Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 15:00 пользователь lNico сказал:

Ну значит у меня с 26.11.2010 все ещё СЕССИЯ идёт.

По твоей логике, я недополучил примерно 5000 побед до 80 пп. Какая беда.... И я расстраиваюсь.

Извини, я не понимаю, о чём ты говоришь, какие 5.000, если всё ясно и прозрачно, как ясный божий день:

Naamloos.png

Каждый из столбиков - это сессия. 

Т.е. как видим, внутри сессии, отыгранной на ста или милионе ста разных танках, не даётся разбивка отдельно по разным танкам, значит делаем вывод, что сессия считается именно по всем танкам в целом, вот сколько и каких отыграл за сессию, те и подкручиваются одинаково - если включена подкрутка, или угнетаются одинаково - если включена открутка.

----------------------------------------

Я тебя убедил, снимаешь свою непонятку? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 17:50 пользователь jongen сказал:

Извини, я не понимаю, о чём ты говоришь, какие 5.000, если всё ясно и прозрачно, как ясный божий день:

Naamloos.png

Каждый из столбиков - это сессия. 

Т.е. как видим, внутри сессии, отыгранной на ста или милионе ста разных танках, не даётся разбивка отдельно по разным танкам, значит делаем вывод, что сессия считается именно по всем танкам в целом, вот сколько и каких отыграл за сессию, те и подкручиваются одинаково - если включена подкрутка, или угнетаются одинаково - если включена открутка.

----------------------------------------

Я тебя убедил, снимаешь свою непонятку? 

По твоей теории сессия начинается с момента первого боя и заканчивается последним боем в истории аккаунта.

У нормальных людей сессия это время от перезагрузки сервера до перезагрузки сервера. Время сброса статистики за сутки в ангаре. Время учёта статистики в зале славы.

Ну это у всех так типа. Даже у разработчиков.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2023 - 19:50 пользователь lNico сказал:

Да есть мнение, что треня совсем не то, что рандом. Там правила не действуют по угнетению.

Удобная отмазка. Не более.

Ибо в тренировочной комнате все работает как заявлено разработчиками.

06 авг 2023 - 19:53 пользователь lNico сказал:

Время учёта статистики в зале славы.

Каждые 15 минут. :trollface:

Но реально, как придется.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 18:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Последнее обновление.

04.00

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 15:53 пользователь lNico сказал:

По твоей теории сессия начинается с момента первого боя и заканчивается последним боем в истории аккаунта.

У нормальных людей сессия это время от перезагрузки сервера до перезагрузки сервера. Время сброса статистики за сутки в ангаре. Время учёта статистики в зале славы.

Не в истории аккаунта, а в истории сессии аккаунта, которая начинается с первого боя сессии и заканчивается последним, т.е. всё как ты говоришь - от перезагрузки сервера до перезагрузки сервера и сброса статистики за сессию, и где тут я ошибаюсь, или может какое противоречие, извини, я вообще не вижу. 

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
06 авг 2023 - 17:53 пользователь lNico сказал:

Сессия может быть какая угодно. 1бой, 50 боёв. А можно сделать сессию в 500 боёв. При чём здесь время? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
06 авг 2023 - 15:09 пользователь Shadowbeast сказал:

откуда инфа что в треньке всё работает как в рандоме? ) разрабы на стриме это заявляли или где есть текст про это?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 авг 2023 - 19:50 пользователь lNico сказал:

Да есть мнение, что треня совсем не то, что рандом. Там правила не действуют по угнетению.

Тогда и цифры будут отличаться, думаю, от тех, что на скрине.

1.jpg

И не будет "сессий", где один танк будет лупить каждым выстрелом в пиксель, а второй в молоко, что периодически происходит в боях. 

П.С. Можно вообще с дури несколько проверок отдельно сделать. На альфу, на пробитие и на точность. 

Только танки, которые будут экспериментируемыми, в рандом не выкатывать, пока всё это непотребство не закончится )

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 18:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тогда и цифры будут отличаться, думаю, от тех, что на скрине.

1.jpg

И не будет "сессий", где один танк будет лупить каждым выстрелом в пиксель, а второй в молоко, что периодически происходит в боях. 

Угар вообще ниже среднего летит.

Кто-то верит в честность.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 16:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сессия может быть какая угодно. 1бой, 50 боёв. А можно сделать сессию в 500 боёв. При чём здесь время? 

Это он типа так хочет меня запутать и обвинить в том, что я мол все бои, иногда показываемые в кттс и других местах криво типа как 300 или 500 или 5.000 бой за день, выдаю за "сессию", но это совсем не так, помню только раз произошла у меня такой прикол, когда я ещё тупо не понял, что кттс-ру накрылся и показывает что-то несусветное (было что-то в районе 300 боёв, а я как-то не обратил внимания на число боёв и назвал "сессией", не помню кому).

Вобщем, Нико на меня погнал, а я его отшил. Я красавчик, а он махинатор. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 авг 2023 - 20:31 пользователь lNico сказал:

Угар вообще ниже среднего летит.

Кто-то верит в честность.

А что не так? Паритет практически между выше/ниже.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 18:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да потому что сервак перезагрузится. 

Сессия это все то, что ты за сутки наиграл. Даже с перерывами. 

Надеюсь больше вопросов не будет и ты изучил варгеминг апи, чтобы статистику забирать на свой сайт статы?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 16:33 пользователь lNico сказал:

Именно так, за сутки. 

Остаётся определиться с тем, как идёт подсчёт и вообще само определение всей сессии, по всем ли танкам в целом, отыгранным в этот день, или на каждом танке сессии отдельно?

(но только не торопись, ты же наверное догадываешься, что вопрос с агромаднейшим подвохом, поэтому хорошенько подумай, а то попадёшься на крючок, будет ой как обидно) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 18:44 пользователь jongen сказал:

Именно так, за сутки. 

Остаётся определиться с тем, как идёт подсчёт и вообще само определение всей сессии, по всем ли танкам в целом, отыгранным в этот день, или на каждом танке сессии отдельно?

(но только не торопись, ты же наверное догадываешься, что вопрос с агромаднейшим подвохом, поэтому хорошенько подумай, а то попадёшься на крючок, будет ой как обидно) 

Да какой крючок???

Есть общий пп за сутки, все. Играй на чем угодно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 16:45 пользователь lNico сказал:

Да какой крючок???

Есть общий пп за сутки, все. Играй на чем угодно.

А крючок в виде РПУ и РПП, и он заключается в следующем: если РПУ или РПП (угнетения или подкрутки) включаются по итогам общего пп за сутки, то значит если в предыдущей сессии у тебя на леопарде, допустим, получилось 10 боёв с 80% побед, а на девяти других танках сессии вышло под 30%, .. нет, даже не так, проще скажу: каким образом в изначально подкрученной, допустим, сессии, у тебя окажется заведомо открученный танк с 25% побед, и наоборот? 

Я понимаю, получилось немного путанно, но идею ты легко считываешь. 

Это что за открутки такие, которые никак и ничего не откручивают, а наоборот подкручивают, и что это за подкрутдки, которые завершаются непреодолимыми поражениями=сливными сессиями? 

--------------------------------

Для иллюстрации: вот эта сессия, закончившаяся с итоговыми 47% победок, она подкручена или откручена? - Knipsel.JPG

И насколько честным и справедливым будет определять по её общим цифрам ПП следующую сессию, типа она должна будет подкручиваться или откручиваться?

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 18:53 пользователь jongen сказал:

А крючок в виде РПУ и РПП, и он заключается в следующем: если РПУ или РПП (угнетения или подкрутки) включаются по итогам общего пп за сутки, то значит если в предыдущей сессии у тебя на леопарде, допустим, получилось 10 боёв с 80% побед, а на девяти других танках сессии вышло под 30%, .. нет, даже не так, проще скажу: каким образом в изначально подкрученной, допустим, сессии, у тебя окажется заведомо открученный танк с 25% побед, и наоборот? 

Это что за открутки такие, которые никак и ничего не откручивают, а наоборот подкручивают, и что это за подкрутдки, которые завершаются непреодолимыми поражениями=сливными сессиями? 

Да не даст тебе сервак сливать много, иначе ты обидишься и свалишь. Если ты не овощ, то ты используешь его благосклонность или он тебе подарит турбач 15-2. 

Не даст тебе сервак постоянно сливать. Это все закончится в пределах суток.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2023 - 20:12 пользователь lNico сказал:

Последнее обновление.

04.00

shot_796.jpgshot_797.jpg

Фиг знает когда обновляется.
Но явно не так, как ты сказал. :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 17:00 пользователь lNico сказал:

Да не даст тебе сервак сливать много, иначе ты обидишься и свалишь. Если ты не овощ, то ты используешь его благосклонность или он тебе подарит турбач 15-2. 

Не даст тебе сервак постоянно сливать. Это все закончится в пределах суток.

Так это и нормально, только не "сервак не даст", а твой скил не даст, а например тому же Папирусу, к примеру, его скил вполне себе нормально даст значительно чаще проигрывать, чем побеждать. 

Ну и где же тут "благосклонность сервака" (игры, патента), почему не дарит бесконечных искусственно и программно создаваемых победок, чтобы ПП не надо даже поднял до твоих сегодняшних потолков, а хотя бы до уверенных 52%? И наоборот - почему сервак (игра, патент) не сдерживает тебя, не угнетает, до каких-нибудь условных 52%, почему позволяет иметь стабильный, да что там стабильный - почти что гарантированный в ходе сессий голубой цвет? Патент такой слабый?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 авг 2023 - 18:53 пользователь jongen сказал:

--------------------------------

Для иллюстрации: вот эта сессия, закончившаяся с итоговыми 47% победок, она подкручена или откручена? - Knipsel.JPG

И насколько честным и справедливым будет определять по её общим цифрам ПП следующую сессию, типа она должна будет подкручиваться или откручиваться?

А чем тебе не понравилась моя теория насчет откруток и подкруток,

Действующих в рамках одного и того же боя на одного и того же игрока.

Не то, чтобы ради не дать ему больше победок, чем ему хотелось бы,

Но только ради порадовать его и огорчить ровно настолько, как то выгодно разработчику?

Spoiler

1.png

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
06 авг 2023 - 18:33 пользователь lNico сказал:

Да потому что сервак перезагрузится. 

Надеюсь больше вопросов не будет и ты изучил варгеминг апи, чтобы статистику забирать на свой сайт статы?

Бред.  Читай что такое сессия.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...