T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 20:27 пользователь UVZombie сказал: Удерживать легче, да. Но и преимуществ дает меньше. Если ты с верхнего респа залетел в начале боя в К1 - то это почти гарантированная победа и огромное кол-во дамага и ассиста (сперва расстреливаешь в корму весь центр и пространство под горой, потом светишь ПТ на базе). ну у меня как то именно нижний респ лучше удается 05 окт 2023 - 20:27 пользователь UVZombie сказал: Кстати, еще поэтому нужно всегда пытаться занимать воду, играя с нижнего респа, т.к. если ее займет вражеский светляк с наличием мозга, вашей базе и центру конец, без вариантов. Такое контрится только суицидальным контрпушем несколькими танками с ПТ-нычки, да и то их обычно с центра воды отстрелят. я об этом и говорю, что проигрыш воды для нижнего респа это могила, а если уж и гора взята, то вообще без шансов Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 20:23 пользователь T0BAP0BED сказал: в смысле? с нижнего вода гораздо легче играется Но карты же с честными респами без преимуществ одной команды с конкретного респа? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:03 пользователь I_DZ сказал: Но карты же с честными респами без преимуществ одной команды с конкретного респа? карты одна из главных проблем игры уже лет как 13но непонятно, причем здесь честность Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 16:38 пользователь Archvile сказал: сделай мне такой же рандом и всё будет, йунген сможешь? разумеется нет единственное, что ты научился хорошо делать - это под себя У тебя те же условия, что и у других, будь то Страйк, Папирус, ты, Аватар или Тостер, у всех пятерых всё одинаково, но в итоге ты имеешь пять разных скилов, а с того и разных статок, и никуда тебе от этого не деться. Иначе у тебя, Папируса и того же Страйка на одних и тех же танках, равно как и в общем по больничке (по акку), были бы плюс-минус одинаковые цифры. Почему этого не происходит? Потому что Кислый умышленно настроил все ползунки каждому из этой пятёрки по-разному? Это просто какой-то дурдом ) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:08 пользователь T0BAP0BED сказал: карты одна из главных проблем игры уже лет как 13 но непонятно, причем здесь честность Не ври, раньше были офигенные карты, а не те что сейчас - перекопанные, из одних и тех же шаблонов, с неравностью респов. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:12 пользователь jongen сказал: У тебя те же условия, что и у других, будь то Страйк, Папирус, ты, Аватар или Тостер, у всех пятерых всё одинаково, но в итоге ты имеешь пять разных скилов, а с того и разных статок, и никуда тебе от этого не деться. Иначе у тебя, Папируса и того же Страйка на одних и тех же танках, равно как и в общем по больничке (по акку), были бы плюс-минус одинаковые цифры. Почему этого не происходит? Потому что Кислый умышленно настроил все ползунки каждому из этой пятёрки по-разному? Это просто какой-то дурдом ) Это наша игра! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 17:43 пользователь Viasat83 сказал: Ну пусть каждый останется при своем мнении. Мне не принципиально. Нравится бросать гору, бросайте. Разыгрывайте через воду. В целом, я согласен, через воду вполне играбельно. У меня есть свежий пример на скринах. Да, гора не помогла. Ну так воду бросать тоже глупость. Впрочем и я в этом бою затупил жестко и заруинил бой. Если слита вода, то у обоих респов серьезные проблемы, ну даже не так, пусть у верхнего серьезные проблемы, а для нижнего это в 90% случаев слив. При этом гора такого преимущества не даст. Да, со взятой горой будет комфортнее, но это не решающее преимущество. Поэтому лучше слить гору, чем слить воду. У тебя на втором скрине классика, танки на горе и у камушка еще живы, но я уверен, что они оттуда уехали в ангар, а потом лт пересветил всю полку и вы со взятой горой получили слив. Да, и на гриле, конечно, гений ЗЫ ты считаешь себя хорошим игроком, но размер твоей миникарты говорит об обратном. 05 окт 2023 - 17:37 пользователь Shadows_in_me сказал: У меня вопрос - как занять центральный остров, если там практически всегда есть минимум 2 танка, иногда ещё и в угол на А0 летит кто-нибудь. Это всё помимо тех, кто уже занимает гору. 05 окт 2023 - 20:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Так о том и речь. С нижнего на Рудниках таких позиций нет. И победная стратка становится победной только если противники ошибаются. Если хоть немного адекватности - уже надо быть Нидином, если чуть более адекватны - результат тот же, что и при езде на гору. Ну, у меня такое впечатление складывается от прочитанного о стратках. Ну ты, конечно, молодец) Тут понятное дело, что остров надо отжимать - какая неожиданность. Весь вопрос в том, что на гору и на остров ездит +- одна и та же номенклатура танков, и если красные уехали и взяли гору, то есть немаленькая вероятность, что на острове вас будет больше. Понятно, что надо по ситуации смотреть. Но вообще, если тебя сейвят 2-3 тунка, то имеет смысл начинать разыгрывать с g1 и потихоньку отжимать красных на их сторону подъема на остров, далее заезд в центр под камушек и из инвиза по тычке убирать тех, кто высовывается + светить полку. Это чисто на коленке, понятно, что в бою все сложнее, но никто не говорил, что будет просто. Так или иначе, остров дает возможность разжать позиционку и вынудить красных реагировать, т е шанс их ошибок повышается, либо всегда можно уехать и поискать варианты в другом месте. Гора таких опций не дает. Изменено 5 октября, 2023 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:13 пользователь I_DZ сказал: Не ври, раньше были офигенные карты, а не те что сейчас - перекопанные, из одних и тех же шаблонов, с неравностью респов. ага, а еще раньше снаряды землю не рылилюблю прохладные истории Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) Вам всем пора к врачу, жёлточки. Изменено 5 октября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:21 пользователь lNico сказал:Вам всем пора к врачу, жёлточки. Ну спасибо, вот и поговорили Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 15:58 пользователь T0BAP0BED сказал: я не знаю тех кого ты перечислил, ну кроме катлет, а у них свои тараканы, это спорт высоких достижений и с чего ты решил, что Нико играет лучще меня? ну то есть при желании это лечится, я про эмоции и терпение С чего взял про Нико? - не знаю, вроде когда-то смотрел и с того осталось такое ощущение, но если не так и ты играешь лучше него, вообще не проблема, вопрос всё тот же: у вас обоих одинаковая мотивация, одинаковое качество интернета и компа, одинаковые танки (например, да?). И обвесы допустим одинаковые, и действуете по одинаковым шаблонам, и тд и тп. Почему же тогда твои цифры выше, чем у него? Ну и продолжаем сравнение: почему ты не можешь играть на цифры "катлет" - того же Страйка, Вульфхарта, других? "Спорт высоких достижений"? - отлично, я тебя понял, ну так я у тебя и спрашиваю, ПОЧЕМУ у них уровень игры "спорт выс.достижений", а у тебя - ощутимо хуже? Не потому ли оно так, что у них когнитивные исходники, качество их когнитивных исходников, совершенно другое, сильно лучшего твоего? А у тебя - соответственно лучше, чем у 90-95% ЦА, причём по схеме "при прочих равных" (т.е. на одном и том же танке, уровне, ситуации, в одинаковом кол-ве боёв, и тд и тп) А насчёт тех, которых ты не знаешь, считай это стандартные категории ЦА, составляющие 90% ЦА, ники неважны: эталонный 45%-ный, эталонный 48%-ный, и эталонный 50%-ный. Почему даже и эти люди так сильно отличаются по цифрам друг от друга, и тоже при прочих равных? Почему не могут играть первый - даже на стабильные 48+, второй - на стабильные 50+, а третий - на стабильные 52+? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:12 пользователь jongen сказал: У тебя те же условия, что и у других, будь то Страйк, Папирус, ты, Аватар или Тостер, у всех пятерых всё одинаково, но в итоге ты имеешь пять разных скилов, а с того и разных статок, и никуда тебе от этого не деться. Иначе у тебя, Папируса и того же Страйка на одних и тех же танках, равно как и в общем по больничке (по акку), были бы плюс-минус одинаковые цифры. Почему этого не происходит? Потому что Кислый умышленно настроил все ползунки каждому из этой пятёрки по-разному? Это просто какой-то дурдом ) не дурдом, а патент Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 17:45 пользователь Shadowbeast сказал: На кой? Я себе вроде уже все доказал. 2 раза взял легенду в натиске. Наиграл себе фиолетовый вн8 за 1к боев. Взял 3 отметки на чифе. нет ты всем докажи, а то ишь, не нагибал, не нагибал, и бац, начал ни с того ни с чего нагибать 05 окт 2023 - 21:27 пользователь jongen сказал: С чего взял про Нико? - не знаю, вроде когда-то смотрел и с того осталось такое ощущение, но если не так и ты играешь лучше него, вообще не проблема, вопрос всё тот же: у вас обоих одинаковая мотивация, одинаковое качество интернета и компа, одинаковые танки (например, да?). И обвесы допустим одинаковые, и действуете по одинаковым шаблонам, и тд и тп. Почему же тогда твои цифры выше, чем у него? Ну и продолжаем сравнение: почему ты не можешь играть на цифры "катлет" - того же Страйка, Вульфхарта, других? "Спорт высоких достижений"? - отлично, я тебя понял, ну так я у тебя и спрашиваю, ПОЧЕМУ у них уровень игры "спорт выс.достижений", а у тебя - ощутимо хуже? Не потому ли оно так, что у них когнитивные исходники, качество их когнитивных исходников, совершенно другое, сильно лучшего твоего? А у тебя - соответственно лучше, чем у 90-95% ЦА, причём по схеме "при прочих равных" (т.е. на одном и том же танке, уровне, ситуации, в одинаковом кол-ве боёв, и тд и тп) А насчёт тех, которых ты не знаешь, считай это стандартные категории ЦА, составляющие 90% ЦА, ники неважны: эталонный 45%-ный, эталонный 48%-ный, и эталонный 50%-ный. Почему даже и эти люди так сильно отличаются по цифрам друг от друга, и тоже при прочих равных? Почему не могут играть первый - даже на стабильные 48+, второй - на стабильные 50+, а третий - на стабильные 52+? ты опять залез куда то не туда, я написал, что смочь в 55% в этой игре нет никаких проблем, никаких суперреакций и других выдающихся способностей для этого не требуетсяи в 60% нет ничего невозможногодальше сложнее, но эта планка берется изи Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:36 пользователь T0BAP0BED сказал: нет ты всем докажи, а то ишь, не нагибал, не нагибал, и бац, начал ни с того ни с чего нагибать ты опять залез куда то не туда, я написал, что смочь в 55% в этой игре нет никаких проблем, никаких суперреакций и других выдающихся способностей для этого не требуется и в 60% нет ничего невозможного дальше сложнее, но эта планка берется изи Послушай, другалечек, не подскажешь, каким образом можно заиметь 1700+ медалей танкист-снайпер, не будучи кустоведом? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:41 пользователь lNico сказал: Послушай, другалечек, не подскажешь, каким образом можно заиметь 1700+ медалей танкист-снайпер, не будучи кустоведом? без понятия, никогда не обращал внимание на эту фигнювозможно играя на танках-снайперах, не?вот паскуччи и думитру фиксирую, радостно когда коричневое минусую лолирую с Алёшки, лупу побольше возьми мою статку разглядывать Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:17 пользователь T0BAP0BED сказал: ага, а еще раньше снаряды землю не рыли люблю прохладные истории Это факты. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:50 пользователь I_DZ сказал: Это факты. ага, такие же как открутки игорьковоткуда тебе знать что было в релизе с регистрацией в 21-м году? Ссылка на комментарий
maxcolchenog Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 1 795 публикаций 55 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 18:36 пользователь T0BAP0BED сказал: нет ты всем докажи, а то ишь, не нагибал, не нагибал, и бац, начал ни с того ни с чего нагибать ты опять залез куда то не туда, я написал, что смочь в 55% в этой игре нет никаких проблем, никаких суперреакций и других выдающихся способностей для этого не требуется и в 60% нет ничего невозможного дальше сложнее, но эта планка берется изи и сколько у нас 55% овер игроков? 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 21:54 пользователь T0BAP0BED сказал: ага, такие же как открутки игорьков откуда тебе знать что было в релизе с регистрацией в 21-м году? Изменено 5 октября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 19:36 пользователь T0BAP0BED сказал: ты опять залез куда то не туда, я написал, что смочь в 55% в этой игре нет никаких проблем, никаких суперреакций и других выдающихся способностей для этого не требуется и в 60% нет ничего невозможного дальше сложнее, но эта планка берется изи 55% и 60% в этой игре это всё равно что планка кандидата наук, мастера спорта или начальника небольшого предприятия для обычного среднестатистического обывателя. По-твоему, "смочь в начальника, кандидата наук или мастера спорта нет никаких проблем", "никаких суперреакций и выдающихся способностей не требуется", потому что мол "планка берется изи"? - извини, это даже не смешно. Кстати, мы тут с Нико как-то условились, что он за три месяца так научится рисовать, что сумеет докончить заданный ему рисунок, могу и тебе предложить.Ведь это же так легко, ничего ведь для этого не требуется, "никаких суперреакций и выдающихся способностей" (ц. твоё), "даже макака сможет, даже шимпанзе" (ц. Нико), типа зашёл любой с улицы, раз - и сделал."Планка же изи берётся".... (моё вангование и по тебе, и по нему, и по всем остальным 100% разумных обиталей планеты Земля: если у человека есть изначальное умение рисовать, или если просто есть предрасположенность=профильные для рисования КОГНИТИВНЫЕ исходники сильно выше среднего, по аналогии с этой игрой где-то на уровне "зелень+", что равняется 10% от всей популяции - сделаете, вообще без проблем. Но если нет, если входите по этим параметрам и способностям в 90% популяции - никогда. НИ-КА-ГДА.НИ-ЗА-ЧЬТО. (ц. старого юмориста, имени не знаю) Изменено 5 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации