T0BAP0BED Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 06 сен 2023 - 08:33 пользователь I_DZ сказал: Тоже не нравится весь бой быть инвалидом? Меня вот бесит получать по таблу по кд. Че ты арте сдлать можешь? не нравится, но отвечаю потихонечку 06 сен 2023 - 08:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я давно предлагал платный сервер без арты. но мы же понимаем, что это влажные мечты, не более. понимаем на подходе тыща Паскуччи Изменено 6 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 08:59 пользователь T0BAP0BED сказал: не нравится, но отвечаю потихонечку понимаем на подходе тыща Паскуччи у меня 838 Димитру 88 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 08:02 пользователь I_DZ сказал: В механике можно разобраться. Разобраться в +/- 25 невозможно. Когда идет +25, а когда -25? Случайным образом. Это не механика, это элемент удержания игроков (который почему то не работает). Вот мажешь ты на зверобое весь бой, а тут на - не сводя киберспортивный кружок попадаешь, пробиваешь, да и еще наносишь 850 урония. Или целишь башенку новому ТТ8 с башней от ТТ9 - мимо, не попал, не пробил... И тут выезжаешь снова и хоба урон. Качели типа всегда дают отыграться. Но еще раз повторю - игроки продолжают уходить, а элемент их удерживания не работает. Надо что то делать. Вводить в ТТХ танка в ангаре распределение снарядов в киберспортивном кружке, сделать +/- 10%, сделать в настройках галочки на: бой без арты, одноуровневый бой (с пометкой то что бой будет искаться дольше) и бой с полной зеркальностью классов техники. Странный ты. Пишешь невозможно разобраться, и тут же описываешь как работает, т.е. разобрался. Кстати, а механика разве не может быть элементом удержания? Почему? 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 09:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня 838 Димитру 88 ленишься? надо как то поактивнее что ли лупить коричневое, дело то благое Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 09:08 пользователь T0BAP0BED сказал: ленишься? надо как то поактивнее что ли лупить коричневое, дело то благое я думал больше зато у меня дозорных и разведчиков по тыща 200 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 10:02 пользователь I_DZ сказал: Качели типа всегда дают отыграться. Но еще раз повторю - игроки продолжают уходить, а элемент их удерживания не работает. Надо что то делать. Вводить в ТТХ танка в ангаре распределение снарядов в киберспортивном кружке, сделать +/- 10%, сделать в настройках галочки на: бой без арты, одноуровневый бой (с пометкой то что бой будет искаться дольше) и бой с полной зеркальностью классов техники. Игроки уходят не из-за +/-25.Они этим только прикрываются. У всех танков абсолютно одинаковое распределение снарядов.Уж за 13 лет могли бы поймать на этом, ты не сомневайся. Если ты сделаешь +/-10, то сделаешь игру более скиллозависимой.И тогда будет не 60% и 45%, а примерно 70% и 35-40%. Точные цифры я конечно гадать не буду и вполне вероятно изменится не так сильно. Загадывать на этот счет не буду.Но то что слабые игроки начнут страдать еще сильнее, это факт. В прайм тайм и так большинство боев одноуровневые.Не знаю чего вам еще надо. Зеркальный сетап?Я так понимаю тоже по галочке.Проблема в том, что люди и так ноют, что ранговые бои превратились в кранговые.А в натиске катаются одинаковые танки.Рано или поздно сформируется определенная мета и будет кататься только она. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал: Игроки уходят не из-за +/-25. Они этим только прикрываются. У всех танков абсолютно одинаковое распределение снарядов. Уж за 13 лет могли бы поймать на этом, ты не сомневайся. Если ты сделаешь +/-10, то сделаешь игру более скиллозависимой. И тогда будет не 60% и 45%, а примерно 70% и 35-40%. Точные цифры я конечно гадать не буду и вполне вероятно изменится не так сильно. Загадывать на этот счет не буду. Но то что слабые игроки начнут страдать еще сильнее, это факт. В прайм тайм и так большинство боев одноуровневые. Не знаю чего вам еще надо. Зеркальный сетап? Я так понимаю тоже по галочке. Проблема в том, что люди и так ноют, что ранговые бои превратились в кранговые. А в натиске катаются одинаковые танки. Рано или поздно сформируется определенная мета и будет кататься только она. а что такое зеркальный сетап? взвод 279 будет ждать взвод 279? маус мауса, а джедай джедая? Вот заживем то Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 06 сен 2023 - 08:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как я и говорил, тему снесли. Но понятно дело, ты не успокоился и дублируешь эту пустоту тут. Снесли? Спасибо я твоим фантазиями не верю. 06 сен 2023 - 08:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: конечно ничего плохого ты не видишь, это же ТЫ придумал кто такой ты? Игрок с околонулевым игровым опытом, без понимания элементарных механик и что такое балансировщик. У меня опыта много и мИханики я понимаю. Вообще не понимаю как ты делаешь такие выводы Изменено 6 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 05 сен 2023 - 22:34 пользователь violent_silence сказал: Согласен. Без фидбека у артиллериста тормозится развитие игровых навыков. Если это был аццкий донатер, то чемоданы имели отрицательный вес в рублях. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 06 сен 2023 - 09:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Странный ты. Пишешь невозможно разобраться, и тут же описываешь как работает, т.е. разобрался. Кстати, а механика разве не может быть элементом удержания? Почему? Я не разобрался когда идёт +25 а когда - 25. 06 сен 2023 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал: Игроки уходят не из-за +/-25. Они этим только прикрываются. У всех танков абсолютно одинаковое распределение снарядов. Уж за 13 лет могли бы поймать на этом, ты не сомневайся. Если ты сделаешь +/-10, то сделаешь игру более скиллозависимой. И тогда будет не 60% и 45%, а примерно 70% и 35-40%. Точные цифры я конечно гадать не буду и вполне вероятно изменится не так сильно. Загадывать на этот счет не буду. Но то что слабые игроки начнут страдать еще сильнее, это факт. В прайм тайм и так большинство боев одноуровневые. Не знаю чего вам еще надо. Зеркальный сетап? Я так понимаю тоже по галочке. Проблема в том, что люди и так ноют, что ранговые бои превратились в кранговые. А в натиске катаются одинаковые танки. Рано или поздно сформируется определенная мета и будет кататься только она. У всех танков разное распределение снарядов. РАЗНОЕ. У гриля снаряды ооочень не кучные. У ИСа 7 кучные. Покажи мне как ты попал в альтернативную реальность. Я тоже туда хочу.Зеркальный сетап это СНАЧАЛА зеркальные классы техники. Играть когда у противника тт а у нас ст не очень весело. Абсолютно зеркальные сетапы не нужны. Они сломаю игру. Хотя по галочка же можно. Бои в любое время в основном выше уровнем. Взяли взвод премов 8ур лиса и Т 34 3 и попали к 10. ИСа 7 не били голдой даже в борта. А получить от бабах ваншот в лоб было очень страшно. А вот +/- 10 нужны очень. Скилл должен решать. Пускай плохие игроки будут страдать больше. Перестанет игра играть за тебя и апать пп. А может и сливать (?) Можно протестировать в песочнице. Вроде так называлась. Там ещё пониженный урон голды я проверял. А игроки уходят из за не дальновидности разрабов. Отсутствие мирного и вафли станет очередным предлогом. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 08:33 пользователь I_DZ сказал: Тебе там вилами мозг украли? Печально. НИчего плохого в предложенном не вижу. Тоже не нравится весь бой быть инвалидом? Меня вот бесит получать по таблу по кд. Ударили только тебе клешня, ты реально тугой и в силу того что ты тугой ты не в состоянии понять этого и того что тебе говорят. Да ты на всём получаешь по таблу ибо клешня. Тебе ничего не поможет. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) Йонген. А ты почему меня игнорируешь? По первому скрину комментарий пожалуйста. На скрине та же карта, тот же респ, та же ситуация. Снова союзник стоит в той же точке и топится при плохом счете. Все в порядке. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 10:26 пользователь Stilet20 сказал: Ударили только тебе клешня, ты реально тугой и в силу того что ты тугой ты не в состоянии понять этого и того что тебе говорят. Да ты на всём получаешь по таблу ибо клешня. Тебе ничего не поможет. Какой у тебя запас отрицательный. Чёнибудь новенькое будет? А? А то я от рандомных сокомандников побольше слышу. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 11:54 пользователь I_DZ сказал: Я не разобрался когда идёт +25 а когда - 25. У всех танков разное распределение снарядов. РАЗНОЕ. У гриля снаряды ооочень не кучные. У ИСа 7 кучные. Покажи мне как ты попал в альтернативную реальность. Я тоже туда хочу. Зеркальный сетап это СНАЧАЛА зеркальные классы техники. Играть когда у противника тт а у нас ст не очень весело. Абсолютно зеркальные сетапы не нужны. Они сломаю игру. Хотя по галочка же можно. Бои в любое время в основном выше уровнем. Взяли взвод премов 8ур лиса и Т 34 3 и попали к 10. ИСа 7 не били голдой даже в борта. А получить от бабах ваншот в лоб было очень страшно. А вот +/- 10 нужны очень. Скилл должен решать. Пускай плохие игроки будут страдать больше. Перестанет игра играть за тебя и апать пп. А может и сливать (?) Можно протестировать в песочнице. Вроде так называлась. Там ещё пониженный урон голды я проверял. А игроки уходят из за не дальновидности разрабов. Отсутствие мирного и вафли станет очередным предлогом. Ты конечно же провел тесты и можешь утверждать, что распределение снарядов разное? Ведь так?Вот у юши мод вышел, который уменьшает круг сведения. И его явно тестили, а не просто вопили. А так как он работает для всего, то сильные сомнения, что у всех разное распределение. Насчет зеркальных сетапов.Балансировщик старается.Увы игроки не хотят играть на куске мяса для пт. Зачем ты берешь т-34-3 во взвод с нельготом?Ну и не пробивать ис-7 в борт даже с голды, это явно не вбр, а руки. Игра делается для сам знаешь какого контингента.Им +/-10 не понравится. Дак я не спорю, что из-за разрабов.Но никак не из-за +/-25. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 10:47 пользователь Shadowbeast сказал: Ты конечно же провел тесты и можешь утверждать, что распределение снарядов разное? Ведь так? Вот у юши мод вышел, который уменьшает круг сведения. И его явно тестили, а не просто вопили. А так как он работает для всего, то сильные сомнения, что у всех разное распределение. Насчет зеркальных сетапов. Балансировщик старается. Увы игроки не хотят играть на куске мяса для пт. Зачем ты берешь т-34-3 во взвод с нельготом? Ну и не пробивать ис-7 в борт даже с голды, это явно не вбр, а руки. Игра делается для сам знаешь какого контингента. Им +/-10 не понравится. Дак я не спорю, что из-за разрабов. Но никак не из-за +/-25. 11 выстрелов в зелёное. 0 пробитий. Киберспорт же.Я сам НАБЛЮДАЛ за игрой в отличии от некоторых. Снаряды у разных танков летят по разному. Во многих гайдах у танка рассматривают не сколько точность, сколько распределение снарядов в киберспортивном кружке. Почему этого нет в ттх? Чтобы никто не видел что этот параметр меняется от боя к бою? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 10:51 пользователь I_DZ сказал: 11 выстрелов в зелёное. 0 пробитий. Киберспорт же. Я сам НАБЛЮДАЛ за игрой в отличии от некоторых. Снаряды у разных танков летят по разному. Во многих гайдах у танка рассматривают не сколько точность, сколько распределение снарядов в киберспортивном кружке. Почему этого нет в ттх? Чтобы никто не видел что этот параметр меняется от боя к бою? Есть паттерн распределения в кружке. Он у каждого танка свой. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 12:51 пользователь I_DZ сказал: 11 выстрелов в зелёное. 0 пробитий. Киберспорт же. Я сам НАБЛЮДАЛ за игрой в отличии от некоторых. Снаряды у разных танков летят по разному. Во многих гайдах у танка рассматривают не сколько точность, сколько распределение снарядов в киберспортивном кружке. Почему этого нет в ттх? Чтобы никто не видел что этот параметр меняется от боя к бою? Что ты там наблюдал?Ты прямо записывал по 10к выстрелов и больше на одном танке, чтобы потом сравнить с другим?Выкладку можно или она опять секретная? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 10:52 пользователь lNico сказал: Есть паттерн распределения в кружке. Он у каждого танка свой. Тише тише. У нас киберспорт. У нас честная игра. У нас баланс топ, нету кактусов и имб, есть руки. Корейский паттон вообще лютая имба а елка это шлак. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 10:58 пользователь Shadowbeast сказал: Что ты там наблюдал? Ты прямо записывал по 10к выстрелов и больше на одном танке, чтобы потом сравнить с другим? Выкладку можно или она опять секретная? У меня есть мозг и глаза. Странно, я думал у тебя тоже есть. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 06 сен 2023 - 12:59 пользователь I_DZ сказал: У меня есть мозг и глаза. Странно, я думал у тебя тоже есть. Я вижу, что снаряды летают одинаково.Ты видишь, что они летают по разному. Но наличие мозга и глаз под сомнением только у меня.Странно как-то получается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации