Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 13:27 пользователь jongen сказал:

Ты мой ответ (вроде как удалёный) почитал или не успел? - если да, хорошо, если нет, повторю (хотя ты догадываешься, что я тебе мог там написать): разница вин-лос в 11-ти боях с 45% делает 5 побед против 6 поражений, значит 2-3 боя в ту или другую сторону УЖЕ обеспечивают разницу в 15% побед, целых пятнадцать Карл! 

Всего-то 2-3 боя! :amazed:

Ты вообще понимаешь, насколько ты необъективен и ангажирован, если считаешь для себя допустимым делать настолько стенобитные выводы и доводы на базе двух абсалютно ситуативных досадных поражений? (6 победок против 5 поражений сделало бы 55%, которых ты считал бы нормальными)

Ты бы разобрался с понятием "сессия" для начала. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2023 - 16:18 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Местами долгий подбор стака, при достаточном кол-ве машин в очереди, это подтверждает.

Не знаю, вроде залетаю либо мгновенно либо через 2-3 секунды.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 12:42 пользователь lNico сказал:

Ты бы разобрался с понятием "сессия" для начала. 

Сессия - это всё число боёв на всех танках, сыгранных в течении времени X, прошедшего с момента закрытия предыдущей сессии до закрытия этой текущей и начала новой, таким образом режим программной подкрутки или угнетения работает на все танки сессии одинаково, т.е. если тебе включили РПП - значит все 10 танков подкручены - и ни один не откручен, если РПУ - значит все 10 откручены - и ни одного подкрученного.

Л- логика.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 12:18 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Spoiler

[картинку стёр - даже смотреть на неё стыдно, не то что ссылаться] - прим. редакции)

К чему эти рассуждения, если они сами себе в ногу стреляют? В рандоме подобной механики "нет". Главное верьте. :popcorn:

Местами долгий подбор стака, при достаточном кол-ве машин в очереди, это подтверждает.

Ну вот видишь как, если в ходе некоего особого режима включают баланс по скилу, то открыто это заявляют и анонсируют, значит логично предположить, что если такого же принципа балансировки не анонсируют, а наоборот отрицают в обычных режимах, то значит в тех же стандартных боях его НЕТ. 

А вообще прикольно, "в режиме "гонки" есть супер-быстрая скорость, в режиме "ЛФ" есть вызов самолёта и артобстрел, в СО есть дымовая завеса, парашюты и прочие штуки, значит в Стандартных боях есть механики дымовых завес, самолёты, вызываемые авиаудары и парашюты", логика аки бох :girl_sup: 

А можно полюбопытствовать, какие у такого Светоча Альтернативных Мыслительных Конструкций психологические винрейты и средухи, ну пусть например на самых любимых танках? - хотелось бы понять, сколько же результативных уронов и ПП ворует у такого игра. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 авг 2023 - 22:05 пользователь jongen сказал:

Сессия - это всё число боёв на всех танках, сыгранных в течении времени X, прошедшего с момента закрытия предыдущей сессии до закрытия этой текущей и начала новой, таким образом режим программной подкрутки или угнетения работает на все танки сессии одинаково, т.е. если тебе включили РПП - значит все 10 танков подкручены - и ни один не откручен, если РПУ - значит все 10 откручены - и ни одного подкрученного.

Л- логика.  

а пруфы будут?

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
06 авг 2023 - 14:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты имеешь ввиду то, что после выхода из снайперского прицела, у него круг резко расширяется?

У него экспа мыши такая, что от малейшего перевода все разлетается вэлам. Плюс он еще и после выстрела чтото там дергает . Я хз. 

Да. Серверный прицел дает некоторую пляску к которой потом привыкаешь. Но если еще и экспа резкая то каждое движение - боль. 

У чувака рога выезжает на перекатку, которую он целит. Рога (!!) останавливается в простреле у топСТ и целит башню. Челик подергал мвшем и закатился, чтобы не получить. Если бы жто было наоборот: челик на 8 целит перекатку , а там типа 10 и таеой ему (челику на 8) о-О, родной, че там высматирваешь, а ну ка гоу сюда )) 

Кароч, я выключил сразу как он начал на второй танк раводиться. Это невощможно смотреть. Толку от такой стиельбы. Ну, может, если ему теперь норм настроить он после этого треша по 5 к изи будет вывощить))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2023 - 17:41 пользователь muse_am сказал:

У него экспа мыши такая, что от малейшего перевода все разлетается вэлам. Плюс он еще и после выстрела чтото там дергает . Я хз. 

Да. Серверный прицел дает некоторую пляску к которой потом привыкаешь. Но если еще и экспа резкая то каждое движение - боль. 

У чувака рога выезжает на перекатку, которую он целит. Рога (!!) останавливается в простреле у топСТ и целит башню. Челик подергал мвшем и закатился, чтобы не получить. Если бы жто было наоборот: челик на 8 целит перекатку , а там типа 10 и таеой ему (челику на 8) о-О, родной, че там высматирваешь, а ну ка гоу сюда )) 

Кароч, я выключил сразу как он начал на второй танк раводиться. Это невощможно смотреть. Толку от такой стиельбы. Ну, может, если ему теперь норм настроить он после этого треша по 5 к изи будет вывощить))

Да вроде нормально. Я конечно еще раз пересмотрю.

Ты у Виасата видел?

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
06 авг 2023 - 22:23 пользователь jongen сказал:

Ну вот видишь как, если в ходе некоего особого режима включают баланс по скилу, то открыто это заявляют и анонсируют, значит логично предположить, что если такого же принципа балансировки не анонсируют, а наоборот отрицают в обычных режимах, то значит в тех же стандартных боях его НЕТ. 

А вообще прикольно, "в режиме "гонки" есть супер-быстрая скорость, в режиме "ЛФ" есть вызов самолёта и артобстрел, в СО есть дымовая завеса, парашюты и прочие штуки, значит в Стандартных боях есть механики дымовых завес, самолёты, вызываемые авиаудары и парашюты", логика аки бох :girl_sup: 

А можно полюбопытствовать, какие у такого Светоча Альтернативных Мыслительных Конструкций психологические винрейты и средухи, ну пусть например на самых любимых танках? - хотелось бы понять, сколько же результативных уронов и ПП ворует у такого игра. 

Очередной блаженный?

Прикол в том, что игроков постоянно уверяют в честном рандоме, отрицают механики в любом виде, хотя используют их в отдельных режимах.

Например что мешает вбру генерировать пул значений одной команде -25 +10% , а другой -10+25%? (Белецкий рассказывал на одном из стримов об этой механике) Честное слово? :trollface:

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
06 авг 2023 - 16:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Да вроде нормально. Я конечно еще раз пересмотрю.

Ты у Виасата видел?

Нет. Я настраиваю очень медленную экспу. 

Вообще не вижу проблемы кинуть по той засвесенной роге с ст10. Масхэв. Тем более, что ради этого приехал и уже засветился. Кидай. Откатывай. Я . Даже пикселем поторговал еще. Мало ли с полки олень купится.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 15:05 пользователь jongen сказал:

Л- логика.  

Ну значит у меня с 26.11.2010 все ещё СЕССИЯ идёт.

По твоей логике, я недополучил примерно 5000 побед до 80 пп. Какая беда.... И я расстраиваюсь.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2023 - 18:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Очередной блаженный?

Прикол в том, что игроков постоянно уверяют в честном рандоме, отрицают механики в любом виде, хотя используют их в отдельных режимах.

Например что мешает вбру генерировать пул значений одной команде -25 +10% , а другой -10+25%? (Белецкий рассказывал на одном из стримов об этой механике) Честное слово? :trollface:

С учетом игра подавляющего большинства игроков.
Это просто бесполезно.

06 авг 2023 - 18:52 пользователь muse_am сказал:

Нет. Я настраиваю очень медленную экспу. 

Вообще не вижу проблемы кинуть по той засвесенной роге с ст10. Масхэв. Тем более, что ради этого приехал и уже засветился. Кидай. Откатывай. Я . Даже пикселем поторговал еще. Мало ли с полки олень купится.

Это ст9.

Но пересмотрел реплеи. Ну такая сенса, еще более менее.
Если не видел у Виасата, то еще норм. :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 16:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Очередной блаженный?

Да смысл какой.  Пул уже накидан. Ты просто берешь значение какое тебе удобно. Это не случайно его генерировать. В последнем случае все было бы действительно случайно. Но когда у тебя есть 100 значений тебе нужно лишь выбирать. Как угодно.

Я на футуре получал 12 значений ниже альфы в одном бою. 343, 356 и т.д.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2023 - 19:03 пользователь lNico сказал:

Я на футуре получал 12 значений ниже альфы в одном бою. 343, 356 и т.д.

Ну как раз такие веи и доказывают, что берется случайно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Короче, мне что-то понравились десятки. К чему бы это?

А к тому, что я перестал чувствовать себя там неуверенно. Вышел за 3к и обрёл наконец отсутствие страха на 10 лвл. И

Может теперь с девятого уйти наконец на 10...

Короче это мой личный блог. Не обращайте внимание.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 17:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как раз такие веи и доказывают, что берется случайно.

А 12 выше альфы можно?

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
06 авг 2023 - 13:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Очередной блаженный?

мешает доказательство что вбр спецом так и делает.нарочно,предвзято и недвусмыленно. пока форумная мысль ца остановилась на решении что если не попал с вертухи на 1 км фугасом в корму,то открутка.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 авг 2023 - 19:14 пользователь lNico сказал:

А 12 выше альфы можно?

В треню на двух фазах. ББ по комбашням метров со 100. Как раз всё и вылезет (если есть чему). И отклонения снаряда в круге, и пробитие, и альфа.

Или на ИСах с мамкиной зарплаты. Выставиться так, что бы пробития подколами хватало только-только.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 14:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Очередной блаженный?

Мешает страх потерять, разбить в хлам свою репутацию, а как ты наверное и сам понимаешь, репутационные потери на таком грандиозном уровне (транснациональной компании с многомиллионными (или миллиардными?) доходами) - это конец компании, а с нею и потеря этих милионных-милиардных доходов.

Зачем им это, рубить на мясо курочку, несущую золотые яйца? Зачем владельцу огромного банка палиться и позориться на мелких кражах со счетов своих вкладчиков, если риски навернуться и потерять всё на многие десятки порядков превышают ситуативный доход в 2 или 5 или 55 украденных у клиента еврика? 

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 авг 2023 - 19:39 пользователь jongen сказал:

Мешает страх потерять, разбить в хлам свою репутацию, а как ты наверное и сам понимаешь, репутационные потери на таком грандиозном уровне (транснациональной компании с многомиллионными (или миллиардными?) доходами) - это конец компании, а с нею и потеря этих милионных-милиардных доходов.

Зачем им это, рубить на мясо курочку, несущую золотые яйца? Зачем владельцу огромного банка палиться и позориться на мелких кражах со счетов своих вкладчиков, если риски навернуться и потерять всё на многие десятки порядков превышают ситуативный доход в 2 или 5 или 55 украденных у клиента еврика? 

Думаю, что так оно.

Потому что ничего не мешает очередному улетевшему на подкрутках собрать репки с 30 игроков (или с тех, кто настрелял нормально), и проверить их как на альфу, так и на точность с пробитием.

Более того, кто-то так уже нерф скрытый какой-то канистры находил. И то была заморочка только из-за одного танка. А тут целая история, можно знатно пошуметь, если собрать док-ва в цифрах.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 авг 2023 - 17:28 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

В треню на двух фазах. ББ по комбашням метров со 100. Как раз всё и вылезет (если есть чему). И отклонения снаряда в круге, и пробитие, и альфа.

Или на ИСах с мамкиной зарплаты. Выставиться так, что бы пробития подколами хватало только-только.

Да есть мнение, что треня совсем не то, что рандом. Там правила не действуют по угнетению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...