Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 848 публикаций
111 485 боёв
10 сен 2023 - 06:05 пользователь BeaverBoy сказал:

Вот что я давно хотел сказать как ветеран этой игры. Когда-то, на заре... хоть что-то зависело от твоего умения играть. Я всегда завершал катку с 4-5 фрагами а то и больше. Потому что я умею играть. Было бы глупо не научится за 12 лет. А что сейчас? Выезжаешь... дай бог один раз выстрелишь. И не факт что попал, а если попал то непробил (рикошет, не попал в броню, или просто попадание без урона). Это что за издевательство над людьми? Мы что, играем тут ради непробилов и рикошетов, которые нам програмно втуляют разрабы игры? Взять хотя бы "Стальной охотник". Там, конечно, читеров до едреней фени. Но там, хотя бы, можно реально играть, в отличие от рандома. Или тот же режим "Натиск". Выезжаю на прокаченной десятке и рву всех в клочья. А в рандоме я непробиваю, не свечу и ни хрена не могу. Я однозначно делаю вывод, что компания "Танки" сознательно подкручивает в рандоме "своим", тем, кто заплатил. Иначе вот такой беспредел я ничем объяснить не могу.

что за танк 10 ур который у тебя раньше делал 4-5 фрага за бой? 

было бы глупо верить что глупость исчезла из мира.

и в рандоме можно выиграть.просто убей 15 врагов  и усё. 

кидай скрин из таблицы легенд и чемпионов из своего натиска.глянем как ты там всех рвешь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 04:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не скилл, просто повезло. Случайность. И никаких подкруток не нужно для объяснения. 

ах повезло. ах случайность. Ну чисто по случайке так совпало, что 2 разных чувака не смогли пробить шотный танк, который стоит бочком и который протыкается ложкой в любую проекцию..ну чисто случайно. Так и запишем

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 03:16 пользователь jongen сказал:

Ответ в стиле "патамушта патаму" и "все знают" не хляет, сам понимаешь, поэтому вопрос остался неотвечен: каким образом нескончаемые умышленные угнетения, делаемые пользователю Системой, способствуют повышению доната, если в реальности, по логике вещей, ТАКОЕ ЕЁ ОТНОШЕНИЕ к пользователю приведёт к прямо противоположному результату: в лучшем случае - к прекращению доната, а в худшем - и вовсе уходу из игры? 

И да, не забываем, доля донатящей части ЦА в этой игре неизменна, а значит конечна, и составляла во все времена толи 10% ЦА, толи 30%, точно не помню, но факт, что хоть так, хоть так, получается ничтожно мало, уж тем более никакого роста этой цифры никогда не было и нет.

А почему так? Почему введением Системы программных подкруток и откруток Система не приводит игру к бешенному росту доли донатящих хотя бы до 90% ЦА, почему сколько их было всю дорогу - хоть 10 лет назад, хоть 5, хоть 13, - столько их сейчас и осталось?

-------------------------------------------------

Но то не важно, на этом вопросе не зацикливайся, ответь на первый вопрос, повторяющийся сегодня уже раз сто: каким образом умышленное мо че испускание владельца ресурса в миску к пользователю заставляет  этого пользователя (или побуждает, или требует, или способствует, не суть) тратиться деньгами в игре намного больше, гуще и чаще, чем если бы он (владелец) в миску пользователей не это самое? 

система о которой мы тут говорим хорошо показывает себя во всех играхъ где можно каким либо образом получить профит от доната и где есть рандом на который все может списать. Самый очвидный пример - множество игр типа "3 в ряд". Там прям на картинке с игрой написано что тут все подкручено.

далее из ААА игр тоже примеры есть. самый очевидный - ККИ жанр. Тот же херстоун. Собрал колоду. Первые игры все нужные карты достаются каждый раз когда они нужны. Потом внезапно везение пропадает...ну чисто случайно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 01:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это в любом случае лучше чем то что есть сейчас. В первом случае когда 5 папок в одной команде бой турбачится со счетом 15-0 или 15-2 с разницев по хп в условные 20-25к (при хп команды в 30+к), а во втором случае 15-10 или 15-13 с разницей по хп меньше чем 5к.

что за папки? это про скилл ? ты думаешь если я еще раз твой текст перечитаю,то ты более умно выглядеть будешь ? ну давай попробую. авось ,действительно сработает.

опять не получилось. Перечитай предысторию и попробуй еще раз. "с начала" имеется ввиду с начала диалога, а не цитаты

Игроки
27 848 публикаций
111 485 боёв
10 сен 2023 - 07:17 пользователь Avatarzorro сказал:

опять не получилось. Перечитай предысторию и попробуй еще раз. "с начала" имеется ввиду с начала диалога, а не цитаты

ты не поумнел? а я целых два раза перечитывал =( я старался,видимо,тебе уже не помочь.мне очень жаль.

неинтересно.ты думаешь мне не скучно читать в 100500 одно и тоже ? то есть скилл,то нету,то баланс по командам,то папки в кустах сидят,то киньте их в другую команду чтобы уравновесить сетапы. у вас как будто игра на форуме.вы в рандом поиграйте,наверно,удивитесь как там всем гуслю положить на ваши балансы и командные игры.я ж всегда говорил что проблемы в игре существуют только на форуме. у игроков нету таких проблем.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 17:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не поумнел? а я целых два раза перечитывал =( я старался,видимо,тебе уже не помочь.мне очень жаль.

неинтересно.ты думаешь мне не скучно читать в 100500 одно и тоже ? то есть скилл,то нету,то баланс по командам,то папки в кустах сидят,то киньте их в другую команду чтобы уравновесить сетапы. у вас как будто игра на форуме.вы в рандом поиграйте,наверно,удивитесь как там всем гуслю положить на ваши балансы и командные игры.я ж всегда говорил что проблемы в игре существуют только на форуме. у игроков нету таких проблем.

ты прочитал цитату, а я сказал сначала перечитат ьисторию прежде чем врываться со своими тупыми вопросами. Так что попробуй еще раз

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 сен 2023 - 11:05 пользователь BeaverBoy сказал:

Или тот же режим "Натиск". Выезжаю на прокаченной десятке и рву всех в клочья.

Запоминайте.

shot_860.jpg

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
10 сен 2023 - 10:12 пользователь Avatarzorro сказал:

ах повезло. ах случайность. Ну чисто по случайке так совпало, что 2 разных чувака не смогли пробить шотный танк, который стоит бочком и который протыкается ложкой в любую проекцию..ну чисто случайно. Так и запишем

Да, повезло, да, случайность, да, чисто по случайке. Так и запиши и запомни. И не придумывай больше всяких несуществующих подкруток.

Игроки
27 848 публикаций
111 485 боёв
10 сен 2023 - 07:57 пользователь Avatarzorro сказал:

ты прочитал цитату, а я сказал сначала перечитат ьисторию прежде чем врываться со своими тупыми вопросами. Так что попробуй еще раз

неинтересно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 18:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

неинтересно

ну тогда смысл ты посты набиваешь? у тебя сдельщина на количество постов?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 18:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, повезло, да, случайность, да, чисто по случайке. Так и запиши и запомни. И не придумывай больше всяких несуществующих подкруток.

аахах. разумеется случайно. Подкруток ведь в игре нет

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2023 - 09:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Гореть от игры в танки вполне нормально, тут я согласен. А вот списывать причины горения на нечестность игры - уже не факт.

Знаешь, разницы то по сути и нет. Честно там всё или накрученно. Когда счёт 0-8, как в моем последнем бою, до фонаря внутренняя механика процесса. Тебя не отпускает ощущение , что ты массовка на бале-маскараде.

Огни большого города мерцают

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2023 - 11:44 пользователь Viasat83 сказал:

Знаешь, разницы то по сути и нет. Честно там всё или накрученно. Когда счёт 0-8, как в моем последнем бою, до фонаря внутренняя механика процесса. Тебя не отпускает ощущение , что ты массовка на бале-маскараде.

Мы сейчас вот катаем и вытаскиваем и 0-5, и 5-12, вполне себе честно.

Spoiler

shot-035

Ощущения массовки нет)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2023 - 13:55 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

shot-035

Ощущения массовки нет)

Это  все конечно чудесно и волшебно. Но я в соло чёт ваще не але. Мне хватило последней сессии прям по гланды. Я 2 раза в м60 в нлд, все летит в влд, он в меня 2 раза с пробитием, да ещё второй с поджогом. Я ему во вторую башню на башне, попадаю в основную с не пробитием. Он меня добирает. И это с новой стабилизированной и точной пушки свежего концепта!

Прав шадоу ин ми, мне нужно нащупать яйчишки и завязать с игрой. Моя нервная система не тянет такое большое. Пусть молодые свои нервные клетки транжирят. Либо длительный перерыв, хотя бы. Мои полномочия все.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2023 - 12:02 пользователь Viasat83 сказал:

Это  все конечно чудесно и волшебно. Но я в соло чёт ваще не але. Мне хватило последней сессии прям по гланды. Я 2 раза в м60 в нлд, все летит в влд, он в меня 2 раза с пробитием, да ещё второй с поджогом. Я ему во вторую башню на башне, попадаю в основную с не пробитием. Он меня добирает. И это с новой стабилизированной и точной пушки свежего концепта!

Прав шадоу ин ми, мне нужно нащупать яйчишки и завязать с игрой. Моя нервная система не тянет такое большое. Пусть молодые свои нервные клетки транжирят. Либо длительный перерыв, хотя бы. Мои полномочия все.

И у меня частенько снаряды летят между корпусом и башней, например. Как в последнем бою сейчас на малиновке дал так сушке130 между, потом в футура такж не попал. Потом на штиле у челов с вражеской тимы риноурод поднимался на гору, а я три раза рикошет дал ему об корпус, хотя стрелял в корму. Надо просто понимать механику полёта снаряда и относится к этому проще. Смысл гореть.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
27 848 публикаций
111 485 боёв
10 сен 2023 - 08:37 пользователь Avatarzorro сказал:

ну тогда смысл ты посты набиваешь? у тебя сдельщина на количество постов?

мне за день надо написать 50 постов,чтобы в игре статка была более менее.

Игроки
27 848 публикаций
111 485 боёв
10 сен 2023 - 08:55 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

shot-035

Ощущения массовки нет)

скилла в игре нету.просто у врагов началась открутка,а вы почему то думаете что на скилле вытащили.натуральные дофаминовые качали.сначала вроде был всё плохо и надежды уже не осталось и вдруг,чудо, и вы вытаскиваете бой. тут по неволе на эмоциональную иглу подсядешь.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 848 публикаций
111 485 боёв
10 сен 2023 - 09:02 пользователь Viasat83 сказал:

шадоу ин ми просто конкурента хочет с дороги убрать,чтобы ты игру удалил и ему больше накручивали статки.а ты себя показал слабохарактерным и легковнушаемым человеком и повелся на его уловки. играй дальше и даже больше и тебе тоже начнут подкручивать. чтоб ты каждый бой в команде у меня был,если я сейчас хоть на малую долю соврал или преукрасил действительность

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2023 - 14:28 пользователь Andrevlin сказал:

И у меня частенько снаряды летят между корпусом и башней, например. Как в последнем бою сейчас на малиновке дал так сушке130 между, потом в футура такж не попал. Потом на штиле у челов с вражеской тимы риноурод поднимался на гору, а я три раза рикошет дал ему об корпус, хотя стрелял в корму. Надо просто понимать механику полёта снаряды и относится к этому проще. Смысл гореть.

Ну вот не могу. У всего есть предел.

Не люблю аналогии, но попробую такой пример: если съесть один торт, для фигуры ничего не будет. Вообще не страшно. Но если на постоянку хавать торты - расплывешься. При чем это воспринимается чаще так - вроде ничего нет, потом бум, раз и разнесло в разные стороны. Так и здесь. Усталость копится постепенно и незаметно. Потом раз и приехали.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 19:28 пользователь Andrevlin сказал:

И у меня частенько снаряды летят между корпусом и башней, например. Как в последнем бою сейчас на малиновке дал так сушке130 между, потом в футура такж не попал. Потом на штиле у челов с вражеской тимы риноурод поднимался на гору, а я три раза рикошет дал ему об корпус, хотя стрелял в корму. Надо просто понимать механику полёта снаряда и относится к этому проще. Смысл гореть.

ахаха. риноуроду в попку 3  раза рикошет? об вертикальную стенку...ну сразу видно что не подкручено, а скила не хватило

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...