jongen Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 21:22 пользователь lNico сказал: Ничего не понимаю. Средний вн8 - 3000. Все показатели сессий - всегда фиолетовые, фраги, свет, урон, ассист, все. Какие красные сессии, я чет не понял, ты чего там, совсем сбрендил? Никакой предрасположенности не требуется. Потому что все животные не предласположены к таким вещам. Простое обучение. Действие - подкрепление. Собак учат всему. Дрессировка. Любая скотина, даже корова, через 10 повторений научиться нажимать носом на кнопку, чтобы вода лилась. Понимаешь? Я лично все это видел. Корова прочухала алгоритм через пару дней. Не требуется никаких способностей, чтобы попав на карту 1000 раз не выучить алгоритм. Или сыграв 40 000 боёв понять, что бортом не нужно ездить. А кто сюда таскал всё время красные сессии, дед-пихто?! - ты же и таскал, и про открутки ты кричишь, и про яростную ненависть Кислого. Ты странный.А насчёт всего остального, ты опять не понял, я говорю о том, что такое "норма" в этой игре, и этой нормой являются 44-49% и какие-нибудь условные красный и жёлтый цвета - и всё, никаких других норм в этой игре нет и быть не может, тем более ТВОЙ случай это даже близко НЕ норма, это сильно выше среднего, а значит и выше нормы. Я не разбираюсь в вн8, но с чего ты взял, что норма здесь это твои 3к какого-то там рейтинга? Разве может считаться нормой то, чего НЕ УМЕЮТ, что НЕ ДАНО иметь и уметь в случае 85-90% популяции? А ведь это вовсе не умение или неумение ездить бортом или как тот кадр говорит, "всё что нужно - это заехать в борта и стрелять в нлд", игра требует от игроков умений и способностей гораздо БОЛЬШЕ, несопоставимо БОЛЬШЕ этого неадекватного "не езди бортом, едь на фланг и стреляй в нлд". ГораздоБОЛЬШЕ. Иначе у тебя уже давно были бы и 279, и уроны стабильно выше 4к, и ПП стабильно выше 70%, т.е. всё как у Страйка, и у Папируса бы должно было быть ровно то же самое, и у Виасата то же самое, и у Аватара, и у Тостера... Но почему этого нет, а есть абсалютно уникальные результативности каждого из перечисленных? Почему ты не равен Страйку, Виасату и Тостеру, почему Аватар также сильно отличается от всех, как и Страйк от всех? Никогда не задумывался? Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 Мой личный рекорд 14 сливов в подряд, когда я немного замарался в коричневом, делая лбз. (2 компании еще небыло) Мало того что я существенно не оказывал влияния на бой, так еще и союзники как заговоренные падали устами на шпаги противника. 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 (изменено) 21 окт 2023 - 23:22 пользователь lNico сказал: Никакой предрасположенности не требуется. Потому что все животные не предласположены к таким вещам. Простое обучение. Действие - подкрепление. Собак учат всему. Дрессировка. Любая скотина, даже корова, через 10 повторений научиться нажимать носом на кнопку, чтобы вода лилась. Понимаешь? Я лично все это видел. Корова прочухала алгоритм через пару дней. Не требуется никаких способностей, чтобы попав на карту 1000 раз не выучить алгоритм. Или сыграв 40 000 боёв понять, что бортом не нужно ездить. А как ты думаешь, если к одной кнопке поставить 15 коров, кто то из них будет всегда напоенный, а кто с жажды откинет копыта или они все будут одинаково сыты и напоены? Изменено 22 октября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 08:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А как ты думаешь, если к одной кнопке поставить 15 коров, кто то из них будет всегда напоенный, а кто с жажды откинет копыта или они все будут одинаково сыты и напоены? Все коровы, все 100 процентов, если они не имеют тяжёлых патологий развития мозга, все просекают как жать кнопку носом. Кто сразу не просекает сам тот видит как коровы другие делают и повторяют. ЦА не способна за тысячи часов игры выучить точку ключевую. Знаешь почему? Потому что они ЛИЧНОСТИ, независимые и умные, они вот захотели на маусе светить - они будут светить Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 (изменено) 22 окт 2023 - 07:32 пользователь lNico сказал: Все коровы, все 100 процентов, если они не имеют тяжёлых патологий развития мозга, все просекают как жать кнопку носом. Кто сразу не просекает сам тот видит как коровы другие делают и повторяют. ЦА не способна за тысячи часов игры выучить точку ключевую. Знаешь почему? Потому что они ЛИЧНОСТИ, независимые и умные, они вот захотели на маусе светить - они будут светить если коровка не будет пить,то она погибнет.если игрок не будет статистом в этой игруле,то его здоровью это не навредит.ну либо там тяжелая патология мозга и он уже перестал быть человеком Изменено 22 октября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 (изменено) 22 окт 2023 - 11:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если коровка не будет пить,то она погибнет.если игрок не будет статистом в этой игруле,то его здоровью это не навредит.ну либо там тяжелая патология мозга и он уже перестал быть человеком очередная бредовая аналогия от саймона Изменено 22 октября, 2023 пользователем Archvile 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 вместо тысячи слов 13 монеток встало на ребро 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 11:33 пользователь Archvile сказал: очередная бредовая аналогия от саймона А что ты ожидал от него?? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 08:33 пользователь Archvile сказал: очередная бредовая аналогия от саймона Рачок пытается форум? Ой как мило. Коровка,когда играть бросишь или без игры как без воды? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 12:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Рачок пытается форум? Ой как мило. Коровка,когда играть бросишь или без игры как без воды? нет, ну вы только гляньте на негоопять пробредил 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 09:56 пользователь Archvile сказал: вместо тысячи слов 13 монеток встало на ребро Ну тогда вынь вату из мозгов (отсутствующих?) и изволь будь последовательным до конца: не 13, а 13 + 8 = 21 монеток. Получается, 9 игроков боя были подкручены, а 21 отклручены?Даёшь больше неадеквата богу неадеквата! (не моё, по мотивам разных ц) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал: Ну тогда вынь вату из мозгов (отсутствующих?) и изволь будь последовательным до конца: не 13, а 13 + 8 = 21 монеток. Получается, 9 игроков боя были подкручены, а 21 отклручены? Даёшь больше неадеквата богу неадеквата! (не моё, по мотивам разных ц) так, йунгентут в теме 15 монеток выдали одну сторону, тащи свою картинку , будем искать 15 повторений подрядсдюжишь?или как и с рисунком, в кусты убежишь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 11:06 пользователь Archvile сказал: так, йунген тут в теме 15 монеток выдали одну сторону, тащи свою картинку , будем искать 15 повторений подряд сдюжишь? или как и с рисунком, в кусты убежишь Нет, не 15, а 2 орла и 13 решек - в одной команде, против 7 орлов и 8 решек - в другой, - а я тебе ещё раз повторяю, постарайся быть последовательным до конца, это ведь ты утверждаешь, что сетапы специально собираются по схеме 15 орлов против 15 решек? - ты. Так почему же я здесь не вижу 15 орлов против 15 решек, почему получается 9 орлов против 21 решки? А в кусты я никогда не убегал, не свисти. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 13:22 пользователь jongen сказал: Нет, не 15, а 2 орла и 13 решек - в одной команде, против 7 орлов и 8 решек - в другой, - а я тебе ещё раз повторяю, постарайся быть последовательным до конца, это ведь ты утверждаешь, что сетапы специально собираются по схеме 15 орлов против 15 решек? - ты. Так почему же я здесь не вижу 15 орлов против 15 решек, почему получается 9 орлов против 21 решки? А в кусты я никогда не убегал, не свисти. ну вот, опять в кусты прячешься и сделал вид, что не понялотвеай на это: 21 окт 2023 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал: И 15 поражений подряд, как вишенка на торте. Шевроны потеряны, нервы сожжены. Alt+F4 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 11:45 пользователь Archvile сказал: ну вот, опять в кусты прячешься и сделал вид, что не понял отвеай на это: Так а зачем ты путаешь? - ты показываешь картинку с 9 орлами и 21 решками и спрашиваешь почему так, я тебе отвечаю, теперь ты тащишь того кадра с другой картинкой, и мне почему-то куда как иллюстративнее твоя, потому как твоя показывает полнейшую рандомность раскладов (гаус + бернули), а евойная чисто зрительно этого не покаывает, ну так ведь предполагает! Ну попроси его, пускай притаранит сюда тот сетап, посмотрим, было ли там 15 решек в одной против 15 орлов в другой - нет такого! - по-любому будет сколько-то там более лучше отыгравших одной команды против стольких-то в другой, и то же самое в плане плохоотыгравших - там и там полнейшая рандомность! Поэтому не тормози, всё вполне себе укладывается в стандартное распределение, или на худой конец если и возможны какие-то ситуативные нестандартности, то в нормальное или околонормальное.А насчёт картинки, всёж-таки не удержался, сломался и пошёл таки у тебя на поводу - , - так пойдёт? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 13:54 пользователь jongen сказал: Так а зачем ты путаешь? - ты показываешь картинку с 9 орлами и 21 решками и спрашиваешь почему так, я тебе отвечаю, теперь ты тащишь того кадра с другой картинкой, и мне почему-то куда как иллюстративнее твоя, потому как твоя показывает полнейшую рандомность раскладов (гаус + бернули), а евойная чисто зрительно этого не покаывает, ну так ведь предполагает! Ну попроси его, пускай притаранит сюда тот сетап, посмотрим, было ли там 15 решек в одной против 15 орлов в другой - нет такого! - по-любому будет сколько-то там более лучше отыгравших одной команды против стольких-то в другой, и то же самое в плане плохоотыгравших - там и там полнейшая рандомность! Поэтому не тормози, всё вполне себе укладывается в стандартное распределение, или на худой конец если и возможны какие-то ситуативные нестандартности, то в нормальное или околонормальное. 15 решек подряд? укладывается?? в стандартное распределение???так, где там гавус, у нас тут походу новое открытие намечается 22 окт 2023 - 13:54 пользователь jongen сказал: А насчёт картинки, всёж-таки не удержался, сломался и пошёл таки у тебя на поводу - , - так пойдёт? пойдётмолодец, йунген Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 13:45 пользователь Archvile сказал: ну вот, опять в кусты прячешься и сделал вид, что не понял отвеай на это: ну там как бы ладно 15 поражений, у меня в 3 дивизионе 36% эффективности, но как бы потерянные жетоны непрозрачно намекаютчто надо делать в бою, чтобы терять жетоны? т.е. в тиме овощи, но последний по опыту весь на белом коне? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 12:12 пользователь Archvile сказал: 15 решек подряд? укладывается?? в стандартное распределение??? так, где там гавус, у нас тут походу новое открытие намечается пойдёт молодец, йунген Где 15 решек? - я вижу 2 решки в одной команде против 7 решек в другой, соответственно 13 орлов одной против 8 другой.Поэтому пожалуйста, не тупим и не инсинуируем, там ведь всё ясно и чётко показано.А насчёт молодец, вот так будет молодец. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 15:06 пользователь jongen сказал: Где 15 решек? - я вижу 2 решки в одной команде против 7 решек в другой, соответственно 13 орлов одной против 8 другой. Поэтому пожалуйста, не тупим и не инсинуируем, там ведь всё ясно и чётко показано. опять обнуляешься?напоминаю: 21 окт 2023 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал: И 15 поражений подряд, как вишенка на торте. Шевроны потеряны, нервы сожжены. Alt+F4 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 13:12 пользователь Archvile сказал: опять обнуляешься? напоминаю: Ты опять о нём?! - я же о твоём скрине говорю, тво-ём. Что в ТВОЁМ скрине не 5так?А если говорить о 15 поражениях подряд, ну чё, бывает, даже чисто по бернули с гаусом, безотносительно этой игры, и то абсалютно допустимы некоторые пики в ту или другую сторону, а тут и вовсе живые люди играют, причём где немалое число такие вороватые, как ты и твой герой, готовые специально запороть победки, чтобы потом было чем размахивать на этих форумах, по-крайней мере допускаю это.(но это конечно никак не отрицает и тех естественных и честных результатиов, которые тоже бывают, и бывают они именно по той причине, о которой я сказал: гаус и бернули, т.е. чисто случайное стечение обстоятельств, и не более того) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации