Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
31 авг 2023 - 18:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Даже обидно, надеялся, что мне не досыпали... :(.

У вас обоих практически идеально

Если у кого ещё Леопард 1 есть, то тоже можете провериться

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
31 авг 2023 - 18:43 пользователь 6ATNH_PEMEHb сказал:

Играйте в ЭТО сами. Если по первому выстрелу ещё можно сказать что почти попал, то что про остальные скажете?

А ты сможешь поставить реплей/видео где ты с 500 м попадаешь пяток раз в лючок?  

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
31 авг 2023 - 18:43 пользователь 6ATNH_PEMEHb сказал:

Играйте в ЭТО сами. Если по первому выстрелу ещё можно сказать что почти попал, то что про остальные скажете?

Снаряд в круге сведения может полететь в любую точку.

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
31 авг 2023 - 16:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Снаряд в круге сведения может полететь в любую точку.

если полностью свелся,то должен лететь ровно в центр.ничаго,когда нить мы дойдем и до ттх касаемых разброса пушки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
31 авг 2023 - 20:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если полностью свелся,то должен лететь ровно в центр.ничаго,когда нить мы дойдем и до ттх касаемых разброса пушки.

Давно надо поставить вопрос ребром окружности о круге разброса, который при полном сведении превращается в точку. 

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
31 авг 2023 - 21:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Давно надо поставить вопрос ребром окружности о круге разброса, который при полном сведении превращается в точку. 

И скорость снарядов раз в пять замедлить

Чтоб типа "Морского боя" за 15 копеек получилось

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 авг 2023 - 21:08 пользователь KPOT2338 сказал:

И скорость снарядов раз в пять замедлить

Чтоб типа "Морского боя" за 15 копеек получилось

Как в игре пользователь может измерить скорость полета снаряда?

Никак.

И почему у колхозников в игре  скорость 1478. И не метром меньше? 

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
31 авг 2023 - 18:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

танки реально снайперами станут.роль лт возрастет. я думаю что рачье просто по кустам забьется и в прицеле будет сидеть.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
31 авг 2023 - 21:23 пользователь lNico сказал:

Как в игре пользователь может измерить скорость полета снаряда?

Никак.

И почему у колхозников в игре  скорость 1478. И не метром меньше? 

В бою измерять некогда

А вот по реплею уже легче

А в трене ещё проще

Правда не с точностью 1476+-0 м/с

А что-нибудь типа 1400+-100 м/с

Один из вариантов

Vтр=0.8*Vcн

Vтр=S/t

0.8*Vcн = S/t

Vcн = S/t/0,8=1,25*S/t

31 авг 2023 - 21:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

танки реально снайперами станут.роль лт возрастет. я думаю что рачье просто по кустам забьется и в прицеле будет сидеть.

Точность Процент попаданий по движущемуся  всё равно не будет 100%

А шансы на пробитие по стоящему танку у сильных игроков вырастут сильнее, чем у слабых

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 авг 2023 - 21:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как сказал один чел по геймдизайну из лесты насчёт уменьшения -+25 - это снизит ЭПИЧНОСТЬ боев.

Они хотят, чтобы лицо 40 пп поворачивало щи и без сведения убивало тебя.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 авг 2023 - 23:52 пользователь lNico сказал:

Как сказал один чел по геймдизайну из лесты насчёт уменьшения -+25 - это снизит ЭПИЧНОСТЬ боев.

Запоминай.

В первых выстрелах скилла не хватило.

А здесь чистый скилл.

Вот в первые 2 выстрела я был слабым.

А по гвардейцу я стал сильным.

Все понятно? Или еще делать? :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 авг 2023 - 22:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Запоминай.

А здесь чистый скилл.

Усе понял, Шеф! )))

Вопросов больше не имею.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 авг 2023 - 19:52 пользователь lNico сказал:

-+25 скиловому игорьку будет помогать поворачивать щи в каждых 9-ти выстрелах из 10-ти, а лицу 40 пп - в 1 из 10-ти, разницу чуешь?

Поэтому не надо наверное переворачивать Истину с ног на голову, ВБР практически заточен под скиловых (5-10% ЦА), т.е. дико выгоден - и крайне невыгоден, вреден, не нужен для плохоиграющих 90-95% ЦА.

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
31 авг 2023 - 18:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А 45%  сколько надо суммарки у меня 45% и 2000 суммарки shot_244Ф.jpg . 

Гори в аду))

Ассист к настрелу относится как 2,5 к 1. При 1,6к настрела до своего хп тебе надо 1 к ассиста. И 1 фраг. Жаль, что лео это история не про ассист а именно нанесение урона. 

350 боев,чувак, при "доскональном" знании механик игры = жЭсть. Можно было бы уже и подучить карты для лео пооучше. Или тупо смотреть на малый круг миникарты постоянно. 

Показанные цифры лежат ниже той области, где цифры вообще на чтото влияют и ничего не показывают. Вместо лео мог быть любой танк с альфой 400 8-10 лвл. Даже су152 7 лвл.. Там где эти цифры пп может быть вообще любым. Судя пт количеству боев и пп ты ооочень мешал своим тиммейтам выигрывать. Прям старался.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
01 сен 2023 - 00:00 пользователь jongen сказал:

-+25 скиловому игорьку будет помогать поворачивать щи в каждых 9-ти выстрелах из 10-ти, а лицу 40 пп - в 1 из 10-ти, разницу чуешь?

Поэтому не надо наверное переворачивать Истину с ног на голову, ВБР практически заточен под скиловых (5-10% ЦА), т.е. дико выгоден - и крайне невыгоден, вреден, не нужен для плохоиграющих 90-95% ЦА.

Очевидно, что ты очень неумный или очень лжЫвый. Вбр помогает именно плохому игроку: 1) выживать, там, где должен умирать без вбр 2) наносить урон там, где не нанес бы без вбр. Хороший игрок и без вбр и нанесет и выживет. Пффф... Как всегда забористая чушь.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
31 авг 2023 - 22:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Запоминай.

А здесь чистый скилл.

Лучше, когда ты пытаешься здесь всех убедить, что победки не важны для тебя. Давай чуше про это)) Приятно читать кринжующего апологета ихтамнет. Хорош ты или нет можнотсудить изначально по твоему отношению к победам. Хочешь побед? Красафчег. Не хочешь? Убогий овощ. Кому интересно, допустим, был гдето хорош убогий овощ или нет? Очевидно никому..

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
01 сен 2023 - 06:32 пользователь muse_am сказал:

Ассист к настрелу относится как 2,5 к 1. При 1,6к настрела до своего хп тебе надо 1 к ассиста. И 1 фраг. Жаль, что лео это история не про ассист а именно нанесение урона. 

350 боев,чувак, при "доскональном" знании механик игры = жЭсть.

1.  Можно было бы уже и подучить карты для лео пооучше. Или тупо смотреть на малый круг миникарты постоянно. 

Показанные цифры лежат ниже той области, где цифры вообще на чтото влияют и ничего не показывают. Вместо лео мог быть любой танк с альфой 400 8-10 лвл. Даже су152 7 лвл.. Там где эти цифры пп может быть вообще любым. Судя пт количеству боев и пп ты ооочень мешал своим тиммейтам выигрывать. Прям старался.

А мне на нём интересно было. Для этого и играю. 

1. А что толку учить, если всё равно забуду.  Например вчера очень показался подозрительным рикошет shot_250.jpg, "пошёл" заглянуть, а оказалось всё верно и просто 59Ф.jpg 59аФ.jpg и более того вспомнил, что уже смотрел и его  и его: 59бФ.jpg:(

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
01 сен 2023 - 06:41 пользователь muse_am сказал:

Очевидно, что ты очень неумный или очень лжЫвый. Вбр помогает именно плохому игроку: 1) выживать, там, где должен умирать без вбр 2) наносить урон там, где не нанес бы без вбр. Хороший игрок и без вбр и нанесет и выживет. Пффф... Как всегда забористая чушь.

Не знаю как с ПП и кого куда тянет, а вот если точность (разброс) отменить, то 45% явно обокрадут папиков и прочих полупопиков на урон.   Поясню у т. н. раков % попаданий как минимум на 10% ниже чем у игроков с более высоким скиллом (и это они еще в отличии от раков постоянно блайндят) при отмене разброса точность +- подравняется ⇒ урон у раков поднимется.  Как то так или у тебя есть другое мнение? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 сен 2023 - 08:47 пользователь muse_am сказал:

Лучше, когда ты пытаешься здесь всех убедить, что победки не важны для тебя. Давай чуше про это)) Приятно читать кринжующего апологета ихтамнет. Хорош ты или нет можнотсудить изначально по твоему отношению к победам. Хочешь побед? Красафчег. Не хочешь? Убогий овощ. Кому интересно, допустим, был гдето хорош убогий овощ или нет? Очевидно никому..

Я смотрю генератор кринжа вернулся.

Ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 сен 2023 - 00:00 пользователь jongen сказал:

+-25 созданы исключительно для создания условий, при которых КЛЯТЫЙ СТАТИСТ не пробьет шотного ВОИНА СВЕТА, который в свою очередь пробьет и взорвет БК.

+-25 созданы для поворачивания щей и прописания в МАСКУ е3 статисту ББ с пробитием.

Если бы все было предсказуемо, статисты делали бы из красных с 45 пп винкой - 10 пп винку.

Отдай статисту все выстрелы, которые были СВОРОВАНЫ игрой и ты увидишь результат.

Изменено пользователем lNico
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...