Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

LNico почитай эту поучительную тему, особенно пост от Дельтакиллера.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2177345-уважаемая-леста-что-происходит/page__st__40#topmost

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 сен 2023 - 01:14 пользователь _Waaaagh_ сказал:

похоже игра тебе реально, прямым текстом говорит иди на... отсюда. У меня кстати похожая картина последнее время.

Так и есть. Ну я совету внял. Не летит фантастически. Либо в Нарнию, либо если чудо произошло и попал в танк, это 100% гусеница. Вариантов попасть и пробить тупо нет.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 сен 2023 - 02:06 пользователь Natagiri сказал:

Вот такая у тебя печальная судьба, ни чем не могу помочь. 

:girl_heart::D красиво

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 сен 2023 - 02:21 пользователь Natagiri сказал:

Загадка для дошкольной группы связистов: 

"Дети возьмите в руки бумажку с изображением бубенчика Гауса, возьмите в руки фломастеры и раскрасьте правую половинку бубенчика в зеленый цвет, а левую половинку в красный, после чего вам нужно позвать старших и попросить их разрезать бубенчик на 100 частей по вертикале, а дальше вам дети нужно из этих частей сложить новую картинку, где за бумажкой  с красным фломастером шла бы бумажка с зеленым цветом и т.д., получилось? 

Поздравляю дети! Вы сделали первый шаг в мир манипуляции с бубенчиками." 

Афигеть. А ведь такая простая мысль мне даже не приходила в голову. Мое уважение!:great:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 сен 2023 - 08:51 пользователь Viasat83 сказал:

LNico почитай эту поучительную тему, особенно пост от Дельтакиллера.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2177345-уважаемая-леста-что-происходит/page__st__40#topmost

А топик стартер хоть раз ответил?

Upd.

Хотя прочитал и увидел, что нет.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
27 сен 2023 - 22:47 пользователь Archvile сказал:

ещё раз: я сделал одной стороне команде шанс на победу 90, а другой 10 

Перерисовывай свою таблицу с этими данными 

слился рептилоид , это было ожидаемо 

Вьюношь, свои фантазии доказывай сам, у нищих клованов слуг нет.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
27 сен 2023 - 23:49 пользователь lNico сказал:

Процент побед вообще нужно убрать полностью из игры. Оценивать только опыт.

Я тебе больше скажу: я изначально клал на все эти цифры и проценты из штанов не вынимая. Попробуй так же, зачем гореть из-за цифер в детской игрульке?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 сен 2023 - 05:01 пользователь Avatarzorro сказал:

че не так с раскаткой на рудниках? взяли гору. ты как 45% поехал на воду руинить катку. Классика же

Действительно, и что не так, дай подумать? Может ни один зелененький не поехал направо? Хмм…

Про руинить катку отдельно поржал, рассказывай уже, куда ехать, что делать на этой карте для винки?

Какой кстати танк у меня, в курсе?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
28 сен 2023 - 02:55 пользователь _Waaaagh_ сказал:

По моему мнению чудеса стали происходить когда условно говоря "балансер" который с самого начала отдал победу команде героев данного видео понял что команда победителей проигрывает (в ней осталось 3 танка 2 из которых шотные)  и начал ей дико подкручивать. 

Дальше можно даже не читать, картоха изобрела скайнет и скоро будет восстание ботов.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 сен 2023 - 07:44 пользователь Bansche сказал:

Дальше можно даже не читать, картоха изобрела скайнет и скоро будет восстание ботов.

В битве с таким балансером у кожаных кстати никаких шансов, что в игре, что настоящей драке. Человеки сольют 0:15 и это будет лютый турбач. Слава Кислому Архитектору!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 сен 2023 - 01:34 пользователь _Waaaagh_ сказал:

интересное видео: 

по началу все стандартно, но вот с 5:30 начинается прямо какая-то дич.

Победили из-за бездействия коня.

Не принижаю действия взвода, но именно конь выиграл им бой.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 сен 2023 - 22:52 пользователь Natagiri сказал:

Можешь считать себя профнепригодным. 

Мы считаем тебя балаболом

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
28 сен 2023 - 00:25 пользователь _Waaaagh_ сказал:

с уроном как-бы понятно, проблема с частым улетом снарядов в "молоко". Я уже не однократно писал что меня напрягает примерно такая формула 8 выстрелов 3 попал 2 пробил. Вот с этим самым псевдо-случайным генератором который определяет разлет снарядов от центра до края круга сведения и какими-то скрытыми параметрами висящими на танке\аккаунте игрока влияющими на его "случайность", что-то явно не так.

P.S. конкретно например танк leopard 1 после патча 1.22 у меня окривел до невозможности играть на нем.
2023-09-28_00-38-33.png

И где ты такое видел?  У тебя посмотрел средней процент попаданий 65% или из 8 выстрелов 5,2 попадания, а не 3 как ты пишешь. 

Леопард   12,56 выстрела в бой 64% попаданий или 8,2 и судя по среднему урону ты около 6 выстрелов пробиваешь.  Я как то считал  выстрел/пробил  в большинстве своём крутится вокруг 50%.  Не надо писать о том чего нет. 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

Всем приверженцам всемогущего патента вопрос: 

На форум набегало не один раз игроки с жалобами на засилье патента и то что у них идут одни поражения, Частенько с такими разбирались очень просто сравнив результаты до начала падения ПП и после. И с большой долей вероятности выходило, что человек начал играть на чужом аккаунте.  Как так выходит, что патент определяет что игрок не умеет играть и начинает его угнетать?   Почему, ведь по вашему скилла нет, а есть только патент, который заранее распределил кто станет статистом, а кто раком????

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 сен 2023 - 08:42 пользователь _DA_DOHAT сказал:

И где ты такое видел?  У тебя посмотрел средней процент попаданий 65% или из 8 выстрелов 5,2 попадания, а не 3 как ты пишешь. 

Леопард   12,56 выстрела в бой 64% попаданий или 8,2 и судя по среднему урону ты около 6 выстрелов пробиваешь.  Я как то считал  выстрел/пробил  в большинстве своём крутится вокруг 50%.  Не надо писать о том чего нет. 

64% попаданий мало, 50% пробитий тоже

большинство игроков плохо стреляют, ничего неожиданного

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
28 сен 2023 - 00:34 пользователь Natagiri сказал:

Я тут исключительно за лулзами со свидетелей скила. 

Для тебя персональное приглашение на ответы моих вопросов выше.  И посмотрим на кто «laughing out loud».

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
28 сен 2023 - 08:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

64% попаданий мало, 50% пробитий тоже

большинство игроков плохо стреляют, ничего неожиданного

Может блайнды у него зашкаливают.  Я же не видел его игру. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

Забавно. Подкрутки дошли до того, что вг считает запрещёнными ссылки на свой же форум 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
28 сен 2023 - 09:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Забавно. Подкрутки дошли до того, что вг считает запрещёнными ссылки на свой же форум 

Я вообще не могу попасть с одного браузера на форум, но это вернее всего виновен браузер. Но всё равно обидно. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 сен 2023 - 08:59 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Может блайнды у него зашкаливают.  Я же не видел его игру. 

на многих ст попадания/пробития +- 80/80, с блайндами

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...