Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 окт 2023 - 00:38 пользователь podkustnik сказал:

а какие могут быть ошибки в стоянии на одном месте?

Это мегаскилл . Есть целые спортивные состязания по спортивному засиживанию кустов за 15 минут. А вы не знали?

Ps: мне хватило первых 2 выстрелов с реакцией мангуста, чтобы дальше даже не пытаться смотреть. 

Огни большого города мерцают

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 окт 2023 - 21:25 пользователь Viasat83 сказал:

Сразу в несознанку решил сыграть. Какие же вы все предсказуемые. Да все ты понял. У меня даже тени :) сомнений нет.

Т.е. предположение было верным, и ты написал это просто чтобы тыкнуть в меня в мою якобы неадекватность? Ок, принято. Заходи ещё. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 окт 2023 - 00:59 пользователь Natagiri сказал:

Насколько в разную игру все играют, я на об.257 успеваю на гору заехать, а люди на ЛТ - нет. 

Более того. Как правило, кто занял горку тот и победил на этой карте. Исключения конечно бывают, но не особо частые. Потому что потом выбить танки с горы сложно, а вот светить с горы запросто. Особенно смешно, слушать отмазки от лтвода. Меня расстреляют при заезде. Пиф-паф. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 окт 2023 - 22:09 пользователь Viasat83 сказал:

Более того. Как правило, кто занял горку тот и победил на этой карте. Исключения конечно бывают, но не особо частые. Потому что потом выбить танки с горы сложно, а вот светить с горы запросто. Особенно смешно, слушать отмазки от лтвода. Меня расстреляют при заезде. Пиф-паф. 

один танк, который подожмется под горку лишит ее всех преимуществ

гора важна, но "взял гору=победил" это курево

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 окт 2023 - 00:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. предположение было верным, и ты написал это просто чтобы тыкнуть в меня в мою якобы неадекватность? Ок, принято. Заходи ещё. 

Дело даже не  в адекватности, сколько в набивших оскомину двойных стандартах. Ты указываешь  на неприятные стороны другим людям, но ты сам далек от стандартов, на которые претендуешь. Т.е ты не имеешь права рассказывать Нико какой он неприятный тип , етц. Ты не лучше. Ты точно такой же, просто чуть  лицемернее.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 окт 2023 - 00:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

один танк, который подожмется под горку лишит ее всех преимуществ

гора важна, но "взял гору=победил" это курево

Ага, да. Поджим, вынужден " полезно" исследовать камни в развалинах замка фуллтайм. Если это его устраивает - ноу комментс. За это время союзники собираются и в 3-4 танка  пропушивают "хитреца".

Либо ещё так решается эта проблема: поджим не сможет рентгенить всю гору и все танки на горе разом. Мы в 2 лт разыгрывали : я давал себя рентгенить , периодически отъезжая в инвиз, второй союзный лт просвечивал кустоскеллычей на питэ и лт. Вуаля, изивин. Поджим сосет леденц. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 окт 2023 - 22:50 пользователь Viasat83 сказал:

Ага, да. Поджим, вынужден " полезно" исследовать камни в развалинах замка фуллтайм. Если это его устраивает - ноу комментс. За это время союзники собираются и в 3-4 танка  пропушивают "хитреца".

Либо ещё так решается эта проблема: поджим не сможет рентгенить всю гору и все танки на горе разом. Мы в 2 лт разыгрывали : я давал себя рентгенить , периодически отъезжая в инвиз, второй союзный лт просвечивал кустоскеллычей на питэ и лт. Вуаля, изивин. Поджим сосет леденц. 

что то на фиолетовом

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 окт 2023 - 22:50 пользователь Viasat83 сказал:

Старая история: на словах ты Лев Толстой, а на деле...

На форуме-то тактики расписывать ты мастер, это понятно. С реальными результатами только не складывается.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 окт 2023 - 00:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

что то на фиолетовом

"Аргументированно" ливаешь. Меня это вполне устраивает. Для таких как ты, даж не поленился скрин прилепить. Во всех гайдах по этой карте , Гора - ключевое направление. От нее идёт дальнейший розыгрыш. Можешь посчитать, сколько на скрине раз написано слово "ключевое". Кек.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 окт 2023 - 02:05 пользователь ermak_79 сказал:

Старая история: на словах ты Лев Толстой, а на деле...

На форуме-то тактики расписывать ты мастер, это понятно. С реальными результатами только не складывается.

Результаты нормально складываются: август - 57%, сентябрь - 53%. Так что на деле все получше, чем у Льва Толстого. Что сказать то хотели важного? Гора прошлый век? 

Рашим воду на Яге, е100 и маусе? Или что за новые тактики подъехали, я не в курсе.  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 окт 2023 - 00:50 пользователь Viasat83 сказал:

Это типо игрок под горой стоял как баран и светил только тебя, который стоял за камушком на горе?

Вместо того, чтобы кататься туда сюда и просвечивать все кусты?

Не ну явно ваша заслуга на лт, а не барана под горой.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
У альфы упал сахарок  на 4 боя подряд. И совершенно случайно этот период совпал с лузстриком.

Игроки
792 публикации
22 200 боёв
Тема про подкрутки а читаешь маразм один, короче ситуевина такая маус у которого маскировка в движении 8,35 эт  нафаршированый оборудкой на маскировку инструкции и доп пайек эт сам напихал что бы узнать максимальную незаметность этого исполина.так вот засветился он на расстоянии 200 метров при том что мышь перла по чистому полю а у ст обзор 470метриков эт как? Чекнул владельца данной мыши а там вот что. Вот почему у челика незаметный Маус бабла влил немерено если судить по технике ..и так в этой убогой игре во всем 
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 окт 2023 - 09:44 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Тема про подкрутки а читаешь маразм один, короче ситуевина такая маус у которого маскировка в движении 8,35 эт  нафаршированый оборудкой на маскировку инструкции и доп пайек эт сам напихал что бы узнать максимальную незаметность этого исполина.так вот засветился он на расстоянии 200 метров при том что мышь перла по чистому полю а у ст обзор 470метриков эт как? Чекнул владельца данной мыши а там вот что. Вот почему у челика незаметный Маус бабла влил немерено если судить по технике ..и так в этой убогой игре во всем 

Не я понимаю, что у тебя беды.

Но реплей то можно?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 окт 2023 - 09:38 пользователь Viasat83 сказал:

У альфы упал сахарок  на 4 боя подряд. И совершенно случайно этот период совпал с лузстриком.

Сахарок восстановился только на 6 бое. И совершенно случайно это победа. Ну надо же.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
05 окт 2023 - 07:44 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Мужик это нормально! Занеси на киберспорт денежку, и у тебя никто не засветит, не пробьет, а ты с вертухи с альфой будешь кидать не сводясь и пробивая. А я занесу только на киберспорт Стального Охотника. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 окт 2023 - 10:27 пользователь I_DZ сказал:

Мужик это нормально! Занеси на киберспорт денежку, и у тебя никто не засветит, не пробьет, а ты с вертухи с альфой будешь кидать не сводясь и пробивая. А я занесу только на киберспорт Стального Охотника. 

У человека трагедия, а ты его ещё и троллишь.

Зачем?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 окт 2023 - 22:39 пользователь Viasat83 сказал:

Дело даже не  в адекватности, сколько в набивших оскомину двойных стандартах. Ты указываешь  на неприятные стороны другим людям, но ты сам далек от стандартов, на которые претендуешь. Т.е ты не имеешь права рассказывать Нико какой он неприятный тип , етц. Ты не лучше. Ты точно такой же, просто чуть  лицемернее.

Не замечал за собой такой же склонности к вранью, как у эЛНико. Ты тоже опасно приближаешься к нему в этом отношении, осторожнее. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 окт 2023 - 00:26 пользователь Viasat83 сказал:

"Аргументированно" ливаешь. Меня это вполне устраивает. Для таких как ты, даж не поленился скрин прилепить. Во всех гайдах по этой карте , Гора - ключевое направление. От нее идёт дальнейший розыгрыш. Можешь посчитать, сколько на скрине раз написано слово "ключевое". Кек.

Мои аргументы в опыте игры на этой карте, и он такой, что одной горой можно победить только рачье. А грамотный поджим руинит любую активность на ней, и если есть пара коричневых, еще и выбивает хп, медленно, но верно. И мне по барабану сколько раз там будет написано слово Ключевое, если танк или сетап делает заезд на нее чересчур рискованным. Вывозил и не раз катки без горы под поток соплей в чате от убившихся на закатке читателей подобных гайдов. 
Просто хз сколько раз надо одно и то же писать, или это действительно настолько сложно для понимания?

Гайд же со скрина прям один в один лайфхак, как накопить 12 миллионов за год.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 окт 2023 - 11:00 пользователь I_DZ сказал:

Там сейчас легендарная семёрка идёт, купишь стиль поддержишь киберспорт денежкой. Летом я купил такой во время легендарного охотника. 

Мне делать нечего?

Сейчас бы стили в этой игре покупать.

Я могу понять танчик, все же хоть какой-то геймплей, но стиль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...