Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 сен 2023 - 09:07 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты о чем?

Ты не поймёшь 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 11:21 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Ты думаешь будет разница?   Это вряд ли, я пробовал не один раз, правда коротко в бою, то же самое. 

А то есть ещё тема здесь.

upd Ты имеешь в виду по стоячему живому и по стоячему трупу?

Предполагаю, разница будет. Тема приведенная вами, снова далека от того, что предлагаю я. Стрелять нужно по живым танкам стоячим и по трупам. Только рандом. После сравнивать точность попаданий. Рассеивание нас не интересует.

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
29 сен 2023 - 10:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты про взвод намеренно пропустил?

в смысле пропустил? :amazed:

я же всё сказал, взводные покатушки ничего не докажут

взводом победить конечно будет легче, но патентную составляющую это никак не отменяет

29 сен 2023 - 10:34 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Почему не по теме ?

Ты же несешь свой бред в этой теме...

Я тебе его показываю,тыкаю тебя в отходы твоей жизнедеятельности,тебе это не нравится.

Все норм,продолжай.

Как сочту нужным,еще потыкаю....

то есть, ты бездумно и не по теме выделяешь мои цитаты, которые были к месту написаны, но которые ты не понимаешь ввиду своего скудоумия - а брежу я?

да у тебя маниакальный бред :ohmy:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 сен 2023 - 12:55 пользователь Archvile сказал:

в смысле пропустил? :amazed:

я же всё сказал, взводные покатушки ничего не докажут

взводом победить конечно будет легче, но патентную составляющую это никак не отменяет

От тебя требуется всего лишь одно слово.

Да, поедим.

Нет, не поедим.

Впрочем по бою на гсоре я уже понял, что ты будешь сливаться как можешь.

• Плюс 2
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 10:54 пользователь Viasat83 сказал:

Предполагаю, разница будет. Тема приведенная вами, снова далека от того, что предлагаю я. Стрелять нужно по живым танкам стоячим и по трупам. Только рандом. После сравнивать точность попаданий. Рассеивание нас не интересует.

И как это делать?  

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
34 публикации
76 906 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Я не знаю,как насчёт патента.А вот ,что у разных танков крутят пределы вбр урона.это точно.У бураска 390 средняя,так летит 313 и до 370 в лучшем случае,390 и выше -это редкость,то есть уже танк 360хп можешь и не забрать.Вот спокойный и законный нерф неплохого танка и занижение фарма.У кунца летит почти всегда выше 400,у леопарда с 440 средней,тоже летит около 400 постоянно.Снаряды после последнего патча,стали полетать сквозь танк или исчезать,каждый бой по разу-два часто.С500 метров,снаряд падает в землю,танк его плюёт?А ты говоришь патент,тут всё глубже.

Поколение луДших,луТЬших,луТшЫх,но никак не луЧших.....
Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
29 сен 2023 - 10:55 пользователь Archvile сказал:

да у тебя маниакальный бред :ohmy:

цитата из википедии :

Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία «страстьбезумиевлечение»;) — синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерны, но проявляются не всегда усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетитасексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).

Боюсь у меня для тебя очень плохие новости.....:trollface:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 сен 2023 - 10:54 пользователь Viasat83 сказал:

Каким образом ты собираешься фиксировать попадания?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 сен 2023 - 11:28 пользователь Archvile сказал:

конечно

Spoiler

есть игровое доказательство:

и есть разговор с :repair:

Это фуфло.

29 сен 2023 - 11:40 пользователь Archvile сказал:

м-да, наверное, 48% действительно не просто так рисуется, а заслужено , даже несмотря на полную запатентованность этой игры

знаешь, а ведь мне иногда и после боя пишут подобные экземпляры, я даже одно время пытался дискутировать, а потом плюнул на эту бессмысленность

да и не только после, и во время боя тоже

Spoiler

Я тебе задал вопрос, ты как уж вертишься. У меня был вопрос, ты не захотел отвечать и начал умничать не по теме.

29 сен 2023 - 11:54 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Не позорься, так нелепо сливаясь. 

Да ему уже привычно вещать из нужника :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 сен 2023 - 12:13 пользователь Archvile сказал:

откручивают всем, кому-то чаще, кому-то реже

бой 8 уровня и главное - нет арты

у танка есть углы, а там рельеф нормальный, и что-то ещё оттанковывет, всё верно

но для гвинтокрыла это оказалось непосильной задачей

Это для тебя непосильная задача. Ответить на вопрос.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 сен 2023 - 13:05 пользователь KOT_6AIOM сказал:

цитата из википедии :

Spoiler

Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία «страстьбезумиевлечение»;) — синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерны, но проявляются не всегда усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетитасексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).

:D:B

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
29 сен 2023 - 10:57 пользователь Shadowbeast сказал:

От тебя требуется всего лишь одно слово.

Да, поедим.

Нет, не поедим.

Впрочем по бою на гсоре я уже понял, что ты будешь сливаться как можешь.

зачем ты хочешь поиграть взводом со мной?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 13:01 пользователь _DA_DOHAT сказал:

И как это делать?  

Понятия не имею. Но идея хороша, я бы сказал топчик. Если есть подкрутки по стрельбе, то стрельба по "живым" целям и по трупам должна показать разницу.

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
29 сен 2023 - 11:13 пользователь HelicopterHelix сказал:

Это для тебя непосильная задача. Ответить на вопрос.

Нет,он принципиально не отвечает,а если вопрос неудобен,то или игнорирует или сливается через односложные ответы.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
29 сен 2023 - 11:05 пользователь KOT_6AIOM сказал:

цитата из википедии :

общаться в интернетах с маниакальным бредуном-котом-баюном?

какая же это плохая новость, это современная реальность

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 сен 2023 - 13:16 пользователь Viasat83 сказал:

Понятия не имею. Но идея хороша, я бы сказал топчик. Если есть подкрутки по стрельбе, то стрельба по "живым" целям и по трупам должна показать разницу.

Почему должна быть разница?

Или разработчики настолько глупые, что не подумали об этом и не подстраховались?

Типо серьезно?

29 сен 2023 - 13:15 пользователь Archvile сказал:

зачем ты хочешь поиграть взводом со мной?

Хочу.

Дак да или нет.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 сен 2023 - 13:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

этот форум поломался, несите новый

Настолько очевидный байт, что даже отвечать ему не надо.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 13:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему должна быть разница?

Или разработчики настолько глупые, что не подумали об этом и не подстраховались?

Типо серьезно?

Хочу.

Дак да или нет.

Типо есть формула, по которой рассчитывается промах , если цель в кругу сведения. А если цели в кругу сведения нет, то формула должна видоизмениться. Ферштейн, почемучка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...