Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 авг 2023 - 19:24 пользователь Viasat83 сказал:

Забавно, что тебе не понятно. Впрочем, психология (с), многое объясняет. Что у тебя, что у крысы одни структуры мозга  отвечают за одно и тоже. Одни и теже нейротрасмиттеры выполняют идентичную функцию. Эволюция это гарантирует. 

Ps: мозг полностью физический объект. Там ни какой психологии. 

А это ещё более забавное заблуждение. Рекомендую ознакомиться с научной систематикой человека прямоходящего:

Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые
Инфраотряд: Узконосые
Надсемейство: Человекообразные
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный

Отряд приматы, царство животные. Смекаешь? 

Нет не смекаю, и так это знал.

Только не смекаю зачем ты это выдал.

Еще раз.

Тестирование на животных я вроде не отрицал.

И то что результаты будут схожие вроде бы тоже.

Бывает. Я тоже многого не понимаю. В сложный матан, разве что с картинками могу втыкать.

Ты же про него сказал.

А значит и понимаешь зачем ты его привел как пример.

Вот это я и хочу узнать.

Больше, не значит лучше. Конкретно, нужно смотреть на неокортекс. Вообще это была ремарка в ответ на то, что ты заявил, что все развивается. Я парировал , что современные люди в среднем упрощаются. 

Не факт. Аналогии не являются доказательством чего бы то ни было. Если в одной игре обнаружили читера, не означает, что в другой игроки непременно найдут скрытые параметры балансировщика. Это так не работает.

Можно почитать про то, как люди упрощаются?

Это и не являлось аналогией.

Примерно так это и работает. Было бы у вас реальное желание что-либо найти вы бы нашли отсутствие или присутствие такой системы.

Но вы не хотите этого делать. Вы боитесь того, что все о чем вы пишете окажется вашим заблуждением.

А так вы приходите на форум писать о том, что вас как-то угнетают. А основным аргументом является "я так чувствую, а значит иначе быть не может".

Причем хоть вы и пишите примерно одинаковое, но все равно противоречите друг другу почти постоянно.

На эту часть сообщения клюнет арчи и скинет скрины type 59 или чего-то подобного.

Такие люди очень ценят свое время. Я не зря написал определение слова игра из БСЭ. 

Понятно. Вот только мимо.

Не нужно быть условным "гением", который не будет тратить на игры время, чтобы неплохо разбираться в той или иной теме.

Это валидно. Гипотеза о подкрутках не имеет предмета поклонения. Более того, подкрутки озвучены как официальные механики во многих играх, как часть  геймдиз решений.  

Всмысле не имеет?

Я верю, что бог наказывает нас и уничтожил посевы грозой из-за того, что мы приносим ему мало жертв.

Я верю, что разработчик откручивает мне и я не могу победить/настрелять урон из-за того, что вчера я играл очень хорошо/мне подкрутили.

Сам говорил, что за 20+ лет можно было сделать более продвинутую систему угнетения.

Она бы явно не палилась бы так просто.

Но нет, каждый второй(наверное) уже её обнаружил.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Нико.

На посмотри на игроков и их сетап оборудования. Оборудка на батчате 12т и юдеса 15/16 топовая, я считаю.

И ты ответишь сам себе, почему ты победить не можешь.

upd.

Вот посмотри как они стреляют и что они при этом пишут на форуме.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 авг 2023 - 11:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Нико.

На посмотри на игроков и их сетап оборудования. Оборудка на батчате 12т и юдеса 15/16 топовая, я считаю.

И ты ответишь сам себе, почему ты победить не можешь.

upd.

Вот посмотри как они стреляют и что они при этом пишут на форуме.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
19 авг 2023 - 09:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

чет я совсем ослаб, то 20%, то 40% всё чаще и чаще(

1.png

А, что случилось?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
19 авг 2023 - 09:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Почитай тему, я вчера ставил и сегодня повторюсь: 

Spoiler

"...Типичное количество боёв на проходных танках это 100-300 боёв. Глядя на график, можно сделать следующую грубую оценку. Примерно на одной шестой части таких танков, побывавших в вашем ангаре, процент побед может (и, главное, пренепременно будет) отклоняться от истинного на величину от 4 до 9%. Чем больше танков в вашем ангаре, тем выше шанс, что среди них найдётся танк с несколькими сотнями боёв на нём, но с необычайно большим отклонением от среднего пп по аккаунту в большую или меньшую сторону. В последнем случае игроки зачастую считают своим долгом создать на форуме тему о проклятом, невезучем танке или фантастической неблагосклонности балансировщика. В то же время, тема о необоснованно завышенном проценте побед мне пока не встречалась ни разу. Восполняя этот вопиющий пробел, отмечу, что мой ПП на Т-44 абсолютно не соответствует уровню игры и это не справедливо! ..." 

Что опять за жухлая попытка из нетипчной патологии сделать норму?))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 авг 2023 - 13:02 пользователь muse_am сказал:

А, что случилось?))

ну эта, типа всё, панагибал)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Крч стал понемногу снижать урон, чтобы победы повысить,

Известно же, чем меньше урона, тем больше побед:

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
19 авг 2023 - 13:11 пользователь muse_am сказал:

Что опять за жухлая попытка из нетипчной патологии сделать норму?))

А что не так то?  Мой танк на разных акках:  shot_218.jpg shot_219.jpg . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 авг 2023 - 15:12 пользователь lNico сказал:

Я в тяжёлом а..ue. 

Это тяжёлый тильт. 

Какая турбина? Какое сведение на удесе? Вы че там, родненькие? 

За такое нужно либо сажать на особый режим, либо банить навечно.

Это полный...

Но, если человек такое ставит... То и правильный сетап ему не поможет. Ему ничто не поможет. Он не хочет минимально подумать ради себя.

Ну прикольный же игрок.

А ты спрашиваешь как бои происходят.

Я тебе еще одну тему нашел веселую.

Статистику игрока посмотри на стороннем сайте. :trollface:

Тема свежая кстати.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
19 авг 2023 - 13:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что не так то?  Мой танк на разных акках:  shot_218.jpg shot_219.jpg . 

Куда ты этот песок пихаешь? Для чего? Он говорит вообще о дркгом: он взял ис7 и катает его нетипично, как паровоз от респа до респа по прямой. Он имеет при этом менее 2к урона и 60+пп. Что ты там своим песочным т20 с 1к урона хочешь показать?)) Ну, правда! Ну, не кринжуй уже. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 авг 2023 - 17:05 пользователь muse_am сказал:

Куда ты этот песок пихаешь? Для чего? Он говорит вообще о дркгом: он взял ис7 и катает его нетипично, как паровоз от респа до респа по прямой. Он имеет при этом менее 2к урона и 60+пп. Что ты там своим песочным т20 с 1к урона хочешь показать?)) Ну, правда! Ну, не кринжуй уже. 

Что значит нетипично?

Если у игрока не хватает извилин понять, что он может ехать куда хочет, то это его проблемы.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
19 авг 2023 - 13:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну прикольный же игрок.

А ты спрашиваешь как бои происходят.

Я тебе еще одну тему нашел веселую.

Статистику игрока посмотри на стороннем сайте. :trollface:

Тема свежая кстати.

ЗабабкуЖова ваш?)) Просвятитель, лэт. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
19 авг 2023 - 15:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Что значит нетипично?

Если у игрока не хватает извилин понять, что он может ехать куда хочет, то это его проблемы.

Продолжай...

Подкину тебе вариантов:

...если у игрока не хватает извилин, чтобы понять,чтотон может никудамне ехать,  о это его проблемы...

...если у игрока не хватает извилин понять, что он может ехать на маусе по центру любой открытой карты, то это его проблемы...

Я правильно ...генерирую? Похоже на твой бред? Помоему, похоже.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв

..если у игрока хватает извилин понять,что он может никуда не ехать и ставит на юдес15/16 приводы, а другие игроки не понимают этого сетапа его оборудки, то это только их проблема..

Смотри-ка! У меня получается все лучше! Правда?))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 авг 2023 - 17:22 пользователь muse_am сказал:

..если у игрока хватает извилин понять,что он может никуда не ехать и ставит на юдес15/16 приводы, а другие игроки не понимают этого сетапа его оборудки, то это только их проблема..

Смотри-ка! У меня получается все лучше! Правда?))

Ну да, это моя проблема, если он попал в мою команду.

Внезапно мне придется отыгрывать за него, как и остальным 13 игрокам.

19 авг 2023 - 17:19 пользователь muse_am сказал:

Продолжай...

Подкину тебе вариантов:

...если у игрока не хватает извилин, чтобы понять,чтотон может никудамне ехать,  о это его проблемы...

...если у игрока не хватает извилин понять, что он может ехать на маусе по центру любой открытой карты, то это его проблемы...

Я правильно ...генерирую? Похоже на твой бред? Помоему, похоже.

Мимо.

На вопрос снова не ответил.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
19 авг 2023 - 15:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну да, это моя проблема, если он попал в мою команду.

Внезапно мне придется отыгрывать за него, как и остальным 13 игрокам.

Мимо.

На вопрос снова не ответил.

А,помоему в самый раз! В яблочко. Ты завяил,что если у игрокаместь хоть капля мозга, то он должен понимать, что может делать что хочет. Какиему тебямпосле этого претензии к нему? Ты тоже можешь ни за кого там не отыгрывать. Как и 13 других игроков. Ты ж пиу-пиу зашел, да? Я правильно помню? На винку тебе плевать? Да, тож помню. Вот, и делай саое пиу-пиу тихо и никого не нервируй своими претензиями. Или у тебя мозгов на это не хватает? Ну, так это, знаешь, только твои проблемы))

Игроки
1 503 публикации
31 455 боёв
19 авг 2023 - 09:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Если спросить у теории Вероятности, то она скажет, что шанс для 53%-ного игрока получить 64% на 113 чём-нибудь такой же как и шанс получить 42% на Т28прот чём-нибудь другом за одинаковое/близкое число боёв

Ну если предположить, что игорьки это просто игральные кости закинутые в сферический барабан в вакууме и от которых абсолютно ничего не зависит... то... что? )) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
19 авг 2023 - 15:56 пользователь Natagiri сказал:

Ну если предположить, что игорьки это просто игральные кости закинутые в сферический барабан в вакууме и от которых абсолютно ничего не зависит... то... что? )) 

У тебя будут сплошные победы со счётом 15:0 и с уроном равняющимся всему хп команды противника. 

Или ты так же игорёк? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
19 авг 2023 - 15:05 пользователь muse_am сказал:

При чём здесь песок/не песок?  

Человек поставил 113 и подивовался его статистике, я ему поставил два танка на которые можно дивоваться. 

Но как обычно или я что то не верно понял или меня не смогли осилить. :(

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 авг 2023 - 17:41 пользователь muse_am сказал:

А,помоему в самый раз! В яблочко. Ты завяил,что если у игрокаместь хоть капля мозга, то он должен понимать, что может делать что хочет. Какиему тебямпосле этого претензии к нему? Ты тоже можешь ни за кого там не отыгрывать. Как и 13 других игроков. Ты ж пиу-пиу зашел, да? Я правильно помню? На винку тебе плевать? Да, тож помню. Вот, и делай саое пиу-пиу тихо и никого не нервируй своими претензиями. Или у тебя мозгов на это не хватает? Ну, так это, знаешь, только твои проблемы))

Мое пиу-пиу зависит от поведения остальных 14 игроков в моей команде и 15 игроков в команде противника.

Чем больше таких игроков, как я показывал, тем легче настреливать, если они во вражеской и тяжелее, если в союзной.

Да это мои проблемы и что дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...