Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 20:34 пользователь Archvile сказал: ну вот, опять слюни потекли на 279 с другой стороны, должна же быть у тебя мечта, недоступная во триггернулось наше горе луковое. ну че статку исправил или руки кривые не позволяют ? вон спроси у киберспортсмена как играть на этом танке,может хоть что то запомнишь умного и полезного. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 23:36 пользователь lNico сказал: Очевидно, что игрок его уровня, если имеет где-то странные цифры это означает, что танк не зашел, катался плохо и все. Ничего более. Вот у Андревлина вообще ЧИФПУК НА 3К+. Я сейчас не знаю сколько на нем сделаю, но просто катаясь без монитора 3500 будет гарантом. Ех, а я сколько бы сейчас на нём сделал, даж не знаю. С учётом того, что почти все бои были накатаны в момент его первого выхода на гк, хз сколько лет назад.Spoiler 20 окт 2023 - 23:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: все танки есть. ни разу не чувствовал что еду по челикам ) от скилла это зависит?) Хз, на 279 тогда бы было аналогично. Он слабее того же хевика в моменте нанесения урона. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 20:43 пользователь violent_silence сказал: Ну а чё? Осьминог норм на вкус. Ничего особенного, но и не отвратно. P.S.: живого правда не ел... а сериал этот видел "пацаны" ? я про ту сцену) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 23:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: во триггернулось наше горе луковое. ну че статку исправил или руки кривые не позволяют ? вон спроси у киберспортсмена как играть на этом танке,может хоть что то запомнишь умного и полезного. как можно тригериться на то, что у меня есть, а у тебя нет? ну ты кадр 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 23:50 пользователь Andrevlin сказал: Ех, а я сколько бы сейчас на нём сделал, даж не знаю. С учётом того, что почти все бои были накатаны в момент его первого выхода на гк, хз сколько лет назад. Spoiler Хз, на 279 тогда бы было аналогично. Он слабее того же хевика в моменте нанесения урона. 279 когда к восьмеркам попадает, тогда держит средний. 3, 3, 3, 6-7, 3, 3, 3, 6-7. Я сегодня на бз прописал ему на 850 в лючок на, а потом просто под гусеницы на 300. Вот пацан поиграл так поиграл. А на кобре я его фулового снес наглухо, 100 хп осталось. Ну и стоило все это сотни часов упарывания в лбз? Исключили из рангов и активностей. Позор. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 20:54 пользователь Archvile сказал: как можно тригериться на то, что у меня есть, а у тебя нет? ну ты кадр ууу. ты уже просто слова рандомно стал писать. лан иди спи. у тебя седня и так день тяжелый был-сколько позора и настолько страниц было,что тебе на все выходные хватит.мьона своего поставь в режим "защиты",а то он на меня нападает своим киберспиртом. нанюхается там ,а потом начинает сочинять какую то нелепицу про меня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 23:57 пользователь lNico сказал: 279 когда к восьмеркам попадает, тогда держит средний. 3, 3, 3, 6-7, 3, 3, 3, 6-7. Я сегодня на бз прописал ему на 850 в лючок на, а потом просто под гусеницы на 300. Вот пацан поиграл так поиграл. А на кобре я его фулового снес наглухо, 100 хп осталось. Ну и стоило все это сотни часов упарывания в лбз? Исключили из рангов и активностей. Позор. Когда 279 попадает к восьмёркам, то он обычно не успевает после выбранного фланга за дамажкой. ибо медленный. От карты к карте, конечно, но на большинстве я после продавленного фланга со своими 3-3.5к и заканчивал, а всякие вз55/роги/стшки с моего фланга просто доедали всю остальную карту. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 23:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ууу. ты уже просто слова рандомно стал писать. лан иди спи. у тебя седня и так день тяжелый был-сколько позора и настолько страниц было,что тебе на все выходные хватит.мьона своего поставь в режим "защиты",а то он на меня нападает своим киберспиртом. нанюхается там ,а потом начинает сочинять какую то нелепицу про меня. ты чего это там, по клавиатуре сопли размазывать стал, буквы слипаться начали , и ладно было бы ради чего так расстраиваться, но ради 279? не стоит он тогокороче, хватит ныть, ну не смог в лбз - не у всех же руки из правильного места растутиграй вон на хелкате в песке и радуйся, что хоть туда пускают 2 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 9 861 публикация 35 267 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (с)Так то, да, любой иНико из подворотни уделает что Лавниненко, что Гудериана в игрушке 12+ Кстати, что за задача такая: ? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 20 окт 2023 - 22:04 пользователь Archvile сказал: ладно было бы ради чего так расстраиваться, но ради 279? не стоит он того А чё так-то, "не стоит"? Потому что лично тебе не зашёл так, как бы тебе мечталось? - ну ок. "Зелен виноград", это ещё так называется. Не переживай, не все люди рождаются голубыми и фиолетовыми, бывают ещё и такие как ты. Псевдо. Да? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 13:36 пользователь jongen сказал: А чё так-то, "не стоит"? Потому что лично тебе не зашёл так, как бы тебе мечталось? - ну ок. "Зелен виноград", это ещё так называется. Не переживай, не все люди рождаются голубыми и фиолетовыми, бывают ещё и такие как ты. Псевдо. Да? гдетвойрисунокйунген? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 20 окт 2023 - 21:36 пользователь lNico сказал: Что значит не смог? Любому игроку, у которого есть мозги понятно, что есть несколько вопросов. 1. А хотел ли он? 2. А было ли настроение? 3. А подходит ли ему танк? 4. А попал ли он в удачный рандом? 5. А не изнасиловал ли его неудачный рандом? 6. Хотел ли он держать средний или катал без интереса? Очевидно, что игрок его уровня, если имеет где-то странные цифры это означает, что танк не зашел, катался плохо и все. Ничего более. Вот у Андревлина вообще ЧИФПУК НА 3К+. Я сейчас не знаю сколько на нем сделаю, но просто катаясь без монитора 3500 будет гарантом. Вот меня бз раздражал, я катал на бб, под елку и фармил. Сейчас ну 2500-2600 легко и причем много боёв с нулем урона. То есть это не постоянно 2500, это много боев на 3500 и один на ноль вообще. Сечешь? Рискую, неудачно раскатился и в ангар. Вообще сегодня я играю лучше, чем в январе. Я три отметки возьму на бураске на стриме. Это будет стоит 50к. Я играю в 2200 и мне вообще плевать на танк, хочу упорюсь, хочу тупану. Но мне нужна мотивация и я возьму три отметки. Это не так сложно. Я играл в 2к, а света у меня было 1500. Вот лол, да? Это ж почти 3500 суммы. Один выстрел за бой и 3800. Ты не понял, я не о том, что мотивация важна или неважна или что скил начальный (новичкового периода) - и скил даже после 5к боёв, не надо даже больше, это огромная разница, всё это так, не спорю. Я о другом говорил: что при всём при этом у любого и каждого игрока есть свой персональный уникальный и ни у кого другого не повторяемый потолок роста, т.е. вот зашёл в игру новичок - ноль боёв, ноль знаний, ноль умений, - а у него УЖЕ имеется тот самый потолок его когнитивных данных, который маячит где-то там очень далеко и высоко, пространства до роста ещё вагон и тележка, но он УЖЕ ЕСТЬ! Соответственно чем больше ты играешь, тем выше растут твои умения, опыт и цифры, - супер же, да? - НО зато и тем ближе ты подбираешься к своим потолкам, и таким образом в один прекрасный день ты вдруг увидишь, что того взрывного роста, который был в новичковые периоды, уже нет, а есть очень печальная стагнация, а весь рост будет крутиться уже вокруг 0,5%% побед и 100 урона больше, 100 урона меньше... Идею понимаешь? - нет осьминогов и ишаков, есть люди именно с этими потолками, и в этом ничего предосудительного. Оно было бы предосудительным, если бы люди имели что-то сильно меньше своих возможностей и способностей, но пойми ты уже, все 100% ЦА в этой игре играют на максимуме своих возможностей. ВСЕ!СТО!ПРОЦЕНТОВ! Ну норма это, иметь в игре ВоТ 40-49% побед, в спорте - не уметь пробежать 100 метров на цифры мастера спорта, а в пении - петь как Киркоров, ты это понимаешь? - нор-ма.Xоть ты лопни. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) 20 окт 2023 - 09:16 пользователь lNico сказал: Дано. BZ-176 и фиолетовая закалка. ХП ходовой - 385. Противник. Emil 1, урон по модулям 150. Сносит гуслю напрочь без урона с одного выстрела. Продолжаем верить в честную игру. Кстати, когда проходит урон по модулю, какая в итоге альфа вылетает? Да кто ж его знает. Честные и прозрачные механики. А мне кстати гуслю снимал на фиолетовой закалке и т.34-85. (Швилька, иди покури, ты потеряный для Человеческой Цивилизации человек (ну как человек, скорее субъект, индивид), поэтому объяснять что-либо тебе это потеря времени, тем более после того, что (и как) ты умудряешься НЕ ОТВЕЧАТЬ за свои слова, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ пруфов своим пу кам и прочая, идти на поводу у твоих нездоровых претензий это себя не уважать.Извини, но как есть. Так вот, а человек Нико - при всей своей неадекватности и упёртости, он ещё не настолько потерян, как ты, поэтому учить его азам логики и Истины мне кажется не совсем уж безнадёжным занятием, чем я сейчас и планирую заняться. А ты - иди и покури (и дальше по кругу)) Но окей, извини, Нико, теперь по существу: ты вот этот мой довод, даденный в ответ на "непонятку" подобную твоей, но выданную раньше, видел? - если да, супер, значит легко сориентируешься, если нет, будет сложновато, но ты постарайся понять его смысл, и тогда ты увидишь, насколько всё просто: Смотри буквально меньше минуты с любезно мною предустановленного момента, особенно внимательным будь с того момента, как чел начнёт втирать про ремонтный уровень и появятся те заполняющиеся полосочки.с циферками 45, 65, 40, 30.... Если дойдёт, пожалуйста, будь добр не забояться открыто признать, что ты всё понял и что это свою непонятку с бз и модулями снимаешь. Мы же не на корову спорим, это ведь просто беседа, поэтому буду надеяться на твои сознательность. И честность. Изменено 21 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 ПРям щаз 10 поражений подряд в ранговых. Лютая дичь от нашей помоечки. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) Ахахах, 11 подряд поражений . У меня уже истерика. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 12:58 пользователь Viasat83 сказал:Ахахах, 11 подряд поражений . У меня уже истерика. Очень показательный пример, раскрывающий всю подоплёку всех без исключения исходов всех без исключения боёв в этой игре: как правило, итог боя делает один человек, а все остальные оказываются болванчиками, которые играют от этого лидера, в данном случае этим "лидером" оказался противный конкерор, а конкерор ваше команды оказался в два раза хуже, с того и такой результат. Будь он получше, вполне возможно и результат был бы другой, причём у все 14 участников боя. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) 13 поражений подряд! Изменено 21 октября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) И 15 поражений подряд, как вишенка на торте. Шевроны потеряны, нервы сожжены. Alt+F4 Изменено 21 октября, 2023 пользователем Viasat83 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 22:33 пользователь Viasat83 сказал: И 15 поражений подряд, как вишенка на торте. Шевроны потеряны, нервы сожжены. Alt+F4 Смотри, у тебя полыхает стул, но ты все равно продолжаешь на нем сидеть и демонстрировать градус своего ass. Для чего, а главное зачем? 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2023 21 окт 2023 - 12:38 пользователь AdiosAmigoO сказал: Смотри, у тебя полыхает стул, но ты все равно продолжаешь на нем сидеть и демонстрировать градус своего ass. Для чего, а главное зачем? чтобы показать остальным что в эту игру не надо играть.он же ради игроков других старается,нервы свои жжет и стул трепет,чтобы отвадить от этой игрульки. золотой человек. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации