Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 сен 2023 - 02:07 пользователь Bansche сказал:

Какой ты сегодня злой. Глубоко враги на стволы видать натягивают.

никакой злости. ты спросил, я ответил

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
23 сен 2023 - 21:09 пользователь Avatarzorro сказал:

плевать на цифры. Танк занимает %80 прицела. И чисто случайно 4 раза не убил...ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ЖЕ

Ну вот когда будет не "плевать" чудес в мире и игре конкретно резко убавиться.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 сен 2023 - 02:11 пользователь Bansche сказал:

Ну вот когда будет не "плевать" чудес в мире и игре конкретно резко убавиться.

чудес в мире и так мало когда знаешь как все работает. А здесь ситуацию под капотом мы не видели, поэтому сказать как оно работает невозможно.
на счет "разработчики говорили в интервью" они так же говорили что лт 10 никогда не будет...

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
23 сен 2023 - 21:13 пользователь Avatarzorro сказал:

чудес в мире и так мало когда знаешь как все работает. А здесь ситуацию под капотом мы не видели, поэтому сказать как оно работает невозможно.
на счет "разработчики говорили в интервью" они так же говорили что лт 10 никогда не будет...

Прямо всё знаешь как работает? От физики до химии сам лично изучал? Или тоже не стоит доверять, а то ж люди неизвестные писали, вдруг обман?

Тот кто хочет разобраться что к чему - разбираются. Твоя же стезя,увы, пострадывать и прозебать в невежестве.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 сен 2023 - 02:20 пользователь Bansche сказал:

Прямо всё знаешь как работает? От физики до химии сам лично изучал? Или тоже не стоит доверять, а то ж люди неизвестные писали, вдруг обман?

Тот кто хочет разобраться что к чему - разбираются. Твоя же стезя,увы, пострадывать и прозебать в невежестве.

ну если ты доверяешь людям которые просто писали, то понятно почему ты такой унылый. Ладно скучно с тобой. Даже троллить нормально не умеешь. Пойду спать

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
23 сен 2023 - 21:22 пользователь Avatarzorro сказал:

ну если ты доверяешь людям которые просто писали, то понятно почему ты такой унылый. Ладно скучно с тобой. Даже троллить нормально не умеешь. Пойду спать

Шапочку из фольги не забудь.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 сен 2023 - 19:05 пользователь Avatarzorro сказал:

я както 1 раз бп купил. и потом чисто случайно акк поднял с 46% на 50+....Внезапно руки в плечи переросли да?

абажди 

т.е. в твоем случае скрипт не так сработал и отключил угнетатор

совсем не так, как у постоянно заносящих, ясно

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 сен 2023 - 20:06 пользователь Shadowbeast сказал:

2 прохоровки за 5 боев, это подкрутка или открутка?

изображение_2023-09-23_220653299.png

Я сегодня на 10 лвл играл с 8 шесть раз из 10.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
23 сен 2023 - 21:37 пользователь lNico сказал:

Я сегодня на 10 лвл играл с 8 шесть раз из 10.

Только Аватару об этом не рассказывай

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 сен 2023 - 22:04 пользователь KPOT2338 сказал:

Только Аватару об этом не рассказывай

Я честно не понял, почему так балансировщик собирал. Неужели десяток мало было. Не верю.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Уважаемые знатоки.:announce:

Попали мы тут в бой на двух карачунах (булочках для дамажки) против 6 уровней.

Spoiler

4XuPmJn.jpg

Круто, конечно, казалось бы можно ехать вперед и выносить всё бронёй, но есть пара моментов.

1. Карта для перестрелок от увнов - вестфилд (про ттшное направление речь)

2. Против нас балансит ни разу не имбовый взвод из танков 10 уровня - шкод56. Бонусом идёт бизонте. А с нами танк 7 уровня в топе - кировец

Суммируя два прошлых тезиса прошу гениев этой темы сделать предикт этого боя, это будет:

А. Турбослив в одну калитку.

Б. Турбопобеда в одну калитку.

С. Ровненький бой обеих сторон, где зарешает скилл (против шкод56 и бизона, вы правда верите в этот пункт, который был написан явно рофла ради?)

Если бы вы оказались в бою с такими взводами, то какой вердикт бы вынесли основываясь на сетапе? 

Тут вроде люди солидные и разбирающиеся в этом плане, так что хотелось услышать мнения по этому поводу.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Какие ПАЦИЕНТЫ попались на мое отделение. Сладенькие.

1500 урона, как на самой вшивой восьмерке, как на восьмерке под управлением абсолютного ... Первый и третий скрины.

И 60 процентов побед. Когда я не могу вылезти из 56 с уроном в 3к+. Нормально патент ему выдал. 60 процентов побед на 10 уровне.

Между прочим, пациент имеет 55 процентов, при рейтинге 6540.

На ВТОРОМ скрине представлен ПАЦИЕНТ занимающий первое место в НАТИСКЕ.

Этот замечательный со всех сторон человек, играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на двух имбищах игры, разнося восьмерочки и красных на девяточках - ЧИФПУК и 279. Красавец, что сказать. Настоящий СКЕЛЛАВИК. Два танка. Две имбищи. Постоянная игра.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 сен 2023 - 00:58 пользователь lNico сказал:

Какие ПАЦИЕНТЫ попались на мое отделение. Сладенькие.

1500 урона, как на самой вшивой восьмерке, как на восьмерке под управлением абсолютного ... Первый и третий скрины.

И 60 процентов побед. Когда я не могу вылезти из 56 с уроном в 3к+. Нормально патент ему выдал. 60 процентов побед на 10 уровне.

Между прочим, пациент имеет 55 процентов, при рейтинге 6540.

На ВТОРОМ скрине представлен ПАЦИЕНТ занимающий первое место в НАТИСКЕ.

Этот замечательный со всех сторон человек, играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на двух имбищах игры, разнося восьмерочки и красных на девяточках - ЧИФПУК и 279. Красавец, что сказать. Настоящий СКЕЛЛАВИК. Два танка. Две имбищи. Постоянная игра.

А чем плох последний?

Играет в свое удовольствие. Или надо страдать на разной фигне?

Ты лучше на пост выше ответь.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2023 - 19:13 пользователь Avatarzorro сказал:

Да верно. Надо было оставить 3 нации и ничего не вводить вообще. И 3 перка оставить. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 сен 2023 - 22:26 пользователь Andrevlin сказал:

Суммируя два прошлых тезиса прошу гениев этой темы сделать предикт этого боя, это будет:

А. Турбослив в одну калитку.

Б. Турбопобеда в одну калитку.

С. Ровненький бой обеих сторон, где зарешает скилл (против шкод56 и бизона, вы правда верите в этот пункт, который был написан явно рофла ради?)

Если бы вы оказались в бою с такими взводами, то какой вердикт бы вынесли основываясь на сетапе? 

Тут вроде люди солидные и разбирающиеся в этом плане, так что хотелось услышать мнения по этому поводу.

очевидно что зарешал скилл шкод и бизона и ваши карачуны отлетели в ходе упорных перестрелок 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 сен 2023 - 23:27 пользователь Shadowbeast сказал:

А чем плох последний?

Играет в свое удовольствие. Или надо страдать на разной фигне?

Ты лучше на пост выше ответь.

Чем плох? Я не понимаю почему он не удалил аккаунт после нерфа его ИМБОЧЕК, аж два танка на которых он играет понерфили, я думаю он был близок к роскомнадзору.

А что касается скрина... 

Значит два пациента взяли две имбы, которые не пробиваются с десяток, имеют дикие увн и значит во взводике долбят по фокусу. И что самое главное - унижают шестерки, когда эти имбочки я и с леопарда не пробивал. 

Отличный план. Надёжный, как швейцарские часы. 

Турбо победа. С выносом несчастных шестерочных ботов. Это все позор.

Я жду Йоргена. Когда он мне скажет, что 60 процентов побед с 1450 среднего и 77 процентов отметки на ИС-7 это ГАВУС И ЭТО НОРМА!

Изменено пользователем lNico
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 сен 2023 - 23:37 пользователь T0BAP0BED сказал:

очевидно что зарешал скилл шкод и бизона и ваши карачуны отлетели в ходе упорных перестрелок 

Очевидный вывод, который выдаст любой более-менее опытный игрок. 

Засчитывается.

Интересно мнение других пользователей.

Потом скину результаты.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 сен 2023 - 01:42 пользователь lNico сказал:

Чем плох? Я не понимаю почему он не удалил аккаунт после нерфа его ИМБОЧЕК, аж два танка на которых он играет понерфили, я думаю он был близок к роскомнадзору.

А что касается скрина... 

Значит два пациента взяли две имбы, которые не пробиваются с десяток, имеют дикие увн и значит во взводике долбят по фокусу. И что самое главное - унижают шестерки, когда эти имбочки я и с леопарда не пробивал. 

Отличный план. Надёжный, как швейцарские часы. 

Турбо победа. С выносом несчастных шестерочных ботов. Это все позор.

Я жду Йоргена. Когда он мне скажет, что 60 процентов побед с 1450 среднего и 77 процентов отметки на ИС-7 это ГАВУС И ЭТО НОРМА!

То есть мы проиграли?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 сен 2023 - 23:46 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть мы проиграли?

Турбо победа с вашей стороны. На имбочках с ультимативной броней для шестерок и дпм. В потном взводике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...