Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 06:05 пользователь BeaverBoy сказал:Вот что я давно хотел сказать как ветеран этой игры. Когда-то, на заре... хоть что-то зависело от твоего умения играть. Я всегда завершал катку с 4-5 фрагами а то и больше. Потому что я умею играть. Было бы глупо не научится за 12 лет. А что сейчас? Выезжаешь... дай бог один раз выстрелишь. И не факт что попал, а если попал то непробил (рикошет, не попал в броню, или просто попадание без урона). Это что за издевательство над людьми? Мы что, играем тут ради непробилов и рикошетов, которые нам програмно втуляют разрабы игры? Взять хотя бы "Стальной охотник". Там, конечно, читеров до едреней фени. Но там, хотя бы, можно реально играть, в отличие от рандома. Или тот же режим "Натиск". Выезжаю на прокаченной десятке и рву всех в клочья. А в рандоме я непробиваю, не свечу и ни хрена не могу. Я однозначно делаю вывод, что компания "Танки" сознательно подкручивает в рандоме "своим", тем, кто заплатил. Иначе вот такой беспредел я ничем объяснить не могу. что за танк 10 ур который у тебя раньше делал 4-5 фрага за бой? было бы глупо верить что глупость исчезла из мира.и в рандоме можно выиграть.просто убей 15 врагов и усё. кидай скрин из таблицы легенд и чемпионов из своего натиска.глянем как ты там всех рвешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 04:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не скилл, просто повезло. Случайность. И никаких подкруток не нужно для объяснения. ах повезло. ах случайность. Ну чисто по случайке так совпало, что 2 разных чувака не смогли пробить шотный танк, который стоит бочком и который протыкается ложкой в любую проекцию..ну чисто случайно. Так и запишем 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 03:16 пользователь jongen сказал: Ответ в стиле "патамушта патаму" и "все знают" не хляет, сам понимаешь, поэтому вопрос остался неотвечен: каким образом нескончаемые умышленные угнетения, делаемые пользователю Системой, способствуют повышению доната, если в реальности, по логике вещей, ТАКОЕ ЕЁ ОТНОШЕНИЕ к пользователю приведёт к прямо противоположному результату: в лучшем случае - к прекращению доната, а в худшем - и вовсе уходу из игры? И да, не забываем, доля донатящей части ЦА в этой игре неизменна, а значит конечна, и составляла во все времена толи 10% ЦА, толи 30%, точно не помню, но факт, что хоть так, хоть так, получается ничтожно мало, уж тем более никакого роста этой цифры никогда не было и нет. А почему так? Почему введением Системы программных подкруток и откруток Система не приводит игру к бешенному росту доли донатящих хотя бы до 90% ЦА, почему сколько их было всю дорогу - хоть 10 лет назад, хоть 5, хоть 13, - столько их сейчас и осталось? ------------------------------------------------- Но то не важно, на этом вопросе не зацикливайся, ответь на первый вопрос, повторяющийся сегодня уже раз сто: каким образом умышленное мо че испускание владельца ресурса в миску к пользователю заставляет этого пользователя (или побуждает, или требует, или способствует, не суть) тратиться деньгами в игре намного больше, гуще и чаще, чем если бы он (владелец) в миску пользователей не это самое? система о которой мы тут говорим хорошо показывает себя во всех играхъ где можно каким либо образом получить профит от доната и где есть рандом на который все может списать. Самый очвидный пример - множество игр типа "3 в ряд". Там прям на картинке с игрой написано что тут все подкручено. далее из ААА игр тоже примеры есть. самый очевидный - ККИ жанр. Тот же херстоун. Собрал колоду. Первые игры все нужные карты достаются каждый раз когда они нужны. Потом внезапно везение пропадает...ну чисто случайно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 01:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это в любом случае лучше чем то что есть сейчас. В первом случае когда 5 папок в одной команде бой турбачится со счетом 15-0 или 15-2 с разницев по хп в условные 20-25к (при хп команды в 30+к), а во втором случае 15-10 или 15-13 с разницей по хп меньше чем 5к. что за папки? это про скилл ? ты думаешь если я еще раз твой текст перечитаю,то ты более умно выглядеть будешь ? ну давай попробую. авось ,действительно сработает. опять не получилось. Перечитай предысторию и попробуй еще раз. "с начала" имеется ввиду с начала диалога, а не цитаты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 07:17 пользователь Avatarzorro сказал: опять не получилось. Перечитай предысторию и попробуй еще раз. "с начала" имеется ввиду с начала диалога, а не цитаты ты не поумнел? а я целых два раза перечитывал =( я старался,видимо,тебе уже не помочь.мне очень жаль.неинтересно.ты думаешь мне не скучно читать в 100500 одно и тоже ? то есть скилл,то нету,то баланс по командам,то папки в кустах сидят,то киньте их в другую команду чтобы уравновесить сетапы. у вас как будто игра на форуме.вы в рандом поиграйте,наверно,удивитесь как там всем гуслю положить на ваши балансы и командные игры.я ж всегда говорил что проблемы в игре существуют только на форуме. у игроков нету таких проблем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 17:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты не поумнел? а я целых два раза перечитывал =( я старался,видимо,тебе уже не помочь.мне очень жаль. неинтересно.ты думаешь мне не скучно читать в 100500 одно и тоже ? то есть скилл,то нету,то баланс по командам,то папки в кустах сидят,то киньте их в другую команду чтобы уравновесить сетапы. у вас как будто игра на форуме.вы в рандом поиграйте,наверно,удивитесь как там всем гуслю положить на ваши балансы и командные игры.я ж всегда говорил что проблемы в игре существуют только на форуме. у игроков нету таких проблем. ты прочитал цитату, а я сказал сначала перечитат ьисторию прежде чем врываться со своими тупыми вопросами. Так что попробуй еще раз Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 11:05 пользователь BeaverBoy сказал: Или тот же режим "Натиск". Выезжаю на прокаченной десятке и рву всех в клочья. Запоминайте. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 10:12 пользователь Avatarzorro сказал: ах повезло. ах случайность. Ну чисто по случайке так совпало, что 2 разных чувака не смогли пробить шотный танк, который стоит бочком и который протыкается ложкой в любую проекцию..ну чисто случайно. Так и запишем Да, повезло, да, случайность, да, чисто по случайке. Так и запиши и запомни. И не придумывай больше всяких несуществующих подкруток. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 07:57 пользователь Avatarzorro сказал: ты прочитал цитату, а я сказал сначала перечитат ьисторию прежде чем врываться со своими тупыми вопросами. Так что попробуй еще раз неинтересно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 18:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: неинтересно ну тогда смысл ты посты набиваешь? у тебя сдельщина на количество постов? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 18:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Да, повезло, да, случайность, да, чисто по случайке. Так и запиши и запомни. И не придумывай больше всяких несуществующих подкруток. аахах. разумеется случайно. Подкруток ведь в игре нет Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 09:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Гореть от игры в танки вполне нормально, тут я согласен. А вот списывать причины горения на нечестность игры - уже не факт. Знаешь, разницы то по сути и нет. Честно там всё или накрученно. Когда счёт 0-8, как в моем последнем бою, до фонаря внутренняя механика процесса. Тебя не отпускает ощущение , что ты массовка на бале-маскараде. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 11:44 пользователь Viasat83 сказал: Знаешь, разницы то по сути и нет. Честно там всё или накрученно. Когда счёт 0-8, как в моем последнем бою, до фонаря внутренняя механика процесса. Тебя не отпускает ощущение , что ты массовка на бале-маскараде. Мы сейчас вот катаем и вытаскиваем и 0-5, и 5-12, вполне себе честно.Spoiler Ощущения массовки нет) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 13:55 пользователь Andrevlin сказал: Мы сейчас вот катаем и вытаскиваем и 0-5, и 5-12, вполне себе честно. Spoiler Ощущения массовки нет) Это все конечно чудесно и волшебно. Но я в соло чёт ваще не але. Мне хватило последней сессии прям по гланды. Я 2 раза в м60 в нлд, все летит в влд, он в меня 2 раза с пробитием, да ещё второй с поджогом. Я ему во вторую башню на башне, попадаю в основную с не пробитием. Он меня добирает. И это с новой стабилизированной и точной пушки свежего концепта!Прав шадоу ин ми, мне нужно нащупать яйчишки и завязать с игрой. Моя нервная система не тянет такое большое. Пусть молодые свои нервные клетки транжирят. Либо длительный перерыв, хотя бы. Мои полномочия все. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 10 сен 2023 - 12:02 пользователь Viasat83 сказал: Это все конечно чудесно и волшебно. Но я в соло чёт ваще не але. Мне хватило последней сессии прям по гланды. Я 2 раза в м60 в нлд, все летит в влд, он в меня 2 раза с пробитием, да ещё второй с поджогом. Я ему во вторую башню на башне, попадаю в основную с не пробитием. Он меня добирает. И это с новой стабилизированной и точной пушки свежего концепта! Прав шадоу ин ми, мне нужно нащупать яйчишки и завязать с игрой. Моя нервная система не тянет такое большое. Пусть молодые свои нервные клетки транжирят. Либо длительный перерыв, хотя бы. Мои полномочия все. И у меня частенько снаряды летят между корпусом и башней, например. Как в последнем бою сейчас на малиновке дал так сушке130 между, потом в футура такж не попал. Потом на штиле у челов с вражеской тимы риноурод поднимался на гору, а я три раза рикошет дал ему об корпус, хотя стрелял в корму. Надо просто понимать механику полёта снаряда и относится к этому проще. Смысл гореть. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 08:37 пользователь Avatarzorro сказал: ну тогда смысл ты посты набиваешь? у тебя сдельщина на количество постов? мне за день надо написать 50 постов,чтобы в игре статка была более менее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 10 сен 2023 - 08:55 пользователь Andrevlin сказал: Мы сейчас вот катаем и вытаскиваем и 0-5, и 5-12, вполне себе честно. Spoiler Ощущения массовки нет) скилла в игре нету.просто у врагов началась открутка,а вы почему то думаете что на скилле вытащили.натуральные дофаминовые качали.сначала вроде был всё плохо и надежды уже не осталось и вдруг,чудо, и вы вытаскиваете бой. тут по неволе на эмоциональную иглу подсядешь. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 09:02 пользователь Viasat83 сказал: Это все конечно чудесно и волшебно. Но я в соло чёт ваще не але. Мне хватило последней сессии прям по гланды. Я 2 раза в м60 в нлд, все летит в влд, он в меня 2 раза с пробитием, да ещё второй с поджогом. Я ему во вторую башню на башне, попадаю в основную с не пробитием. Он меня добирает. И это с новой стабилизированной и точной пушки свежего концепта! Прав шадоу ин ми, мне нужно нащупать яйчишки и завязать с игрой. Моя нервная система не тянет такое большое. Пусть молодые свои нервные клетки транжирят. Либо длительный перерыв, хотя бы. Мои полномочия все. шадоу ин ми просто конкурента хочет с дороги убрать,чтобы ты игру удалил и ему больше накручивали статки.а ты себя показал слабохарактерным и легковнушаемым человеком и повелся на его уловки. играй дальше и даже больше и тебе тоже начнут подкручивать. чтоб ты каждый бой в команде у меня был,если я сейчас хоть на малую долю соврал или преукрасил действительность Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 14:28 пользователь Andrevlin сказал: И у меня частенько снаряды летят между корпусом и башней, например. Как в последнем бою сейчас на малиновке дал так сушке130 между, потом в футура такж не попал. Потом на штиле у челов с вражеской тимы риноурод поднимался на гору, а я три раза рикошет дал ему об корпус, хотя стрелял в корму. Надо просто понимать механику полёта снаряды и относится к этому проще. Смысл гореть. Ну вот не могу. У всего есть предел.Не люблю аналогии, но попробую такой пример: если съесть один торт, для фигуры ничего не будет. Вообще не страшно. Но если на постоянку хавать торты - расплывешься. При чем это воспринимается чаще так - вроде ничего нет, потом бум, раз и разнесло в разные стороны. Так и здесь. Усталость копится постепенно и незаметно. Потом раз и приехали. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 сен 2023 - 19:28 пользователь Andrevlin сказал: И у меня частенько снаряды летят между корпусом и башней, например. Как в последнем бою сейчас на малиновке дал так сушке130 между, потом в футура такж не попал. Потом на штиле у челов с вражеской тимы риноурод поднимался на гору, а я три раза рикошет дал ему об корпус, хотя стрелял в корму. Надо просто понимать механику полёта снаряда и относится к этому проще. Смысл гореть. ахаха. риноуроду в попку 3 раза рикошет? об вертикальную стенку...ну сразу видно что не подкручено, а скила не хватило Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации