HelicopterHelix Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 09:42 пользователь Archvile сказал: не позорься попробуй решить этот ребус самостоятельно, все данные у тебя есть ещё один опозориться решил Понято. Ни хочешь не отвечай.ПС: Позоришься тут только ты, на сцене Изменено 29 сентября, 2023 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 08:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что то тебе одни позорники встречаются и не способные отвечать за твои слова и "теории" ну так даи ты такой же, деда, и ты такой же 29 сен 2023 - 08:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не заметил, для меня всегда было фигово со стрельбой ... . Нет конечно. Если учесть, что те 15 и 15 игроков попадают в команды с такой же случайностью, что и орёл/решка, то выводы Jongen совершенно верны. я пожалуй упрощу, а то для некоторых слишком сложно В этой игре 15 игроков балансит напротив таких же 15, каждый из них стоит напротиив своего противника , у всех одинаковые танки с 0 брони по кругу и 1 хпПосле отсчёта автоматически и одновременно у всех происходят выстрелы, по соперникам напротив, которые либо выдают альфу 1, либо холостой выстрел 0, с 50% вероятностью. И так до тех пор, пока не уничтожается команда соперника. Вот такую игру рисует тот каждый иди0т, кто сравнивает её с монетками. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 08:44 пользователь HelicopterHelix сказал: Понято. Ни хочешь не отвечай. ПС: Позоришься тут только ты, на сцене Всё, сдулся? А ты попроси помощь из зала, Шадовбисту, к примеру Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 02:06 пользователь Avatarzorro сказал: откуда инфа? ссылку можно? потому что на самом деле все проще. Зеленое пробитие - 25% > приведенки в точке маркера. Желтое когда влияет +- 25% Красное когда пробите + 25% < приведенки в точке маркера Можешь скачать мод на пробите, которые в числах показывает и проверить Именно модом я и проверял. Лично. Поэтому так уверенно об этом пишу. Можешь скачать мод, самостоятельно проверить и убедиться, что я прав. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 10:52 пользователь Archvile сказал: Всё, сдулся? А ты попроси помощь из зала, Шадовбисту, к примеру Вопрос задал я, ты не ответил, а сдулся я. Иди с зеркалом общайся, упорант Изменено 29 сентября, 2023 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 08:39 пользователь Archvile сказал: Какое всезнание? Какой турнир Чака? Ты бредишь Я цитирую твой бред(цитаты же твои) Твой слив через оскорбления тоже очевиден про прессакки ты Нико втирал , сам найди свою писанину это недавно было. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 08:51 пользователь Archvile сказал: ну так да и ты такой же, деда, и ты такой же 1. я пожалуй упрощу, а то для некоторых слишком сложно В этой игре 15 игроков балансит напротив таких же 15, каждый из них стоит напротиив своего противника , у всех одинаковые танки с 0 брони по кругу и 1 хп После отсчёта автоматически и одновременно у всех происходят выстрелы, по соперникам напротив, которые либо выдают альфу 1, либо холостой выстрел 0, с 50% вероятностью. И так до тех пор, пока не уничтожается команда соперника. 2. Вот такую игру рисует тот каждый иди0т, кто сравнивает её с монетками. Не понял. Такой как ты? 1. Всё верно, только эта/это/эти +1 случайна, так же случайна как и выпадение орла и решки (аверс/реверс). Не так ли? 2. Тебе виднее, а как ты видишь игру? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 08:44 пользователь HelicopterHelix сказал: Понято. Ни хочешь не отвечай. ПС: Позоришься тут только ты, на сцене Самое гулупое что можно сделать, повторять за другими, и типо гордится этим. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 11:05 пользователь I_DZ сказал: Самое гулупое что можно сделать, повторять за другими, и типо гордится этим. Ты о чем? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 08:58 пользователь HelicopterHelix сказал: Вопрос задал я, ты не ответил, а сдулся я. Иди с зеркалом общайся у тебя 27к боёв, и ты до сих пор не понимаешь игру , задавая подобные вопросы. При этом, я тебя подвожу к ответу, но ты всё равно не в силах сложить 2+2 29 сен 2023 - 08:59 пользователь KOT_6AIOM сказал: Я цитирую твой бред(цитаты же твои) Твой слив через оскорбления тоже очевиден про прессакки ты Нико втирал , сам найди свою писанину это недавно было. никакого втирания не было, всё было по фактуА ты просто бредишь , что собственно тоже является фактом 29 сен 2023 - 09:00 пользователь _DA_DOHAT сказал: Не понял. я в курсе, вас тут много таких, ничего не понимающих Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 09:00 пользователь _DA_DOHAT сказал: 2. Тебе виднее, а как ты видишь игру? не как подбрасывание монетки, а как запатентованный алгоритм, не имеющий никакого отношения к случайностям Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 11:08 пользователь Archvile сказал: у тебя 27к боёв, и ты до сих пор не понимаешь игру , задавая подобные вопросы. При этом, я тебя подвожу к ответу, но ты всё равно не в силах сложить 2+2 никакого втирания не было, всё было по факту А ты просто бредишь , что собственно тоже является фактом я в курсе, вас тут много таких, ничего не понимающих Понятливый, так расскажи, зачем ты на левый фланг поехал на картонном ст? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 09:08 пользователь Archvile сказал: я в курсе, вас тут много таких, ничего не понимающих Я не отрицаю, что я не понимаю многое, поэтому пришёл к тебе умному и понимающему, за советом, за помощью, задал вопрос, а ты на все вопросы отвечаешь, вопросом или "ответь сам" и в конце концов "ты слился". Будь человеком поясни мне в чём я не прав, ты вторую половину поста проигнорировал: 29 сен 2023 - 09:00 пользователь _DA_DOHAT сказал: Не понял. Такой как ты? 1. Всё верно, только эта/это/эти +1 случайна, так же случайна как и выпадение орла и решки (аверс/реверс). Не так ли? 2. Тебе виднее, а как ты видишь игру? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) Я тут недавно предлагал экспериментус , так сказать: пострелять по "живым" танкам и по трупам. Проверить, будет ли одинаковая точность. Характерно, что все его дружно проигнорировали. Гораздо проще бросаться какахами в друг друга, чем что-то осмысленное выполнять. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 11:15 пользователь Viasat83 сказал:Я тут недавно предлагал экспериментус , так сказать: пострелять по "живым" танкам и по трупам. Проверить, будет ли одинаковая точность. Характерно, что все его дружно проигнорировали. Гораздо проще бросаться какахами в друг друга, чем что-то осмысленное выполнять. В чем проблема? Проведи эксперементус, с реплеем. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 09:11 пользователь Archvile сказал: не как подбрасывание монетки, а как запатентованный алгоритм, не имеющий никакого отношения к случайностям У тебя есть какие то доказательства этого? Только не рассказывай, что их полно представляли - не было их. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 03:20 пользователь Shadowbeast сказал: Оно и до этого не присутствовало если что. Виасат не справился, может ты объяснишь, что заставляет бабах стрелять фугасов по маусу? Он вообще скипнул вопрос. А Арчи ляпнул, что это патент таких подобрал. Видимо патент действительно влияет на мозги, а Виасат не верил. Кстати, почему конь тоже переключился на бб, когда до этого стрелял голдой? Момент на 5:29. Я не говорю, что даже с голды бы он пробил вдоль борта башни, просто забавно выглядит. То млеха на бб переходит, то конь. Да и счетчик затанкованного растет лишь по той причине, что вражеская команда кидает на обум, а не пытается это сделать осмысленно. Явно патент заставляет стрелять туда, где они со 100% вероятностью не пробьют. Единственное, что затанчил вбр это выстрел млехи с бб, который улетел в влд, а не в нлд. Еще можно отнести выстрел 430у с бб, но он стрелял вообще с вертухи. И походу забыл что маус еще существует в этом месте. Все остальные выстрелы вообще не имели смысла, с точки зрения возможности нанести урон. Ибо туда, куда они стреляли невозможно пробить. Не считая арты конечно, они не особо целятся из-за конского разброса. Хотя батчат мог с бб в борт дать и убить мауса, но мозгов то не было. Тоже угарнул с артобата у которого 310 мм пробитие бб. Но он лупит фугами в лоб маусу. Патент крутит мозги. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 09:15 пользователь Viasat83 сказал:Я тут недавно предлагал экспериментус , так сказать: пострелять по "живым" танкам и по трупам. Проверить, будет ли одинаковая точность. Характерно, что все его дружно проигнорировали. Гораздо проще бросаться какахами в друг друга, чем что-то осмысленное выполнять. Ты думаешь будет разница? Это вряд ли, я пробовал не один раз, правда коротко в бою, то же самое. А то есть ещё тема здесь. upd Ты имеешь в виду по стоячему живому и по стоячему трупу? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Сравни в теме по коровнику и здесь в бою, RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 09:17 пользователь _DA_DOHAT сказал: У тебя есть какие то доказательства этого? Только не рассказывай, что их полно представляли - не было их. конечноесть игровое доказательство: и есть разговор с Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации