Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 сен 2023 - 13:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Что от этого измениться?

45% игроки внезапно научаться жать кнопки?

Может они на маусах не будут сидеть в кустах? Или на дроби/е3 и прочих бронированный пт?

Может они начнут занимать адекватные позиции?

Для 99% игроков вообще ничего не измениться.

Я законтрю тебя, а ты меня. Даже если мы на разных классах.

Я вернусь на базу на дэф и ты вернёшься.

Ты спровоцируешь вкат и я тоже. 

Ты на гриле начнёшь на первой кидать по кд, а я на леопарде там же принимать. 

Будет хоть подобие равных возможностей.

А то напротив 6 человек 55+, а у меня я такой один. Вот то лол. Они на 49 пп накидывают урончик, сносят их, вкатывают и КАЖДЫЙ из них знает чего делать. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
09 сен 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал:

Каким образом бесконечные угнетения способствуют донату, притом что доля донатящей части ЦА за все годы игры постоянна и крутится вокруг по-моему 10% ЦА?

Берём игорька Нико: играет в фарше или близко к тому, донат регулярный и как я понимаю, тоже мало менявшийся за всё время в игре: каким образом бесконечные угнетения заставляют его донатить больше, а не меньше?

Берём игорька Швилька: всё то же самое - и тот же смешной вопрос: каким образом этот кадр .. короче, он что, мазохист?! - ему плюют в душу, над ним изгаляются бесконечными открутками, прям в мо рду лыбятся, а он только утирает сопли - и вбу хивает в игру ещё больше реальных денег?!  

много доната было раньше, сейчас гораздо меньше

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 сен 2023 - 14:20 пользователь Archvile сказал:

много доната было раньше, сейчас гораздо меньше

Значит и в твоём случае тоже Система приносит прямо противоположный эффект, а твой собрат утверждает, что угнетения нацелены на увеличение доната... :(

Интересно, есть ли в этой игре хотя бы один человек, который после того, как ему в ресторане хар кнут в открытую в блюдо, а потом ещё и помо чатся сверху, увеличит после этого свои посещения этого ресторана? Размер чаевых? Сумму чека? 

Ы?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 сен 2023 - 14:17 пользователь lNico сказал:

Никаких очередей не будет.

Ты собирай команды как сейчас, мгновенно. Просто в уже собранных поменяй местами людей.

Вот есть рейтинг втр. Вот по нему и меняй.

Ога, вон того скеловага лт поменяй на нескелогава пт, а вон того нескеловага артолюба уровня -2 поменяй на вон этога скеловага ст уровня +2...

Нико, жжжош! :trollface:

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
09 сен 2023 - 16:27 пользователь jongen сказал:

Значит и в твоём случае тоже Система приносит прямо противоположный эффект, а твой собрат утверждает, что угнетения нацелены на увеличение доната... :(

Интересно, есть ли в этой игре хотя бы один человек, который после того, как ему в ресторане хар кнут в открытую в блюдо, а потом ещё и помо чатся сверху, увеличит после этого свои посещения этого ресторана? Размер чаевых? Сумму чека? 

Ы?

но ты же ходишь в такой ресторан и тебе это нравится

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 сен 2023 - 16:34 пользователь jongen сказал:

Ога, вон того скеловага лт поменяй на нескелогава пт, а вон того нескеловага артолюба уровня -2 поменяй на вон этога скеловага ст уровня +2...

Нико, жжжош! :trollface:

Класс на класс.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Ы?

плоскоземельщики всегда так делают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 сен 2023 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал:

странный вопрос. Ты видишь у меня на акке плашку "сотрудник"? Думаю как минимум тупо спрашивать внутреннюю кухню у того, кто  ее не изобретает...

Ты сказал

09 сен 2023 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал:

да плевать донатишь ты или нет. цель чтобы ты донатил. Прием, как слышно, дерево?

Как они этого добьются? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Ы?

Там про величие рассказавают, вот и приходят 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 сен 2023 - 17:20 пользователь Stilet20 сказал:

Ты сказал

да плевать донатишь ты или нет. цель чтобы ты донатил. Прием, как слышно, дерево?

Как они этого добьются? 

Нужно показывать в игре, что ты ноль. Ты будешь тратить деньги на то, чтобы нагнуть - на прем, от према - прокачка, новые имбы, оборудка фиолетовая. 

Ты никогда не придешь отыгрываться, если постоянно побеждаешь.

Ты придешь и все сольешь ы надежде нагнуть игровой автомат и отыграться.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 00:20 пользователь Stilet20 сказал:

Ты сказал

Как они этого добьются? 

не знаю. как фантазии хватит

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 сен 2023 - 23:02 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: каким образом умышленные и целенаправленные издевательства над человеком способствуют бОльшему вбухиванию им в игру денег?

Если опять не дошло, такая тебе картинка из реальной жизни: официант в ресторане внаглую открыто плюнул тебе в блюдо, ты завозмущался, а он ещё сильнее загоготал и уже просто помо чился на тебя: как сильно ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к тебе заставит больше и чаще заходить в этот ресторан и тратить там всё больше и больше денег? - ответ на этот вопрос решит все раз и навсегда.  (ц. от твоего же собрата по секте)

твоя история с официантов говной воняет, хотя бы потому что в случае с официантом ты платишь бабки и без оплаты тебе ничего не дадут. А тут все "бесплатно".

тебе уже миллион раз писали про эмоциональные качели. Писать еще раз мне лень. можешь найти поиском по форуму

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 сен 2023 - 22:50 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: какой Системе и Кислому резон сознательно отвращать от игры огромные массы ЦА умышленными угнетениями? - твой "ответ" :trollface: "смысл в бабках" даже бегло рассматривать смешно, не то что анализировать или тем более комментировать серьёзно.

Какой? 

Системе?

Смысл?

В УМЫШЛЕННОМ?

Отвращении? 

От игры?

КОЛОССАЛЬНОЙ?

Части?

ЦА?

Чтобы что? Каким образом бесконечные, ни на бой не отключающиеся угнетения у игрока Папирус или игрока Тостер, способствуют донату? 

поищи в этой тебе. тебе уже миллион раз писали как это работает. при чем ответом на твои посты пуля в пулю как этот.

ps так ответы будут или нет? смысл слынивать с темы отвечая вопросом на вопрос?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 сен 2023 - 11:08 пользователь Avatarzorro сказал:

это в любом случае лучше чем то что есть сейчас. В первом случае когда 5 папок в одной команде бой турбачится со счетом 15-0 или 15-2 с разницев по хп в условные 20-25к (при хп команды в 30+к), а во втором случае 15-10 или 15-13 с разницей по хп меньше чем 5к.

как ты от техники внутри класса (тяжи в данном случае) перешел к скиллу,которого нет в игре? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2023 - 00:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты от техники внутри класса (тяжи в данном случае) перешел к скиллу,которого нет в игре? 

ты опять обосрался не смог в текст. перечитай с начала и попробуй еще раз

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 сен 2023 - 14:32 пользователь lNico сказал:

Нужно показывать в игре, что ты ноль. Ты будешь тратить деньги на то, чтобы нагнуть - на прем, от према - прокачка, новые имбы, оборудка фиолетовая. 

Ты никогда не придешь отыгрываться, если постоянно побеждаешь.

Ты придешь и все сольешь ы надежде нагнуть игровой автомат и отыграться.

снайпер сегодня в точку попадает ,а завтра мажет? ахахах он у тебя че стреляет с одной позиции только ? вообще то в игре ты стреляешь с разных танков по разным танкам на разные расстояние с разной степенью сведения. но да про снайпера было смешно. и как бы снайпер это уже уровень,а ты пока с водяным пистолетом бегаешь.

я нагибаю на 1 уровне. прем акк дают при реге. я статист на 1 ур. а чего ты добился? жалкие попытки 40 к боев доказать остальным что ты не ноль? жескаааа

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 сен 2023 - 18:17 пользователь lNico сказал:

Никаких очередей не будет.

Ты собирай команды как сейчас, мгновенно. Просто в уже собранных поменяй местами людей.

Вот есть рейтинг втр. Вот по нему и меняй.

Ну будет в одной команде 3 игрока 60%, а в другой 2 игрока 60%.

Опять будут ныть.

09 сен 2023 - 18:20 пользователь lNico сказал:

Я законтрю тебя, а ты меня. Даже если мы на разных классах.

Я вернусь на базу на дэф и ты вернёшься.

Ты спровоцируешь вкат и я тоже. 

Ты на гриле начнёшь на первой кидать по кд, а я на леопарде там же принимать. 

Будет хоть подобие равных возможностей.

А то напротив 6 человек 55+, а у меня я такой один. Вот то лол. Они на 49 пп накидывают урончик, сносят их, вкатывают и КАЖДЫЙ из них знает чего делать. 

Как я тебя переиграю, если я катаюсь в основном на 8, а ты на 9-10?

Ладно одноуровневый бой, но и там фигня получается.

Но вот ты играешь на леопарде, а я на условном 116-f3. Танк у которого кд 35 сек.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 сен 2023 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал:

ты опять обосрался не смог в текст. перечитай с начала и попробуй еще раз

это в любом случае лучше чем то что есть сейчас. В первом случае когда 5 папок в одной команде бой турбачится со счетом 15-0 или 15-2 с разницев по хп в условные 20-25к (при хп команды в 30+к), а во втором случае 15-10 или 15-13 с разницей по хп меньше чем 5к.

что за папки? это про скилл ? ты думаешь если я еще раз твой текст перечитаю,то ты более умно выглядеть будешь ? ну давай попробую. авось ,действительно сработает.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 сен 2023 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за папки? это про скилл ? ты думаешь если я еще раз твой текст перечитаю,то ты более умно выглядеть будешь ? ну давай попробую. авось ,действительно сработает.

Первый раз что-ли?

Скилл то есть, то его нет.

Когда им удобно, то он есть, когда не удобно, его нет.

• Плюс 2
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
а вообще надо давно сделать чтобы опыт и серебро начисляли за количество проведенного времени в бою. больше остаешься в живых-больше плюшек. и будет 15 минутное стоялово.и будет радостная ничья .и никто не уйдет недовольным из за турбированных боев и сливов. похоже я только что нашел рецепт всеобщего щастья всех игроков.благодарности и их количество обсуждаются в личке в игре.жду  Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...