lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 13:29 пользователь Shadowbeast сказал: Что от этого измениться? 45% игроки внезапно научаться жать кнопки? Может они на маусах не будут сидеть в кустах? Или на дроби/е3 и прочих бронированный пт? Может они начнут занимать адекватные позиции? Для 99% игроков вообще ничего не измениться. Я законтрю тебя, а ты меня. Даже если мы на разных классах. Я вернусь на базу на дэф и ты вернёшься. Ты спровоцируешь вкат и я тоже. Ты на гриле начнёшь на первой кидать по кд, а я на леопарде там же принимать. Будет хоть подобие равных возможностей. А то напротив 6 человек 55+, а у меня я такой один. Вот то лол. Они на 49 пп накидывают урончик, сносят их, вкатывают и КАЖДЫЙ из них знает чего делать. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал: Каким образом бесконечные угнетения способствуют донату, притом что доля донатящей части ЦА за все годы игры постоянна и крутится вокруг по-моему 10% ЦА? Берём игорька Нико: играет в фарше или близко к тому, донат регулярный и как я понимаю, тоже мало менявшийся за всё время в игре: каким образом бесконечные угнетения заставляют его донатить больше, а не меньше? Берём игорька Швилька: всё то же самое - и тот же смешной вопрос: каким образом этот кадр .. короче, он что, мазохист?! - ему плюют в душу, над ним изгаляются бесконечными открутками, прям в мо рду лыбятся, а он только утирает сопли - и вбу хивает в игру ещё больше реальных денег?! много доната было раньше, сейчас гораздо меньше Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 14:20 пользователь Archvile сказал: много доната было раньше, сейчас гораздо меньше Значит и в твоём случае тоже Система приносит прямо противоположный эффект, а твой собрат утверждает, что угнетения нацелены на увеличение доната... Интересно, есть ли в этой игре хотя бы один человек, который после того, как ему в ресторане хар кнут в открытую в блюдо, а потом ещё и помо чатся сверху, увеличит после этого свои посещения этого ресторана? Размер чаевых? Сумму чека? Ы? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 14:17 пользователь lNico сказал: Никаких очередей не будет. Ты собирай команды как сейчас, мгновенно. Просто в уже собранных поменяй местами людей. Вот есть рейтинг втр. Вот по нему и меняй. Ога, вон того скеловага лт поменяй на нескелогава пт, а вон того нескеловага артолюба уровня -2 поменяй на вон этога скеловага ст уровня +2... Нико, жжжош! 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:27 пользователь jongen сказал: Значит и в твоём случае тоже Система приносит прямо противоположный эффект, а твой собрат утверждает, что угнетения нацелены на увеличение доната... Интересно, есть ли в этой игре хотя бы один человек, который после того, как ему в ресторане хар кнут в открытую в блюдо, а потом ещё и помо чатся сверху, увеличит после этого свои посещения этого ресторана? Размер чаевых? Сумму чека? Ы? но ты же ходишь в такой ресторан и тебе это нравится Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:34 пользователь jongen сказал: Ога, вон того скеловага лт поменяй на нескелогава пт, а вон того нескеловага артолюба уровня -2 поменяй на вон этога скеловага ст уровня +2... Нико, жжжош! Класс на класс. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:27 пользователь jongen сказал: Интересно, есть ли в этой игре хотя бы один человек, который после того, как ему в ресторане хар кнут в открытую в блюдо, а потом ещё и помо чатся сверху, увеличит после этого свои посещения этого ресторана? Размер чаевых? Сумму чека? Ы? плоскоземельщики всегда так делают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал: странный вопрос. Ты видишь у меня на акке плашку "сотрудник"? Думаю как минимум тупо спрашивать внутреннюю кухню у того, кто ее не изобретает... Ты сказал09 сен 2023 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал: да плевать донатишь ты или нет. цель чтобы ты донатил. Прием, как слышно, дерево? Как они этого добьются? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:27 пользователь jongen сказал: Интересно, есть ли в этой игре хотя бы один человек, который после того, как ему в ресторане хар кнут в открытую в блюдо, а потом ещё и помо чатся сверху, увеличит после этого свои посещения этого ресторана? Размер чаевых? Сумму чека? Ы? Там про величие рассказавают, вот и приходят 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 17:20 пользователь Stilet20 сказал: Ты сказал да плевать донатишь ты или нет. цель чтобы ты донатил. Прием, как слышно, дерево? Как они этого добьются? Нужно показывать в игре, что ты ноль. Ты будешь тратить деньги на то, чтобы нагнуть - на прем, от према - прокачка, новые имбы, оборудка фиолетовая. Ты никогда не придешь отыгрываться, если постоянно побеждаешь. Ты придешь и все сольешь ы надежде нагнуть игровой автомат и отыграться. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 10 сен 2023 - 00:20 пользователь Stilet20 сказал: Ты сказал Как они этого добьются? не знаю. как фантазии хватит Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 23:02 пользователь jongen сказал: Ещё раз: каким образом умышленные и целенаправленные издевательства над человеком способствуют бОльшему вбухиванию им в игру денег? Если опять не дошло, такая тебе картинка из реальной жизни: официант в ресторане внаглую открыто плюнул тебе в блюдо, ты завозмущался, а он ещё сильнее загоготал и уже просто помо чился на тебя: как сильно ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к тебе заставит больше и чаще заходить в этот ресторан и тратить там всё больше и больше денег? - ответ на этот вопрос решит все раз и навсегда. (ц. от твоего же собрата по секте) твоя история с официантов говной воняет, хотя бы потому что в случае с официантом ты платишь бабки и без оплаты тебе ничего не дадут. А тут все "бесплатно". тебе уже миллион раз писали про эмоциональные качели. Писать еще раз мне лень. можешь найти поиском по форуму Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 22:50 пользователь jongen сказал: Ещё раз: какой Системе и Кислому резон сознательно отвращать от игры огромные массы ЦА умышленными угнетениями? - твой "ответ" "смысл в бабках" даже бегло рассматривать смешно, не то что анализировать или тем более комментировать серьёзно. Какой? Системе? Смысл? В УМЫШЛЕННОМ? Отвращении? От игры? КОЛОССАЛЬНОЙ? Части? ЦА? Чтобы что? Каким образом бесконечные, ни на бой не отключающиеся угнетения у игрока Папирус или игрока Тостер, способствуют донату? поищи в этой тебе. тебе уже миллион раз писали как это работает. при чем ответом на твои посты пуля в пулю как этот. ps так ответы будут или нет? смысл слынивать с темы отвечая вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 11:08 пользователь Avatarzorro сказал: это в любом случае лучше чем то что есть сейчас. В первом случае когда 5 папок в одной команде бой турбачится со счетом 15-0 или 15-2 с разницев по хп в условные 20-25к (при хп команды в 30+к), а во втором случае 15-10 или 15-13 с разницей по хп меньше чем 5к. как ты от техники внутри класса (тяжи в данном случае) перешел к скиллу,которого нет в игре? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 10 сен 2023 - 00:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как ты от техники внутри класса (тяжи в данном случае) перешел к скиллу,которого нет в игре? ты опять обосрался не смог в текст. перечитай с начала и попробуй еще раз Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 14:32 пользователь lNico сказал: Нужно показывать в игре, что ты ноль. Ты будешь тратить деньги на то, чтобы нагнуть - на прем, от према - прокачка, новые имбы, оборудка фиолетовая. Ты никогда не придешь отыгрываться, если постоянно побеждаешь. Ты придешь и все сольешь ы надежде нагнуть игровой автомат и отыграться. снайпер сегодня в точку попадает ,а завтра мажет? ахахах он у тебя че стреляет с одной позиции только ? вообще то в игре ты стреляешь с разных танков по разным танкам на разные расстояние с разной степенью сведения. но да про снайпера было смешно. и как бы снайпер это уже уровень,а ты пока с водяным пистолетом бегаешь.я нагибаю на 1 уровне. прем акк дают при реге. я статист на 1 ур. а чего ты добился? жалкие попытки 40 к боев доказать остальным что ты не ноль? жескаааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 18:17 пользователь lNico сказал: Никаких очередей не будет. Ты собирай команды как сейчас, мгновенно. Просто в уже собранных поменяй местами людей. Вот есть рейтинг втр. Вот по нему и меняй. Ну будет в одной команде 3 игрока 60%, а в другой 2 игрока 60%.Опять будут ныть. 09 сен 2023 - 18:20 пользователь lNico сказал: Я законтрю тебя, а ты меня. Даже если мы на разных классах. Я вернусь на базу на дэф и ты вернёшься. Ты спровоцируешь вкат и я тоже. Ты на гриле начнёшь на первой кидать по кд, а я на леопарде там же принимать. Будет хоть подобие равных возможностей. А то напротив 6 человек 55+, а у меня я такой один. Вот то лол. Они на 49 пп накидывают урончик, сносят их, вкатывают и КАЖДЫЙ из них знает чего делать. Как я тебя переиграю, если я катаюсь в основном на 8, а ты на 9-10?Ладно одноуровневый бой, но и там фигня получается.Но вот ты играешь на леопарде, а я на условном 116-f3. Танк у которого кд 35 сек. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал: ты опять обосрался не смог в текст. перечитай с начала и попробуй еще раз это в любом случае лучше чем то что есть сейчас. В первом случае когда 5 папок в одной команде бой турбачится со счетом 15-0 или 15-2 с разницев по хп в условные 20-25к (при хп команды в 30+к), а во втором случае 15-10 или 15-13 с разницей по хп меньше чем 5к.что за папки? это про скилл ? ты думаешь если я еще раз твой текст перечитаю,то ты более умно выглядеть будешь ? ну давай попробую. авось ,действительно сработает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это в любом случае лучше чем то что есть сейчас. В первом случае когда 5 папок в одной команде бой турбачится со счетом 15-0 или 15-2 с разницев по хп в условные 20-25к (при хп команды в 30+к), а во втором случае 15-10 или 15-13 с разницей по хп меньше чем 5к. что за папки? это про скилл ? ты думаешь если я еще раз твой текст перечитаю,то ты более умно выглядеть будешь ? ну давай попробую. авось ,действительно сработает. Первый раз что-ли?Скилл то есть, то его нет.Когда им удобно, то он есть, когда не удобно, его нет. 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) а вообще надо давно сделать чтобы опыт и серебро начисляли за количество проведенного времени в бою. больше остаешься в живых-больше плюшек. и будет 15 минутное стоялово.и будет радостная ничья .и никто не уйдет недовольным из за турбированных боев и сливов. похоже я только что нашел рецепт всеобщего щастья всех игроков.благодарности и их количество обсуждаются в личке в игре.жду Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации