_Waaaagh_ Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) 21 окт 2023 - 17:05 пользователь Viasat83 сказал: Само собой разумеется. Не у тебя же 15 сливов подряд. Но то, что ты настолько закрываешься от реального мира, по 10-12 часов в день, не здоровая фигня. Эскапизм заканчивается разного рода неврозами. Фиксятся они серьезными препаратами, если фиксятся. "Статисты теоретики", "специалисты математического анализа" и "жрецы толкователи знамений ВБРа" в этом канале форума утверждали что никаких 15-20 и тем более 24 поражений подряд быть не может. И все кто утверждает что такое возможно - врут. И даже приводили какие-то созданные ими таблички распределения случайностей в подтверждение своей правоты. Лично мой рекорд 20 поражений подряд. P.S. длинные серии поражений подряд лично меня преследовали когда я упоролся качать мантикору и делал выезды только на танках из линейки ее прокачки. Изменено 21 октября, 2023 пользователем _Waaaagh_ 3 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 19:08 пользователь _Waaaagh_ сказал: "Статисты теоретики", "специалисты математического анализа" и "жрецы толкователи знамений ВБРа" в этом канале форума утверждали что никаких 15-20 и тем более 24 поражений подряд быть не может. И все кто утверждает что такое возможно - врут. И даже приводили какие-то созданные ими таблички распределения случайностей в подтверждение своей правоты. Лично мой рекорд 20 поражений подряд. Возможно всё, поэтому никто и никогда тебе даже намёком не мог сказать, что такие серийности в принципе нереальны - по теории вероятности вполне себе вероятны.Вопрос в другом: вот у тебя 12 лет и 23к боёв только на этом акке, а сколько всего с учётом других акков даже представить себе страшно.Как часто у тебя были серии из 20 поражений подряд хотя бы в этих 23к боёв, одна, да?А по 15 подряд, раза 2-3-4, не больше? Ну и насколько корректно делать такие грандиозные обобщения на базе штучных(!) случаев, которых можно пересчитать на пальцах одной руки? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 17:35 пользователь T0BAP0BED сказал: спасибо, буду стараться еще вопрос, а достаточно кратких сообщений на одну-две строки или надо полотна писать, с цитатами, курсивом и болдом? ну вот это вот всё про законы миррррррозданий, триады и прочая ***, может они могут приблизить подкрутку, например с 4к постов? можно писать в сводобном стиле,но еще бы неплохо иметь свой почерк,чтобы впоследствии быть узнаваемым,если надо будет решить какой то спорный момент.ну какой вес в словах у ноунейма? а вот если на форум зашел сам товаровед,то уже "раступись рванина,щас всё порешаем ".возможно и к 4 к постов запустишь механизм подкруток. тут уж нельзя дать каких то гарантий и нету четких рамок по количеству сообщений. 5 к это условная граница.кто то за меньшее количество попадает в милость лесты,кто то и за 10 к сообщений не попадает в заветный список подкрученных. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 23:08 пользователь _Waaaagh_ сказал: "Статисты теоретики", "специалисты математического анализа" и "жрецы толкователи знамений ВБРа" в этом канале форума утверждали что никаких 15-20 и тем более 24 поражений подряд быть не может. И все кто утверждает что такое возможно - врут. И даже приводили какие-то созданные ими таблички распределения случайностей в подтверждение своей правоты. Лично мой рекорд 20 поражений подряд. Местные лицемеры ещё не то расскажут. В режиме 7х7 по логике ты должен больше влиять на результат, чем в рандоме. Но на практике этого не происходит. Сегодня все строго по классике: мои танки протыкаются булавкой, все что летит в тебя, фактически залетает. Я в танки попадал, дай бог 1 раз из 3. И это конечно же рикошет, не пробил. Вообщем , в очередной раз самая "честная" игра смогла. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 21:25 пользователь Viasat83 сказал: Местные лицемеры ещё не то расскажут. В режиме 7х7 по логике ты должен больше влиять на результат, чем в рандоме. Но на практике этого не происходит. Сегодня все строго по классике: мои танки протыкаются булавкой, все что летит в тебя, фактически залетает. Я в танки попадал, дай бог 1 раз из 3. И это конечно же рикошет, не пробил. Вообщем , в очередной раз самая "честная" игра смогла. Всё правильно, чем меньше танков, тем больше влияние каждого отдельного игрока. Смекаешь? Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) 21 окт 2023 - 18:25 пользователь Viasat83 сказал: Местные лицемеры ещё не то расскажут. В режиме 7х7 по логике ты должен больше влиять на результат, чем в рандоме. Но на практике этого не происходит. Сегодня все строго по классике: мои танки протыкаются булавкой, все что летит в тебя, фактически залетает. Я в танки попадал, дай бог 1 раз из 3. И это конечно же рикошет, не пробил. Вообщем , в очередной раз самая "честная" игра смогла. насчет попаданий 1 из 3, сегодня покатался у знакомого на новых британских колесниках, по моим и его ощущениям у них сейчас пушка значительно чаще бьет в центр круга сведения, прямо таки сильно чаще :-) Изменено 21 октября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 21:25 пользователь Viasat83 сказал: Местные лицемеры ещё не то расскажут. В режиме 7х7 по логике ты должен больше влиять на результат, чем в рандоме. Но на практике этого не происходит. Сегодня все строго по классике: мои танки протыкаются булавкой, все что летит в тебя, фактически залетает. Я в танки попадал, дай бог 1 раз из 3. И это конечно же рикошет, не пробил. Вообщем , в очередной раз самая "честная" игра смогла. По логике. Но в этой игре единственное, где ты можешь сам влиять это 1х1. Если к тебе кидают рандома, уже ты полностью зависишь от него. Кого кинуло, такой и результат. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 18:25 пользователь Viasat83 сказал: Местные лицемеры ещё не то расскажут. В режиме 7х7 по логике ты должен больше влиять на результат, чем в рандоме. Но на практике этого не происходит. Сегодня все строго по классике: мои танки протыкаются булавкой, все что летит в тебя, фактически залетает. Я в танки попадал, дай бог 1 раз из 3. И это конечно же рикошет, не пробил. Вообщем , в очередной раз самая "честная" игра смогла. влияние каждого танка (что т44 что об279 в топе) равно 6,7 % . в натиске влияние каждого танка 100:7=12,5 % . ты видишь что влияние больше? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 18:35 пользователь lNico сказал: По логике. Но в этой игре единственное, где ты можешь сам влиять это 1х1. Если к тебе кидают рандома, уже ты полностью зависишь от него. Кого кинуло, такой и результат. ахаха когда 1 на 1 ,то вбр отключается что ль? ахахах ну псевды пошли,смех просто один Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 23:34 пользователь _Waaaagh_ сказал: насчет попаданий 1 из 3, сегодня покатался у знакомого на новых британских колесниках, по моим и его ощущениям у них сейчас пушка значительно чаще бьет в центр круга сведения, прямо таки сильно чаще :-) Ну так и есть. Но отсутствие брони, барабана, размеры и ватная подвижность делают пушку бессмысленной. Это очередная мертворожденная ветка, которой уже в рандоме не встретишь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) 21 окт 2023 - 20:58 пользователь jongen сказал: Как успехи в пейнте, продвигаешься? - иншалах скоро станешь фиолетовым, как два пальца обасфальт, ведь "и обезьяна сможет, и морская звезда сможет", из последнего - "даже осьминог с ишаком и то смогут". Чем же ты хуже, да? Любая обезьяна - макака, горилла, шимпанзе и орангутанг сможет на 50 процентов играть. Ворона, попугай, осьминог - я базарю, могут в 55. Они обучаться ездить в одно место ровно лбом и стрелять по кд за 100 боев. ЦА не может обучиться этому и ща 100 000 боев. Это 500 000 минут. Это год непрерывной игры. Я смогу научиться сносно рисовать окончив курсы у художника (в игре это стримеры) примерно за 100 часов. Изменено 21 октября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: влияние каждого танка (что т44 что об279 в топе) равно 6,7 % . в натиске влияние каждого танка 100:7=12,5 % . ты видишь что влияние больше? Чушь. Фиолет на чифе - влияние зашкаливает. Красный на 50б без оборудования - влияние отрицательное. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 23:35 пользователь lNico сказал: По логике. Но в этой игре единственное, где ты можешь сам влиять это 1х1. Если к тебе кидают рандома, уже ты полностью зависишь от него. Кого кинуло, такой и результат. Даже гораздо хуже. Помимо союзников, тебя можно забалансить противниками. А ещё стрельбой, критами, броней. Т.е де факто ты играешь 1 против 14 каждый бой. При чем один из этих игроков имбаласен на постоянку. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 20:46 пользователь jongen сказал: А скила у тебя хватит хотя бы на стабильные 3к и хотя бы на десятках, или розовые мечты такие розовые? проходи, мальчик, взрослые разговаривают, серьезные темы обсуждают 21 окт 2023 - 20:52 пользователь Andrevlin сказал: Всё точно также, как и внутри игры: есть много подпунктов, как насвет/затанкованность/кда/асист по каткам/время жизни внутри боя/пройденный километраж и т.д. При этом патент тоже присутствует, а скрытые механизмы тебе никто не расскажет. Это как сравнивать умение игрока с циферкой накатанных боёв и больше ни на что не смотреть. а здесь на что патент влияет, что откручивает/подкручивает? 21 окт 2023 - 21:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: можно писать в сводобном стиле,но еще бы неплохо иметь свой почерк,чтобы впоследствии быть узнаваемым,если надо будет решить какой то спорный момент.ну какой вес в словах у ноунейма? а вот если на форум зашел сам товаровед,то уже "раступись рванина,щас всё порешаем ". я тут немного присмотрелся в подчеркам, и вот что тебе скажу, некоторым лучше бы не быть узнаваемыми 21 окт 2023 - 21:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: возможно и к 4 к постов запустишь механизм подкруток. тут уж нельзя дать каких то гарантий и нету четких рамок по количеству сообщений. 5 к это условная граница.кто то за меньшее количество попадает в милость лесты,кто то и за 10 к сообщений не попадает в заветный список подкрученных. я сегодня в том самом режиме, в котором по 15 сливов подряд даже скилловики делают на изи, сыграл 25/35, как думаешь, может уже началось? в смысле уже попал в милость? или это просто качели качнулись? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 21:47 пользователь Viasat83 сказал: Даже гораздо хуже. Помимо союзников, тебя можно забалансить противниками. А ещё стрельбой, критами, броней. Т.е де факто ты играешь 1 против 14 каждый бой. При чем один из этих игроков имбаласен на постоянку. Логика простая. Вот твое влияние очень хорошее, ты каждый раз делаешь всё правильно. Но еще 6 человек с тобой могут быть хуже обезьяны. И вот тебе 15 сливов подряд. Команда это команда. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 19:40 пользователь lNico сказал: Любая обезьяна - макака, горилла, шимпанзе и орангутанг сможет на 50 процентов играть. Ворона, попугай, осьминог - я базарю, могут в 55. Они обучаться ездить в одно место ровно лбом и стрелять по кд за 100 боев. ЦА не может обучиться этому и ща 100 000 боев. Это 500 000 минут. Это год непрерывной игры. Я смогу научиться сносно рисовать окончив курсы у художника (в игре это стримеры) примерно за 100 часов. Нет, штучные клинические случаи 44-46% при 100 000 боёв - это отдельные случаи, говорить о которых с осуждением никак нельзя и нельзя выдавать за что-то релевантное, там объективные инвалидности, поэтому говорить надо не обо всех красных и жёлтых скопом, а о нормальных людях, не имеющих ярковыраженных инвалидностей, и вот в их случае - а это не меньше 85% от всей ЦА, - нормой является не 60%, и 55%, и не 52%, и даже не 49-50%, а всё что от нуля до 49%, и никуда тебе от этого не деться. Почему? - а потому, что потолки, а выше головы не прыгнешь. Почему ты никак не хочешь признать тот факт, что потолки, в данном случае - потолочные когнитивные возможности и способности, самые профильные для этой игры, это объективно и неперебиваемо? Почему ты не можешь в стабильный фиолет и бирюзу? Почему ты не смог взять 279? Почему у тебя периодически проклёвываются красные сессии? Ты это специально? - нет, не специально, ты не стараешься играть на максимум возможного? - нет, стараешься. Не донатишь, играешь в бюджете? - нет, в фарше или около того. И почему же тогда даже близко не Страйк? Идею понимаешь? - это - ТВОЙ потолок, выше которого тебе не прыгнуть, хотя ты вообще не норма, ты сильно выше нормы. А у 85-90% ЦА - СВОИ потолки, и ихние потолки - это НОРМА! Вобщем, я как всегда повторил тебе то, чего ты с упорством сектанта никак не хочешь принять, но ЭТО - ИСТИНА, и никуда тебе от неё не деться: ну не сможешь ты прыгнуть выше головы, проведи ты не 100 000 минут в игре или 100 000 часов на курсах рисования, а хоть 100 000 лет или веков, если у тебя не будет на то подходящей начальной предрасположенности, а такая изначальная предасположенность есть только у самого мизерного процента любой популяции, как например в этой игре - 5-15% ЦА, или в рисовании - 5-15% популяции, или в пении - у 5-15%, или в заработках - у 5-15% популяции...--------------------------Когда будет готов тот рисунок? - вроде как условились на трёх месяцах, а уже проходит вроде как месяц... Я в тебя верю! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 18:46 пользователь lNico сказал: Чушь. Фиолет на чифе - влияние зашкаливает. Красный на 50б без оборудования - влияние отрицательное. повторяю для тех кто не понял с первого раза. стоковый т44 без экипажа и оборудки,стоящий афк за артой,равен по силе об279 с клумбой за рулем. на форуме приводили убедительные формулы и громоздкие вычисления на этот счет. могу скинуть формулу ,если нужно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 18:48 пользователь T0BAP0BED сказал: я сегодня в том самом режиме, в котором по 15 сливов подряд даже скилловики делают на изи, сыграл 25/35, как думаешь, может уже началось? в смысле уже попал в милость? или это просто качели качнулись? а пёс его знает .леста не уведомляет о начале кручения.есть какие то неявные признаки,но их легко спутать с другим действиями других программ.а может и качели вмешались в работу перекруток.вот когда точно поймешь,что вот это они -закрутки,то ,значит,началось. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а пёс его знает .леста не уведомляет о начале кручения.есть какие то неявные признаки,но их легко спутать с другим действиями других программ.а может и качели вмешались в работу перекруток.вот когда точно поймешь,что вот это они -закрутки,то ,значит,началось. ну хз, когда я твёрдо решил, что пора брать отметки на бураске, на почту письмо пришло - привет, игрок, твоя заявка одобрена, заходи в игру, проведи бой и получи ачивкуэто как с мастеросом на 176, сразу так и сказали, сегодня вытащишь из коробок, завтра будет тебе Мни разу не обманули Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 22:16 пользователь jongen сказал: Нет, штучные клинические случаи 44-46% при 100 000 боёв - это отдельные случаи, говорить о которых с осуждением никак нельзя и нельзя выдавать за что-то релевантное, там объективные инвалидности, поэтому говорить надо не обо всех красных и жёлтых скопом, а о нормальных людях, не имеющих ярковыраженных инвалидностей, и вот в их случае - а это не меньше 85% от всей ЦА, - нормой является не 60%, и 55%, и не 52%, и даже не 49-50%, а всё что от нуля до 49%, и никуда тебе от этого не деться. Почему? - а потому, что потолки, а выше головы не прыгнешь. Почему ты никак не хочешь признать тот факт, что потолки, в данном случае - потолочные когнитивные возможности и способности, самые профильные для этой игры, это объективно и неперебиваемо? Почему ты не можешь в стабильный фиолет и бирюзу? Почему ты не смог взять 279? Почему у тебя периодически проклёвываются красные сессии? Ты это специально? - нет, не специально, ты не стараешься играть на максимум возможного? - нет, стараешься. Не донатишь, играешь в бюджете? - нет, в фарше или около того. И почему же тогда даже близко не Страйк? Идею понимаешь? - это - ТВОЙ потолок, выше которого тебе не прыгнуть, хотя ты вообще не норма, ты сильно выше нормы. А у 85-90% ЦА - СВОИ потолки, и ихние потолки - это НОРМА! Вобщем, я как всегда повторил тебе то, чего ты с упорством сектанта никак не хочешь принять, но ЭТО - ИСТИНА, и никуда тебе от неё не деться: ну не сможешь ты прыгнуть выше головы, проведи ты не 100 000 минут в игре или 100 000 часов на курсах рисования, а хоть 100 000 лет или веков, если у тебя не будет на то подходящей начальной предрасположенности, а такая изначальная предасположенность есть только у самого мизерного процента любой популяции, как например в этой игре - 5-15% ЦА, или в рисовании - 5-15% популяции, или в пении - у 5-15%, или в заработках - у 5-15% популяции... -------------------------- Когда будет готов тот рисунок? - вроде как условились на трёх месяцах, а уже проходит вроде как месяц... Я в тебя верю! Ничего не понимаю. Средний вн8 - 3000. Все показатели сессий - всегда фиолетовые, фраги, свет, урон, ассист, все. Какие красные сессии, я чет не понял, ты чего там, совсем сбрендил? Никакой предрасположенности не требуется. Потому что все животные не предласположены к таким вещам. Простое обучение. Действие - подкрепление. Собак учат всему. Дрессировка. Любая скотина, даже корова, через 10 повторений научиться нажимать носом на кнопку, чтобы вода лилась. Понимаешь? Я лично все это видел. Корова прочухала алгоритм через пару дней. Не требуется никаких способностей, чтобы попав на карту 1000 раз не выучить алгоритм. Или сыграв 40 000 боёв понять, что бортом не нужно ездить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации