Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 авг 2023 - 09:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Почитай тему, я вчера ставил и сегодня повторюсь: 

Spoiler

"...Типичное количество боёв на проходных танках это 100-300 боёв. Глядя на график, можно сделать следующую грубую оценку. Примерно на одной шестой части таких танков, побывавших в вашем ангаре, процент побед может (и, главное, пренепременно будет) отклоняться от истинного на величину от 4 до 9%. Чем больше танков в вашем ангаре, тем выше шанс, что среди них найдётся танк с несколькими сотнями боёв на нём, но с необычайно большим отклонением от среднего пп по аккаунту в большую или меньшую сторону. В последнем случае игроки зачастую считают своим долгом создать на форуме тему о проклятом, невезучем танке или фантастической неблагосклонности балансировщика. В то же время, тема о необоснованно завышенном проценте побед мне пока не встречалась ни разу. Восполняя этот вопиющий пробел, отмечу, что мой ПП на Т-44 абсолютно не соответствует уровню игры и это не справедливо! ..." 

1. Десятки это не проходная техника.

2. Дистанция в 100 боев в рандоме, это такой же золотой стандарт у стотиздов, как игра в дамажку... Появилось это еще до первых  турниров  Чака, с турниров Туриста. 

3. Я изначально откатал 200 боев на ис-7 в ололо с результатом 2216 средухи и 59.5% пп:

После чего собрался точно так же оседлать волну подкрутки на 257... но тут начались предъявы, что на каком-то сайта за июль у меня на ис-7 стата отличается... причем тут июль я не понял... но для чистоты я забил болт на 257 и купил нулевую десятку, то-есть 113, где ловя волны подкруток сделал еще 100 боев... так что уже в сумме есть 300 боев, ололошного серфинга на волнах подкруток. 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
19 авг 2023 - 16:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Мое пиу-пиу зависит от поведения остальных 14 игроков в моей команде и 15 игроков в команде противника.

Чем больше таких игроков, как я показывал, тем легче настреливать, если они во вражеской и тяжелее, если в союзной.

Да это мои проблемы и что дальше?

Как поведение других 14 игроков роляет? Кадый едет куда хоче. Делает что хочет. Мозги у всех есть. Получается, если ты не можешь норм пиу-пиу, то у тебя с мозгами что-то ...не так?

Скилл, роляет жы, шадоу. Значит у тебя скилла не хватает просто, если ты изза какогото 45ПП ЮДЕС15/16 С ПРИВОДАМИ НА КЕМПЕ НЕ МОЖЕШЬ В СВОЕ ПИУ-ПИУ. нА КАРТЕ 32 К ХП, А ТЕБЕ СВОЙ РАЧОК МЕШАЕТ СВОИ 3,5К (ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ТЫ СМОГ)) ЗАБРАТЬ? Ну, насмешил старика. Едь куда хочешь, делай свое пиу-пиу. И вообще - получай удовольствие, ога))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 авг 2023 - 18:22 пользователь muse_am сказал:

Как поведение других 14 игроков роляет? Кадый едет куда хоче. Делает что хочет. Мозги у всех есть. Получается, если ты не можешь норм пиу-пиу, то у тебя с мозгами что-то ...не так?

Скилл, роляет жы, шадоу. Значит у тебя скилла не хватает просто, если ты изза какогото 45ПП ЮДЕС15/16 С ПРИВОДАМИ НА КЕМПЕ НЕ МОЖЕШЬ В СВОЕ ПИУ-ПИУ. нА КАРТЕ 32 К ХП, А ТЕБЕ СВОЙ РАЧОК МЕШАЕТ СВОИ 3,5К (ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ТЫ СМОГ)) ЗАБРАТЬ? Ну, насмешил старика. Едь куда хочешь, делай свое пиу-пиу. И вообще - получай удовольствие, ога))

Да если не могу в нормальное пиу-пиу то у меня с мозгами что-то не так в этом бою.

Скилла не хватило. Да я согласен.

Что-то еще будет?

Или ты только это повторять можешь?

Раньше хоть до скобочек не скатывался, а теперь они почти везде. Жалко тебя даже.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
19 авг 2023 - 11:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Нико.

На посмотри на игроков и их сетап оборудования. Оборудка на батчате 12т и юдеса 15/16 топовая, я считаю.

И ты ответишь сам себе, почему ты победить не можешь.

upd.

Вот посмотри как они стреляют и что они при этом пишут на форуме.

у твоего 12т 1700 общего, он явно не на 10% играет

ты опять на сливе, с такими примерами

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 авг 2023 - 13:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Крч стал понемногу снижать урон, чтобы победы повысить,

Известно же, чем меньше урона, тем больше побед:

Низкий дамаг работает только в связке с низким выживанием... Ну так меня стотизды в этой теме пытаются убедить, что не только низкий дамаг положительно влияет на победки, но и красная выживаемость в 20% - роляет... 

п.с. Ребята реально походу не способны посмотреть на себя со стороны и понять насколько нелепы их новые тренды лета 2023: "Дамажка восьмого уровня на тт-10, это нормально для 60пп", "Выживаемость у тт-10 как у нуба на мс-1, это норм для 60пп", "Можно делать 60пп на десятках через захват базы и без дамага".... На вопрос: "Как доехать до базы не раздамажив противника?", модники не отвечают.... 

... Надо будет все таки откатать серию с дефом арты и посмотреть какие новые тренды появятся у Стотиздов. 

• Плюс 1

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 авг 2023 - 16:39 пользователь Natagiri сказал:

Низкий дамаг работает только в связке с низким выживанием... Ну так меня стотизды в этой теме пытаются убедить, что не только низкий дамаг положительно влияет на победки, но и красная выживаемость в 20% - роляет... 

п.с. Ребята реально походу не способны посмотреть на себя со стороны и понять насколько нелепы их новые тренды лета 2023: "Дамажка восьмого уровня на тт-10, это нормально для 60пп", "Выживаемость у тт-10 как у нуба на мс-1, это норм для 60пп", "Можно делать 60пп на десятках через захват базы и без дамага".... На вопрос: "Как доехать до базы не раздамажив противника?", модники не отвечают.... 

... Надо будет все таки откатать серию с дефом арты и посмотреть какие новые тренды появятся у Стотиздов. 

Ты еще не понял?

Что бы ты не принес, что угодно, миллиард реплеев, тонну статистики, ты ничего не добьешься. Их аргументы это аргументы ради аргументов. Они ни к чему не ведут, ни о чем не говорят. Они лишь противоположная сторона. Демагогия ради демагогии. Словоблудие. Ничто не будет являться с твоей стороны аргументом. Ничто. Это буквально боты, набивающие счетчик сообщений.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 авг 2023 - 13:39 пользователь Natagiri сказал:

чекнул твоего ис7. 56 % пп. про какие 60 % ты нам рассказываешь уже какую неделю ? а че на кране 48 % ? светил мало или открутили?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
19 авг 2023 - 16:21 пользователь Natagiri сказал:

1. Десятки это не проходная техника.

2. Дистанция в 100 боев в рандоме, это такой же золотой стандарт 

После чего собрался точно так же оседлать волну подкрутки на 257... но тут начались предъявы, что на каком-то сайта за июль у меня на ис-7 стата отличается... причем тут июль я не понял... но для чистоты я забил болт на 257 и купил нулевую десятку, то-есть 113, где ловя волны подкруток сделал еще 100 боев... так что уже в сумме есть 300 боев, ололошного серфинга на волнах подкруток. 

Я тоже так могу

Screenshot_20230819_182229.jpg

А ты можешь 64% сделать на Т-44 за 278 боёв? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
19 авг 2023 - 16:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Да если не могу в нормальное пиу-пиу то у меня с мозгами что-то не так в этом бою.

Скилла не хватило. Да я согласен.

Что-то еще будет?

Или ты только это повторять можешь?

Раньше хоть до скобочек не скатывался, а теперь они почти везде. Жалко тебя даже.

Я скатывался?!)))

На победи тебе плевать

Ты хочешь пиу-пиу и получать удовольствие от этого пиу-пиу.

Скилл роляет т к кто скиловее, тот больше сделает пиу-пиу.

В сетапе 30 к даги и 15 фрагов.

Куда и как ехать тебе поровну - мозгов хватает это понимать.

Длинные бои больше 5 мин тебе не нравятся - стоялово))

...но...

Тебе мешает пиу-пиу свой юдес15/16 с приводами на кемпе...

Ты серьезно?)))

И я после этого скатился в скобочки?)))

Тебя , вобщем-то, без скобочек и комментировать ...трудно. Фееричный бред запутавшегося псевдыча, какой-то. Ты определись уже, или у тебя скилла не хватает от пиу-пиу получать "ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ", или ты не только от пиу-пиу кайфуешь.

...а, мне здесь мульку протираешь про "изи пиу-пиу".

Победки ж не важны? Не?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 авг 2023 - 13:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну прикольный же игрок.

А ты спрашиваешь как бои происходят.

Я тебе еще одну тему нашел веселую.

Статистику игрока посмотри на стороннем сайте. :trollface:

Тема свежая кстати.

Так даже бот не сможет играть. Это только человек может настолько портить бои.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
19 авг 2023 - 20:41 пользователь lNico сказал:

Так даже бот не сможет играть. Это только человек может настолько портить бои.

А как же мелькавшие тут заявления, что патент всех к 50 ПП тянет?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 авг 2023 - 18:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А как же мелькавшие тут заявления, что патент всех к 50 ПП тянет?

Ты похоже никогда не читаешь, что я пишу. Ну иди поизучай. Не читаешь? - Лесом.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
19 авг 2023 - 16:21 пользователь Natagiri сказал:

.....

Какие наф подкрутки у тебя урон 2300 ( за 1800 дают 50) ассист 1300 и засвеченные 2,5  Так что у тебя всё нормально с ПП. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 авг 2023 - 18:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чекнул твоего ис7. 56 % пп. про какие 60 % ты нам рассказываешь уже какую неделю ? а че на кране 48 % ? светил мало или открутили?

Перечитай: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__29040__pid__56376774#entry56376774

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 авг 2023 - 18:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Какие наф подкрутки у тебя урон 2300 ( за 1800 дают 50) ассист 1300 и засвеченные 2,5  Так что у тебя всё нормально с ПП. 

Ну тебе конечно видней. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв

аахха боже. у тебя в ангаре написано 56 %. че ты несешь ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Разучился сегодня играть. Ну ничего, завтра научусь. Если че, вчера умел даже при 2к среднего. Изменено пользователем lNico
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 авг 2023 - 18:01 пользователь lNico сказал:

Ты еще не понял?

Что бы ты не принес, что угодно, миллиард реплеев, тонну статистики, ты ничего не добьешься. Их аргументы это аргументы ради аргументов. Они ни к чему не ведут, ни о чем не говорят. Они лишь противоположная сторона. Демагогия ради демагогии. Словоблудие. Ничто не будет являться с твоей стороны аргументом. Ничто. Это буквально боты, набивающие счетчик сообщений.

Ну я ловлю лулзы со свидетелей СкилоЗависимой игры и я честно гря когда это начал, даже не ожидал насколько феерически стотизды начнут открещиваться от роли дамажки, выживания и т.д. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 авг 2023 - 19:55 пользователь Natagiri сказал:

Ну я ловлю лулзы со свидетелей СкилоЗависимой игры и я честно гря когда это начал, даже не ожидал насколько феерически стотизды начнут открещиваться от роли дамажки, выживания и т.д. 

Скилло чего? 

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
19 авг 2023 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

аахха боже. у тебя в ангаре написано 56 %. че ты несешь ?

Попробуй еще раз заявить про 56% и может серия в 200 боев на ИС-7 исчезнет, а с ней и серия в 100 боев на 113, которую я  спецом сделал для таких как ты )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...