Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 сен 2023 - 09:42 пользователь Archvile сказал:

не позорься 

попробуй решить этот ребус самостоятельно, все данные у тебя есть 

ещё один опозориться решил 

Понято. Ни хочешь не отвечай.

ПС: Позоришься тут только ты, на сцене :B

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
29 сен 2023 - 08:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что то тебе одни позорники встречаются и не способные отвечать за твои слова и "теории" :)

ну так да

и ты такой же, деда, и ты такой же 

29 сен 2023 - 08:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не заметил, для меня всегда было фигово со стрельбой ... .

Нет конечно. 

Если учесть, что те 15 и 15 игроков попадают в команды с такой же случайностью, что и орёл/решка, то выводы Jongen совершенно верны. 

я пожалуй упрощу, а то для некоторых слишком сложно 

В этой игре 15 игроков балансит напротив таких же 15, каждый из них стоит напротиив своего противника , у всех одинаковые танки с 0 брони по кругу и 1 хп

После отсчёта автоматически и одновременно у всех происходят выстрелы, по соперникам напротив, которые либо выдают альфу 1, либо холостой выстрел 0, с 50% вероятностью. И так до тех пор, пока не уничтожается команда соперника. 

Вот такую игру рисует тот каждый иди0т, кто сравнивает её с монетками. 

Изменено пользователем Archvile

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
29 сен 2023 - 08:44 пользователь HelicopterHelix сказал:

Всё, сдулся? А ты попроси помощь из зала, Шадовбисту, к примеру

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
29 сен 2023 - 02:06 пользователь Avatarzorro сказал:

откуда инфа? ссылку можно?
потому что на самом деле все проще.
Зеленое пробитие - 25% > приведенки в точке маркера.
Желтое когда влияет +- 25%
Красное когда пробите + 25%  < приведенки в точке маркера

Можешь скачать мод на пробите, которые в числах показывает и проверить

Именно модом я и проверял. Лично. Поэтому так уверенно об этом пишу. Можешь скачать мод, самостоятельно проверить и убедиться, что я прав. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 сен 2023 - 10:52 пользователь Archvile сказал:

Всё, сдулся? А ты попроси помощь из зала, Шадовбисту, к примеру

Вопрос задал я, ты не ответил, а сдулся я. Иди с зеркалом общайся, упорант :popcorn:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
29 сен 2023 - 08:39 пользователь Archvile сказал:

Какое всезнание? Какой турнир Чака? Ты бредишь 

Я цитирую твой бред(цитаты же твои) Твой слив через оскорбления тоже очевиден :teethhappy:

про прессакки ты Нико втирал , сам найди свою писанину это недавно было.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 08:51 пользователь Archvile сказал:

ну так да

и ты такой же, деда, и ты такой же 

1. я пожалуй упрощу, а то для некоторых слишком сложно 

В этой игре 15 игроков балансит напротив таких же 15, каждый из них стоит напротиив своего противника , у всех одинаковые танки с 0 брони по кругу и 1 хп

После отсчёта автоматически и одновременно у всех происходят выстрелы, по соперникам напротив, которые либо выдают альфу 1, либо холостой выстрел 0, с 50% вероятностью. И так до тех пор, пока не уничтожается команда соперника. 

2. Вот такую игру рисует тот каждый иди0т, кто сравнивает её с монетками. 

Не понял. Такой как ты?  

1. Всё верно, только эта/это/эти +1 случайна, так же случайна как и выпадение орла и решки (аверс/реверс). Не  так ли?

2.  Тебе виднее, а как ты видишь игру?  

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 сен 2023 - 08:44 пользователь HelicopterHelix сказал:

Самое гулупое что можно сделать, повторять за другими, и типо гордится этим. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 сен 2023 - 11:05 пользователь I_DZ сказал:

Самое гулупое что можно сделать, повторять за другими, и типо гордится этим. 

Ты о чем?

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
29 сен 2023 - 08:58 пользователь HelicopterHelix сказал:

Вопрос задал я, ты не ответил, а сдулся я. Иди с зеркалом общайся :popcorn:

у тебя 27к боёв, и ты до сих пор не понимаешь игру , задавая подобные вопросы. При этом, я тебя подвожу к ответу, но ты всё равно не в силах сложить 2+2 

29 сен 2023 - 08:59 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Я цитирую твой бред(цитаты же твои) Твой слив через оскорбления тоже очевиден :teethhappy:

про прессакки ты Нико втирал , сам найди свою писанину это недавно было.

никакого втирания не было, всё было по факту

А ты просто бредишь , что собственно тоже является фактом

29 сен 2023 - 09:00 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Не понял. 

я в курсе, вас тут много таких, ничего не понимающих 

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя

не как подбрасывание монетки, а как запатентованный алгоритм, не имеющий никакого отношения к случайностям

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 сен 2023 - 11:08 пользователь Archvile сказал:

у тебя 27к боёв, и ты до сих пор не понимаешь игру , задавая подобные вопросы. При этом, я тебя подвожу к ответу, но ты всё равно не в силах сложить 2+2 

никакого втирания не было, всё было по факту

А ты просто бредишь , что собственно тоже является фактом

Понятливый, так расскажи, зачем ты на левый фланг поехал на картонном ст?:B

Spoiler

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 09:08 пользователь Archvile сказал:

Я не отрицаю, что я не понимаю многое, поэтому пришёл к тебе умному и понимающему, за советом, за помощью, задал вопрос, а ты на все вопросы отвечаешь, вопросом или "ответь сам" и в конце концов "ты слился".  Будь человеком поясни мне в чём я не прав, ты вторую половину поста проигнорировал: 

Не понял. Такой как ты?  

1. Всё верно, только эта/это/эти +1 случайна, так же случайна как и выпадение орла и решки (аверс/реверс). Не  так ли?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Я тут недавно предлагал экспериментус , так сказать: пострелять по "живым" танкам и по трупам. Проверить, будет ли одинаковая точность. Характерно, что все его дружно проигнорировали. Гораздо проще бросаться какахами в друг друга, чем что-то осмысленное выполнять.  Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 сен 2023 - 11:15 пользователь Viasat83 сказал:

Я тут недавно предлагал экспериментус , так сказать: пострелять по "живым" танкам и по трупам. Проверить, будет ли одинаковая точность. Характерно, что все его дружно проигнорировали. Гораздо проще бросаться какахами в друг друга, чем что-то осмысленное выполнять. 

В чем проблема? Проведи эксперементус, с реплеем.

Spoiler

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 09:11 пользователь Archvile сказал:

не как подбрасывание монетки, а как запатентованный алгоритм, не имеющий никакого отношения к случайностям

У тебя есть какие то доказательства этого?  Только не рассказывай, что их полно представляли  -  не было их. 

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
29 сен 2023 - 03:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Оно и до этого не присутствовало если что.

Виасат не справился, может ты объяснишь, что заставляет бабах стрелять фугасов по маусу? Он вообще скипнул вопрос. А Арчи ляпнул, что это патент таких подобрал. Видимо патент действительно влияет на мозги, а Виасат не верил.

Кстати, почему конь тоже переключился на бб, когда до этого стрелял голдой? Момент на 5:29.

Я не говорю, что даже с голды бы он пробил вдоль борта башни, просто забавно выглядит. То млеха на бб переходит, то конь.

Да и счетчик затанкованного растет лишь по той причине, что вражеская команда кидает на обум, а не пытается это сделать осмысленно.

Явно патент заставляет стрелять туда, где они со 100% вероятностью не пробьют.

Единственное, что затанчил вбр это выстрел млехи с бб, который улетел в влд, а не в нлд.

Еще можно отнести выстрел 430у с бб, но он стрелял вообще с вертухи. И походу забыл что маус еще существует в этом месте.

Все остальные выстрелы вообще не имели смысла, с точки зрения возможности нанести урон. Ибо туда, куда они стреляли невозможно пробить.

Не считая арты конечно, они не особо целятся из-за конского разброса. Хотя батчат мог с бб в борт дать и убить мауса, но мозгов то не было.

Тоже угарнул с артобата у которого 310 мм пробитие бб. Но он лупит фугами в лоб маусу. Патент крутит мозги. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 сен 2023 - 09:15 пользователь Viasat83 сказал:

Я тут недавно предлагал экспериментус , так сказать: пострелять по "живым" танкам и по трупам. Проверить, будет ли одинаковая точность. Характерно, что все его дружно проигнорировали. Гораздо проще бросаться какахами в друг друга, чем что-то осмысленное выполнять. 

Ты думаешь будет разница?   Это вряд ли, я пробовал не один раз, правда коротко в бою, то же самое. 

А то есть ещё тема здесь.

upd Ты имеешь в виду по стоячему живому и по стоячему трупу?

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
  Сравни в теме по  коровнику и здесь  1А.jpg  в бою, 
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
29 сен 2023 - 09:17 пользователь _DA_DOHAT сказал:

У тебя есть какие то доказательства этого?  Только не рассказывай, что их полно представляли  -  не было их. 

конечно

есть игровое доказательство:

и есть разговор с :repair:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...