся в массе своей лучше основной массы прокачиваемых. 

• Плюс 1
Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
28 окт 2023 - 15:56 пользователь jongen сказал:

Здесь ты сильно перегибаешь, не знаю как когда-то давно, но в современных реалиях игры премтанки уже давно как стали в массе своей лучше прокачиваемых танков. 

Исключения конечно же есть, причём как в одну сторону, так и в другую, но глобально, чисто концептуально, ВГ реально поставило штамповку всё новых и новых имбо-премов на конвейер. 

Ясное дело, что не все сумеют раскрыть потенциал того же бураска в полную силу, ну так речь-то ведь не об этом (что не смогут мол на имбе заиметь цифр Страйка), а только о сравнении силы танков премных и как бы обычных, и премы уже давно как оказываюытся в массе своей лучше основной массы прокачиваемых. 

может ты пояснишь.а разница имбы на 8 ур и на 10 ур какая? почему твой прем бз176 лучше чем прокачиваемый вз55 за который не надо было реальных денег платить ? я бы взял омона,но тогда твой бз вообще потухнет.так что шанс даю,так сказать гандикап

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
28 окт 2023 - 16:14 пользователь worster777 сказал:

Это уже не важно. Как указали выше, главное не снимайте шаровары :teethhappy:

почему неважно? либо пруфы либо статус балобола. ты ж такую схему ко мне применил. а щас "уже неважно" ахаха 

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 окт 2023 - 18:50 пользователь Stilet20 сказал:

Давайка тыкни где я продолжил писать что они все лучше линейных. Давай давай, я посмеюсь :popcorn:

Или кое кто трепло. 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
28 окт 2023 - 18:50 пользователь Stilet20 сказал:

ну, если имеется ввиду момент с Колобановым, то на самом деле тот бой был откручен, что как бы понятно по медалям, команда посливалась, у меня 10 фрагов - только благодаря обзору на танке, сносной подвижности, 500 дамаги за 6 сеукнд и открытой карте

плюс на тех уровнях личное умение игрока имеет бóльшее значение

и опять возвращаясь, который уже раз: я не пишу, что ничего от игрока не зависит, я пишу что практически ничего не зависит

исключения бывают, да, но в остальных случаях, в большинстве боёв, итоговый результат боя - полностью на плечах запатентованного балансировщика

15:5 - эталон работы патента

• Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 окт 2023 - 20:01 пользователь Archvile сказал:

ну, если имеется ввиду момент с Колобановым, то на самом деле тот бой был откручен, что как бы понятно по медалям, команда посливалась, у меня 10 фрагов - только благодаря обзору на танке, сносной подвижности, 500 дамаги за 6 сеукнд и открытой карте

плюс на тех уровнях личное умение игрока имеет бóльшее значение

и опять возвращаясь, который уже раз: я не пишу, что ничего от игрока не зависит, я пишу что практически ничего не зависит

исключения бывают, да, но в остальных случаях, в большинстве боёв, итоговый результат боя - полностью на плечах запатентованного балансировщика

15:5 - эталон работы патента

От тебя и твоих последователей ничего не зависит, вами управляют, вас мало таких, но примем во внимание.

Бои с таким результатом, как ты написал заметны многим. Они есть.

Обладая такими ресурсами че они не настроят более приемлемые результаты боев, чтобы тебя успокоить?

Зачем по твоему мнению они палятся, если могут настроить любой результат?

И ты сыт будешь и они? Мм? :popcorn:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 окт 2023 - 20:51 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

От тебя и твоих последователей ничего не зависит, вами управляют, вас мало таких, но примем во внимание.

Обладая такими ресурсами че они не настроят более приемлемые результаты боев, чтобы тебя успокоить?

Как думаешь, если бы скилл влиял и 40% Вася всегда проигрывал, надолго ли он остался в игре? Нет. Он бы быстро ушел и не принес доната. А тут опа, вертуха, опа - победа. И он останется в игре и принесет донат. А 70% папка? Надолго ли он остался в игре если бы всегда побеждал? Ему бы тупо надоело и он ушел.

Если бы не качели в НАШЕЙ игре, у нее бы был маленький онлайн и она бы умерла. А так, все довольны, игра живет, донат идет. Вот зачем кому то подкручивать а кому то откручивать. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
28 окт 2023 - 20:51 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

успокаивая меня, они будут нервировать тебя

нарушается баланс

• Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 окт 2023 - 21:04 пользователь Archvile сказал:

успокаивая меня, они будут нервировать тебя

нарушается баланс

Да ну не сливайся ты так дешево

А как же твои последыши? :trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 окт 2023 - 21:06 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Да ну не сливайся ты так дешево

А как же твои последыши? :trollface:

А про каких последышей ты все пищишь? :popcorn:

Арчи у тебя есть последователи?

• Плюс 1

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
28 окт 2023 - 21:04 пользователь I_DZ сказал:

Как думаешь, если бы скилл влиял и 40% Вася всегда проигрывал, надолго ли он остался в игре? Нет. Он бы быстро ушел и не принес доната. А тут опа, вертуха, опа - победа. И он останется в игре и принесет донат. А 70% папка? Надолго ли он остался в игре если бы всегда побеждал? Ему бы тупо надоело и он ушел.

Если бы не качели в НАШЕЙ игре, у нее бы был маленький онлайн и она бы умерла. А так, все довольны, игра живет, донат идет. Вот зачем кому то подкручивать а кому то откручивать. 

Василий играет не один, а в команде поэтому всегда проигрывать он по умолчанию просто не может. 

Возьмём хоккей удаление - это равносильно голу. Удаление в футболе - это тяжело но вполне сопоставимо и играбельно, а в этой игре 15х15!!!! один спящий Василий, Пётр, ... влияет на результат совсем мало.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
28 окт 2023 - 21:12 пользователь I_DZ сказал:

А про каких последышей ты все пищишь? :popcorn:

Арчи у тебя есть последователи?

наверное, он о себе переживает

как же он без меня

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 окт 2023 - 21:04 пользователь I_DZ сказал:

Да на долго он тут останется и скорее всего никуда не уйдёт покуда живёт игра.

post-1252335-0-61675100-1696507818.jpgpost-1252335-0-13250000-1696508632.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
28 окт 2023 - 21:22 пользователь Archvile сказал:

наверное, он о себе переживает

как же он без меня

Сдал ты уже, не вывозишь, хотя вопрос простой был, легко бы перевернул..

Через чужой пост обидчиво бубнишь только :trollface:

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 17:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может ты пояснишь.а разница имбы на 8 ур и на 10 ур какая? почему твой прем бз176 лучше чем прокачиваемый вз55 за который не надо было реальных денег платить ? я бы взял омона,но тогда твой бз вообще потухнет.так что шанс даю,так сказать гандикап

Вообще никакой, имба на любом уровне имба, а что касается того, что есть какие-то исключения типа того же вз, который тоже сильный, как и премиумные, я же сказал, что есть исключения, тем более что сравнивать нужно танки одного уровня. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
28 окт 2023 - 21:32 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Сдал ты уже, не вывозишь, хотя вопрос простой был, легко бы перевернул..

Через чужой пост обидчиво бубнишь только :trollface:

пост по твоему же вопросу, я на него ответил, что не так?

последыш :D

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 окт 2023 - 21:29 пользователь Stilet20 сказал:

Да на долго он тут останется и скорее всего никуда не уйдёт покуда живёт игра.

post-1252335-0-61675100-1696507818.jpgpost-1252335-0-13250000-1696508632.jpg

Это такие, которые заходят поиграть под пефко. Значит им нравится :)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 окт 2023 - 21:38 пользователь Archvile сказал:

пост по твоему же вопросу, я на него ответил, что не так?

последыш :D

Вот это поворот! :ohmy:

Игроки
27 835 публикаций
111 465 боёв
28 окт 2023 - 18:04 пользователь I_DZ сказал:

ахаха а как процент побед связан с вертухой? 

как можно всегда проигрывать ,если у нас бои 15 на 15 ? 

как папка может побеждать всегда,если он один в команде из 15 игроков ? другие игроки не могут слиться за минуту ,оставив папку против толпы врагов? 

как может надоесть всегда побеждать ? сколько ты готов сливаться в процентах,чтобы тебе не надоело выигрывать ? ахаха ты понял как я задал вопрос? 

почему твои качели относяться к победам,на которые влияют и остальные 29 игроков ? и вообще качели от них всецело зависят.как это ? то есть у меня дофамин от того как сыграли остальные 29 игроков ? а как же личные действия? или на это не подымается дофамин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...